Так, товарищи, мне совершенно не нравится, что у нас тут так тухло и уныло, поэтому предлагаю замутить конкурс. Вариантов два - аналогичный последнему или наоборот - задается ситуация, а не персонажи. Ситуация может быть одна на всех или несколько на выбор участника. А можно опять в лотерею сыграть =))
Конкурсы: обсуждение
Сообщений 271 страница 300 из 692
Поделиться27229-09-2010 00:53:15
Можно замутить лотерею с ситуациями
Поделиться27329-09-2010 10:33:12
Только надо придумать десятка два ситуаций =)
И узнать, кто вообще согласен участвовать...
Поделиться27429-09-2010 23:08:51
Так, товарищи, мне совершенно не нравится, что у нас тут так тухло и уныло, поэтому предлагаю замутить конкурс. Вариантов два - аналогичный последнему или наоборот - задается ситуация, а не персонажи. Ситуация может быть одна на всех или несколько на выбор участника. А можно опять в лотерею сыграть =))
Я же вам предложил свой конкурс, но на него никто не откликнулся.
Поделиться27529-09-2010 23:09:57
Я же вам предложил свой конкурс, но на него никто не откликнулся.
Почему же, откликнулись. Только не те
Поделиться27630-09-2010 00:40:22
Давайте придумаем одну ситуацию и участники будут её интерпретировать в арте и фикшене. имхо, так будет интересней - когда одна идея раскрывается и обыгрывается с разных сторон.
Осталось всего ничего - взять и придумать
Поделиться27730-09-2010 01:08:57
Давайте придумаем одну ситуацию и участники будут её интерпретировать в арте и фикшене. имхо, так будет интересней - когда одна идея раскрывается и обыгрывается с разных сторон.
Мне нравится, только вот нужно что-то такое, чтобы устраивало большинство =)
Че там самое популярное после сьюх?
Поделиться27830-09-2010 19:17:55
Хо-хо, тут что-то назревает. Где же креативщики, жаждущие поделиться сочными плодами своих творческих изысканий? Ну-ка всем выйти из сумрака!
Мне нравится вариант, в котором присутствует лотерея. Это всегда забавно. Только вот придумать столько ситуаций, да чтоб они были примерно равноценны, - это, конечно, челлендж))
С другой стороны, было бы интересно посмотреть, как разные люди интерпретируют отдну и ту же заданную ситуацию! Это будет ново.
Смачный рейтинг?
А как можно задать ситуацию? *глубоко задумалась* Происходит то-то и то-то?
Или это будет выглядеть больше как краткая фраза, например, "Возвращение Лютня" или там "Антиморагана обвиняется в растлении малолетних жителей Сен-Канара", или "Неожиданное перемирие" (или это не в тот раздел? )?
Поделиться27930-09-2010 19:33:30
Ну-ка всем выйти из сумрака!
С другой стороны, было бы интересно посмотреть, как разные люди интерпретируют отдну и ту же заданную ситуацию!
Вот мне тоже интересно Особенно интересно поиграть в угадайку "кто написал это [вставить нужное]"
Или это будет выглядеть больше как краткая фраза
Это имхо лучше для лотереи, если ситуаций будет кучка Хотя про Антиморгану идея интересная, интересная...
Но все же персонажей лучше оставить на усмотрение того, кто креативить будет =))
з.ы нинадо рейтинг! мне еще слишком страшно
Поделиться28030-09-2010 19:40:23
Лорка Вольная написал(а):
Смачный рейтинг?
Доооо)))) или нетрадиционный пейринг
Или это будет выглядеть больше как краткая фраза, например, "Возвращение Лютня" или там "Антиморагана обвиняется в растлении малолетних жителей Сен-Канара", или "Неожиданное перемирие" (или это не в тот раздел? )?
)))))))))))))))))
А вообще, думаем, товарищи, думаем) У меня чё-то некурительное настроение =/
Поделиться28130-09-2010 19:46:20
А теперь пусть самый отчаянный попробует выпросить у Мегавольта разрешение
Но ваще мож правда насочинять кучу идей, а потом выбрать самые зачотные, если уж одна ситуация на всех не подбирается? Правда, я пока ниче интересного кроме "как в Антимире Негадаку для параллельности постоянную подружку искали и скольких при этом выпилили" не придумал
Поделиться28230-09-2010 19:47:18
Эт какой?
Поделиться28330-09-2010 19:54:50
Ну, Шельм, не спрашивай очевидные вещи Хотя, ты в общем-то прав, щас гет куда более редкое и нетрадиционное явление
А теперь пусть самый отчаянный попробует выпросить у Мегавольта разрешение
Действуй!
