Тано написал(а):там переворачиваются только характеры, а отношения остаются примерно такие же.
Не припомню, чтобы у ЧП в корешах были Мадлфуты)) (если сравнивать Антиплаща и Антимадлфутов с ЧП-шной реальностью), так что вопрос весьма спорный.
По теме:
Лорка Вольная написал(а):КТО? Развернутая аргументация
Моя развёрнутая аргументация неудержимо подбирается к шестнадцати вордовским страницам.. Всем известно, я за Гусёну )
1) Во-первых, Гусёнка спортсменка, комсомолка и просто красавица )) Анти поведётся на её внешность, ибо бабник он как я считаю))
2) Во-вторых, Анти никоим образом не привлечёт тихая-неуверенная-трусливая-замкнутая и так далее девушка. Он просто будет испытывать отвращение, а как минимум, безразличие к слабому нерешительному характеру.
3) Их с Гусёной родство душ очевидно: оба любят экстрим, нарушение правил, да блин, банально - один жанр кино)) Цитируя Антиплаща - "Что за слюни? Давайте драки, взрывы, перестрелки!" Никого не напоминает, нэ? )
То есть на этой почве общих интересов они сойдутся.
4) Что ОЧЕНЬ немаловажно - Анти также, в противовес пункту 2, не потерпит рядом с собой слишком сильной доминантной личности, ибо она будет ущемлять его самолюбие. А Гусёна - младше его, следовательно он в их паре доминантен.
Ну и, опять же банально, такому самовлюблённному и самоуверенному типу будет очень льстить тот факт, что он встречается с молодой девушкой.
Это так, аргументы на вскидку =)