Спасибо, Mitse, меня просветили уже
и он пошел хитрым путем)))
Вот! Поумнел. А то все бензопилы да взрывчатка. Детский сад. Разве так захватишь мир?
Название форума |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Название форума » Разговоры о мультсериале » ЧП ВОЗВРАЩАЕТСЯ!
Спасибо, Mitse, меня просветили уже
и он пошел хитрым путем)))
Вот! Поумнел. А то все бензопилы да взрывчатка. Детский сад. Разве так захватишь мир?
Разве так захватишь мир?
Ну да, проще его купить
Обижаешь, так оригинальней. И веселее...метод "Пинки и Брейна" тоже уже давно не катит
Комикс шикарен ))))))))
Меня весьма порадовала рисовка, просто глаз радуется! Дрейка ужасно жалко! Вообще мрачноватая перспективка вырисовывается... создатели будто реально темой ЧВ вдохновлялись, когда житья не было ни только злодеям, но и добропорядочным людям.
А я думаю, что Негадак зависает в Антимире, но тут решил всю бывшую команду собрать. О, у меня ещё появилась идея, что Чепе и Ужасная Пятёрка объединятся для устранения общего врага - этой самой Роботокомпании!
А я думаю, что Негадак зависает в Антимире, но тут решил всю бывшую команду собрать. О, у меня ещё появилась идея, что Чепе и Ужасная Пятёрка объединятся для устранения общего врага - этой самой Роботокомпании!
Я вот думаю: а вдруг его все-таки посадили и он сейчас пропалывает колхозное поле в компании с нелегальными скачивальщиками музыки?
Вообще вторая часть комикса должна была выйти за бугром 28 июля, но во второй половине июля в США будет мероприятие под названием Comic Con, и вроде как вторая часть появится 21 июля, аккурат к фестивалю. А еще я прочитал вчера, что там будет Тед Черт, меня так печалит мысль, что я могу нажрацца с Томасом Райнером, когда он приезжает в Россию, но, скорее всего, никогда не увижу мистера Стоунза живьем
в США будет мероприятие под названием Comic Con, и вроде как вторая часть появится 21 июля, аккурат к фестивалю. А еще я прочитал вчера, что там будет Тед
Я надеюсь, они там не опозорятся с уг-шным косплеем.
Черт, меня так печалит мысль, что я могу нажрацца с Томасом Райнером, когда он приезжает в Россию, но, скорее всего, никогда не увижу мистера Стоунза живьем
Ой, Шельм, не надо, пожалуйста, очень больная тема..
Я надеюсь, они там не опозорятся с уг-шным косплеем.
Об этом я не думал... ну, в крайнем случае, пополним коллекцию)
Я вот думаю: а вдруг его все-таки посадили и он сейчас пропалывает колхозное поле в компании с нелегальными скачивальщиками музыки?
А я вот думаю - вдруг он и есть хозяин этой мегакорпорации, захватившей Сен-Канар? =)
Чепе и Ужасная Пятёрка объединятся для устранения общего врага
Вот у меня тоже мысль, что к этому все, похоже, и идет. =)
Кстати, по поводу перевода - daydreaming все таки переводится не как "сон", а как "мечты", "витание в облаках".
Dot_Matrix
кинь ту фразу английскую сюда, у меня сейчас под рукой ни оригинала, ни перевода, не могу вспомнить.
"I'm not paying you to daydream!" (c)
Dot_Matrix
ок, спасибо.
Увидела тут на на Negaverse информацию о том, что будет дальше. Обложка определенно жжот
Увидела тут на на Negaverse информацию о том, что будет дальше. Обложка определенно жжот
Боже, я не верю своим глазам! ААААА!!!!
Боже, я не верю своим глазам! ААААА!!!!
Я тож вчера решил, что у меня глюк от слишком долгой работы с фотошопом
It looks like we will finally see the return of Darkwarrior, which will no doubt make many, many fans happy. - мы все-таки не одни в негавселенной
Finsternis
блин, ну а чего, он всяко заслуживает большего
он всяко заслуживает большего
Несомненно))
И вот меня начали терзать смутные сомнения: а не разочаруют ли они нас , фанатов великого и ужасного ЧВ, а также его великих и ужасных методов насаждения всеобщего счастья? Мы ведь его любим по-особенному, нам не так просто угодить.
И вот меня начали терзать смутные сомнения: а не разочаруют ли они нас , фанатов великого и ужасного ЧВ, а также его великих и ужасных методов насаждения всеобщего счастья? Мы ведь его любим по-особенному, нам не так просто угодить.
Смотрел я тут как-то Time and Punishment и долго удивлялся тому, что там все как-то не так
Ну, что уж тут поделаешь, зато на красивые картинки посмотрим
Смотрел я тут как-то Time and Punishment и долго удивлялся тому, что там все как-то не так
Ну не скажи, не всё. Кое-что там неплохо все равно
АбАЛдЕТЬ! СУПЕР! Сгораю от нетерпения!))))
ЧВ!!!!!!! ))))))))))))))))
ЧВ!!!!!!! ))))))))))))))))
И не только! Интересно, когда 2 выпуск?
Отредактировано Твистер-Степ (24-07-2010 00:48:17)
*Мысля по поводу опросника справа (кто стоит за Крякверксом)*))
Я на них обижусь, если это будет ВАОН или Т. Бульба, и особенно если это будет новый перс!
Какой же все-таки милый ЧеПешечка на обложке (тот, который исходный)
Отредактировано Finsternis (24-07-2010 06:50:06)
Какой же все-таки милый ЧеПешечка на обложке
ура, меня поняли! Он очарователен
Кое-что там неплохо все равно
Жаль, оно осталось за кадром
Твистер-Степ
Когда у нас появится - не знаю, я его еще не видел.
*Мысля по поводу опросника справа (кто стоит за Крякверксом)*))
А что за опросник?
Ладно Черный Воин и все остальные подобия Черного Плаща, но что за шар для кегельбана в шляпе?
А что за опросник?
Ну там справа от картинки голосовалка. Уже целых шестеро проголосовали)))
Когда у нас появится - не знаю, я его еще не видел.
Может, на след. неделе...
Может, на след. неделе...
Вообще в прошлый раз это случилось в воскресенье, так что я надеюсь на завтрашний вечер) А то читаю Негаверсию и слюнями истекаю =)))
но что за шар для кегельбана в шляпе?
Тоже какая-то версия ЧП... весьма удачно борется с преступностью, если уронить ее преступнику на ногу)
Ну там справа от картинки голосовалка. Уже целых шестеро проголосовали)))
ААА! Все, зашла, увидела, проголосовала Мне кажется, за Крякверксом стоит Антиплащ. Убрав Черного Плаща с дороги, а также всех конкурентов из преступного мира, он за спиной у сотрудников Крякверкса вершит темные делишки. Ну, это мои банальные догадки
А то читаю Негаверсию и слюнями истекаю =)))
Аналогично, шеф
Вы здесь » Название форума » Разговоры о мультсериале » ЧП ВОЗВРАЩАЕТСЯ!