Название форума

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Название форума » Разговоры о мультсериале » Самые разные вопросы

Самые разные вопросы

Сообщений 151 страница 180 из 387

151

Лорка Вольная написал(а):

Из мультяшной физиологии меня разве что размножение интересовало, и то я склюняюсь к варианту, который был в м\с "Чокнутый" - их приносят аисты =))

Яйца несут! Яйца! И ещё почкованием!  ^^

Я уже года три считаю блондинкой Мегавольта, забивая на каштановый канон  :D  А все рисунки одной художницы с ДА виноваты

Эх...а я чепе вообще лысым считаю...  ^^  а Мегавольтега - жгучим брюнетом.

Отредактировано Heisse Blitz (25-04-2010 14:08:58)

152

Heisse Blitz написал(а):

Мегавольтега - жгучим брюнетом.

Но ты ему очень мило блондинчатость  нарисовал :D

153

Я уже года три считаю блондинкой Мегавольта, забивая на каштановый канон  :D

Почему? :-D

154

Шельм, да этот рисунок виноват, мне он давным-давно очень понравился  :D

Свернутый текст

http://s55.radikal.ru/i147/1004/e2/6d97c9727945t.jpg

С тех пор почему-то считаю, что наш маскот блондинка)

Отредактировано Лорка Вольная (25-04-2010 18:11:21)

155

Мне непонятно, почему в серии "Monsters R Us" ЧП идет на свидание к Моргане вместе с Гусеной и ЗЗ?  :D Я считаю, это неправильно.  :playful:

156

Finsternis
группа моральной поддержки :-D

157

И снова тут я с "самым разным вопросом".  :D
Насколько я понимаю, серия "Hot Spells / Заклинаньице попроще" была зацензурена за тему сделки с дьяволом. Я, хоть убейте, не понимаю, где там сделка-то? Разве Гусена что-то подписывала, была вообще в курсе, что происходит (если не считать ее фразу в самом конце фильма)?
По мне так классная серия, одна из лучших даже, и весьма поучительная. И хотя, действительно, авторы сыграли тут с очень серьезной материей, мне кажется, им удалось соблюсти баланс и не скатиться в область "недозволенного".

158

может быть в оригинальном тексте им что-то не понравилось? а у нас перевели по-другому. С ютуба ведь ее гакнули, посмотреть и сравнить я не смогу...

159

Djkot написал(а):

С ютуба ведь ее гакнули

Почему, вот же оно:

http://www.youtube.com/watch?v=xlhjXrpY … playnext=1
http://www.youtube.com/watch?v=-tv0CK-4 … mp;index=1

У меня вот траблы с пониманием в некоторых местах, когда без субтитров. :)

Upd: Млииин, какой мерзкий голос у слизняка в оригинале.  :D

Отредактировано Finsternis (30-04-2010 20:14:58)

160

странно, вроде ее не было. ну ладненько, качну... посмотрим, что да как.
странно, что зацензурили ее только в Америке. В остальных странах она как-то спокойнее прошла..

161

Хм, ее ведь в первый раз показывали? А потом, наверное, изменились какие-то правила в цензуре для детских мультфильмов, или мультфильм показывали по каналу, где были более сильные цензурные правила, в которых даже подобные намеки запрещены.

162

The episode Hot Spells was never replayed on Toon Disney after its initial airing.

- говорит нам Вики. Т.е. да, один раз показали и сами испугались.  :D

163

Да хотя б тот факт, что я не видел ни одного кадра с хождением по нужде.))) Это ж тоже человеческий закон) Или были такие кадры?

вообще-то, если глубже копнуть, кое-какие были...

164

Djkot написал(а):

странно, вроде ее не было. ну ладненько, качну... посмотрим, что да как.

Там вроде сериал был выложен дважды. Сначала в трех частях, он повисел-повисел где-то с год, и части эти начали давить. А потом другой добрый человек выложил сериал еще раз в двух частях.

Djkot написал(а):

странно, что зацензурили ее только в Америке. В остальных странах она как-то спокойнее прошла..

У меня почему-то всегда создавалось впечатление, что в США к этому вообще очень строго относятся.

Finsternis написал(а):

- говорит нам Вики. Т.е. да, один раз показали и сами испугались.  :D

Угу, куда больше, чем дети :-D У этих взрослых всегда так много заморочек :-D

165

у нас при совке относились не менее строго...:)

166

Djkot написал(а):

у нас при совке относились не менее строго...:)

Ну, это уже другой вопрос и другое время... и там дело явно касалось не только появлений аццкого цотоны и вопроса продажи души в детском мультфильме. Если честно, я бы не хотел обсуждать это тут.

