Название форума

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Название форума » Разговоры о мультсериале » Самые разные вопросы

Самые разные вопросы

Сообщений 61 страница 90 из 387

61

Не смог пройти мимо xD

Schelma написал(а):

и вроде кто-то говорил, что Дональд вполне себе кушает яичницу

зато бесится при виде блюд из утки xDD что, вопщем-то, неудивительно)) но вроде же яичницу не из утиных яиц делают, так что я тут даже не знаю...

62

Mitse написал(а):

зато бесится при виде блюд из утки xDD что, вопщем-то, неудивительно))

Думается мне, куда интереснее вопрос, ест ли Стальной Клюв яичницу))) К сожалению, в мульте он за этим не замечен)

63

Schelma написал(а):

Дональд вполне себе кушает яичницу

Может, она нарисованная и кошерна аки соевое мясо для веганов?  :D

64

Лорка Вольная написал(а):

Может, она нарисованная и кошерна аки соевое мясо для веганов?  :D

Ахахаха :)))

Вообще я бы еще сказал, что мультяшки типа ЧП и прочих, строго говоря, не совсем животные. Даже совсем не животные. У них только внешний вид более-менее напоминает животных, а так они гораздо ближе к людям.

65

Schelma написал(а):

Вообще я бы еще сказал, что мультяшки типа ЧП и прочих, строго говоря, не совсем животные. Даже совсем не животные. У них только внешний вид более-менее напоминает животных, а так они гораздо ближе к людям.

Соглашусь. Хотя я иногда все же думаю, что мультяшки в еде-сне-тепле-воздухе не нуждаются в принципе, если они живут в мире людей. Рисунки десу, что им...

Ну и еще подумал... почему все злодеи по умолчанию гуляют на свободе?

66

почему все злодеи по умолчанию гуляют на свободе?

Сен-канарская тюрьма очень ненадежна :-D ЧП оттуда как-то сбежал, сплясав чего-то :-D

Соглашусь. Хотя я иногда все же думаю, что мультяшки в еде-сне-тепле-воздухе не нуждаются в принципе, если они живут в мире людей. Рисунки десу, что им...

Ну, может быть, в мультяшной еде они нуждаются :) И в мультяшном сне :)

67

почему все злодеи по умолчанию гуляют на свободе

У них там сроки маленькие. К следующей серии их обычно выпускают. =)
И вообще, я тут уже говорила как-то про наивность сен-канарцев, но это, кажется, было где-то в другой теме..

68

А я еще в 96г считала, что ЧП их спустя какое-то время вытаскивает, чтобы не оставаться без работы  :D
Да и вообще... им же плохо в тюрьме, а ЧП доброе шушество xD

69

Лорка Вольная
А вдруг все так и есть? Им же скучно и грустно друг без друга было бы. =)

70

Рисунки десу, что им...

нуу, они же для нас рисунки, а для себя и своей вселенной вполне себе антропоморфики ^^ хотя, как и говорили выше, соглашусь, что мультяшки типа ЧП все же имеют только вид предназначенного им животного, и то карикатурный))) но в пище, сне, воздухе и прочем они явно нуждаются)) иначе зачем им кухни, спальни... да и ваще дома)))
И вопще, если так глобально смотреть, смысл жизни мультяшки - это смешить человека (сорри, если я устарел в своем имхо ^^), тогда им совсем ничего не нужно, только бить себя наковальнями по башке xD

Schelma написал(а):

ест ли Стальной Клюв яичницу))) К сожалению, в мульте он за этим не замечен)

он только пафосно употребляет мартини xD

71

Schelma написал(а):

Да, это скорей, как бы выразиться... "карикатуры на людей"! Тем более, хочу обратить ваше внимание, у них есть (помимо уток) к примеру собаки (Ликвигад), но в то же время - собаки как домашние животные! Так что не заморачивайтесь по поводу еды :) У них в тамошних супермаркетах наверняка и индейка ко дню благодарения продаётся...)

Ну и еще подумал... почему все злодеи по умолчанию гуляют на свободе?

Хотела что-то сказать, но, прочитав

А я еще в 96г считала, что ЧП их спустя какое-то время вытаскивает, чтобы не оставаться без работы  :D
Да и вообще... им же плохо в тюрьме, а ЧП доброе шушество xD

забыла, что собиралась сказать и влюбилась в эту теорию! *____* )))

Mitse написал(а):

он только пафосно употребляет мартини xD

Он вапще пафосный донельзя ^^

72

Morra M написал(а):

но в то же время - собаки как домашние животные!

ыыы да, я слышал про такое, в классической диснеевской компашке... там у них Плуто и Гуфи собаки, но представлены по-разному xD

Dot_Matrix написал(а):

Им же скучно и грустно друг без друга было бы

во я позорный яойщик, такую прелесть не заметил xDD конечно, ЧП будет очень одиноко без своих няшечек xD хотя по идее он от них должен подальше держаться xD

73

Morra M написал(а):

влюбилась в эту теорию! *____* )))

Мне очень лестно, да  :D Хотя она изначально была одной давней безумной идеей, а щас у меня даже появилось желание ее вспомнить, откопать записи и модернизировать xD гомен за офф

Mitse написал(а):

ЧП будет очень одиноко без своих няшечек xD

Надо сказать, когда мне сие пришло в голову, о вытаскивании из тюрьмы всех я даже не подумал, только избранные xD

74

Morra M написал(а):

Да, это скорей, как бы выразиться... "карикатуры на людей"! Тем более, хочу обратить ваше внимание, у них есть (помимо уток) к примеру собаки (Ликвигад), но в то же время - собаки как домашние животные! Так что не заморачивайтесь по поводу еды :) У них в тамошних супермаркетах наверняка и индейка ко дню благодарения продаётся...)

