Не смог пройти мимо xD
и вроде кто-то говорил, что Дональд вполне себе кушает яичницу
зато бесится при виде блюд из утки xDD что, вопщем-то, неудивительно)) но вроде же яичницу не из утиных яиц делают, так что я тут даже не знаю...
Название форума |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Название форума » Разговоры о мультсериале » Самые разные вопросы
Не смог пройти мимо xD
и вроде кто-то говорил, что Дональд вполне себе кушает яичницу
зато бесится при виде блюд из утки xDD что, вопщем-то, неудивительно)) но вроде же яичницу не из утиных яиц делают, так что я тут даже не знаю...
зато бесится при виде блюд из утки xDD что, вопщем-то, неудивительно))
Думается мне, куда интереснее вопрос, ест ли Стальной Клюв яичницу))) К сожалению, в мульте он за этим не замечен)
Дональд вполне себе кушает яичницу
Может, она нарисованная и кошерна аки соевое мясо для веганов?
Может, она нарисованная и кошерна аки соевое мясо для веганов?
Ахахаха ))
Вообще я бы еще сказал, что мультяшки типа ЧП и прочих, строго говоря, не совсем животные. Даже совсем не животные. У них только внешний вид более-менее напоминает животных, а так они гораздо ближе к людям.
Вообще я бы еще сказал, что мультяшки типа ЧП и прочих, строго говоря, не совсем животные. Даже совсем не животные. У них только внешний вид более-менее напоминает животных, а так они гораздо ближе к людям.
Соглашусь. Хотя я иногда все же думаю, что мультяшки в еде-сне-тепле-воздухе не нуждаются в принципе, если они живут в мире людей. Рисунки десу, что им...
Ну и еще подумал... почему все злодеи по умолчанию гуляют на свободе?
почему все злодеи по умолчанию гуляют на свободе?
Сен-канарская тюрьма очень ненадежна ЧП оттуда как-то сбежал, сплясав чего-то
Соглашусь. Хотя я иногда все же думаю, что мультяшки в еде-сне-тепле-воздухе не нуждаются в принципе, если они живут в мире людей. Рисунки десу, что им...
Ну, может быть, в мультяшной еде они нуждаются И в мультяшном сне
почему все злодеи по умолчанию гуляют на свободе
У них там сроки маленькие. К следующей серии их обычно выпускают. =)
И вообще, я тут уже говорила как-то про наивность сен-канарцев, но это, кажется, было где-то в другой теме..
А я еще в 96г считала, что ЧП их спустя какое-то время вытаскивает, чтобы не оставаться без работы
Да и вообще... им же плохо в тюрьме, а ЧП доброе шушество xD
Лорка Вольная
А вдруг все так и есть? Им же скучно и грустно друг без друга было бы. =)
Рисунки десу, что им...
нуу, они же для нас рисунки, а для себя и своей вселенной вполне себе антропоморфики хотя, как и говорили выше, соглашусь, что мультяшки типа ЧП все же имеют только вид предназначенного им животного, и то карикатурный))) но в пище, сне, воздухе и прочем они явно нуждаются)) иначе зачем им кухни, спальни... да и ваще дома)))
И вопще, если так глобально смотреть, смысл жизни мультяшки - это смешить человека (сорри, если я устарел в своем имхо ), тогда им совсем ничего не нужно, только бить себя наковальнями по башке xD
ест ли Стальной Клюв яичницу))) К сожалению, в мульте он за этим не замечен)
он только пафосно употребляет мартини xD
Да, это скорей, как бы выразиться... "карикатуры на людей"! Тем более, хочу обратить ваше внимание, у них есть (помимо уток) к примеру собаки (Ликвигад), но в то же время - собаки как домашние животные! Так что не заморачивайтесь по поводу еды У них в тамошних супермаркетах наверняка и индейка ко дню благодарения продаётся...)
Ну и еще подумал... почему все злодеи по умолчанию гуляют на свободе?
Хотела что-то сказать, но, прочитав
А я еще в 96г считала, что ЧП их спустя какое-то время вытаскивает, чтобы не оставаться без работы
Да и вообще... им же плохо в тюрьме, а ЧП доброе шушество xD
забыла, что собиралась сказать и влюбилась в эту теорию! *____* )))
он только пафосно употребляет мартини xD
Он вапще пафосный донельзя
но в то же время - собаки как домашние животные!
ыыы да, я слышал про такое, в классической диснеевской компашке... там у них Плуто и Гуфи собаки, но представлены по-разному xD
Им же скучно и грустно друг без друга было бы
во я позорный яойщик, такую прелесть не заметил xDD конечно, ЧП будет очень одиноко без своих няшечек xD хотя по идее он от них должен подальше держаться xD
влюбилась в эту теорию! *____* )))
Мне очень лестно, да Хотя она изначально была одной давней безумной идеей, а щас у меня даже появилось желание ее вспомнить, откопать записи и модернизировать xD гомен за офф
ЧП будет очень одиноко без своих няшечек xD
Надо сказать, когда мне сие пришло в голову, о вытаскивании из тюрьмы всех я даже не подумал, только избранные xD
Да, это скорей, как бы выразиться... "карикатуры на людей"! Тем более, хочу обратить ваше внимание, у них есть (помимо уток) к примеру собаки (Ликвигад), но в то же время - собаки как домашние животные! Так что не заморачивайтесь по поводу еды У них в тамошних супермаркетах наверняка и индейка ко дню благодарения продаётся...)
