Название форума

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Название форума » Наши конкурсы » Конкурсы: обсуждение

Конкурсы: обсуждение

Сообщений 271 страница 300 из 692

271

Так, товарищи, мне совершенно не нравится, что у нас тут так тухло и уныло, поэтому предлагаю замутить конкурс. Вариантов два - аналогичный последнему или наоборот - задается ситуация, а не персонажи. Ситуация может быть одна на всех или несколько на выбор участника. А можно опять в лотерею сыграть =))

272

Можно замутить лотерею с ситуациями ;)

273

Только надо придумать десятка два ситуаций =)
И узнать, кто вообще согласен участвовать...

274

Лорка Вольная написал(а):

Так, товарищи, мне совершенно не нравится, что у нас тут так тухло и уныло, поэтому предлагаю замутить конкурс. Вариантов два - аналогичный последнему или наоборот - задается ситуация, а не персонажи. Ситуация может быть одна на всех или несколько на выбор участника. А можно опять в лотерею сыграть =))

Я же вам предложил свой конкурс, но на него никто не откликнулся.  :dontknow:

275

rustam написал(а):

Я же вам предложил свой конкурс, но на него никто не откликнулся.  :dontknow:

Почему же, откликнулись. Только не те :D

276

Давайте придумаем одну ситуацию и участники будут её интерпретировать в арте и фикшене. имхо, так будет интересней - когда одна идея раскрывается и обыгрывается с разных сторон.

Осталось всего ничего - взять и придумать  :D

277

Morra M написал(а):

Давайте придумаем одну ситуацию и участники будут её интерпретировать в арте и фикшене. имхо, так будет интересней - когда одна идея раскрывается и обыгрывается с разных сторон.

Мне нравится, только вот нужно что-то такое, чтобы устраивало большинство =)
Че там самое популярное после сьюх? :-D

278

Хо-хо, тут что-то назревает. Где же креативщики, жаждущие поделиться сочными плодами своих творческих изысканий?  ^^ Ну-ка всем выйти из сумрака!

Мне нравится вариант, в котором присутствует лотерея.  :D Это всегда забавно. Только вот придумать столько ситуаций, да чтоб они были примерно равноценны, - это, конечно, челлендж))
С другой стороны, было бы интересно посмотреть, как разные люди интерпретируют отдну и ту же заданную ситуацию! Это будет ново.

Смачный рейтинг?  :D

А как можно задать ситуацию? *глубоко задумалась* Происходит то-то и то-то?
Или это будет выглядеть больше как краткая фраза, например, "Возвращение Лютня" или там "Антиморагана обвиняется в растлении малолетних жителей Сен-Канара", или "Неожиданное перемирие" (или это не в тот раздел?  :D )?

279

Finsternis написал(а):

Ну-ка всем выйти из сумрака!

:rofl:

Finsternis написал(а):

С другой стороны, было бы интересно посмотреть, как разные люди интерпретируют отдну и ту же заданную ситуацию!

Вот мне тоже интересно :D Особенно интересно поиграть в угадайку "кто написал это [вставить нужное]" :D

Finsternis написал(а):

Или это будет выглядеть больше как краткая фраза

Это имхо лучше для лотереи, если ситуаций будет кучка :D Хотя про Антиморгану идея интересная, интересная...  :D
Но все же персонажей лучше оставить на усмотрение того, кто креативить будет =))

з.ы нинадо рейтинг! мне еще слишком страшно :D

280

Finsternis написал(а):

Смачный рейтинг?  :D

Доооо)))) или нетрадиционный пейринг  :D

Finsternis написал(а):

Или это будет выглядеть больше как краткая фраза, например, "Возвращение Лютня" или там "Антиморагана обвиняется в растлении малолетних жителей Сен-Канара", или "Неожиданное перемирие" (или это не в тот раздел?  :D )?

:rofl: )))))))))))))))))

А вообще, думаем, товарищи, думаем) У меня чё-то некурительное настроение =/

281

Morra M написал(а):

А теперь пусть самый отчаянный попробует выпросить у Мегавольта разрешение :D
Но ваще мож правда насочинять кучу идей, а потом выбрать самые зачотные, если уж одна ситуация на всех не подбирается? Правда, я пока ниче интересного кроме "как в Антимире Негадаку для параллельности постоянную подружку искали и скольких при этом выпилили" не придумал :D

282

Morra M написал(а):

Эт какой? :-D

283

Ну, Шельм, не спрашивай очевидные вещи  :D Хотя, ты в общем-то прав, щас гет куда более редкое и нетрадиционное явление

А теперь пусть самый отчаянный попробует выпросить у Мегавольта разрешение :D

Действуй!  :D

Мне навязчиво лезет идея о ситуации, когда две стороны объединились, любой положительный и любой отрицательный. Зачем и при каких обстоятельствах - на выбор автора. Т.е. всё что угодно: от любовной интриги до банальной практической выгоды.

