Пусть лучше своих героев изучают.
Вот и я о том же А то если Квага с Мегавольтом посмотрят слэшные творения имени себя, фанаткам точно не избежать атаки молниями и челюстями одновременно
Название форума |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Название форума » Разговоры о мультсериале » От наших к вашим
Пусть лучше своих героев изучают.
Вот и я о том же А то если Квага с Мегавольтом посмотрят слэшные творения имени себя, фанаткам точно не избежать атаки молниями и челюстями одновременно
А вопрос: такое ли дело героям и злодеям Сен-Канара до фанов, особенно тем, у кого есть сверхсила. Применил её - фаны и разбежались. И вообще, немного удивляют фаны, думающие, что сенканарцам есть дело до них. Думаю, только ЧП мог бы быть рад фанам из-за своего ЧСВ.
Применил её - фаны и разбежались.
Ну, это относится только к злодеям))
Думаю, только ЧП мог бы быть рад фанам из-за своего ЧСВ.
Думается, АП, как собрату ЧП по части ЧСВ, тоже польстило бы. До определённого момента))
А в целом зависит от самих фанатов, насколько они будут назойливы. Ведь даже реально существующим звёздам внимание фанов льстит ровно до той поры, пока последние не начинают лазить к ним в дом и кидаться на шею с требованиями жениться
А то если Квага с Мегавольтом посмотрят слэшные творения имени себя, фанаткам точно не избежать атаки молниями и челюстями одновременно
Не факт. ИМХО, Квага поржёт и будет этим доставать Мегса.
Не факт. ИМХО, Квага поржёт и будет этим доставать Мегса.
Думаю, будет, но и фанаткам перепадёт. Они вполне сспособны объединятся, хоть и "обожают друг друга".
Квага поржёт и будет этим доставать Мегса.
Я могу себе это представить "Эй, электрофуфло, помнишь ту картинку?"
Думаю, только ЧП мог бы быть рад фанам из-за своего ЧСВ.
Ваще он бы еще возмутился, чего про него так мало всего
"Эй, электрофуфло, помнишь ту картинку?"
У Кваги дефицит тока в организме?
У Кваги дефицит тока в организме?
Судя по тому, как часто он доставал Мегса в сериале - да
Однозначно)) ещё бы и возмутился на тему "Как это Антиплащ, закоренелый преступник, мог обойти меня по популярности????"
Вот-вот, но почему-то представить то, что его нежданная слава достала - элементарно. Просто готовый сюжет для фанфика/серии/выпуска комикса и т.п.
Просто готовый сюжет для фанфика/серии/выпуска комикса и т.п.
Это ты так нам, неразумным, в который раз намекаешь на пользование твоих гениальных идей?) Нет, спасибо, наши лучше.
Это ты так нам, неразумным, в который раз намекаешь на пользование твоих гениальных идей?) Нет, спасибо, наши лучше.
Нисколько, просто легко представляется.
"Как это Антиплащ, закоренелый преступник, мог обойти меня по популярности????"
ППКС. И из-за всех сил стал бы добиваться того, чтобы переплюнуть . Думаю, у него бы это всё-таки вышло, правда ненадолго.
И из-за всех сил стал бы добиваться того, чтобы переплюнуть . Думаю, у него бы это всё-таки вышло, правда ненадолго.
Хм, и ради этого на некоторое время заделался бы преступником?) А что, вот ещё одна идея для фанфа
Хм, и ради этого на некоторое время заделался бы преступником?)
Напоминает серию "Финт от винта", правда, шиворот-навыворот
Напоминает серию "Финт от винта", правда, шиворот-навыворот
Ага, или "Арестанта"
или "Арестанта"
Воот, точно, про него-то я и забыла)))
Хотя, честно говоря, ЧП не слишком идёт быть плохим
Отредактировано Siverius (31-05-2011 23:46:05)
Вы здесь » Название форума » Разговоры о мультсериале » От наших к вашим