И бургеры они тоже вполне себе едят :) И корова в Твин Биксе интересовалась у ЧП насчет бутербродов с ветчиной :)

Mitse написал(а):

во я позорный яойщик, такую прелесть не заметил xDD конечно, ЧП будет очень одиноко без своих няшечек xD хотя по идее он от них должен подальше держаться xD

Ыыыы, ЧП сходит с ума, когда ему не на кого охотиться :-D

75

Morra M написал(а):

У них в тамошних супермаркетах наверняка и индейка ко дню благодарения продаётся...)

Так Мегавольт ее же как-то даже жарил, кажется, в какой-то из серий?..

76

Dot_Matrix, точно, это в "Слепом рыцаре"

77

Вспомнила вопрос, который тут когда-то поднимался, но был безжалостно выпилен - почему от ЧП в основном фанатеют девчонки? Что любопытно, на других мультфорумах девчонок обычно полторы штуки xD

Отредактировано Лорка Вольная (31-03-2010 03:48:27)

78

Вспомнила вопрос, который тут когда-то поднимался, но был безжалостно выпилен - почему от ЧП в основном фанатеют девчонки?

Нет, я тут подумал... среди фанатов представителей и того, и другого пола достаточное количество, а статистика данного форума - отнюдь не главное. :writing: Но почему регистрируется в последнее время больше именно девушек - это, конечно, любопытно, не могу дать какое-либо адекватное объяснение по этому поводу. :glasses:

79

Вспомнила вопрос, который тут когда-то поднимался, но был безжалостно выпилен - почему от ЧП в основном фанатеют девчонки?

Да он просто мужчина в самом расцвете сил :-D Вон он в какой-то серии сам говорил, что его домогаются все женщины... или как-то так :-D

Но на самом деле тенденция любопытна, я и девочек-художниц на ДА знаю больше, чем мальчиков. У меня такое подозрение, что дело все-тки в том, что симпатишных харизматичных мужских персонажей там больше :-D

80

Schelma написал(а):

У меня такое подозрение, что дело все-тки в том, что симпатишных харизматичных мужских персонажей там больше

Тогда, если идти от обратного - в феечках Винкс много обаятельных-симпатишных девиц на любой вкус, однако на сабжевых форумах тусуются только девочки и Бонд, но он - исключение. Хотя, по логике, должны быть сплошь парни. Да и в тусовке "Чипа и Дейла" тоже мужских персонажей немало, однако девчонок там те самые полторы штуки. Чего-то не сходится...

81

Вы ещё удивляетесь? Здесь столько интересного и разных людей под никами мультях,ну разве не повод потрепаться на любимую тему?Да ещё такой душевный персонаж здесь обитает как Мегавольт))мм...Действительно магнетическая личность,лично у меня на втором месте после Мегавольта-Антиплащ...Симпатично однако он с бинзопилой смотрится)))А вообще классный здесь народ тусуется,ТАК ДЕРЖАТЬ!!!! http://darkwing-duck.ru/smiles/heroes/dw9.gif

Отредактировано Gina (31-03-2010 14:46:52)

82

Gina
Ты все это к чему?

83

в феечках Винкс много обаятельных-симпатишных девиц на любой вкус

да они там однообразные все...))) а в ЧП все персы уникальны xD ну, в своем роде))

Да и в тусовке "Чипа и Дейла" тоже мужских персонажей немало

а они неяойны прост xD

А ваще, если по теме, то мне кажется, фанатов равное количество среди обоих полов))) просто мальчеги более скрытны в этом деле... они же крутые и серьезные, а тут мультики ^^ имхо десу)))

84

Mitse написал(а):

они же крутые и серьезные, а тут мультики

По форуму ЧиД не скажешь...

85

По форуму ЧиД не скажешь...

будем считать, что это исключение ^^

Кстати, раз уж мы говорили о Моргане и ее семейке, то мне вспомнился еще один вопрос - а почему в тех местах, где находится замок Макабр, так все странно, как будто там остановилось время и развитие? xD помнится, с Шельмой была беседа, но интересно, кто тут чего думает ^^

Отредактировано Mitse (06-04-2010 16:36:43)

86

Mitse это видимо упущение мультипликаторов для придания таинственности... :rolleyes:
Народ, вот давно хотела задать вопрос! А куда деваются трусы ЧП и Анти, када они униформу одевают? Она же задницу не закрывает! Под перья чтоль спрятали?  :question:

87

Heisse Blitz написал(а):

Под перья чтоль спрятали?

Видимо снимают, что-бы вовремя боя они по ошибке не порвались! Трусы нынче дорого стоят! :D

88

Heisse Blitz написал(а):

А куда деваются трусы ЧП и Анти, када они униформу одевают?

у них трусы на фотоэлементах (с) xDD а ваще, меня давно интересовал этот вопрос, но вот это видимо точно фор лулз xDD

89

На мой взгляд, этому действительно нельзя найти объяснений, кажется, оно действительно фор лулз :) Такие стереотипные трусишки...

90

Schelma написал(а):

Такие стереотипные трусишки...

...в сердечко и черепушку  :D

Вы здесь » Название форума » Разговоры о мультсериале » Самые разные вопросы