У Гусёны бита-световой меч))
Ой, и правда...
Но на бензопилу с первого взгляда тоже похоже
Название форума |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Название форума » Разговоры о мультсериале » ЧП ВОЗВРАЩАЕТСЯ!
У Гусёны бита-световой меч))
Ой, и правда...
Ах черт, я таки добрался до этого комикса Щас попытаюсь собрать впечатления от двух выпусков в одну кучку.
Улыбнуло, когда ЧП ВНЕЗАПНО понял, что разговаривает сам с собой Жаль, что Мегавольт так недолго поносил свой кавайный галстук и рубашечку. Анти прям крут и неожиданно пафостен. А стенд с заявлением насчет всегда правых друзей напомнил сами-знаете-о-ком
Неожиданно - мне нравится, хотя комиксы я не люблю в приницпе. Шельм, иногда мне кажется, что я тебя почти понимаю Спасиб =))
Хоть кто-нибудь прочитал "нетрадиционной медициной" правильно с первого раза, а?
Ахаха, "Звездные войны".
А почему не нарисовали Мегса в образе Бобы Фетта?..
Иногда я жалею, что толком и не знаю, что это такое
"Печально я гляжу на наше поколенье..." (с)
Антик - это звучит грозно
Не на-а-а-ада! Меня так маманя в детстве звала, и меня это жутко бесило!
Меня так маманя в детстве звала
А почему? На АП походила?
Ничего меня родаки лет с 7 ЧП кличут, а я тоже раздражаюсь. Ну какой из меня герой, когда я профессиональный злодей?
Да, есть немного
Лорка Вольная
спасибо, Лорк)
Улыбнуло, когда ЧП ВНЕЗАПНО понял, что разговаривает сам с собой
Долго же до него доходило
Жаль, что Мегавольт так недолго поносил свой кавайный галстук и рубашечку.
Ага, мне тож жаль) Элмо ваще симпатичный)
Хоть кто-нибудь прочитал "нетрадиционной медициной" правильно с первого раза, а?
Надо было чего-нить другое написать, судя по всему
"Печально я гляжу на наше поколенье..." (с)
Мне просто с ними не везет(
Твистер-Степ
ты, кстати, комикс прочитала?
ты, кстати, комикс прочитала?
Да, очень доставило. Я на месте Квагаи тоже бы взбесилась, и мы на конец разгадали тайну голоса)))
Бедный ЧП, во попал
Нда, ему не позавидуешь.
Лорка Вольная
вот я думаю, че от него Магике нужно, тож боится остаться в девках?
Нда, ему не позавидуешь.
Ну, я думаю, он там куда больше счастлив, чем в самом первом выпуске комикса
Магика прям прекрасна))) В отличие от Морги.. х))
А Гусену я даже не сразу узнал xD
А Гусену я даже не сразу узнал xD
ыыы, я прочитал сначала спойлер в комментах, а потом посмотрел на картинку
Кстати, что там Магика делает? Я что-то не поняла...
Кстати, что там Магика делает? Я что-то не поняла...
Ну, пока неясно точно)) Вроде будет мутить воду с Негадаком)
я прочитал сначала спойлер в комментах
ууу ну ты хитрюга XD
Вроде будет мутить воду с Негадаком
они таки угадывают желания фанатов xD
они таки угадывают желания фанатов
Они и есть фанаты! (тайные)
http://www.comicbookresources.com/?page … disp=table - превью к четвертому выпуску лежит здесь.
Кроме того, студия Boom объявила о переиздании старых ЧП-комиксов - http://www.boom-kids.com/darkwing-duck- … 1-tpb.html
Блиииииииин)))))))) *убилась об стену* Так и знала что Гусены нарядят в этот костюм, но я протестую! Верните Фентона!!!
Урра!
Ыыы, блин))) Винтик *___* Правда сюжет я так и не понял xD
Верните Фентона!!!
ох, я с тобой согласен)))
Твистер-Степ
вообще непонятно, куда он делся.
Mitse
ну, костюм Суперкряка был у Бульбы, он утащил его у Винта. Но на костюме теперь другой пароль, и Тарас Бульба заставлял Гогу произносить эти кошмарные слова в третьей части комикса для того, чтобы угадать правильное слово. Прикол в том, что сам Тараска - не живое существо в настоящий момент, и он активировать костюм не может. А Винт поставил на костюм в качестве пароля любимую фразу Гусёны, которую у нас как-то особо не переводили.
Schelma
клево *_* Мне начинает нравиться это безобразие xD Еще бы вернули Фентона...
А зачем Бульбе костюм?))
клево *_* Мне начинает нравиться это безобразие xD Еще бы вернули Фентона...
Да вот да
А зачем Бульбе костюм?))
Ты знаешь, я пока не очень внимательно читал, но там получается какой-то бульбобред)
В общем, там Тараско говорит, что может управлять всеми приборами, которые находятся в мастерской Винта, но не может управлять только костюмом Суперкряка. И когда Винт говорит, что Тарас костюмом пользоваться не может, Тарас отвечает, что он найдет выход из положения, и для начала найдет кого-нибудь, кто сможет костюмом воспользоваться и при этом будет находиться в подчинении Бульбы. А нафига он ему нужен был... Нууу... Он вроде немного огорчился, что не может этим костюмом управлять, и решил, что исправит сей некавай.
Так это что получается, что весь этот Крякверкс был замучен только ради костюма Суперкряка? И зачем он сдался Тарасу Бульбе, если и так весь Сен-Канар уже в его подчинении?
Верните Фентона!!!
Фентона в студию! Интересно, куда он подевался?
Фентона в студию! Интересно, куда он подевался?
Как бы он не потерял работу...
Так это что получается, что весь этот Крякверкс был замучен только ради костюма Суперкряка? И зачем он сдался Тарасу Бульбе, если и так весь Сен-Канар уже в его подчинении?
Вот я этого совершенно не понимаю О_О Надеюсь, что во второй половине комикса это будет объяснено хоть как-то, а то с логикой тут проблемы.
Да, очень странно оно канеш...
Он вроде немного огорчился, что не может этим костюмом управлять, и решил, что исправит сей некавай.
Тараска принципиален xD
весь этот Крякверкс был замучен только ради костюма Суперкряка?
интересно, че стало с Фентоном, он же явно знал кодовое слово XD
интересно, че стало с Фентоном, он же явно знал кодовое слово XD
Ммм, в смысле?
Кстати, у меня вопрос: у нас была куча вариантов перевода этой фразы Фентона, какой лучше будет?
Кстати, у меня вопрос: у нас была куча вариантов перевода этой фразы Фентона, какой лучше будет?
А напомни, пожалуйста, как оно в оригинале звучит
MissWell
The code word to activate it is "Blatherskite", a word which Gyro assumes no normal person would use. (Unbeknownst to him, one of Fenton's most frequently used sayings was "blathering blatherskite".) - из вики.
Ммм, в смысле?
да это я так, о своем...
может самый первый вариант - "Белиберда-белибердень"? XD
А разве там не другой пароль?))
А разве там не другой пароль?))
Там старый пароль упоминается)
Вы здесь » Название форума » Разговоры о мультсериале » ЧП ВОЗВРАЩАЕТСЯ!