Хы, мне роботы напомнили Чёрного Воина =)
ЧП ВОЗВРАЩАЕТСЯ!
Сообщений 151 страница 180 из 824
Поделиться15228-06-2010 23:59:31
Аналогично
Добавлю, что мне очень понравилось читать комикс, тем более на родном языке (Шельма, спасибище за качественный перевод). Буду ждать следующего выпуска.
"Дрейк Маллард" звучит, конечно, получше, чем "классический" перевод имени, только теперь имена Зигзага с Гусёной стали какими-то "более русифицированными" по сравнению с настоящим именем Плаща. Впрочем, это неважно, меня всё и так устраивает...
Поделиться15329-06-2010 06:55:00
Мне тож, но я сомневаюсь, что это его рук дело Блин, ЧВ, сажающий за скачивание музыки...
"Дрейк Маллард" звучит, конечно, получше, чем "классический" перевод имени, только теперь имена Зигзага с Гусёной стали какими-то "более русифицированными" по сравнению с настоящим именем Плаща. Впрочем, это неважно, меня всё и так устраивает...
Вот Гослин и Лончпэд для меня на русском как-то пугающе выглядят. Launchpad особенно. Ыыыы.
Народ, а что вы в принципе по поводу комикса думаете? И по поводу Мегси в рубашке и галстуке? ) Что вам понравилось и не понравилось?
Поделиться15429-06-2010 09:06:25
Блин, ЧВ, сажающий за скачивание музыки...
ЧВ мог бы за такое ужасное преступление и что похуже придумать. Тюрьма - это для нарушений типа "не там перешел улицу"
Народ, а что вы в принципе по поводу комикса думаете?
Комикс произвел очень даже положительное впечатление.
Нарисовано красиво, сюжет неплох. ЧеПешечка мил и несчастен. Физия его местами просто неподражаема))
Мегз выглядит еще более жалким, нежели сам Дрейк. Последнего мы уже лицезрели в штатском, но Мегавольт… с галстуком, без батарейки и фирменной шапочки – это умора.
Воспоминания ЧП о былых деньках – еще гораздо больший сюрр, чем оно бывало в сериале. Даже не знаю, что ужасней: кролик с морковкой или планета зигзагов (королева галактики что ли постаралась?)))
Звонок Зигзагу, конечно, ЛОЛ. Было б интересно знать, как они разошлись. То есть я могу понять, что они больше вместе не работают, но что там такое между ними могло произойти, что даже и дружеские отношения надо было нафик порвать.
Гогу актуально повязали. Бедняга.
Поделиться15529-06-2010 09:21:39
но Мегавольт… с галстуком, без батарейки и фирменной шапочки – это умора.
А мне понравилось, ему хорошо в рубашечке
Поделиться15629-06-2010 09:25:48
ему хорошо в рубашечке
Мне кажется, он выглядит таким беспомощным
Поделиться15729-06-2010 10:04:15
И по поводу Мегси в рубашке и галстуке? )
он дико няшен)))) и даже его ужасный чубчик не так ужасно выглядит....))
планета зигзагов
это лол XD я ржал xD
Гослин
а мне нравится вариант "Госалин" Красиво так...
Поделиться15829-06-2010 10:33:46
Finsternis написал(а):
планета зигзагов
это лол XD я ржал xD
Я тож) Но мне больше понравилась, когда Зигзаг стал левой рукой ЧП
А то, как Мегавольт ЧП допрашивал- это конкретный лол
а мне нравится вариант "Госалин" Красиво так...
А я всё время "Гусалин" читаю на инглише
З.Ы. А у Бушрута какой-то маньячный взгляд появился XD
Отредактировано Кирка (29-06-2010 10:34:16)
Поделиться15929-06-2010 11:32:30
А то, как Мегавольт ЧП допрашивал- это конкретный лол
а мне показалось, такой типичный Мегавольт xD по типу "Но путешествия во времени могут исказить прошлое, настоящее и будущее!.. ну и что же, тем лучше" XD правда, за точность цитаты не ручаюсь)))
Поделиться16029-06-2010 16:19:51
а мне показалось, такой типичный Мегавольт
О да. Просто измученный офисной работой)
Поделиться16129-06-2010 19:31:41
планета зигзагов
И как оно так получилось
Так, сейчас напишу свои развернутые впечатления.
Во-первых теперь, когда я уже только что не спал в обнимку с этим комиксом, я могу сказать, что я необычайно рад и доволен, аки ЧВ. Старые комиксы я почитываю время от времени, гыгы, и, если честно, я побаивался, что вот этот новый будет на них похож. Нет, вы не подумайте, я старые комиксы люблю, а еще больше я люблю ту самую игру слов, которая там чуть ли не в каждой реплике, но если смотреть в общем, то в сюжетном плане старые комиксы сильно проигрывают. Сюжет в них вторичен, главное - та самая игра слов. В новом же комиксе сюжет на первом месте, он куда более логичен и гораздо ближе к старому мультфильму, чем те же самые старые комиксы. Я скучаю по мульту, и, раз уж ЧП решили вернуть, мне хотелось бы увидеть именно что-то такое, что напоминало бы мульт
Во-вторых, мне очень понравилась картинка. И очень понравилось, что художник, который этим комиксом занимается, сделал свою работу качественно. Прорисовка персонажей в этом новом комиксе меня радует куда больше, чем в некоторых сериях оригинального мультфильма.
