Название форума

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Название форума » Разговоры о мультсериале » Самые разные вопросы

Самые разные вопросы

Сообщений 121 страница 150 из 387

121

Лорка Вольная написал(а):

а линяют ли наши пушистые мультяшки, лезет ли у них шерсть?

Mitse написал(а):

она у них своя, мультяшная, и человеческим законам не подчиняется xD

Мице, а помнишь серию Catscratch - "Злодей"? Вафля тоже типа линять начал, а Блик сказал таски ради "потому что ты злодей, вот и линяешь!" и что из этого вышло... ^^
А меня ещё интересует на эту же тему - а они бреются? А то много раз видел в том же ЧП псов..с щетиной! это как?  :huh:

122

Heisse Blitz написал(а):

А то много раз видел в том же ЧП псов..с щетиной! это как?  :huh:

Просто псов сделали похожих на реальных мужиков, вот по этому им и нарисовали щетину! :writing:

123

Да не, просто как так - морда чтоль лысая? не может же поверх шерсти своя щетина расти... ^^

124

Heisse Blitz написал(а):

морда чтоль лысая?

Видать лысая, а что, взял бритву всё сбрил и оставил только щетину! Вот и всё! :D

125

Schelma написал(а):

Вопрос "Как она делает такую прическу" звучит еще круче

а я ваще уверен, что у нее там пустое пространство, в прическе xD

Heisse Blitz написал(а):

Мице, а помнишь серию Catscratch - "Злодей"? Вафля тоже типа линять начал, а Блик сказал таски ради "потому что ты злодей, вот и линяешь!" и что из этого вышло...

хмм... вот не помню, блин ^^ тогда бы наверное вопросов не было xD

Heisse Blitz написал(а):

А меня ещё интересует на эту же тему - а они бреются?

думаю, что таки да xD один замечательный комикс иллюстрировал подобное, да и у Анти в серии про Дублона была щетина на клюве... xD

126

Мэри написал(а):

Хотя ногти сквозь перчатки (Ночь сыроежек) - это нечто xD

А как она быстро избавилась от маникюра, вы заметили?  :D

Лорка Вольная написал(а):

У ЗЗ мож просто широкие штаны и\или утягиваюшие труселя?

При этих словах моя фантазия начала живописать такие картины, коих я от себя даже не ожидала!  :crazyfun:

Mitse написал(а):

у Анти в серии про Дублона была щетина на клюве... xD

В "Поспешишь - людей насмешишь" почти 100% доказывается, что таки-да, бреются! ЧП бриться не успевал и отрастил приличную бороду.

Отредактировано Finsternis (15-04-2010 22:14:25)

127

Finsternis написал(а):

Mitse написал(а):

у Анти в серии про Дублона была щетина на клюве... xD

В "Поспешишь - людей насмешишь" почти 100% доказывается, что таки-да, бреются! ЧП бриться не успевал и отрастил приличную бороду.

Да и в "Арестанте" когда ЧП косил под преступника, позволил себе лёгкую небритость %)) А в "Приключении и наказании", когда его одолела депрессия, ЧП тоже небритый ходил )))

128

Мультяшные зверьки не поддаются законам природы.  :unsure: Похоже на то,по крайней мере.  Мне кажется,не линяют и не лезет шерстенка. Не фурри,конечно,но..Они больше похожи на людей,нежели на животных в этом отношении.

Schelma написал(а):

Вопрос "Как она делает такую прическу" звучит еще круче

И сколько часов...с самого утра и до позднего вечера.И сама ли. Но наверное сама,при помощи магии(хотя странен тот факт, что на этот раз у нее с магией все получается)

129

NightScream написал(а):

Они больше похожи на людей,нежели на животных в этом отношении.

Ну так мультфильмы полны антропоморфными героями (мультяхами с человеческими качествами/повадками). А кому интересно смотреть про обыкновенных купающихся уточек на пруду?

130

Bushroot's son написал(а):

А кому интересно смотреть про обыкновенных купающихся уточек на пруду?

Интересно детям от 1 до 5 лет! :D

131

Джеймс Бонд написал(а):

Интересно детям от 1 до 5 лет!

Так, Джейми, а мне 3 года или сразу 5 лет? xD Т.к. если к этим уточкам в пруду ещё прибавят рассказ о них, то мне очень интересно :)

Мне.  :flag:

Finsternis написал(а):

А как она быстро избавилась от маникюра, вы заметили?

