В некоторой степени,да,риск.
Люди читают фанфики из-за интереса к канонам, а не к тому, что автор намудрит со своими героями, все же.
Название форума |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Название форума » Разговоры о мультсериале » Фантворчество - казнить нельзя помиловать?
В некоторой степени,да,риск.
Люди читают фанфики из-за интереса к канонам, а не к тому, что автор намудрит со своими героями, все же.
нуу, ни разу не хочу никого обидеть, но все мы в душе самовлюбленные няки и думаем, что то, что мы творим - гениально и должно всем понравиться...
Мице, ты мне прям Генриха Гейне напомнил, который говорил что "каждый автор, как бы он ни был велик, желает, чтобы его творенье хвалили" как-то так ))
Вот поэтому опубликование своих работ в некотором роде спасает от зачастую чрезмерной самовлюбленности
блин... а меня чето не спасло((
Мице, ты мне прям Генриха Гейне напомнил
ого, ничего себе я крутой а фраза правдива, как мне кажется)))
До злого короля тебе далеко, расслабься
Не отрицаю.
Кого как
Интересно, а почему наш раздел фикшена так запредельно уныл за редким исключением?..
Ах да. Все хочу спросить - кто как относится к кроссоверам, оно же пересечение двух миров в одном тексте?
Отредактировано Лорка Вольная (14-04-2010 11:02:06)
Интересно, а почему наш раздел фикшена так запредельно уныл за редким исключением?..
ну, не всем быть гениями, но всем хочется творить кто как умеет, особенно когда впечатлен какой-либо темой)))
кто как относится к кроссоверам
о, ну я положительно отношусь, правда, если оно не слишком уныло и мне нравятся оба мира xD
кто как относится к кроссоверам
99,9 % - меня стошнит
Хоть один достойный кроссовер дайте почитать. На всё, что мне довелось натыкаться было полнейшим УГ или неадекватщиной, так что воспринимаю сей жанр только в рамках юмора или тупого стёба.
Не знаю, лично мне бы было даже интересно, если человека хорошо знаю.
чорт, теперь за свои сьюшные писульки стыдно стало...(((
кто как относится к кроссоверам, оно же пересечение двух миров в одном тексте?
а как это?..
Интересно... просто меня ну даже самая близкая дружба с автором не заставит читать многостраничный сьюшный бред, особенно если этот бред мне с первого абзаца резко не понравится...
А у тебя в первых абзацах был шикарный Анти xD
а как это?..
Если, допустим, в мир гарепотера попадет не очередная сьюха, а Ван Хельсинг - это и будет кроссовер =)
а Ван Хельсинг
ОМГ, его там не хватало! Ну реально, разве существуют нормальные серьезные небредовые кроссоверы?..
Вот в том-то и дело. Если человека знаешь хорошо, то почему бы и не почитать, как он себя видит в любимой им вселенной? Но если человека не знаешь совсем, нафиг он тебе сдался, а заодно и его образ? Всех в первую очередь интересует канон и только канон.
Ну реально, разве существуют нормальные серьезные небредовые кроссоверы?..
Главное - грамотное обоснование
Кстати, расскажите человеку, совсем в теме не разбирающемуся, какие обычно обоснования придумывают для пересечения персонажей в кроссоверах?
какие обычно обоснования придумывают для пересечения персонажей в кроссоверах?
захотелось съяоить увидеть в одном месте любимых персов, пусть даже из разных вселенных?))
Ну реально, разве существуют нормальные серьезные небредовые кроссоверы?..
ну почему не существует?)) "Кто подставил кролика Роджера", на мой взгляд, очень удачный кроссовер))
Впрочем, я к кроссоверам вопщем хорошо отношусь)))
Кстати, расскажите человеку, совсем в теме не разбирающемуся, какие обычно обоснования придумывают для пересечения персонажей в кроссоверах?
Косо-криво наложенное заклинание, неправильно употребленный коньякое зелье, командировка или просто потому что автору так захотелось
Мне нравится сама идея кроссоверов, но достойных фиков в любом жанре (и в этом тоже) действительно мало.
Вы здесь » Название форума » Разговоры о мультсериале » Фантворчество - казнить нельзя помиловать?