И бургеры они тоже вполне себе едят И корова в Твин Биксе интересовалась у ЧП насчет бутербродов с ветчиной
во я позорный яойщик, такую прелесть не заметил xDD конечно, ЧП будет очень одиноко без своих няшечек xD хотя по идее он от них должен подальше держаться xD
Ыыыы, ЧП сходит с ума, когда ему не на кого охотиться
У них в тамошних супермаркетах наверняка и индейка ко дню благодарения продаётся...)
Так Мегавольт ее же как-то даже жарил, кажется, в какой-то из серий?..
Dot_Matrix, точно, это в "Слепом рыцаре"
Вспомнила вопрос, который тут когда-то поднимался, но был безжалостно выпилен - почему от ЧП в основном фанатеют девчонки? Что любопытно, на других мультфорумах девчонок обычно полторы штуки xD
Отредактировано Лорка Вольная (31-03-2010 03:48:27)
Вспомнила вопрос, который тут когда-то поднимался, но был безжалостно выпилен - почему от ЧП в основном фанатеют девчонки?
Нет, я тут подумал... среди фанатов представителей и того, и другого пола достаточное количество, а статистика данного форума - отнюдь не главное. Но почему регистрируется в последнее время больше именно девушек - это, конечно, любопытно, не могу дать какое-либо адекватное объяснение по этому поводу.
Вспомнила вопрос, который тут когда-то поднимался, но был безжалостно выпилен - почему от ЧП в основном фанатеют девчонки?
Да он просто мужчина в самом расцвете сил Вон он в какой-то серии сам говорил, что его домогаются все женщины... или как-то так
Но на самом деле тенденция любопытна, я и девочек-художниц на ДА знаю больше, чем мальчиков. У меня такое подозрение, что дело все-тки в том, что симпатишных харизматичных мужских персонажей там больше
У меня такое подозрение, что дело все-тки в том, что симпатишных харизматичных мужских персонажей там больше
Тогда, если идти от обратного - в феечках Винкс много обаятельных-симпатишных девиц на любой вкус, однако на сабжевых форумах тусуются только девочки и Бонд, но он - исключение. Хотя, по логике, должны быть сплошь парни. Да и в тусовке "Чипа и Дейла" тоже мужских персонажей немало, однако девчонок там те самые полторы штуки. Чего-то не сходится...
Вы ещё удивляетесь? Здесь столько интересного и разных людей под никами мультях,ну разве не повод потрепаться на любимую тему?Да ещё такой душевный персонаж здесь обитает как Мегавольт))мм...Действительно магнетическая личность,лично у меня на втором месте после Мегавольта-Антиплащ...Симпатично однако он с бинзопилой смотрится)))А вообще классный здесь народ тусуется,ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!
Отредактировано Gina (31-03-2010 14:46:52)
Gina
Ты все это к чему?
в феечках Винкс много обаятельных-симпатишных девиц на любой вкус
да они там однообразные все...))) а в ЧП все персы уникальны xD ну, в своем роде))
Да и в тусовке "Чипа и Дейла" тоже мужских персонажей немало
а они неяойны прост xD
А ваще, если по теме, то мне кажется, фанатов равное количество среди обоих полов))) просто мальчеги более скрытны в этом деле... они же крутые и серьезные, а тут мультики имхо десу)))
они же крутые и серьезные, а тут мультики
По форуму ЧиД не скажешь...
По форуму ЧиД не скажешь...
будем считать, что это исключение
Кстати, раз уж мы говорили о Моргане и ее семейке, то мне вспомнился еще один вопрос - а почему в тех местах, где находится замок Макабр, так все странно, как будто там остановилось время и развитие? xD помнится, с Шельмой была беседа, но интересно, кто тут чего думает
Отредактировано Mitse (06-04-2010 16:36:43)
Mitse это видимо упущение мультипликаторов для придания таинственности...
Народ, вот давно хотела задать вопрос! А куда деваются трусы ЧП и Анти, када они униформу одевают? Она же задницу не закрывает! Под перья чтоль спрятали?
Под перья чтоль спрятали?
Видимо снимают, что-бы вовремя боя они по ошибке не порвались! Трусы нынче дорого стоят!
А куда деваются трусы ЧП и Анти, када они униформу одевают?
у них трусы на фотоэлементах (с) xDD а ваще, меня давно интересовал этот вопрос, но вот это видимо точно фор лулз xDD
На мой взгляд, этому действительно нельзя найти объяснений, кажется, оно действительно фор лулз Такие стереотипные трусишки...
Такие стереотипные трусишки...
...в сердечко и черепушку
Вы здесь » Название форума » Разговоры о мультсериале » Самые разные вопросы