А кто есть более беззащитный? Конечно, все растения за него, но у остальных сил как-то поболее.
Да всё равно! Я бы не рискнула с ним что-то делать!) Он-то, может, и беззащитный, а вот деревья...
Название форума |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Название форума » Беседка » Что можно сделать с Бушрутом в порыве гнева?
А кто есть более беззащитный? Конечно, все растения за него, но у остальных сил как-то поболее.
Да всё равно! Я бы не рискнула с ним что-то делать!) Он-то, может, и беззащитный, а вот деревья...
Я бы не рискнула с ним что-то делать!
Тема для тех, кто рискнул. И мне больше не нравится отсутствие таких тем по др. героям.
Небольшой офф: Хотя Что можно сделать с в порыве гнева звучит глупо, скорее уж, что Анти может сделать в порыве гнева.
Злая ты, однако
О да, о да! Верно подмечено! Что касается названия... Может лучше переименовать в "Издевательства над героями ЧП"? Не моё дело конечно, это я просто.
А кто есть более беззащитный
Вообще-то, Реджи не такой уж и цветочек...
Реджи не такой уж и цветочек...
Никто и не спорит, но остальные из "Ужасной пятёрки" ещё хуже.
Вот это я и пыталась сказать)))))
Никто и не спорит, но остальные из "Ужасной пятёрки" ещё хуже.
Это да...
Мегавольта водичкой облить?( Злая ты, однако))
Тааак, Могрил, друг, не дадим Мегса в обиду!
Конечно, все растения за него, но у остальных сил как-то поболее.
Да при чём тут это то?
Небольшой офф: Хотя Что можно сделать с в порыве гнева звучит глупо, скорее уж, что Анти может сделать в порыве гнева.
Уж Анти сделает, так сделает
Может лучше переименовать в "Издевательства над героями ЧП"?
ОМГ Садистское общество...А я думала тихий, безобидный ЧПФ
Мне кажется, если его разозлить, он и не такое выдаст
Отредактировано Ежевика (24-04-2011 10:57:53)
Вы здесь » Название форума » Беседка » Что можно сделать с Бушрутом в порыве гнева?