Heisse Blitz написал(а):А, ну вот и раскрылся секрет почему все без штанов ходят всё равно ничего там нет...
Ну, как сказать) Вообще я имел ввиду ту же толстую кишку) А так, если подумать, то те же Реджи и Бад до мутирования были в штанах и сейчас Элмо и Квага в штанах ходят) Тогда, если там ничего нет, можно предположить, что они тупо мёрзнут) Больше нет вариантов))
Finsternis написал(а):Тогда они бы все умерли от интоксикации и от отеков)) А еще закон сохранения массы? Едят они уж точно! Если бы вся еда оставалась в их организме, они бы прибавляли в весе по 1-2 кг в день!
Могу с этим тогда предположить выбрасывания ненужных продуктов через рот, а то есть просто тошнота
Finsternis написал(а):С такой прогрессией далеко не уедешь. Остается три логических варианта:
Я за второй))
Finsternis написал(а):3) они все-таки не нуждаются ни в еде, ни во сне, ни в чем другом, а только работают на публику, еда - бутафорская.
Насчёт сна поспорю, хотя.. если работа на публику.. Нет, я всё-таки считаю, что во сне они нуждаются, а вот еда -не знаю. Может они её как-то незаметно выплёвывают? Ну, хотя бы когда кадр сменяется) Т.к. Зигзаг этой бутафорской едой просто-напросто может обьесться