Кирка, класс
Подспойлер порадовал. Морганэ признает только такую женственность)))
АП естественно не понравилось, и он заявил Кляксе, что лучше пусть будет такой, какой была сначала а то его так хватит инсульт
Название форума |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Название форума » Галереи пользователей » Мои карандашные рисунки и каляки :3
Кирка, класс
Подспойлер порадовал. Морганэ признает только такую женственность)))
АП естественно не понравилось, и он заявил Кляксе, что лучше пусть будет такой, какой была сначала а то его так хватит инсульт
Морганэ признает только такую женственность)))
Моргана такая Моргана Мице, ну как, всё мило-пушисто?))
Отредактировано Кирка (07-07-2010 14:21:49)
Мице, ну как, всё мило-пушисто?))
а то)))
Ваще идея прекрасная, мне очень понравилось))) И Клякса... блин, ей так идет этот гатишный наряд)))) только прическа дико непривычна)))
А ваще Анти, как противоположность ЧП, должны привлекать девушки, выглядящие как Клякса)))
А ваще Анти, как противоположность ЧП, должны привлекать девушки, выглядящие как Клякса)))
Клякса его не так поняла просто Он имел в виду, чтобы она была женственной в поступках, а она решила, что он про внешность говорил))
И Клякса... блин, ей так идет этот гатишный наряд)))) только прическа дико непривычна)))
По мне так нужно очень постараться, чтобы найти наряд, который бы ей не шёл А вот с причёской да, мне самому до конца было не по себе, она с ней на бабушку похожа, ИМХО А вообще по хорошему наррисовать комикс по предыстории
Отредактировано Кирка (07-07-2010 14:41:38)
По мне так нужно очень постараться, чтобы найти наряд, который бы ей не шёл
думаешь, розовое кимоно ей пойдет?))))
А вообще по хорошему наррисовать комикс по предыстории
почему бы и нет))))
думаешь, розовое кимоно ей пойдет?))))
Ну вот, первый неподходящий наряд нашёлся
почему бы и нет))))
Можно попробовать но не сейчас
Вот кста, я сейчас нарисовала как Клякса и Магика делят АП (правда это не чистовой вариант и Магика какая-то глючная получилась)
Отредактировано Кирка (07-07-2010 14:48:08)
Ну вот, первый неподходящий наряд нашёлся
да, в кимоно не оч удобно будет убегать от Плащега XD
Клякса и Магика делят АП
и кому же он достанется?)) Или решат полюбовно? XD
и кому же он достанется?)) Или решат полюбовно? XD
Будут менятся по очереди XD Хотя Магике помогает тащить ворон...
да, в кимоно не оч удобно будет убегать от Плащега XD
А я не то подумал xD Почему же, есть ведь укорочённое кимоно Вот Кляксе бы пошло чёрное кимоно с зелёным цветочным узором *__*
Отредактировано Кирка (07-07-2010 15:46:55)
Вот Кляксе бы пошло чёрное кимоно с зелёным цветочным узором *__*
рисуй, друг)))))
Почему же, есть ведь укорочённое кимоно
блин, я отстал от жизни((
В общем пока получается вот так xD
у тебя Кляксо больно высокая выходит
рисуй, друг)))))
Мице, ты читаешь мои мысли
блин, я отстал от жизни((
Могу по личке картинку прислать
у тебя Кляксо больно высокая выходит
Она и высокая и ниже всех нарисована...сколько ж переделывать придётся А я больше за Магику волновалась
Клякса выпила подкормку Бушрута
Отредактировано Кирка (07-07-2010 16:22:42)
Могу по личке картинку прислать
буду рад)))
А я больше за Магику волновалась
ну у Магики мне платье не очень нравится... и фигура... она немного плоская
Кирка
Зря волновалась, отпадно вышло. Еще бы раскрасить...
ну у Магики мне платье не очень нравится... и фигура... она немного плоская
Посоветуешь как исправить?
Твистер-Степ, спасибо, но я лучше переделаю, а то я ещё ляпы нашла (у АП по-моему плечи очень узкие и руки слишком длиные) Хотя можно карандашами попробовать...
Отредактировано Кирка (07-07-2010 16:47:57)
Посоветуешь как исправить?
ну, я бы посоветовал больше складочек рисовать, чтобы как-то объема добавить...)) И у тебя там просто поза персонажа не совсем удачная, ее бы чуть развернуть в полупрофиль... хмм...ну это как мне кажется)))
Мице, будет сделано
И рисунок, и предыстория замечательные ))))
нарисовала как Клякса и Магика делят АП
Забавно)) надо ещё тучу его девок рядом пририсовать
А в книжках Кристофера Харта по мне так лучше
У него несколько иной стиль рисования мультяшек. Там не только круглые формы, насколько я помню) Я сначала по его книге учился. Насчет всех остальных его книг не знаю
Кирка
а вот на последнем рисунке ты что хотела нарисовать? Как они его перетягивают?
