Название форума

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Чокнутый

Сообщений 211 страница 240 из 341

211

Джеймс Бонд написал(а):

Мне кажется, что Нервному, примерно 35 - 45 лет, ну это по его виду заметно!

кто его знает, вполне возможно :))) Бедный несчастный Нервный, на скольких же работах он переработал за всю свою мультяшную жизнь... :)

212

Джеймс Бонд написал(а):

Мне кажется, что Нервному, примерно 35 - 45 лет, ну это по его виду заметно!

Ну так выглядеть можно и в 20, если быть пессимистом и вести соответствующий образ жизни. :D

Schelma написал(а):

Ох, этим мультяшкам я, если честно, возраст определять затрудняюсь

Я думаю, у мультяшек, скорее не возраст, а состояние души и внешнего вида. Если подгузники, леденец, большие голубые глаза и пустышка - то, скорее всего, ребенок. Если - сгорбленная спина и трость, то старик. Ну и карикатура на средний возраст.
Вот так! А может и не так! :D

Сколько им лет можно считать от момента создания.  :D

213

Apelsinka
мне кажется, тут от мультфильма еще зависит. В том же ЧП понятно, что Гусёна - школьница, а сам ЧП - уж точно далеко не мальчик. А вот с такими мультяшками, как Чокнутый, Багз Банни, Микки Маус и т.п. я бы точно не знала, что ответить.

214

Schelma написал(а):

А вот с такими мультяшками, как Чокнутый, Багз Банни, Микки Маус и т.п. я бы точно не знала, что ответить.

Да. Поэтому не будем лучше обсуждать биологические и физиологические особенности мультяшек - все равно ничего не решим! (тем более, что они не белковая, а информационная форма жизни :D  -- ШУЧУ! :D )
Будем лучше просто смотреть любимые мультики! :cool:

215

Мне тож нравится Нервный!)) и голос ему точно под характер подобрали...)))
А как вы относитесь к Олененку?))) *имя круто перевели..... ^^

216

А вот кролик Шалтай, мне он воопще не нравится, у него лицо как у алкаша, да и голос не лучше!

217

Mitse написал(а):

А как вы относитесь к Олененку?)))

Оленёнок прекрасна! Добрая, заботливая, ласковая! Просто прелесть! :love:

Джеймс Бонд написал(а):

А вот кролик Шалтай, мне он воопще не нравится, у него лицо как у алкаша, да и голос не лучше!

ВооБще-то Шалтай прикольный. Самый интересный персонаж, помимо Чокнутого. И на алкаша нисколько не похож! Голос хороший. А когда разваливается, ой, жалко становиться, хотя, он так похож скорее на игрушку, ежели мультяшку.

218

Джеймс Бонд написал(а):

Вообще-то он говорит голосом Радченко, то бишь ЧП, если ты про русский вариант. Правда, в некоторых сериях его озвучивал Виктор Петров, по-моему.

219

Mitse написал(а):

А как вы относитесь к Олененку?)))

Очень красивая и милая девушка, прямо модель!

Мэри написал(а):

ВооБще-то Шалтай прикольный. Самый интересный персонаж, помимо Чокнутого. И на алкаша нисколько не похож! Голос хороший. А когда разваливается, ой, жалко становиться, хотя, он так похож скорее на игрушку, ежели мультяшку.

Не согласен, лицо какое то старое и потрёпаное, а голос хриплый!

220

Джеймс Бонд написал(а):

По-моему он смешной.

Mitse написал(а):

А как вы относитесь к Олененку?

Симпатичный дизайн.
Типичная подружка главного героя, побочный персонаж. Мне кажется она в сериале нужна только как объект любви Чокнутого и больше ни для чего. Мне больше нравятся активные женщины, не вмешанные в любовную историю, такие, например, как Криста из Ferngully или Гусена. Т.е. я хочу сказать, что в композиции сериала она нужна такой, какя есть, но среди любимых персонажей я бы ее не назвала.

221

Мэри написал(а):

Оленёнок прекрасна! Добрая, заботливая, ласковая! Просто прелесть!

она мне тож так нравится!.. и Чокнутый готов ради нее на все *вспоминает серию про лопаточку*

Apelsinka написал(а):

Мне кажется она в сериале нужна только как объект любви Чокнутого и больше ни для чего

ну да...))) просто так смешно когда у Чокнутого при виде нее появляются в глазах сердечки, и все такое.... Люблю такие....эмоциональные моменты в мультиках)))

Джеймс Бонд написал(а):

у него лицо как у алкаша

мордашка у него и правда некрасивая, но на алкаша вроде не похож...Оо

Мэри написал(а):

А когда разваливается, ой, жалко становиться

люблю когда он разваливается))) так забавно ^^

Отредактировано Mitse (23-09-2009 23:35:40)

222

Джеймс Бонд написал(а):

Не согласен, лицо какое то старое и потрёпаное, а голос хриплый!

