Название форума

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Название форума » Разговоры о мультсериале » Самые разные вопросы

Самые разные вопросы

Сообщений 181 страница 210 из 387

181

Mitse написал(а):

кто-то высказывал предположение, что ушки у Мегси превратились в те волосинки на его башке xD

Интересно, как у него со слухом в таком случае :)))

Heisse Blitz написал(а):

И ещё - нафига им бинты и перевязки, если они в любую желаемую минуту вскакивают с инвалидного кресла, сбрасывают бинты и скачут как ни в чем не бывало...  :dontknow:

Игра на публику :)

Леди Ночи написал(а):

А то в одной серии он застукан за поеданием попкорма.

А какая серия?

Вообще я считаю, что он нямкает исключительно удобрения :)

182

А у меня такой вопрос. Почему в серии "Жаркая встреча выпускников" , когда разоблаченный ЧП хватаясь за канат пытается сбить с ног Мегавольта, тот делает шаг в сторону, а ЧП шлепается о стенку.
Почему он не спрыгнул раньше или оттолкнулся ногами от стены?

183

Тень написал(а):

Потому что у него в тот момент были проблемы с самооценкой, и он не мог адекватно реагировать на происходящее вокруг :)

184

Ребят, как серия называется где первый раз появляется Квага, а ЧП попадает в игру?

185

Тень
s1e29 Whiffle While You Work / Опасные игры

186

спасибо

187

О, "Опасные игры"... моя первая серия ^__^

188

А моя была "как важно быть спокойным")))

189

Schelma написал(а):

А какая серия?

Нисходящая звезда! Бушрут сидит в кинотеатре, где им хотят заменить ЧП, и уплетает попкорм за обе щеки. Что меня и озадачило. Растения вроде бы не поедают друг друга. А тут...прям каннибализм какой-то!

Твистер-Степ написал(а):

А ещё по инерции. Мегаволь не так уж и рано отодвинулся, если бы ЧП отпустил канат, то всё равно шлёпнулся об стену или пол. Ну и да, подавленность тоже не дала вовремя спрыгнуть.

190

На Луркморье прочитала в статье по ЧП следующее: "В одной из серии, АП попадает под разряд «луча любви», созданного хз кем, и становится как ЧП, в то время как с ЧП происходит обратное". Что это за серия?? Совершенно такого не помню.

191

Finsternis
мы тож такого не вспомнили :) На сюжет какого-то фанфика похоже))) Или у автора за давностью лет в голове несколько серий перепуталось.

192

Schelma, как жаль! Такой клевый сюжет, вот бы посмотреть))

Отредактировано Finsternis (06-06-2010 08:59:56)

193

Finsternis
угу, я бы тож посмотрела на правильного Анти  :rofl:

194

Schelma написал(а):

угу, я бы тож посмотрела на правильного Анти  :rofl:

который к тому же тиранит своей гипертрофированной заботой Гусену.  :D Полцарства за серию!

195

Finsternis написал(а):

который к тому же тиранит своей гипертрофированной заботой Гусену.  :D Полцарства за серию!

а ну кушай кашку, доченька, это источник витаминов и кальция... а не будешь кушать - получишь в глаз!  :rofl:

196

:rofl: Schelma, я по столом ^^

197

Скорее "кушай кашку, доченька, а то не вырастешь и звиздюлей всем не наваляешь, нафиг ты мне такая нужна будешь!"  ^^

198

Heisse Blitz написал(а):

нафиг ты мне такая нужна будешь!"  ^^

"...да ты мне и сейчас, в общем-то говоря, нафиг нужна..."

199

щас всем форумом сядем писать фик, ога :)))

200

А давайте! Почему бы нет?

201

Только пишите где-нить во флудилке :)

202

Леди Ночи написал(а):

Растения вроде бы не поедают друг друга. А тут...прям каннибализм какой-то!

Он жестоко уничтожил беспомощные овощи и теперь глумится над их трупиками! :D

203

Лорка Вольная написал(а):

Он жестоко уничтожил беспомощные овощи и теперь глумится над их трупиками!

Ну и сказанула, ё маё! :rofl:

204

Лорка Вольная написал(а):

Он жестоко уничтожил беспомощные овощи и теперь глумится над их трупиками!

Выходит Бушрут не такой безобидный каким кажется :D

205

А как вы думаете, чем ЧП занимался фиг знает сколько лет с момента окончания школы и до того времени, которое нам показывают в первой серии?

206

Schelma написал(а):

А как вы думаете, чем ЧП занимался фиг знает сколько лет с момента окончания школы и до того времени, которое нам показывают в первой серии?

Дык, наверное, в универе учился. Возможно даже аспирантуру закончил, чем черт не шутит.  :D
А потом, теоретически, мог работать в какой-нибудь криминалистической лаборатории, пока моча в голову не стукнула, что официальная система защиты граждан от бандитов несовершенна и город нуждается в стильном герое.  ^^

207

Он очень часто говорил что занимался йогой, скалалазаньем и хождением по углям...у тибетских монахов. И ещё он кряк-фу изучал. (серия так же называется, и Танцы с Бигфутами) Так что скорее всего учился всяким приемчикам...

208

Твистер-Степ написал(а):

Он очень часто говорил что занимался йогой, скалалазаньем и хождением по углям...у тибетских монахов. И ещё он кряк-фу изучал. (серия так же называется, и Танцы с Бигфутами) Так что скорее всего учился всяким приемчикам...

Но не двадцать же лет :)

Finsternis написал(а):

Дык, наверное, в универе учился. Возможно даже аспирантуру закончил, чем черт не шутит.  :D
А потом, теоретически, мог работать в какой-нибудь криминалистической лаборатории, пока моча в голову не стукнула, что официальная система защиты граждан от бандитов несовершенна и город нуждается в стильном герое.  ^^

То бишь ты считаешь, что он какое-то время после выпускного бала "Чёрного Плаща" не вспоминал?

209

Schelma
А может он уже был борцом с преступностью?

210

Schelma написал(а):

То бишь ты считаешь, что он какое-то время после выпускного бала "Чёрного Плаща" не вспоминал?

Думаю, да. Был среднестатистическим работником органов. Ну и приемчики изучал на досуге, ибо фанат.  :cool:
Однако идея "Черного плаща" сидела в мозге перманентно и однажды вырвалась на свободу)))

Вы здесь » Название форума » Разговоры о мультсериале » Самые разные вопросы