,что за чудо-юдо - этот Чокнутый)
Он рысь!
Название форума |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Название форума » Другие мультфильмы и мультсериалы » Чокнутый
,что за чудо-юдо - этот Чокнутый)
Он рысь!
Для меня всегда было загадкой,что за чудо-юдо - этот Чокнутый)
хехе, а я тож долго не мог врубиться, что это за животное такое xDD думал, какой-то супер-антропоморфно-видоизмененный кролик....
какой-то супер-антропоморфно-видоизмененный кролик....
Не, кролик там один и его зовут Шалтай!
Не, кролик там один и его зовут Шалтай!
теперь-то я в курсе.....А раньше так думал)) да и вопще, прототипом Чокнутого был кролик Роджер, потом уже только создатели решили нарисовать своих персов....)))
прототипом Чокнутого был кролик Роджер, потом уже только создатели решили нарисовать своих персов....)))
А где ты про это слышала?!
А где ты про это слышала?!
эм.....да где-то читал...)))) а что, такого не было?.....Оо
а что, такого не было?.....
Ну, не знаю, лично я про это не читал!
Джеймс Бонд,
Первоначально задуман как анимационная версия фильма «Кто подставил кролика Роджера», но для этого сериала были придуманы оригинальные персонажи из-за проблем с авторскими правами. Но идея мира, где мультяшки и люди живут вместе, и личности двух главных персонажей, была сохранена. Однако, в отличие от фильма, который послужил прообразом, «Чокнутый» полностью анимирован и не содержит вставок с непосредственной игрой актёров.
(с) Википедия)))
может конечно я не так понял.....))))
Ясненько, спасибо!
хехе, а я тож долго не мог врубиться, что это за животное такое xDD думал, какой-то супер-антропоморфно-видоизмененный кролик....
Я вот тоже не могла понять, кто он Мне он казался чем-то средним между кошкой и каким-то кроликом... Вот надо ж было так рысь омультяшить
А как вам семья Счастливчика?!
хорошая у него семья, понимающая
На всякий случай ссылка про озвучку
Англоязычные:
34th Precinct - ещё один фансайт, российского авторства
Bonkers-online.com - наиболее полный ресурс, посвящённый этому мультфильму
Русскоязычные:
Bonkers - российский фансайт. Из-за неких проблем главная страница не работает.
ссылки взяты отсюда
Интересная статья на Википедии http://ru*.wikipedia.org/wiki/Raw_Toonage или "Мультяшность как есть"
будет время - понасобираю ссылок и скину все
Вот надо ж было так рысь омультяшить
да не говори)))) интересно, кто нибудь сразу понял, что это именно рысь?)
хорошая у него семья, понимающая
сразу вспоминается серия "Мультлунатик"))) когда Чокнутый привел к Пикелю на завтрак милого зеленого инопланетянина мол, это нормально xDD
да не говори)))) интересно, кто нибудь сразу понял, что это именно рысь?)
Из-за пятен я думал первое время, что это леопард
Когда он сам заявил, что рысь, я думал (ещё в детстве), что это переводчики начудили. А нет, как оказалось, это они как раз правильно перевели.
Когда он сам заявил, что рысь
Чокнутый? а когда он говорил что он рысь?))
Дык он постоянно говорит, что он Чокнутый Рыжая Рысь. Зовут его Чокнутый, а Рыжая Рысь - фамилия, видимо
Говорил, причём не один раз. Я даже спустя 10 лет это помню.
Дык он постоянно говорит, что он Чокнутый Рыжая Рысь.
вот блин! правда а у меня это так гармонично воспринимается, что даже не различаются отдельные слова..... xDD
интересно, кто нибудь сразу понял, что это именно рысь?)
Я когда, в детстве смотрела, сначала приняла его за гепарда, которого сильно тянули за уши и потом сломали их по середине.
интересно, кто нибудь сразу понял, что это именно рысь?)
у меня сомнений это не вызыв ало.
...в отличие от ЧП-шного Мегавольта, который как оказалось есть крыса
вот блин! правда а у меня это так гармонично воспринимается, что даже не различаются отдельные слова..... xDD
Вот такой у нас перевод На самом деле, я тоже долго не воспринимала "Рыжую Рысь" как фамилию, но потом где-то наткнулась на его английское имя "Bonkers D. Bobcat". Мне вот только до сих пор интересно, что значит буква "D".
Gizmo написал(а):...в отличие от ЧП-шного Мегавольта, который как оказалось есть крыса
Гы, да, вот с этим тоже были проблемы
Я почти досмотрела мультфильм. Осталось всего несколько серий с Мирандой плюс тот набор коротеньких мультфильмов. Странно, почему-то серии с Мирандой я помню гораздо лучше.
Отредактировано Schelma (27-09-2009 11:17:39)
"Bonkers D. Bobcat". Мне вот только до сих пор интересно, что значит буква "D".
Вообще это должен быть "middle name" (второе имя). Но вряд ли оно у него и в самом деле есть. Просто артикль 'the' в быстрой речи произносится как 'D' ("ди"). Вот и нолучается, что если перевести на рус. 'Bonkers D. Bobcat', то получится что-то типа "Чокнутый этот Рысь". Кстати, у них же там еще есть Нервный (Jitters A. Dog), имя которого можно примерно перевести как "Нервный какой-то Пес".
Вообще это должен быть "middle name" (второе имя). Но вряд ли оно у него и в самом деле есть. Просто артикль 'the' в быстрой речи произносится как 'D' ("ди"). Вот и нолучается, что если перевести на рус. 'Bonkers D. Bobcat', то получится что-то типа "Чокнутый этот Рысь". Кстати, у них же там еще есть Нервный (Jitters A. Dog), имя которого можно примерно перевести как "Нервный какой-то Пес".
Ах вот оно что Блин, никогда бы не подумала
С Нервным смешно
Отредактировано Schelma (27-09-2009 20:08:05)
О да, Нервный это
"Bonkers D. Bobcat"
а я где то читал J вместо D ))))
"Нервный какой-то Пес"
xDD не повезло Нервному с именем)))
...в отличие от ЧП-шного Мегавольта, который как оказалось есть крыса
а вот насчет Меги я не сомневался))) я так и понял что это крыса))))
Интересно: Мега -крыса потому, что тырит лампочки или тырит лампочки, потому что крыса?
Кто-нибудь знает где можно взять русскую песню из заставки "Чокнутый". На мой форум нужно.
Sherlock Holmes
У меня есть теперь, только как передать не знаю.
Gizmo написал(а):...в отличие от ЧП-шного Мегавольта, который как оказалось есть крыса
Я сначала думала, что он либо крыс, либо пёс...
По личке передай адреса этих песен. Я поставлю их на форум.
Отредактировано Sherlock Holmes (28-09-2009 22:02:17)
Кто-нибудь знает где можно взять русскую песню из заставки "Чокнутый". На мой форум нужно.
а вот стерео-версия, смонтированная из русской моно песни с инструменталкой в стерео-часть.
Вы здесь » Название форума » Другие мультфильмы и мультсериалы » Чокнутый