На вкус и цвет - товарища нет.  :sceptic:

Apelsinka написал(а):

По-моему он смешной.

Согласна!
Джеймс Бонд
Ты, кстати, имел ввиду русскую озвучку?

Мегавольт написал(а):

Вообще-то он говорит голосом Радченко, то бишь ЧП, если ты про русский вариант

:suspicious:

223

Mitse написал(а):

люблю когда он разваливается))) так забавно

Вот бы Счастливчику его лапку на счастье! Его бедняге так не хватает!

224

Mitse написал(а):

А как вы относитесь к Олененку?))) *имя круто перевели..... ^^

я все еще не дошла до тех серий, где она есть :) А так я ее плохо помню.

Джеймс Бонд написал(а):

Ууууу, неееет, у Шалтая прекрасный голос :-D

225

Мэри написал(а):

Ты, кстати, имел ввиду русскую озвучку?

Да, её! Аглийскую я не слушал!

226

Джеймс Бонд написал(а):

Вот бы Счастливчику его лапку на счастье! Его бедняге так не хватает!

Шалтаевская лапка как раз на неудачу, причем хроническую xDD

Schelma написал(а):

Ууууу, неееет, у Шалтая прекрасный голос

точно!) правда никогда бы не подумал, что этот же человек озвучивает ЧП....))) *хотя может я не ту озвучку слышал?)

227

Mitse написал(а):

точно!) правда никогда бы не подумал, что этот же человек озвучивает ЧП....))) *хотя может я не ту озвучку слышал?)

Я вроде только в паре серий другой голос слышала. Так в основном Радченко.

228

Джеймс Бонд написал(а):

да и голос не лучше!

Тебе не нравится голос ЧП?
Шалтай - милый персонаж немного боязливый, зажатый, вот отсюда его частое "рассыпание" на части, он боится всего неожиданного (в голове всплывает кадр из заставки когда Чокнутый вылезает из мусорного бачка и оглушительно чихает и как результат - Шалтай рассыпается на составные части). Но в основном - он милый и немного стеснительный как все неуверенные в себе люди мультяшки. А то что лицо немного помятое...
"Я не распутная - меня такой нарисовали" Джессика из фильма "Кто подставил Кролика Роджера?"
Его таким нарисовали. Немного неуклюжий уборщик - да, не все мультяшки бывают красавцами. Но зато у него добрая душа... И он рассеян и забывчив ^^ Но ведь от этого он не становится хуже, верно?
Так что больше Чокнутого мне нравился только Шалтай))

229

Моргана написал(а):

Тебе не нравится голос ЧП?

Просто ЧП этот голос идёт, а Шалтаю нет! Мне больше всех нравиться Чокнутый и Миранда!

230

Моргана написал(а):

Шалтай - милый персонаж немного боязливый, зажатый, вот отсюда его частое "рассыпание" на части, он боится всего неожиданного

А мне кажется, что он от того рассыпается, что раньше работал каскадером у Чокнутого, м они его переэксплуатироали. Так что у него теперь нервы и недержание конечностей.

231

Apelsinka написал(а):

что раньше работал каскадером у Чокнутого, м они его переэксплуатироали. Так что у него теперь нервы и недержание конечностей.

Этакий пенсионер со стажем, после рабочей травмы! :D

232

Apelsinka, согласна) Я просто не весь сериал смотрела и это было о-о-очень давно. Но ведь по характеру он похож что он неуверенный в себе?

233

Моргана написал(а):

Я просто не весь сериал смотрела и это было о-о-очень давно. Но ведь по характеру он похож что он неуверенный в себе?

Моргана, он сейчас идёт на канале СТС, можешь посмотреть, если хочешь!

234

Джеймс Бонд, с полвосьмого до пяти я РАБОТАЮ. http://darkwing-duck.ru/smiles/heroes/dw2.gif

235

Моргана написал(а):

Но ведь по характеру он похож что он неуверенный в себе?

мне кажется, что он не сколько неуверенный, сколько нервный)) и опять же, как сказала Апельсинка, он переработал каскадером, и возможно у него уже привычка постоянно рассыпаться xDD

236

Моргана написал(а):

Но ведь по характеру он похож что он неуверенный в себе?

Не знаю. Может быть. Мне бы, наверное, не пришло в голову назвать его неуверенным в себе. Скорее свихнувшийся.

Джеймс Бонд написал(а):

Этакий пенсионер со стажем, после рабочей травмы!

:D Нам по теме: "А кто [после этого] не пьет? Назови! Нет, я жду!" ("Покровские ворота")

237

А как вам семья Счастливчика?!

238

Джеймс Бонд написал(а):

Годится! :cool:
Счастливчик у нас - везунчик! :D

239

Джеймс Бонд написал(а):

мне нравится его жена..... Дил вроде...))) она такая красивая ^^ а дочка их миня бесит))) даж не знаю почему.....

240

Для меня всегда было загадкой,что за чудо-юдо - этот Чокнутый)