Название форума

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Название форума » Разговоры о мультсериале » ЧП ВОЗВРАЩАЕТСЯ!

ЧП ВОЗВРАЩАЕТСЯ!

Сообщений 571 страница 600 из 824

571

Mitse написал(а):

блин, серьезно? оО Как же я так пропустил, в самом деле XD даже Папая и того заметил xD

А леди Гага?  :rofl:

Mitse написал(а):

да ну их, только и знают, как антиплащиков собирать, нет бы других няшек вспомнили XD

Ну вон, Лютня вспомнили, наверное, для кого-то это тож няшка :D

572

Schelma написал(а):

А леди Гага?

ее было сложно не заметить, другое дело - узнать... XD

Schelma написал(а):

Лютня вспомнили, наверное, для кого-то это тож няшка

вот же странные люди XD

573

Schelma написал(а):

А леди Гага?

Где? О_О

574

Леди Ночи написал(а):

Как Лютню удалось натянуть на себя шкуру Антиплаща и растянуть её до нужных размеров, и самое главное нафига?

Я не очень поняла - а по воле Анти?)

Леди Ночи написал(а):

*злорадно улыбаясь, косится в сторону очаровательной куколки на на нарах, в предвкушении часа потехи*

А что Квага Мегза не захватил? Т_Т

Леди Ночи написал(а):

Как Лютню удалось натянуть на себя шкуру Антиплаща и растянуть её до нужных размеров, и самое главное нафига?

Леди Ночи написал(а):

Анти трусит?

Мне почему-то кажется, что дело не в страхах Анти, а в его злости. Ведь когда лютень влез в Анти, он говорил "Я чувствую твою злобу" и прочее)

Mitse написал(а):

блин, я его не заметил оО

Он там весьма мил ^^

575

Твистер-Степ написал(а):

Где? О_О

Там же, где Трон, Папай и Шерлок Холмс. В оригинале это шушество в очках и бантике говорит фразу: "I am the romance that always ends bad". Вообще терпеть не могу Леди Гага, песни у нее кошмарные, выезжает только за счет имиджа, которым никого за пределами поп-сцены не удивишь.

Народ, пишите, кого вы еще заметили! =)

576

А я его сначала за Хиппи приняла  :D
Чипа-Дейла-ЧП кто-нибудь еще видел?  ^^

577

А мне еще интересно, что за чудак там был в шапке и цветном полосатом шарфике?))

Мэри написал(а):

А что Квага Мегза не захватил? Т_Т

куда? оО может у них план?)) а я ваще сперва подумал, что Квагу того... раз глазки крестиком XD

578

Mitse написал(а):

А мне еще интересно, что за чудак там был в шапке и цветном полосатом шарфике?))

Народ на Негаверсии говорит, что это Доктор Кто.

Яндекс выдает вот этого чувака, не знаю, насколько это правда, потому что никогда этот сериал не видела.

http://s002.radikal.ru/i200/1102/fe/1de0ba80d9dbt.jpg

579

Schelma написал(а):

Яндекс выдает вот этого чувака, не знаю

а что, похож))) но вот не знаю... Папай и Сейлормур еще как-то в тему, а всякие леди Гаги кажутся неуместными в комиксе((

580

Mitse написал(а):

всякие леди Гаги

Тем не менее, это именно Гага, Сильвани подтвердил :D Вообще он грозился нарисовать Ким Кардашян, но, слава богам, это была шутка.

Уместные или неуместные... ну, в ЧП всегда были отсылки к явлениям, существующим в реальном мире))

581

Schelma написал(а):

Ким Кардашян

не знаю, кто это, но звучит жутко xD

Schelma написал(а):

в ЧП всегда были отсылки к явлениям, существующим в реальном мире

ну не знаю... Элвис, который легенда и жил кучу лет назад, или какая-то Гага, которая одела кривые очки и ничего путного не сделала больше XD Впрочем, я не Сильвани и наверное ничо не понимаю XD

582

Почитал обсуждение последнего выпуска! Мдя,... Попай, Сейлормун, ГаГа...хмм, а сам комикс скачать и прочитать не удалось, не хватает количества сообщений!(( В отчаянии грызу ногти...я не поклонник флуда!))