а вот на последнем рисунке ты что хотела нарисовать? Как они его перетягивают?
Ну в каком-то смысле да =) Описание данной ситуации было на предыдущих страницах:
только что вспомнил, как представлял, что Магика и Клякса делят Анти между собой (я помню твой рисунок с АП и Магикой), а бедный Анти с недовольной мордой лица думает "Говорила мне мама, иди на дантиста..."
Так что получается, что перетягивают Но я всё равно перерисую немного и если новый вариант будет лучше, то, наверно, удалю старый
У него несколько иной стиль рисования мультяшек. Там не только круглые формы, насколько я помню) Я сначала по его книге учился. Насчет всех остальных его книг не знаю
У меня, к сожалению, только книжки серии "Как рисовать мангу", остальные я ещё не покупала, так что сказать много не могу про стиль мультяшек
Отредактировано Кирка (08-07-2010 11:35:39)
Ну в каком-то смысле да =) Описание данной ситуации было на предыдущих страницах:
Просто не очень видно, что они его именно перетягивают) Создается впечатление, что они просто его держат)
Просто не очень видно, что они его именно перетягивают) Создается впечатление, что они просто его держат)
Да, я тоже заметила, поэтому и перерисовываю да и Магику надо переделать Тут по ходу только ворон тащит Надо будет Кляксу и Магику под наклонами в разные стороны нарисовать, нэ?
Отредактировано Кирка (08-07-2010 11:42:37)
Надо будет Кляксу и Магику под наклонами в разные стороны нарисовать, нэ?
Я думаю, что да
А как тебе Клякса и Моргана?
Забавно)) надо ещё тучу его девок рядом пририсовать
На листе места уже нету Каких? А то пририсую толпу гламурных кисо *перечитал и грохнулся на пол*
Отредактировано Кирка (08-07-2010 11:59:59)
Кирка
Клякса по цветовой гамме хорошо получилась, сразу видно, что это Клякса =))) Прическа у нее очень непривычная)))
У Морганы, наверное, щечки должны быть немного покруглее) И еще эта поза, рука на руку. Мне не очень нравится, как она вышла, но блин, у меня с ней тоже проблемы периодически)))
Клякса по цветовой гамме хорошо получилась, сразу видно, что это Клякса =)))
Я прочла в твоей темке, что ты щёлкала "пипеткой" по скриншотам, когда раскрашивала Гусёну Вопщем, конкурсную работу я раскрасила по этой же схеме так что пардон за копипаст
Прическа у нее очень непривычная)))
До, тут все с неё фигеют, и я в том числе))
У Морганы, наверное, щечки должны быть немного покруглее) И еще эта поза, рука на руку. Мне не очень нравится, как она вышла, но блин, у меня с ней тоже проблемы периодически)))
Щёчки-щёчки...а я тут за клювы волнуюсь Может это последствия двухгодового рисования анимешных персов? А поза, конечно, не айс, но ничего нормального в голову не пришло Т_т
Отредактировано Кирка (08-07-2010 12:32:37)
а я тут за клювы волнуюсь
Это приходит со временем У Морганы на нижней части клюва подбородок есть (во сказанул-то блин)))
У Морганы на нижней части клюва подбородок есть (во сказанул-то блин)))
Я сразу вспомнила фразу Гусёны: "Папа, ведь у тебя такой волевой подбородок!"
Кирка
нуу, у ЧП ваще тот еще клюв)))
кстати, мультяшки у Харта не оч... И вот мне интересно, не далее как сегодня лицезрел у подруги учебник этого самого Харта по рисованию судзе... блин, четакое это "судзе", я фкурил, только когда полистал книжку и посмотрел картинки XD
Щёчки-щёчки...а я тут за клювы волнуюсь
по поводу клювов... это канеш мое мнение, но у тебя, Кирка, клювы немного угловатые и недиснеевские... что немного смущает))) Но диснеевские клювы это такое проклятие, особенно чепешный XD
блин, четакое это "судзе", я фкурил, только когда полистал книжку и посмотрел картинки XD
Ааа, у меня есть эта книжка)) До сих пор вымораживает, что русские переводчики так написали Как увидел- сразу мысленно начал нецензурно возмущаться
немного угловатые и недиснеевские... что немного смущает)))
Наверно это всё таки последствие двухлетнего рисования онемешного арта, а то там практически все угловатые (наверно только младенцы да чибики пухлые))) Никак не могу отвыкнуть делать резкие движения карандашом xD
Отредактировано Кирка (08-07-2010 19:47:52)
Вы здесь » Название форума » Галереи пользователей » Мои карандашные рисунки и каляки :3