блин, серьезно? оО Как же я так пропустил, в самом деле XD даже Папая и того заметил xD
А леди Гага?
да ну их, только и знают, как антиплащиков собирать, нет бы других няшек вспомнили XD
Ну вон, Лютня вспомнили, наверное, для кого-то это тож няшка
Название форума |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Название форума » Разговоры о мультсериале » ЧП ВОЗВРАЩАЕТСЯ!
блин, серьезно? оО Как же я так пропустил, в самом деле XD даже Папая и того заметил xD
А леди Гага?
да ну их, только и знают, как антиплащиков собирать, нет бы других няшек вспомнили XD
Ну вон, Лютня вспомнили, наверное, для кого-то это тож няшка
А леди Гага?
ее было сложно не заметить, другое дело - узнать... XD
Лютня вспомнили, наверное, для кого-то это тож няшка
вот же странные люди XD
А леди Гага?
Где? О_О
Как Лютню удалось натянуть на себя шкуру Антиплаща и растянуть её до нужных размеров, и самое главное нафига?
Я не очень поняла - а по воле Анти?)
*злорадно улыбаясь, косится в сторону очаровательной куколки на на нарах, в предвкушении часа потехи*
А что Квага Мегза не захватил? Т_Т
Как Лютню удалось натянуть на себя шкуру Антиплаща и растянуть её до нужных размеров, и самое главное нафига?
Анти трусит?
Мне почему-то кажется, что дело не в страхах Анти, а в его злости. Ведь когда лютень влез в Анти, он говорил "Я чувствую твою злобу" и прочее)
блин, я его не заметил оО
Он там весьма мил
Где? О_О
Там же, где Трон, Папай и Шерлок Холмс. В оригинале это шушество в очках и бантике говорит фразу: "I am the romance that always ends bad". Вообще терпеть не могу Леди Гага, песни у нее кошмарные, выезжает только за счет имиджа, которым никого за пределами поп-сцены не удивишь.
Народ, пишите, кого вы еще заметили! =)
А я его сначала за Хиппи приняла
Чипа-Дейла-ЧП кто-нибудь еще видел?
А мне еще интересно, что за чудак там был в шапке и цветном полосатом шарфике?))
А что Квага Мегза не захватил? Т_Т
куда? оО может у них план?)) а я ваще сперва подумал, что Квагу того... раз глазки крестиком XD
Яндекс выдает вот этого чувака, не знаю
а что, похож))) но вот не знаю... Папай и Сейлормур еще как-то в тему, а всякие леди Гаги кажутся неуместными в комиксе((
всякие леди Гаги
Тем не менее, это именно Гага, Сильвани подтвердил Вообще он грозился нарисовать Ким Кардашян, но, слава богам, это была шутка.
Уместные или неуместные... ну, в ЧП всегда были отсылки к явлениям, существующим в реальном мире))
Ким Кардашян
не знаю, кто это, но звучит жутко xD
в ЧП всегда были отсылки к явлениям, существующим в реальном мире
ну не знаю... Элвис, который легенда и жил кучу лет назад, или какая-то Гага, которая одела кривые очки и ничего путного не сделала больше XD Впрочем, я не Сильвани и наверное ничо не понимаю XD
Почитал обсуждение последнего выпуска! Мдя,... Попай, Сейлормун, ГаГа...хмм, а сам комикс скачать и прочитать не удалось, не хватает количества сообщений!(( В отчаянии грызу ногти...я не поклонник флуда!))
DarkKnight
ты ведь с Yojick'ом общаешься? Я ему вчера ссылки отправила.
http://negaverse.net/oldhaunt/viewtopic … 176#p16176 - превью к новому выпуску можно посмотреть у наших зарубежных коллег.
Какой знакомы персонаж) Интересно, зачем СК книги?
DarkKnight
ты ведь с Yojick'ом общаешься? Я ему вчера ссылки отправила.
О, спасибо! Значит почитаю наконец-то!))
Банальный, очень банальный вопрос...
Народ, а как вы считаете, новый комикс может считаться каноном? Не помню, обсуждали ли мы это.
Народ, а как вы считаете, новый комикс может считаться каноном?
Что ты имеешь в виду? Продолжают ли сценаристы и художники данного комикса традиции мультсериала?
Или наоборот, закладывают новый фундамент вселенной ЧП?
DarkKnight
хммм, мне интересно, какое к нему отношение - как к продолжению мультсериала, как к очень качественному фанарту или как к чему-то принципиально другому?
ЗЫ Девятый выпуск вышел, кто уже читал на английском?
хммм, мне интересно, какое к нему отношение - как к продолжению мультсериала, как к очень качественному фанарту или как к чему-то принципиально другому?
У меня как к продолжению мультсериала, думаю так многие думают, и он заслуживает этого! Разве нет?
новый комикс может считаться каноном?