583

DarkKnight
ты ведь с Yojick'ом общаешься? Я ему вчера ссылки отправила.

http://negaverse.net/oldhaunt/viewtopic … 176#p16176 - превью к новому выпуску можно посмотреть у наших зарубежных коллег.

584

Какой знакомы персонаж) Интересно, зачем СК книги?  ^^

585

Schelma написал(а):

DarkKnight
ты ведь с Yojick'ом общаешься? Я ему вчера ссылки отправила.

О, спасибо! Значит почитаю наконец-то!))

586

Банальный, очень банальный вопрос...
Народ, а как вы считаете, новый комикс может считаться каноном? Не помню, обсуждали ли мы это.

587

Schelma написал(а):

Народ, а как вы считаете, новый комикс может считаться каноном?

Что ты имеешь в виду? Продолжают ли сценаристы и художники данного комикса традиции мультсериала?
Или наоборот, закладывают новый фундамент вселенной ЧП?

588

DarkKnight
хммм, мне интересно, какое к нему отношение - как к продолжению мультсериала, как к очень качественному фанарту или как к чему-то принципиально другому?

ЗЫ Девятый выпуск вышел, кто уже читал на английском?

589

Schelma написал(а):

хммм, мне интересно, какое к нему отношение - как к продолжению мультсериала, как к очень качественному фанарту или как к чему-то принципиально другому?

У меня как к продолжению мультсериала, думаю так многие думают, и он заслуживает этого! Разве нет?

590

Schelma написал(а):

новый комикс может считаться каноном?

нууу, по этому поводу я уже не раз говорил во все асечки, выскажусь и тут))

Собсна, новый комикс каноном не считаю)) Почему - во-первых, рисовка)) Как бы не был крут Сильвани и ко, губы трубочкой он рисовать не умеет рисует он дико отлично от мультфильма, что как-то больше походит на ооочень хороший фанарт, имхо ^^ Ну во-вторых и в главных - сюжеты >< Не спорю, приятно снова видеть ЧП в действии, особенно тру-фанатам с детства, коим я не являюсь, но вся эта бредовость совсем не в стиле Диснея, чем уже не тянет на канон) Ну и как я говорил уже в асечке - все эти леди Гаги и дохтуры Хто явно ориентированы на более старшее поколение - следовательно, о каком каноне может идти речь, если оригинальный мульт был нацелен на детей, как бы то ни было, а сейчас его оценят только те самые тру-фанаты)) то есть - опять же, просто очень качественный фанарт под логотипом Диснея)))
Я все сказал XD

591

Mitse написал(а):

губы трубочкой он рисовать не умеет

Как выяснилось, это вообще большая проблема  :rofl:

Mitse написал(а):

рисует он дико отлично от мультфильма, что как-то больше походит на ооочень хороший фанарт

Хм, ты знаешь, это мы с тобой видим то, что видим. Мне интересно, что видят люди, которые не рисуют) *мне кажется, я этот вопрос уже задавала, но в упор не помню, в отношении комикса или каких-то других картинок* Так-то стиль Сильвани от Диснея отличается ого-го как, хотя мне его ЧП очень-очень нравится  :love:

Mitse написал(а):

эта бредовость

Примеры бредовости в студию)

Mitse написал(а):

все эти леди Гаги и дохтуры Хто явно ориентированы на более старшее поколение

Тут можно сказать о том, что в оригинальном мультсериале всегда было два уровня: один для детей, в нем были супергерои  и приключения, другой для взрослых, где были все эти самые "не надо аплодисментов, лучше помогите материально". Я очень отчетливо помню кого-то вроде Опры Уинфри в серии про смерть ЧП, думаю, что маленьким детям было на нее положить))

592

Schelma написал(а):

это вообще большая проблема

угу XD все стараются избежать этой темы xD

Schelma написал(а):

Мне интересно, что видят люди, которые не рисуют)

нууу не знаю... одно чепешное сомбреро чего стоит xD Его сложно не заметить х)

Schelma написал(а):

хотя мне его ЧП очень-очень нравится

его Антиплащик куда круче и ЧП, и даже Антиплащика каноничного Х)

