Хм, мне кажется, тут какая-то надуманная проблема. ЧП очень сильно любит Гусену, но разве не так же любят своих детей большинство родителей? И все дети как-то женятся/выходят замуж и переезжают, это вполне естественный процесс.
О тараканах ЧП
Сообщений 61 страница 79 из 79
Поделиться6220-07-2011 23:08:14
И все дети как-то женятся/выходят замуж и переезжают, это вполне естественный процесс.
И тем не менее я лично знаю нескольких личностей, кторые постоянно конкурируют со своими зятьями/невестками за внимание любимого чада. Многие родители подсознательно чувствуют утрату. Я же не говорю, что ЧП прям должен впадать в депрессию, но ощущение потери явно будет. Всё-таки Гусёна для него очень много знаит, может быть, даже больше, чем для обычных родителей.
Поделиться6321-07-2011 00:15:50
И тем не менее я лично знаю нескольких личностей, кторые постоянно конкурируют со своими зятьями/невестками за внимание любимого чада.
Не могу не подтвердить.
Да и просто чувствуется, что не так просто ЧП сдастся ине отдаст дочь даже не первому встречному. Немного ревности, печали и куча подозрительности по отношению к любому новому ухажёру
Поделиться6421-07-2011 07:46:20
не отдаст дочь даже не первому встречному
Ну, на крайний случай всегда есть богатый выбор альтерверсий
Поделиться6521-07-2011 08:50:58
Да и просто чувствуется, что не так просто ЧП сдастся ине отдаст дочь даже не первому встречному.
Что же это за родители такие, которые отдают детей первому встречному)
Поделиться6621-07-2011 09:35:58
Что же это за родители такие
Почему-то вспомнились Маддлфуты. Им, кого не приведи, Бинки так понравится, что потом сам избранник пожалеет о выборе такой семьи.
Ближе к теме (раз мы тут обсуждаем переносимость ЧП потерь): а что будет с ЧП, если Зизя вздумает от него уйти? Пусть даже и назад к Макдаку?
Поделиться6721-07-2011 09:37:51
а что будет с ЧП, если Зизя вздумает от него уйти? Пусть даже и назад к Макдаку?
Когда он от него ушел в комиксе, ЧП был весьма грустен, но жизнь самоубийством не покончил.
Им, кого не приведи, Бинки так понравится, что потом сам избранник пожалеет о выборе такой семьи.
Тем не менее, когда Бинки услышала в мультсериале, что Гусёна учила Гогу врать, она не была особо рада
Поделиться6821-07-2011 11:31:58
Когда он от него ушел в комиксе, ЧП был весьма грустен, но жизнь самоубийством не покончил.
Ну таких координальных мер от него никто не требует Оо Это ещё надо узнать, почему Зигзаг от него ушёл и исходя из этого предполагать, что может чувствовать ЧП в подобной ситуации.
Поделиться6921-07-2011 12:01:05
а что будет с ЧП, если Зизя вздумает от него уйти? Пусть даже и назад к Макдаку?
Ну, рассориться с другом (пусть даже с лучшим) - совсем не то же самое, что потерять дочь))
Это ещё надо узнать, почему Зигзаг от него ушёл
Если мне память не изменяет, то в комиксе ЧП рассорился с Зигзагом из-за того, что Зизя спалил его перед Антиплащом, сдав в прачечную одновременно и домашние шмотки ЧП, и его рабочую форму. После такого будешь грустным
Отредактировано Siverius (21-07-2011 12:01:35)
Поделиться7021-07-2011 13:59:12
Ну, рассориться с другом (пусть даже с лучшим) - совсем не то же самое, что потерять дочь))
Само собой. Но, предполагаю, для ЧП с его тараканами и того хватит.
Поделиться7121-07-2011 14:00:14
Если мне память не изменяет, то в комиксе ЧП рассорился с Зигзагом из-за того, что Зизя спалил его перед Антиплащом, сдав в прачечную одновременно и домашние шмотки ЧП, и его рабочую форму. После такого будешь грустным
Да, помню это х) Причина для расставания, прям скажем, "гениальная" х))
Поделиться7221-07-2011 14:22:04
Причина для расставания, прям скажем, "гениальная"
Зато в духе и тараканах ЧП: разругаться по "пустякам", а потом - всё как ни в чём не бывало. Впрочем, большинство каноничных "пустяков" я бы лично к "тараканам" не отнёс.
Поделиться7321-07-2011 14:32:35
разругаться по "пустякам"
Ну ничего себе "пустяк" - из-за этого "пустяка" Негадак выследил ЧП и вломился к нему домой на танке... фактически, Зигзаг из-за своей, чего уж там, глупости подверг опасности своих близких. Хотя со стороны - да, причина комично смотрится.
Поделиться7421-07-2011 14:32:36
потом - всё как ни в чём не бывало
Обычно это "потом" наступает достаточно быстро после ссоры, а в тот раз чё-то они очень разругались из-за сущего пустяка. Возможно, вполне в духе выходок ЧП-шных "тараканов", но всё-таки...
Поделиться7521-07-2011 14:40:20
Думаю, что это именно из-за того, что дело было в комиксе. В сериале бы из-за такого пустяка на 2 серии бы не растянули, а 20 минут - пройдут быстро, а в комиксах надо, чтоб и следующий выпуск взяли. Хотя, думаю, и так понятно, что помирятся.
Поделиться7621-07-2011 14:43:03
Dr. Шалтай Иначе и быть не может =)
На счёт комикса и сериала - я тоже так думаю.
Поделиться7721-07-2011 20:16:25
разругаться по "пустякам"
Для супергероя тот факт, что хоть один его враг знает его тайную личность - самое страшное, что может только случиться.
Поделиться7821-07-2011 20:20:23
Для супергероя тот факт, что хоть один его враг знает его тайную личность - самое страшное, что может только случиться.
Вот именно)) тем более когда этот враг - не Джуджа какой-нибудь, а сам Негадак
Отредактировано Siverius (21-07-2011 20:21:14)
Поделиться7921-07-2011 20:58:51
то хоть один его враг знает его тайную личность - самое страшное, что может только случиться.
Согласен, к счастью эти враги часто забывают о такой "важности". Тогда, думаю, с этого показателя можно снять обвинения в "тараканах".