В-третьих, я в восторге от того, что они решили сделать сюжет более взрослым и более серьезным. А как меня радует наличие современных реалий... ууу... Конечно, меня порадовали абсурдные сны ЧП, но самой лучшей, на мой взгляд, была шутка про скачивание =) Про это, разумеется, уже кто только не шутил, но все же)))
В-четвертых, Мегси просто лапочка, и мне бы очень хотелось увидеть реакцию Дрейкушки, когда он узнал, рядом с кем ему придется работать
В общем, как-то оно так. Ждем второго выпуска, а то шляпы ЧП было как-то мало
Поделиться16229-06-2010 19:40:11
Finsternis написал(а):
планета зигзагов
И как оно так получилось
Та инопланетянка вернулась к Зигзагу
Интересно, почему только Мегавольт пошёл работать? Остальные могли тоже найти работу, ну там, в цирке например Хотя это только первый выпуск, но не похоже, что Бушрут, Ликвигад и Квага обременены рабочей рутиной, ну кроме грабежей как в старые-добрые времена
З.Ы. Эх, жалко, что выпуски такие короткие
Отредактировано Кирка (29-06-2010 19:41:24)
Поделиться16329-06-2010 19:47:56
Та инопланетянка вернулась к Зигзагу
Ыыы, какие сильные у Зигзага гены Все инопланетные перебили
Мне кажется, цирк - это как-то унизительно для них.
А куда еще пойдут работать Реджи и Ликвигад? молчу... молчу...
Поделиться16429-06-2010 19:51:17
Ыыы, какие сильные у Зигзага гены Все инопланетные перебили
Потому что он ест свои особые коврижки и смотрит "Тайные сласти" (или как там та мыльная опера называлась)! *__*
А куда еще пойдут работать Реджи и Ликвигад?
В тюрьму, запугивать преступников
Мне кажется, цирк - это как-то унизительно для них
Квага немного того...легкомысленный , к тому же он всегда любил игрушки, ну и детей наверно
Отредактировано Кирка (29-06-2010 19:56:41)
Поделиться16529-06-2010 19:56:39
В тюрьму, запугивать преступников
Чет мне кажется, что тюрьмы у них там нынче такие, что Реджи и Ликвигад - всего лишь жалкие детишки в костюмчиках на Хелавин
Квага немного того...легкомысленный , к тому же он всегда любил игрушки, ну и детей наверно
Мне кажется, Квага перестал любить детей, когда они перестали любить его игрушки
А вообще я на предыдущей странице давал ссылку на превью ко второму комиксу, и там Квага, как я понял, по милости Крякверкс, оказался на их складе игрушек - http://www.comicbookresources.com/prev_ … 4&pg=1 Но, сказать по правде, что-то до меня эта ситуация пока до конца не доходит =)
Поделиться16629-06-2010 19:58:19
там Квага, как я понял, по милости Крякверкс, оказался на их складе игрушек
Надо же создавать опасные игрушки, чтобы роботам было кого ловить
Поделиться16729-06-2010 22:36:49
Квага, как я понял, по милости Крякверкс, оказался на их складе игрушек
Видимо, Кваге не дали там порулить, и он от обиды решил склад пустить в расход)) Красивый взрыв!
И правда, в комиксе есть-таки недостаток - коротковат. Хочу длиннее! Страниц хотя бы 50)))
Им прямая дорога в оранжерею или на ферму.
К слову сказать, на днях обратила внимание на кафе "Старбакс" в Меге А раньше мимо прошла б и не заметила)))
Поделиться16829-06-2010 22:42:09
Видимо, Кваге не дали там порулить, и он от обиды решил склад пустить в расход)) Красивый взрыв!
Это я понимаю, я не понимаю, как он ваще туда попал. Дело пахнет Негадаком...
К слову сказать, на днях обратила внимание на кафе "Старбакс" в Меге А раньше мимо прошла б и не заметила)))
Ты не одна такая. Мы вон с подругой с начала мая месяца с этих "Старбаксов" ржем, и я даже как-то раз туда заглянул во время обеденного перерыва. Если это была такая реклама, то она сработала
Поделиться16929-06-2010 23:01:04
как он ваще туда попал. Дело пахнет Негадаком...
Почему Негадаком?
Он ведь просто говорит, что крякверкс его туда заслал (наверное, резюме подходящее ).
Или ты намекаешь, что крякверксом руководит Нега?
Поделиться17029-06-2010 23:04:16
Почему Негадаком?
Он ведь просто говорит, что крякверкс его туда заслал (наверное, резюме подходящее ).
Или ты намекаешь, что крякверксом руководит Нега?