167

Почему в серии Cleanliness is Next to Badliness Стальной Клюв дарит Нашатырке 6 цветков? Да, это его импровизация, но тогда получается, что у него стоит в вазе чётное количество...

168

Валентинка
очевидно, он был не особо суеверным злодеем :)

169

Был??? Может, лучше сказать "является"?
Что-то мне не по себе, когда о нём говорят в прошедшем времени.

170

Валентинка написал(а):

А почему?

171

Валентинка написал(а):

Любимая няшечка? :))
Ну, я к нему довольно прохладно отношусь, к сожалению :(

172

Я тут достаточно долго думаю над одним вопросом - чем могут пахнуть мультяшки? Ваши мнения? =)

173

чем могут пахнуть мультяшки?

Ну, я тебе в аське уже сказала. Ну, вообще считаю, что каждый пахнет по-своему :) ЧП - элегантным одеколоном, Чокнутый - конфетами, Элмо - слегка гарью, имхо xD
Глупый вопрос - а па-а-а-чему у Мегавольта нет ушей? xD Хоя у меня есть предположение, что ушки маленькие и, так сказать, прячутся под очками, ну, под резинкой, которая очки закрепляет :) Но может я ошибаюсь? :)
Хм.. А могут ли Ликви и Реджи, при желаниий, конечно, вернуться к нормальному состоянию?

174

Мэри написал(а):

ЧП - элегантным одеколоном

Судя по серии "Танцы с бигфутами", одеколон ЧП элегантным представляется далеко не всем.  :D

Мэри написал(а):

па-а-а-чему у Мегавольта нет ушей?

Склоняюсь к варианту, что они все же есть и под резинкой))

Мэри написал(а):

А могут ли Ликви и Реджи, при желаниий, конечно, вернуться к нормальному состоянию?

Думаю, нет. Бушрут тогда наверняка вернулся бы в момент душевного кризиса (давление социума для него непосильная ноша)), а Ликви... фик его знает, что у него там на уме, тоже вряд ли мог бы, скорее всего, такое превращение необратимо))

Отредактировано Finsternis (16-05-2010 16:24:56)

175

Finsternis написал(а):

Склоняюсь к варианту, что они все же есть и под резинкой))

Да, маленькие аккуратные ушки  :D

176

Finsternis написал(а):

Судя по серии "Танцы с бигфутами", одеколон ЧП элегантным представляется далеко не всем.  :D

Вообще я не припомню запах мужского одеколона, который мне вообще когда-либо нравился бы :-D

Я тут достаточно долго думаю над одним вопросом - чем могут пахнуть мультяшки? Ваши мнения? =)

Хахаха, ну, у меня тут нет определенного мнения, но мне дико доставляет мысль о том, что Чокнутый пахнет карамелью :)

Мэри написал(а):

Хм.. А могут ли Ликви и Реджи, при желаниий, конечно, вернуться к нормальному состоянию?

Вряд ли.
И смысла нету, мне кажется, они вполне довольны своей нынешней жизнью.

177

Мэри написал(а):

Ну, вообще считаю, что каждый пахнет по-своему

блин, и че это мне напомнило старую фигню "У каждой профессии запах особый" xD гоменасай))
По теме - никогда не задумывался, чем они могут пахнуть)))) скорее, как и люди, кто духами, кто шампунем... xD

Мэри написал(а):

Глупый вопрос - а па-а-а-чему у Мегавольта нет ушей? xD

кто-то высказывал предположение, что ушки у Мегси превратились в те волосинки на его башке xD

178

Нет, меня всё же навяхзчиво интересует - нафига мультяхи носят трусы в сердечко, если там и прикрывать-то нечего - перья и шерсть... :dontknow:

И ещё - нафига им бинты и перевязки, если они в любую желаемую минуту вскакивают с инвалидного кресла, сбрасывают бинты и скачут как ни в чем не бывало...  :dontknow:

179

Heisse Blitz, ну просто для прикола, чтоб посмеяться... + пародия на людей. Не нужны им панталоны ни разу))
А серьезная длительная хворь с ремиссиями и обострениями не вписывается в формат фильма. :)
И вообще, они живут по каким-то своим законам.  ^^

180

Меня тут один вопрос давно мучает, по поводу пищеварения Бушрута. http://darkwing-duck.ru/smiles/heroes/bushroot1.gif  Ну в смысле обходится ли он лишь удобрениями и солнцем или ему как и всем тоже надо кушать? А то в одной серии он застукан за поеданием попкорма.
*Попкорм - это есть кукуруза. Получается Бушрут ел своих собратьев??? o.O

Вы здесь » Название форума » Разговоры о мультсериале » Самые разные вопросы