Он вышел из моды? ^^

Mitse написал(а):

я ваще уверен, что у нее там пустое пространство, в прическе xD

Обоснуй тому есть в серии "Ресторан Тихая заводь")) Она ж там из причёски книгу волшебную вытаскивала ))

NightScream написал(а):

Мультяшные зверьки не поддаются законам природы.  :unsure: Похоже на то,по крайней мере

Да хотя б тот факт, что я не видел ни одного кадра с хождением по нужде.))) Это ж тоже человеческий закон) Или были такие кадры?

132

Мэри написал(а):

Обоснуй тому есть в серии "Ресторан Тихая заводь")) Она ж там из причёски книгу волшебную вытаскивала ))

А еще у нее иногда там летучие мыши сидят)))

Мэри написал(а):

Да хотя б тот факт, что я не видел ни одного кадра с хождением по нужде.))) Это ж тоже человеческий закон) Или были такие кадры?

Так серия длится каких-то 20 мин! Если б они каждый поход по нужде показывали, на основные события времени бы не осталось)))
И вообще, много ли хождений по нужде в обычный фильмах с человеками? Разве что если того требует сценарий. :)

133

Finsternis написал(а):

Так серия длится каких-то 20 мин! Если б они каждый поход по нужде показывали, на основные события времени бы не осталось)))

Ну, не во всех же сериях сиё показывать, я вообще имею ввиду, что такого не видел ни разу)

Finsternis написал(а):

И вообще, много ли хождений по нужде в обычный фильмах с человеками? Разве что если того требует сценарий.

Ммм.. А сериалы, ну, семейные, так сказать, считаются? :)

134

Мэри написал(а):

Ну, не во всех же сериях сиё показывать

Вот была бы славная традиция  :D

Мэри написал(а):

А сериалы, ну, семейные, так сказать, считаются?

Что ж, считаются))
Ок, верно, аспект "нужды" неосвещен)) Мэри, ну у вас и изощренный ум!  :idea: Мне бы такое даже в голову не пришло)))

Отредактировано Finsternis (17-04-2010 21:22:48)

135

Finsternis написал(а):

Что ж, считаются))

Тогда, думается, можно привести семейные комедии типа "Папиных дочек" и "Счастливы вместе")) Там хотя бы каждое утро есть сцена с туалетом))

Finsternis написал(а):

Мэри, ну у вас и изощренный ум!

Ммм.. Гений в нашей банде Тано ^^

Finsternis написал(а):

Ок, верно, аспект "нужды" неосвещен))

Ага. Вообще то, что за все серии ни одна мультяшка не ходила по нужде доказывает, по-моему мнению, что нужных органов, так сказать, нет) Или доказывает, что все молекулы пищи впитываются в кровь)

136

Мэри написал(а):

Вообще то, что за все серии ни одна мультяшка не ходила по нужде доказывает, по-моему мнению, что нужных органов, так сказать, нет) Или доказывает, что все молекулы пищи впитываются в кровь)

Ой не, я не могу в такое поверить. Тогда они бы все умерли от интоксикации и от отеков)) А еще закон сохранения массы? Едят они уж точно! Если бы вся еда оставалась в их организме, они бы прибавляли в весе по 1-2 кг в день! С такой прогрессией далеко не уедешь. Остается три логических варианта: 1) выделение продуктов обмена происходит альтернативным путем (ну это просто страшно))); 2) нам просто не показывают данные сцены за ненадобностью (склоняюсь к этому варианту, т.к. обмен веществ у них должен быть похож на человеческий - помнится, ЧП как-то говорил про риск сердечно-сосудистых заболеваний из-за холестерина), 3) они все-таки не нуждаются ни в еде, ни во сне, ни в чем другом, а только работают на публику, еда - бутафорская.  :crazyfun:

Чувствую, что бред несу.  ^^

137

Мэри написал(а):

Вообще то, что за все серии ни одна мультяшка не ходила по нужде доказывает, по-моему мнению, что нужных органов, так сказать, нет)

А, ну вот и раскрылся секрет почему все без штанов ходят  :D всё равно ничего там нет...

138

Heisse Blitz написал(а):

А, ну вот и раскрылся секрет почему все без штанов ходят  :D всё равно ничего там нет...

