А что в ней такого страшного?! Милая такая девушка!
она мне неприятна. И точка)))
Название форума |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Название форума » Другие мультфильмы и мультсериалы » Чокнутый
А что в ней такого страшного?! Милая такая девушка!
Ладно, ладно не злись! А как тебе Шеф Канифки?!
Mitse
Я к Миранде тоже прохладно отношусь
Большинство мультсериалов Disney Afternoon, на мой взгляд, было рассчитано именно на детей и их родителей, какой-то больше, какой-то меньше. "Чёрный Плащ" со своими весьма недетскими сюжетами и шутками а-ля "в общественном транспорте больше всего ужасает общество", наверное, стоит в этом плане на первом месте.
Родители безусловно не могут смотреть мультфильм, как дети. А дети не могут смотреть мультфильм, как родители. В детстве мне в мультфильмах все таким логичным казалось А сейчас хочется смеяться при просмотре некоторых мультфильмов именно от нелогичности, которую я теперь замечаю
Отредактировано Schelma (19-09-2009 00:32:27)
А как тебе Шеф Канифки?!
он забавный))) но иногда его тупое поведение миня раздражает)))
В детстве мне в мультфильмах все таким логичным казалось А сейчас хочется смеяться в некоторых мультфильмах именно от нелогичности, которую я сейчас вижу
я вас так понимаю...)))
но иногда его тупое поведение миня раздражает)))
А чего ты хотела от дедушки?! Маразм у него!
хехе....)) но он мне более симпатичен чем Миранда)
А мне кажется, он всегда таким был Характер такой
А мне кажется, он всегда таким был Характер такой
Возможно! Но он ведь как то добился звания начальника?! Хотя кто его знает, старичка этого!
Возможно! Но он ведь как то добился звания начальника?! Хотя кто его знает, старичка этого!
Да Счастливчик по дурости тоже кого-то там посадил... Конечно, ни Счастливчик, ни шеф Канифки не мультяшки по миру "Чокнутого", но, тем не менее, они персонажи мультфильма, а в мультфильмах возможно все
Отредактировано Schelma (19-09-2009 00:32:38)
Но он ведь как то добился звания начальника?!
а я его никем кроме шефа не представляю....вот как будто всегда начальником и был)))
Да Счастливчик по дурости тоже кого-то там посадил...
да я помню эту серию...)) забавно вышло)))) и там Счастливчик молодой (относительно))) и в форме)
Кстати, вот я прикольную картинку с Мирандой нашол! Помоему картинка вовсе не пошлая, а эригенальная! Покрайней мере, в мультсериале, вы такого явно не увидите!
http://i082.radikal.ru/0909/d8/7caeea97e9f4.jpg
(отцензуренная версия изображения; оригинал ищите на deviantart.com)
предупреждение выдано Морганой ( http://forum.darkwing-duck.ru/viewtopic … 491#p27926 )
(сообщение отредактировано)
Отредактировано Джеймс Бонд (20-09-2009 00:10:18)
Джеймс Бонд
журнал явно не для детей
Покрайней мере, в мультсериале, вы такого явно не увидите!
и слава богу.....какой кошмар...Оо
Хотя тут хоть Миранда ниче так.....)))
журнал явно не для детей
Журнала не существует, это шутка, есть только обложка!
Журнала не существует, это шутка, есть только обложка!
Еще бы такой журнал был
Вот и добралась я до серий с Мирандой... В общем, раньше я этого как-то не замечала, а сейчас нахожусь в шоковом состоянии от рыжих пятен...
а сейчас нахожусь в шоковом состоянии от рыжих пятен...
хехе.....миня тож так раздражает эта рисовка.... Поэтому не люблю серии с Мирандой....
Хотя серии, где Чокнутый еще кинозвезда, я люблю))) они смешные, и на рисовку внимания не обращаешь, и Миранды нет.... xD зато там есть Олененок Х)) но она мне почему то нравится....