Если честно, у меня такое подозрение, потому что я понятия не имею, кто в здравом уме и твердом памяти мог взять Квагу на работу. Мегси, канешн, тоже та еще личность, но он мне кажется немного более подходящим для существования в реальном мире. Чисто по ощущениям.
Поделиться17129-06-2010 23:15:00
Schelma, если оно так, то это просто прелесть: Нега правит городом легально и потехи ради посадил в один офис Дрейка и Мегса. Небось жучков наставил и забавляется время от времени.
Размечтались
Поделиться17229-06-2010 23:18:45
Schelma, если оно так, то это просто прелесть: Нега правит городом легально и потехи ради посадил в один офис Дрейка и Мегса. Небось жучков наставил и забавляется время от времени.
Ахахах, да я как себе это представил - ржал
Канешн, было бы еще круче, если бы это был ЧВ, но сие ну прям вообще никак нереально
А вообще явно в итоге все окажется куда банальнее... эхехехе...))) Хотя кто-его знает
Поделиться17329-06-2010 23:29:22
Канешн, было бы еще круче, если бы это был ЧВ
О да! И ведь обосновать можно! Если машинка времени была у Кваги еще в безоблачные времена лояльного Ужаса, летящего на крыльях ночи, то что стоит ЧВ поиметь нечто подобное в своем высокотехнологичном будущем и заняться-таки улучшением истории. Только вот одно "но": Гусена, вернувшись в прошлое/настоящее, перекрыла дыхалку славной версии 2.0.
И вообще, аффтары небось и думать уже забыли, что был такой ЧВ. Но он навсегда останется в наших сердцах!
А вообще явно в итоге все окажется куда банальнее...
Я тоже этого опасаюсь
Поделиться17429-06-2010 23:32:49
И вообще, аффтары небось и думать уже забыли, что был такой ЧВ. Но он навсегда останется в наших сердцах!
Ах, 15 минут экранного времени ему явно было мало
А вообще есть такая вещь, как судьба. Может быть ЧП несмотря ни на какие обстоятельства суждено стать ЧВ в итоге вне зависимости от исчезновения или наличия Гусёны.
, то что стоит ЧВ поиметь нечто подобное в своем высокотехнологичном будущем и заняться-таки улучшением истории.
ЧВ, к тому же, вполне мог зохапать все оборудование ШУШУ Только вот мне кажется, что историю он бы в итоге не стал переделывать. Ну или, по крайней мере, начал бы не с доисторических времен, а с Сен-Канара 90-х 2010-х... или какой у них там сейчас в комиксе год
Я тоже этого опасаюсь
Угу
Поделиться17529-06-2010 23:41:30
ЧВ, к тому же, вполне мог зохапать все оборудование ШУШУ
Точно, как нефик делать! У них там вообще была дежурная машина времени, я и забыла))
начал бы не с доисторических времен, а с Сен-Канара 90-х 2010-х... или какой у них там сейчас в комиксе год
Ага, это здорово вписывается в ЧВ-сюжет. Он явно погорячился тогда с доисторическими временами. Разве интересно терроризировать утко-земноводных? ЧВ бы это быстро понял и занялся действительно важным делом.
А вообще есть такая вещь, как судьба. Может быть ЧП несмотря ни на какие обстоятельства суждено стать ЧВ в итоге вне зависимости от исчезновения или наличия Гусёны.
*ушла рефлексировать* ))
Поделиться17630-06-2010 01:44:16
и ты еще спрашиваешь XD лан, я тоже молчу
Да, поддерживаю всех, кто хочет заувидеть ЧВ в новом комиксе))) Но жаль, это почти нереально
А с того, что Негадак мог бы заправлять Крякверксом, я до сих пор ржу xD это ж надо XD
Отредактировано Mitse (30-06-2010 01:44:45)
Поделиться17730-06-2010 06:49:35
Ну видишь, я держу себя в руках и зачеркиваю... зачеркиваю даже мысли о мыслях
А с того, что Негадак мог бы заправлять Крякверксом, я до сих пор ржу xD это ж надо XD
Интересно, как ему могла придти в голову такая идея, если это действительно он От безнадеги?
Поделиться17830-06-2010 07:30:31
Ну видишь, я держу себя в руках и зачеркиваю... зачеркиваю даже мысли о мыслях
А вы не могли бы намекнуть немножко? Я не догадываюсь, о чем вы.
Поделиться17930-06-2010 12:21:16
Ну мне кажется, что в комиксе никак не может обойтись без Негдака. Не удивлюсь что это он фирмой руководит....
Надо же создавать опасные игрушки, чтобы роботам было кого ловить
интересная версия, но мне вот кажется что он совершает это по доброй воле...
Поделиться18001-07-2010 12:31:24
Интересно, как ему могла придти в голову такая идея, если это действительно он От безнадеги?
да просто решил в очередной раз захватить мир xD Небытие вправило ему мозг, и он пошел хитрым путем)))
А вы не могли бы намекнуть немножко?
наверное, это лучше по личке xD