Мне навязчиво лезет идея о ситуации, когда две стороны объединились, любой положительный и любой отрицательный. Зачем и при каких обстоятельствах - на выбор автора. Т.е. всё что угодно: от любовной интриги до банальной практической выгоды.
Поделиться28430-09-2010 20:00:43
Действуй!
Спасибо, мне чет не хочется внезапно получить загар а-ля куры-гриль
Мне навязчиво лезет идея о ситуации, когда две стороны объединились, любой положительный и любой отрицательный. Зачем и при каких обстоятельствах - на выбор автора. Т.е. всё что угодно: от любовной интриги до банальной практической выгоды.
Тоже вариант =)
Эт какой?
Канонический?
Поделиться28530-09-2010 20:01:21
Мне нравится! По-моему неплохая идея
Поделиться28630-09-2010 20:21:57
Канонический?
Да вот я сижу и над этим размышляю
Поделиться28730-09-2010 20:22:49
з.ы нинадо рейтинг! мне еще слишком страшно
Пральна, маленьким детям рейтинг не положен. И подросткам пубертатного периода тоже (Шельма, привет)
Morra M, отличная идея!
Поделиться28830-09-2010 20:25:52
Пральна, маленьким детям рейтинг не положен.
Ну это смотря где
Поделиться28930-09-2010 20:26:21
И подросткам пубертатного периода тоже (Шельма, привет)
Эй-эй, а как же гормоны?
Поделиться29030-09-2010 20:32:29
Ну это смотря где
Ну, если хорошо спрятаться, то можна))
Эй-эй, а как же гормоны?
А как же нравственное воспитание молодежи?
Поделиться29130-09-2010 20:34:39
Ась?
Поделиться29230-09-2010 20:38:06
Боюсь, меня уже поздно
По теме: желающие поучаствовать, подайте голос =)) Будет хотя бы человек 5-6 - откроем конкурс =)
Поделиться29430-09-2010 21:21:30
Я тоже хотела бы участвовать, только сейчас несколько загружена... Надеюсь, вдохновение посетит и время позволит. Запишите меня тож)) Постараюсь.
Поделиться29530-09-2010 23:26:28
Я тоже хочу поучаствовать. Хоть работаю сейчас на десять фронтов, но все же надеюсь, у меня найдется время для конкурса.
Поделиться29601-10-2010 22:49:10
нетрадиционный пейринг
Это какой? Моргана/Квага? Первое, что в голову пришло
Поделиться29701-10-2010 23:04:47
Это какой? Моргана/Квага?
Нет)
Поделиться29803-10-2010 00:44:32
*робко, робко* А можно и я с вами?
Риния
Тут трынь-трава пожёстче, полностью вышибающая мозг у неподготовленных
Поделиться29917-10-2010 09:49:06
Эх, похоже, предыдущая попытка как-то оживиться провалилась. Что ж, попробуем еще раз =)
=======================================================================================
Министерство образования Сен-Канара будущего в лице Сами-Знаете-Кого объявляет всеобщую экзаменовку населения на качество знаний по истории, политике, мифологии и прочая самого справедливого города в мире! Экзамен принимается заочно в форме сочинения размером не менее 400 слов на одну из заданных тем. Список тем прилагается. Тюрьма за неучастие (при отсутствии прочих правонарушений!) не гарантируется, но паспорт и прописка выдается только при наличии на руках нотариально заверенного скриншота сабжа!
Подача работ анонимная.
Список рекомендуемых тем:
1. Черный Воин - герой не нашего времени.
2. Бушрут и проблема маленького человека.
3. "Мой дядя самых честных грабил". Сьюхи-родственники главных героев, характеристика образов.
4. Сравнительный анализ образа Зигзага в "УИ" и "ЧП" с примерами и цитатами.
5. Можно ли считать Черного Плаща положительным персонажем?
6. Зигзаг. Роль помощника в судьбе героя.
7. Мегавольт - от ботаника к суперзлодею.
8. Пародийные элементы в мультсериале.
9. Фанарт. За что?
10. Недетские игрушки и их роль в формировании личности Кваги.
11. Офисная работа: положительный и отрицательные стороны на примере нового комикса.
12. Украина давно отделена от России, но на Западе всем пофиг: русский акцент тараса Бульбы.
Окончательный вариант списка тем и сроки сдачи работ будут определены позже. А так как у нас самый демократичный город страны, то принимаются предложения и пожелания граждан. Всеобщую амнистию не предлагать!
Дата:
Подпись:
Печать:
=======================================================================================
Поделиться30017-10-2010 11:42:50
А мне как-то конкурсы не очень, не понимаю зачем они вообще нужны?!