Schelma написал(а):

Примеры бредовости в студию)

пожалйста xD Убийственный момент с глобальной любовью к Гусене, туда же куча Плащей, Гусена в костюме Суперкряка, внезапное появление Лютня еще бы Джуджу запихали х), чудесное спасение Морги от сумасшествия, которое меня просто убило, ну и момент из нового комикса, про который ты говорила... про повышение имиджа ЧП... шозатакое? XD Хотя канон xD

Schelma написал(а):

Тут можно сказать о том, что в оригинальном мультсериале всегда было два уровня: один для детей, в нем были супергерои  и приключения, другой для взрослых

верю))) и понимаю сам))) но в мульте все-тки детского было больше, а этих самых взрослых тем касались, чтоб родителям было не скучно с детишками смотреть х) Думаешь, теперешним детям будет интересен новый комикс?)) они даж не помнят, кто такой ЧП xD

593

Mitse написал(а):

одно чепешное сомбреро чего стоит xD Его сложно не заметить х)

Меня оно тоже несколько удивляло, да.

Mitse написал(а):

его Антиплащик куда круче и ЧП, и даже Антиплащика каноничного Х)

Ну Антиплащ у него тож ничо так...

Mitse написал(а):

пожалйста xD Убийственный момент с глобальной любовью к Гусене, туда же куча Плащей, Гусена в костюме Суперкряка, внезапное появление Лютня еще бы Джуджу запихали х), чудесное спасение Морги от сумасшествия, которое меня просто убило, ну и момент из нового комикса, про который ты говорила... про повышение имиджа ЧП... шозатакое? XD Хотя канон xD

Прикол в том, что за исключением Гусёны в костюме Суперкряка и ВНЕЗАПНОГО появления Лютня, все остальное канон или из канона вытекающее)))
А имидж ЧП - это ж и в мульте было подобное... когда Гусёна и Гога рейтингами занимались и в итоге сотворили "Белого Плаща")))

Mitse написал(а):

они даж не помнят, кто такой ЧП xD

Они не знают, кто такой ЧП =) У них эт... Че там сейчас по Картун Нетворк гоняют)))

594

Schelma написал(а):

все остальное канон или из канона вытекающее)))

не знаю, неизвестно откуда падающая слезинка ЧП (откуда она упала, до сих пор загадка XD), воскрешающая Моргану - это нереальный бред)) даже в каноне такого не было XD

Schelma написал(а):

когда Гусёна и Гога рейтингами занимались и в итоге сотворили "Белого Плаща")))

ну вот это да))) но просто там оно как-то совсем глобально)))

Schelma написал(а):

У них эт... Че там сейчас по Картун Нетворк гоняют)))

финесоферб? Х)

595

Mitse написал(а):

финесоферб? Х)

Окстись, он по Диснею :D

Mitse написал(а):

не знаю, неизвестно откуда падающая слезинка ЧП (откуда она упала, до сих пор загадка XD), воскрешающая Моргану - это нереальный бред)) даже в каноне такого не было XD

Думается мне, это такая же магия, как Антиплащ, превращающийся в ЧП, и наоборот))))

596

Schelma написал(а):

Окстись, он по Диснею

вот ксошник йа! XD так опозориться XD

Schelma написал(а):

это такая же магия, как Антиплащ, превращающийся в ЧП, и наоборот)))

ууу они точно волшебники *О*

597

Превью к спецвыпуску можно посмотреть здесь - http://www.comicbookresources.com/?page … mp;id=7916
Искренне надеюсь, что с этим спецвыпуском проблем не будет, очень хочу узнать, что же там Тед насочинял)

598

Ууу какой там очаровательный Квага и ужасный каноничный ЧП и мозгошляяяпа *_* XD

599

Mitse
а как тебе ножки Мегавольта?

600

Schelma
мда, на них-то я внимание не обратил XDDD Какой кошмарик))) мы раскрыли тайну Мегавольта - это не он электрический, а его костюм! xD

Вы здесь » Название форума » Разговоры о мультсериале » ЧП ВОЗВРАЩАЕТСЯ!