Ну, как сказать) Вообще я имел ввиду ту же толстую кишку) А так, если подумать, то те же Реджи и Бад до мутирования были в штанах и сейчас Элмо и Квага в штанах ходят) Тогда, если там ничего нет, можно предположить, что они тупо мёрзнут) Больше нет вариантов))

Finsternis написал(а):

Тогда они бы все умерли от интоксикации и от отеков)) А еще закон сохранения массы? Едят они уж точно! Если бы вся еда оставалась в их организме, они бы прибавляли в весе по 1-2 кг в день!

Могу с этим тогда предположить выбрасывания ненужных продуктов через рот, а то есть просто тошнота :)

Finsternis написал(а):

С такой прогрессией далеко не уедешь. Остается три логических варианта:

Я за второй))

Finsternis написал(а):

3) они все-таки не нуждаются ни в еде, ни во сне, ни в чем другом, а только работают на публику, еда - бутафорская.

Насчёт сна поспорю, хотя.. если работа на публику.. Нет, я всё-таки считаю, что во сне они нуждаются, а вот еда -не знаю. Может они её как-то незаметно выплёвывают? Ну, хотя бы когда кадр сменяется) Т.к. Зигзаг этой бутафорской едой просто-напросто может обьесться  http://darkwing-duck.ru/smiles/heroes/launchpad1.gif

139

Мэри написал(а):

если к этим уточкам в пруду ещё прибавят рассказ о них, то мне очень интересно :)

Господи, какая милая девочка! :flirt:

140

Джеймс Бонд написал(а):

Господи, какая милая девочка!

Я уже, какбэ, девушко  :flirt:
Джейми, по теме пиши ещё))

Heisse Blitz написал(а):

не может же поверх шерсти своя щетина расти...

Ну, не знаю, по-моему может) Вот хотя бы у животных есть шерсть и подшёрсток))

141

Мэри написал(а):

Это ж тоже человеческий закон)

В таком случае им закон не писан. Никакой.

Finsternis написал(а):

нам просто не показывают данные сцены за ненадобностью (склоняюсь к этому варианту, т.к. обмен веществ у них должен быть похож на человеческий - помнится, ЧП как-то говорил про риск сердечно-сосудистых заболеваний из-за холестерина)

Трудно представить ЧП, сидящим в туалете за газетой. Не тот...скажем,жанр. Я думаю,они и спят,и питаются. А информация насчет нужд...скрытая,видимо. В детских,подростковых мультсериалах о людях тоже не показывают такие слишком естественные сцены.

Я б не отказалась. Лишь бы говаривали.

142

а не помните, какое еще оружие использовал ЧП, кроме газового пистолета ("нюхни газку, кисуля!!") и устройства, запускавшего абордажные крюки-"кошки"?

143

NightScream написал(а):

Трудно представить ЧП, сидящим в туалете за газетой.

Ахахахаха, а я могу xDD Оно, канешн, мультяшно представлено, но жестоко))

NightScream написал(а):

Я думаю,они и спят,и питаются. А информация насчет нужд...скрытая,видимо.

Он по-любому должна быть, т.к. пусть на мультяшек и не действуют человеческие законы, но этот, думается, исключение, т.к. съесть что-ниюбудь без, так сказать, последствий - невозможно НИКОМУ :)
Романтег
Сюда

144

спасибо, доставляет

145

Ну и тему вы подняли, ребята, я бы и не задумался даже... Из мультяшной физиологии меня разве что размножение интересовало, и то я склюняюсь к варианту, который был в м\с "Чокнутый" - их приносят аисты =))

146

Лорка Вольная
ну, мы решили обсуждать этот вопрос в Блудилке и чет на него забили :)

У меня классический вопрос, который время от времени появляется в разных темах форума: если бы ЧП был человеком, какого цвета у него были бы волосы?

147

Schelma написал(а):

если бы ЧП был человеком, какого цвета у него были бы волосы?

Мне почему-то рисуется с каштановыми (: а Анти с чёрными, да xD

Хотя я такую кучу арта видела: и с блондинистыми и тупо белыми, но с каштановыми чаще всего)

148

Schelma написал(а):

если бы ЧП был человеком, какого цвета у него были бы волосы?

Рыжий он, рыжий. Рыжим идет лиловый  :D

149

Ну я всегда считал ЧП блондинкой светловолосым... :-D

150

Schelma написал(а):

Ну я всегда считал ЧП блондинкой

Я уже года три считаю блондинкой Мегавольта, забивая на каштановый канон  :D  А все рисунки одной художницы с ДА виноваты  :D

Вы здесь » Название форума » Разговоры о мультсериале » Самые разные вопросы