Schelma написал(а):Малисия тут писала на Негаверсии, что Спэрроу написал у себя в твиттере следующее: "Fans shouldn't panic today, because I just had a meeting with some folks about the future of Disney Afternoon comics. #sworntosecrecy". Пруфлинк, там же обсуждают и закрытие комикса.
Ну что же, может мы еще рано бьем тревогу... Но лучше уж быть заранее подготовленными, если что =)
Siverius написал(а):Я так скажу: в комиксе она называет его Dark - так же, как и Моргана (ну, то что у нас перевели как Плащик) Так что вполне вероятно. Возможно, само по себе это ничего не доказывает, но с другой стороны - ЧП так больше никто не называл ни в мульте, ни в комиксе)))
Правда, тогда неясно, с чего Морги так обозлилась на ЧП...
*кусает клаву*
Нехорошо так людей интриговать
А вообще, я надеюсь, что Моргана таки объявится до закрытия комикса. А еще благодаря провокационным обложкам хочу узнать, что же стало с Фентоном. Да и вообще, надеюсь, что у комикса будет достойный конец.
А еще хочу свадьбы некоего прояснения отношений Дрейка и Морги, если последняя, конечно, объявится. Но это уже личное
Leela написал(а):В Вики написано, что дебют Скруджа в комиксах состоялся в декабре 1947. Так что ты ближе к истине на мой взгляд.
Ну, я просто сужу по личным наблюдениям =)
Leela написал(а):А я -то думаю, кого еще кроме Морганы она мне напоминает!
Ну, коль ЧП Человека-паука косплеил, то почему бы Моргане не косплеить Мистерио?
Отредактировано stasy_solitude (23-08-2011 23:33:39)