284

Morra M написал(а):

Действуй!  :D

Спасибо, мне чет не хочется внезапно получить загар а-ля куры-гриль :D

Morra M написал(а):

Мне навязчиво лезет идея о ситуации, когда две стороны объединились, любой положительный и любой отрицательный. Зачем и при каких обстоятельствах - на выбор автора. Т.е. всё что угодно: от любовной интриги до банальной практической выгоды.

Тоже вариант =)

Schelma написал(а):

Эт какой? :-D

Канонический? :D

285

Morra M написал(а):

Мне нравится! По-моему неплохая идея 8-)

286

Канонический? :D

Да вот я сижу и над этим размышляю :)

287

з.ы нинадо рейтинг! мне еще слишком страшно :D

Пральна, маленьким детям рейтинг не положен. И подросткам пубертатного периода тоже (Шельма, привет)  :D

Morra M, отличная идея!

288

Finsternis написал(а):

Пральна, маленьким детям рейтинг не положен.

Ну это смотря где  :D

289

Finsternis написал(а):

И подросткам пубертатного периода тоже (Шельма, привет)

Эй-эй, а как же гормоны? :D

290

Ну это смотря где  :D

Ну, если хорошо спрятаться, то можна))

Schelma написал(а):

Эй-эй, а как же гормоны? :D

А как же нравственное воспитание молодежи?  :D

291

Finsternis написал(а):

Ась?  :jumping:

292

Finsternis написал(а):

Боюсь, меня уже поздно :D

По теме: желающие поучаствовать, подайте голос =)) Будет хотя бы человек 5-6 - откроем конкурс =)

293

Йа)

294

Я тоже хотела бы участвовать, только сейчас несколько загружена... Надеюсь, вдохновение посетит и время позволит. Запишите меня тож)) Постараюсь.

295

Я тоже хочу поучаствовать. Хоть работаю сейчас на десять фронтов, но все же надеюсь, у меня найдется время для конкурса. ^^

296

Morra M написал(а):

нетрадиционный пейринг

Это какой? Моргана/Квага? Первое, что в голову пришло  :D

297

Риния написал(а):

Это какой? Моргана/Квага?

Нет)

298

*робко, робко* А можно и я с вами? :flag:
Риния
Тут трынь-трава пожёстче, полностью вышибающая мозг у неподготовленных :D

299

Эх, похоже, предыдущая попытка как-то оживиться провалилась. Что ж, попробуем еще раз =)

=======================================================================================

Министерство образования Сен-Канара будущего в лице Сами-Знаете-Кого объявляет всеобщую экзаменовку населения на качество знаний по истории, политике, мифологии и прочая самого справедливого города в мире! Экзамен принимается заочно в форме сочинения размером не менее 400 слов на одну из заданных тем. Список тем прилагается. Тюрьма за неучастие (при отсутствии прочих правонарушений!) не гарантируется, но паспорт и прописка выдается только при наличии на руках нотариально заверенного скриншота сабжа!
Подача работ анонимная.

Список рекомендуемых тем:

1. Черный Воин - герой не нашего времени.
2. Бушрут и проблема маленького человека.
3. "Мой дядя самых честных грабил". Сьюхи-родственники главных героев, характеристика образов.
4. Сравнительный анализ образа Зигзага в "УИ" и "ЧП" с примерами и цитатами.
5. Можно ли считать Черного Плаща положительным персонажем?
6. Зигзаг. Роль помощника в судьбе героя.
7. Мегавольт - от ботаника к суперзлодею.
8. Пародийные элементы в мультсериале.
9. Фанарт. За что?
10. Недетские игрушки и их роль в формировании личности Кваги.
11. Офисная работа: положительный и отрицательные стороны на примере нового комикса.
12. Украина давно отделена от России, но на Западе всем пофиг: русский акцент тараса Бульбы.

Окончательный вариант списка тем и сроки сдачи работ будут определены позже. А так как у нас самый демократичный город страны, то принимаются предложения и пожелания граждан. Всеобщую амнистию не предлагать!

Дата:
Подпись:
Печать:
=======================================================================================

300

А мне как-то конкурсы не очень, не понимаю зачем они вообще нужны?! :sceptic:

Вы здесь » Название форума » Наши конкурсы » Конкурсы: обсуждение