Мне кажется, что Нервному, примерно 35 - 45 лет, ну это по его виду заметно!
кто его знает, вполне возможно )) Бедный несчастный Нервный, на скольких же работах он переработал за всю свою мультяшную жизнь...
Название форума |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Название форума » Другие мультфильмы и мультсериалы » Чокнутый
кто его знает, вполне возможно )) Бедный несчастный Нервный, на скольких же работах он переработал за всю свою мультяшную жизнь...
Ну так выглядеть можно и в 20, если быть пессимистом и вести соответствующий образ жизни.
Ох, этим мультяшкам я, если честно, возраст определять затрудняюсь
Я думаю, у мультяшек, скорее не возраст, а состояние души и внешнего вида. Если подгузники, леденец, большие голубые глаза и пустышка - то, скорее всего, ребенок. Если - сгорбленная спина и трость, то старик. Ну и карикатура на средний возраст.
Вот так! А может и не так!
Сколько им лет можно считать от момента создания.
Apelsinka
мне кажется, тут от мультфильма еще зависит. В том же ЧП понятно, что Гусёна - школьница, а сам ЧП - уж точно далеко не мальчик. А вот с такими мультяшками, как Чокнутый, Багз Банни, Микки Маус и т.п. я бы точно не знала, что ответить.
А вот с такими мультяшками, как Чокнутый, Багз Банни, Микки Маус и т.п. я бы точно не знала, что ответить.
Да. Поэтому не будем лучше обсуждать биологические и физиологические особенности мультяшек - все равно ничего не решим! (тем более, что они не белковая, а информационная форма жизни -- ШУЧУ! )
Будем лучше просто смотреть любимые мультики!
Мне тож нравится Нервный!)) и голос ему точно под характер подобрали...)))
А как вы относитесь к Олененку?))) *имя круто перевели.....
А вот кролик Шалтай, мне он воопще не нравится, у него лицо как у алкаша, да и голос не лучше!
А как вы относитесь к Олененку?)))
Оленёнок прекрасна! Добрая, заботливая, ласковая! Просто прелесть!
А вот кролик Шалтай, мне он воопще не нравится, у него лицо как у алкаша, да и голос не лучше!
ВооБще-то Шалтай прикольный. Самый интересный персонаж, помимо Чокнутого. И на алкаша нисколько не похож! Голос хороший. А когда разваливается, ой, жалко становиться, хотя, он так похож скорее на игрушку, ежели мультяшку.
Вообще-то он говорит голосом Радченко, то бишь ЧП, если ты про русский вариант. Правда, в некоторых сериях его озвучивал Виктор Петров, по-моему.
А как вы относитесь к Олененку?)))
Очень красивая и милая девушка, прямо модель!
ВооБще-то Шалтай прикольный. Самый интересный персонаж, помимо Чокнутого. И на алкаша нисколько не похож! Голос хороший. А когда разваливается, ой, жалко становиться, хотя, он так похож скорее на игрушку, ежели мультяшку.
Не согласен, лицо какое то старое и потрёпаное, а голос хриплый!
По-моему он смешной.
А как вы относитесь к Олененку?
Симпатичный дизайн.
Типичная подружка главного героя, побочный персонаж. Мне кажется она в сериале нужна только как объект любви Чокнутого и больше ни для чего. Мне больше нравятся активные женщины, не вмешанные в любовную историю, такие, например, как Криста из Ferngully или Гусена. Т.е. я хочу сказать, что в композиции сериала она нужна такой, какя есть, но среди любимых персонажей я бы ее не назвала.
Оленёнок прекрасна! Добрая, заботливая, ласковая! Просто прелесть!
она мне тож так нравится!.. и Чокнутый готов ради нее на все *вспоминает серию про лопаточку*
Мне кажется она в сериале нужна только как объект любви Чокнутого и больше ни для чего
ну да...))) просто так смешно когда у Чокнутого при виде нее появляются в глазах сердечки, и все такое.... Люблю такие....эмоциональные моменты в мультиках)))
у него лицо как у алкаша
мордашка у него и правда некрасивая, но на алкаша вроде не похож...Оо
А когда разваливается, ой, жалко становиться
люблю когда он разваливается))) так забавно
Отредактировано Mitse (23-09-2009 23:35:40)
Не согласен, лицо какое то старое и потрёпаное, а голос хриплый!