нууу, по этому поводу я уже не раз говорил во все асечки, выскажусь и тут))
Собсна, новый комикс каноном не считаю)) Почему - во-первых, рисовка)) Как бы не был крут Сильвани и ко, губы трубочкой он рисовать не умеет рисует он дико отлично от мультфильма, что как-то больше походит на ооочень хороший фанарт, имхо Ну во-вторых и в главных - сюжеты >< Не спорю, приятно снова видеть ЧП в действии, особенно тру-фанатам с детства, коим я не являюсь, но вся эта бредовость совсем не в стиле Диснея, чем уже не тянет на канон) Ну и как я говорил уже в асечке - все эти леди Гаги и дохтуры Хто явно ориентированы на более старшее поколение - следовательно, о каком каноне может идти речь, если оригинальный мульт был нацелен на детей, как бы то ни было, а сейчас его оценят только те самые тру-фанаты)) то есть - опять же, просто очень качественный фанарт под логотипом Диснея)))
Я все сказал XD
губы трубочкой он рисовать не умеет
Как выяснилось, это вообще большая проблема
рисует он дико отлично от мультфильма, что как-то больше походит на ооочень хороший фанарт
Хм, ты знаешь, это мы с тобой видим то, что видим. Мне интересно, что видят люди, которые не рисуют) *мне кажется, я этот вопрос уже задавала, но в упор не помню, в отношении комикса или каких-то других картинок* Так-то стиль Сильвани от Диснея отличается ого-го как, хотя мне его ЧП очень-очень нравится
эта бредовость
Примеры бредовости в студию)
все эти леди Гаги и дохтуры Хто явно ориентированы на более старшее поколение
Тут можно сказать о том, что в оригинальном мультсериале всегда было два уровня: один для детей, в нем были супергерои и приключения, другой для взрослых, где были все эти самые "не надо аплодисментов, лучше помогите материально". Я очень отчетливо помню кого-то вроде Опры Уинфри в серии про смерть ЧП, думаю, что маленьким детям было на нее положить))
это вообще большая проблема
угу XD все стараются избежать этой темы xD
Мне интересно, что видят люди, которые не рисуют)
нууу не знаю... одно чепешное сомбреро чего стоит xD Его сложно не заметить х)
хотя мне его ЧП очень-очень нравится
его Антиплащик куда круче и ЧП, и даже Антиплащика каноничного Х)
Примеры бредовости в студию)
пожалйста xD Убийственный момент с глобальной любовью к Гусене, туда же куча Плащей, Гусена в костюме Суперкряка, внезапное появление Лютня еще бы Джуджу запихали х), чудесное спасение Морги от сумасшествия, которое меня просто убило, ну и момент из нового комикса, про который ты говорила... про повышение имиджа ЧП... шозатакое? XD Хотя канон xD
Тут можно сказать о том, что в оригинальном мультсериале всегда было два уровня: один для детей, в нем были супергерои и приключения, другой для взрослых
верю))) и понимаю сам))) но в мульте все-тки детского было больше, а этих самых взрослых тем касались, чтоб родителям было не скучно с детишками смотреть х) Думаешь, теперешним детям будет интересен новый комикс?)) они даж не помнят, кто такой ЧП xD
одно чепешное сомбреро чего стоит xD Его сложно не заметить х)
Меня оно тоже несколько удивляло, да.
его Антиплащик куда круче и ЧП, и даже Антиплащика каноничного Х)
Ну Антиплащ у него тож ничо так...
пожалйста xD Убийственный момент с глобальной любовью к Гусене, туда же куча Плащей, Гусена в костюме Суперкряка, внезапное появление Лютня
еще бы Джуджу запихалих), чудесное спасение Морги от сумасшествия, которое меня просто убило, ну и момент из нового комикса, про который ты говорила... про повышение имиджа ЧП... шозатакое? XD Хотя канон xD
Прикол в том, что за исключением Гусёны в костюме Суперкряка и ВНЕЗАПНОГО появления Лютня, все остальное канон или из канона вытекающее)))
А имидж ЧП - это ж и в мульте было подобное... когда Гусёна и Гога рейтингами занимались и в итоге сотворили "Белого Плаща")))
они даж не помнят, кто такой ЧП xD
Они не знают, кто такой ЧП =) У них эт... Че там сейчас по Картун Нетворк гоняют)))
все остальное канон или из канона вытекающее)))
не знаю, неизвестно откуда падающая слезинка ЧП (откуда она упала, до сих пор загадка XD), воскрешающая Моргану - это нереальный бред)) даже в каноне такого не было XD
когда Гусёна и Гога рейтингами занимались и в итоге сотворили "Белого Плаща")))
ну вот это да))) но просто там оно как-то совсем глобально)))
У них эт... Че там сейчас по Картун Нетворк гоняют)))
финесоферб? Х)
финесоферб? Х)
Окстись, он по Диснею
не знаю, неизвестно откуда падающая слезинка ЧП (откуда она упала, до сих пор загадка XD), воскрешающая Моргану - это нереальный бред)) даже в каноне такого не было XD
Думается мне, это такая же магия, как Антиплащ, превращающийся в ЧП, и наоборот))))
Окстись, он по Диснею
вот ксошник йа! XD так опозориться XD
это такая же магия, как Антиплащ, превращающийся в ЧП, и наоборот)))
ууу они точно волшебники *О*
Превью к спецвыпуску можно посмотреть здесь - http://www.comicbookresources.com/?page … mp;id=7916
Искренне надеюсь, что с этим спецвыпуском проблем не будет, очень хочу узнать, что же там Тед насочинял)
Ууу какой там очаровательный Квага и ужасный каноничный ЧП и мозгошляяяпа *_* XD
Mitse
а как тебе ножки Мегавольта?
Schelma
мда, на них-то я внимание не обратил XDDD Какой кошмарик))) мы раскрыли тайну Мегавольта - это не он электрический, а его костюм! xD
Вы здесь » Название форума » Разговоры о мультсериале » ЧП ВОЗВРАЩАЕТСЯ!