Mitse
меня теперь тоже раздражает. Еще в прошлом месяце не раздражала, а теперь раздражает Это я просто Чокнутого сейчас учусь рисовать
Это я просто Чокнутого сейчас учусь рисовать
хех...это круто! удачи вам в этом нелегком деле))))
Мне, привыкшему к Чокнутому из серий со Счастливчиком, видеть эти коричневые пятна, этот короткий хвост и эти ушки-клюшки..... невыносимо....)) они хоть и первыми были, но не очень удачными))
Ну пятна это еще ничего. Меня раздражает его фуражка, скучная какая-то, сидит неудобно, цвет... тоже скучный.
А по мне так он нормально выглядит!
Джеймс Бонд
может, дело в том, что мы его рисуем? Просто до того момента, как я взяла в руки карандаш и попробовала рисовать самостоятельно, мне Черный Плащ казался практически идентичным во всех сериях Иногда я думаю: зачем я это сделала, я больше не могу нормально смотреть мультфильмы
хех...это круто! удачи вам в этом нелегком деле))))
спасибо))) Мы вчера с подругой развлекались в суши-баре, я нарисовала Чокнутого (может быть, пока еще не очень хорошо, да еще и на клетчатой бумажке, но другой не было). В этом суши-баре детям дают листик раскраски и карандаши, а потом эти картинки висят на стенде около входа. В общем, мой Чокнутый попал туда
Мне, привыкшему к Чокнутому из серий со Счастливчиком, видеть эти коричневые пятна, этот короткий хвост и эти ушки-клюшки..... невыносимо....)) они хоть и первыми были, но не очень удачными))
меня вот убили именно пятна... и хвост, да И еще меня раздражают рукава! Вот. И я уже скучаю по Счастливчику(
Ну пятна это еще ничего. Меня раздражает его фуражка, скучная какая-то, сидит неудобно, цвет... тоже скучный.
А что ты думаешь обо всем остальном?
Отредактировано Schelma (23-09-2009 20:03:34)
А что ты думаешь обо всем остальном?
Все остальное вроде нормально, мне нравится. Вот разве что в сериях со Счастливчиком встречались эпизоды с ооочень красивой и живой анимацией и, в сравнении с мирандиными сериями, они выглядят как-то богаче.
А вообще, другой вариант дизайна Чокнутого принимаю (даже интересно, что в двух вариантах существует )
Schelma, а ты меня спрашивала только о внешности Чокнутого или о сериале в целом?
Schelma, а ты меня спрашивала только о внешности Чокнутого или о сериале в целом?
вообще о внешности Чокнутого, но, я думаю, твой вариант ответа получился гораздо интереснее
А как вам его напарник пёс по имени нервный?! Помоему он прикольный, особенно его фраза - Как мне не везёт!!!!
вообще о внешности Чокнутого
Во внешности все нормально кроме шапки. Я бы такую надела на человеческий персонаж. Мультяшке нужно что-то по-ярче и по-размашистей (как в счастливчиковых сериях).
А как вам его напарник пёс по имени нервный?! Помоему он прикольный, особенно его фраза - Как мне не везёт!!!!
Тоже интересный! Мне особенно нравится как его озвучили в русском варианте: такой надрывный, жалующийся и брюзжащий голос!
Apelsinka
=)
Тоже интересный! Мне особенно нравится как его озвучили в русском варианте: такой надрывный, жалующийся и брюзжащий голос!
Образ "маленького человека" в мультфильме
Отредактировано Schelma (23-09-2009 21:12:22)
Интересно сколько ему лет?!
Ох, этим мультяшкам я, если честно, возраст определять затрудняюсь
Ох, этим мультяшкам я, если честно, возраст определять затрудняюсь
Мне кажется, что Нервному, примерно 35 - 45 лет, ну это по его виду заметно!
Вы здесь » Название форума » Другие мультфильмы и мультсериалы » Чокнутый