На вкус и цвет - товарища нет.
По-моему он смешной.
Согласна!
Джеймс Бонд
Ты, кстати, имел ввиду русскую озвучку?
Вообще-то он говорит голосом Радченко, то бишь ЧП, если ты про русский вариант
люблю когда он разваливается))) так забавно
Вот бы Счастливчику его лапку на счастье! Его бедняге так не хватает!
А как вы относитесь к Олененку?))) *имя круто перевели.....
я все еще не дошла до тех серий, где она есть А так я ее плохо помню.
Ууууу, неееет, у Шалтая прекрасный голос
Ты, кстати, имел ввиду русскую озвучку?
Да, её! Аглийскую я не слушал!
Вот бы Счастливчику его лапку на счастье! Его бедняге так не хватает!
Шалтаевская лапка как раз на неудачу, причем хроническую xDD
Ууууу, неееет, у Шалтая прекрасный голос
точно!) правда никогда бы не подумал, что этот же человек озвучивает ЧП....))) *хотя может я не ту озвучку слышал?)
точно!) правда никогда бы не подумал, что этот же человек озвучивает ЧП....))) *хотя может я не ту озвучку слышал?)
Я вроде только в паре серий другой голос слышала. Так в основном Радченко.
да и голос не лучше!
Тебе не нравится голос ЧП?
Шалтай - милый персонаж немного боязливый, зажатый, вот отсюда его частое "рассыпание" на части, он боится всего неожиданного (в голове всплывает кадр из заставки когда Чокнутый вылезает из мусорного бачка и оглушительно чихает и как результат - Шалтай рассыпается на составные части). Но в основном - он милый и немного стеснительный как все неуверенные в себе люди мультяшки. А то что лицо немного помятое...
"Я не распутная - меня такой нарисовали" Джессика из фильма "Кто подставил Кролика Роджера?"
Его таким нарисовали. Немного неуклюжий уборщик - да, не все мультяшки бывают красавцами. Но зато у него добрая душа... И он рассеян и забывчив Но ведь от этого он не становится хуже, верно?
Так что больше Чокнутого мне нравился только Шалтай))
Тебе не нравится голос ЧП?
Просто ЧП этот голос идёт, а Шалтаю нет! Мне больше всех нравиться Чокнутый и Миранда!
Шалтай - милый персонаж немного боязливый, зажатый, вот отсюда его частое "рассыпание" на части, он боится всего неожиданного
А мне кажется, что он от того рассыпается, что раньше работал каскадером у Чокнутого, м они его переэксплуатироали. Так что у него теперь нервы и недержание конечностей.
что раньше работал каскадером у Чокнутого, м они его переэксплуатироали. Так что у него теперь нервы и недержание конечностей.
Этакий пенсионер со стажем, после рабочей травмы!
Apelsinka, согласна) Я просто не весь сериал смотрела и это было о-о-очень давно. Но ведь по характеру он похож что он неуверенный в себе?
Я просто не весь сериал смотрела и это было о-о-очень давно. Но ведь по характеру он похож что он неуверенный в себе?
Моргана, он сейчас идёт на канале СТС, можешь посмотреть, если хочешь!
Джеймс Бонд, с полвосьмого до пяти я РАБОТАЮ.
Но ведь по характеру он похож что он неуверенный в себе?
мне кажется, что он не сколько неуверенный, сколько нервный)) и опять же, как сказала Апельсинка, он переработал каскадером, и возможно у него уже привычка постоянно рассыпаться xDD
Но ведь по характеру он похож что он неуверенный в себе?
Не знаю. Может быть. Мне бы, наверное, не пришло в голову назвать его неуверенным в себе. Скорее свихнувшийся.
Этакий пенсионер со стажем, после рабочей травмы!
Нам по теме: "А кто [после этого] не пьет? Назови! Нет, я жду!" ("Покровские ворота")
А как вам семья Счастливчика?!
Годится!
Счастливчик у нас - везунчик!
мне нравится его жена..... Дил вроде...))) она такая красивая а дочка их миня бесит))) даж не знаю почему.....
Для меня всегда было загадкой,что за чудо-юдо - этот Чокнутый)
Вы здесь » Название форума » Другие мультфильмы и мультсериалы » Чокнутый