Вы ещё не забыли о Чокнутом? Лично мне он нравится.
Заставка на русском языке (песню исполняет Александр Покидченко):
[youtube]http://ru.youtube.com/watch?v=kM-cmY9l-bo&[/youtube]
Отредактировано Яра Трибал (22-06-2008 17:28:20)
Название форума |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Название форума » Другие мультфильмы и мультсериалы » Чокнутый
Вы ещё не забыли о Чокнутом? Лично мне он нравится.
Заставка на русском языке (песню исполняет Александр Покидченко):
[youtube]http://ru.youtube.com/watch?v=kM-cmY9l-bo&[/youtube]
Отредактировано Яра Трибал (22-06-2008 17:28:20)
Не забыли... только вот не видели давно
Разве ни у кого нет записей этого мультсериала?
У меня нет.
Да,хороший мультик)) Тока у меня тож записей нет((
Когда его показывали,у мя ещё не было ни видика,ни компа((
А у меня видик был, но не было кассет, на которые можно было бы его записать
Вообще-то могли бы его повторить, скажем, на СТС или на Первом канале. Давно уже не показывали.
Мегавольт ага, давно...я его почти уже не помню,а раньше каждое воскресение смотрела)
И правда могли бы показать-а то как ни включишь мульты-фигня одна в основном...Хотя бывают и хорошие)
Отредактировано Рода Дендрон (07-01-2007 20:42:54)
Да, по ТНТ, например, крутят 3 года уже никелодеоновские мультики (причём каждый уже по сотому разу ). Нет чтобы вместо этого Nickelodeon сделать какой-нибудь "Час Диснея", где показывали бы ЧП, Чокнутого и Утиные Истории Но нет, они одну и ту же ерунду крутят
Я была бы непротив показа Диснея на ТНТ вместо Никелодеона.
Да я Черного Плаща по телеку в детстве видела на первом канале, как только мульт дублировали (по-моему год 93 был). Последний (вернее, второй) раз смотрела года 4 назад. И то там серий 10 прокрутили и все. А про Чокнутого и говорить нечего. Лет 10 как не показывали.
А че за Никеле.., как его там? Я такое ваще не смотрю
Отредактировано Чёрный Плащ (16-01-2007 09:23:24)
Чёрному плащу: Чокнутого и Чёрного плаща показывали на РТР.
Да я Черного Плаща по телеку в детстве видела на первом канале, как только мульт дублировали (по-моему год 93 был). Последний (вернее, второй) раз смотрела года 4 назад. И то там серий 10 прокрутили и все. А про Чокнутого и говорить нечего. Лет 10 как не показывали.
Молчи, любимый, молчи! Тоска по тебе неистребима!
Так что стараюсь заглушить её каждодневным (ну или в крайнем случае через день) просмотром твоих приключений на DVD. Мама уже злиться начинает: "И чего ты в нём нашла?!" А я ей : " Он мне нравится!"
А "Чокнутый"... хм, забавный мультик. Мне нравился. Там рассказывалось о рыси-мультяшке ("Мультяшка - это звучит гордо!" Чокнутый), которого взяли в полицию только из-за того, что он спас дядю Дональда от бандита, кстати, очень во время взяли, так как его просто выкинули, как ненужную игрушку, в связи с выходом нового мультсериала. Первая часть была с Питером Пикелем (это толстый такой человек, он ещё шуток Чокнутого не понимал, и говорил, что мультяшек не существует), а потом пришла Милинда (имя запамятовала, но примерно как-то так). Вот вёсёлая девушка! Да и с Чокнутым она сработалась отлично!
Всё время вспоминаю, как их начальник (это ещё было при Питере), седой такой всё время путал фамилию Питера, а Питер злился:
- Хорошо, Пиквик!
- Я - Пикель!!! Что так трудно запомнить?!
- Я запомнил вас как Пиквик, потому что это сладкий, вкусный чай!
Да, забавный мультик.
Но повторюсь ещё раз, я верна ЧП, потому что других не показывают.
Отредактировано Моргана (16-01-2007 18:09:33)
ответ Моргане: напарника Чокнутого звали Счастливчик, а девушку звали Миранда.
Ответ Моне
Ну да, вообще-то его звали Счатливчик, но мне помнится, что его звали Питер...
(Одну простую сказку,
А может, и не сказку,
А может, не простую,
Хотим вам рассказать.
Её мы помним с детства,
А может, и не с детства,
А может и не помним,
Но будем вспоминать...) из м\ф-ма "Пластилиновая ворона")
Это было так давно, что я уже и не помню.
Отредактировано Моргана (16-01-2007 19:32:55)
Вот он с "Пиквиком")) Нашёл-таки одну серию...
Да-да! Это точно он! А что за серия? Как называется?
Моргана
"Звезда экрана"
Всё! Теперь у меня начинается склероз! А что там было-то? Как на грех всё их головы вылетело! Вот, что значит смотреть 10 лет назад!
Смотрел давно, но помню хорошо, так как обрывки одной серии остались на кассете.
В детстве смотрел с упоением, а теперь как-то уже не прельщает. Типичная история взаимодействия мультяшек с реальным миром, о чем уже выпущено несколько фильмов.
Чокнутого и Чёрного плаща показывали на РТР.
Да уж, старость не радость..
У меня по телеку в то время вообще тока 2 канала было: ОРТ и РТР. Извините, запамятовала! Да и какая, в общем, разница..
Хорошо бы Чокнутого снова показали. Его не было уже около семи лет.
Да, по ТНТ, например, крутят 3 года уже никелодеоновские мультики (причём каждый уже по сотому разу ). Нет чтобы вместо этого Nickelodeon сделать какой-нибудь "Час Диснея", где показывали бы ЧП, Чокнутого и Утиные Истории Но нет, они одну и ту же ерунду крутят
У Никелодеона есть прикольные мульты! Допустим тот, где у собаки вместо задницы кот! :clapping: :flood: Котопёс жгун!!!
А вот Чокнутый по-моему наиглупейший мультфильм, нравилась мне только та девушка-полицейский, не помню как зовут!
Я уже не помню, о чем там было... Помню только как выглядит Чокнутый и полицейский... Ну и память))
Квага, а мне вот Котопёс каким-то глупым показался... У каждого своё мнение. :flood:
Мегавольт
Ну да, ты прав! Каждому своё!
:flood:
А вот Чокнутый по-моему наиглупейший мультфильм
Почему ты так думаешь? Мне он нравится.
Почему ты так думаешь? Мне он нравится.
Ну просто судя по всему ты являешся большим поклонником Диснеевских мультфильмов.
Раньше мне Чокнутый нравился, даже периодами больше "Черного Плаща". А вот щас не впечатляет.
А "ЧП" смотрю по сей день ))))
Отредактировано Чёрный Плащ (06-02-2007 05:35:04)
А вот щас не впечатляет.
А мне всё ещё нравится.
Вы здесь » Название форума » Другие мультфильмы и мультсериалы » Чокнутый