Название форума

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Название форума » Наши конкурсы » Конкурсы: обсуждение

Конкурсы: обсуждение

Сообщений 391 страница 420 из 692

391

С прискорбием сообщаю, что специально созданное жюри из граждан с безукоризненной репутацией отменяется. Ибо определить граждан с просто безукоризненной репутацией оказалось чрезвыйчайно сложно, а самые безукоризнейшие уже почти год сидят в тюрьме и выйдут оттуда как минимум лет через двадцать. Посему будет обычное голосование, которое продлится до среды.

392

Кого вы имели ввиду?

393

Darkwarrior Duck, о Ваше благородное добросердие! А как голосовать-то? В какой форме? :)

394

А када будем угадывать творцов??  :D

395

Рита
не тебя.

MissWell
в форме проставления галочки в соответствующей теме. Или что-то не работает?

Finsternis
после объявления результатов.

396

Darkwarrior Duck написал(а):

Или что-то не работает?

Нет, все работает. Это я опять протупила, не заметила две новые темы :D . *Надеюсь, Черный Воин за это не наказывает*

397

MissWell написал(а):

*Надеюсь, Черный Воин за это не наказывает*

На первый раз так и быть не буду.

398

В общем, други мои, я-таки хотела бы все же расставить окончательно точки над "и" в отношении прошедшего конкуса и уличить ответственных в авторстве персон.  :D Несправедливо получается. Надо же знать своих героев в лицо, а то нам даже официально неизвестен победитель в разделе "фикшн". :)
В целом, речь идет в основном о фикшене, но и в арте остался один автор - "темная лошадка".  ^^
Давайте поделимся догадками, ху из ху, по вашему мнению. Когда все желающие выскажутся, предлагаю авторам подтвердить/опровергнуть свое авторство или же приоткрыть завесу тайны и самим признаться в содеянном (если никто так и не угадает))

Я хочу предположить авторство пары произведений, в отношении которых у меня есть хоть какие-то догадки.
Если что - предупреждаю сразу: никого не собиралась обидеть  :D
Итак, из фикшена.

№ 4 - мне кажется, что это написала Heisse Blitz. Меня на эту мысль в основном натолкнуло недовольство желтыми пуговицами, мне кажется, Хайсе когда-то писала на эту тему))
№ 3 - подозреваю, что сочинила Морра, не так ли?
№ 1 - с самого начала тоже подозревала Морру, т.к. известно, что поэт  :surprise: А теперь и не знаю  :question:

399

Finsternis
ааа спалила контору  :D  в упор не помню когда про пуговицы говорил, думал меня из-за германского флага на прикид Анти спалят!  ^^
А первый - мне и самому интересно кто...

400

Heisse Blitz написал(а):

думал меня из-за германского флага

Вообще из-за него я и подумала, что это ты  ^^

401

Насчет фикшена догадок нет. А насчет арта - рука Mistery, мне кажется.

402

О! Я тоже выскажу пару догадок. №4 - я интуитивно подозревала Хайзе за такой стёбно-прикольный стиль :cool: !
№2, осмелюсь предположить, принадлежит перу Шельмы или Лорки (если что, тапками не бить :D ). №3 - Морра :flag: !
Остальное, товарищи, - теряюсь в догадках :dontknow:

403

Не, говорю сразу: я не участвовал :)

404

Schelma, ну тогда под №2 в числе моих подозрений остается Лорка :flirt: Хотя, я ведь и не всех здесь знаю... :unsure:

405

Дык я вроде уже спалился в теме Фикшена! :D Да, я тот самый NN №3 xDD

406

Morra M написал(а):

Дык я вроде уже спалился в теме Фикшена!

Да, это было довольно-таки палевно, но все же не достаточно официально  :D

Mistery, просьба отписаться))

407

А вот я думала, что № 2 - это Finsternis.

408

Schelma написал(а):

А вот я думала, что № 2 - это Finsternis.

Подтверждаю, мой опус  :rolleyes:

409

Так что, ребята, есть еще варианты по поводу авторства?

410

MissWell, признавайся, первое стихотворение - твоих рук дело?   ^^

411

Finsternis написал(а):

признавайся, первое стихотворение - твоих рук дело?

Раскусили! Моё, признаюсь :D Я готова сделать еще одно признание - последний рисунок тоже мой.... :whistle:

412

MissWell написал(а):

Раскусили! Моё, признаюсь :D Я готова сделать еще одно признание - последний рисунок тоже мой.... :whistle:

Во блин, я в первый раз в жизни так ошиблась :D

413

Schelma написал(а):

Во блин, я в первый раз в жизни так ошиблась

В каком смысле? 8-)

414

MissWell написал(а):

В каком смысле? 8-)

Я не думала, что это ты)

415

MissWell
Мне тоже и в голову не пришло, я вообще в авторстве того рисунка Хайзе подозревала :-D Крутая конспирация!

416

хливкий шорёк, спасибо)) Я последовала совету Шельмы попробовать нарисовать не человека (которого я вообще не умею рисовать) и, оказывается, что что-то да получилось))) http://darkwing-duck.ru/smiles/heroes/dw8.gif

417

Уважаемые, я тут сегодня сидела в кафешке, размышляла о вечном и нарисовала весьма кривую картинку левой рукой. Вот мы посмеялись над этим в асечке сейчас и подумали: а никто не хочет поучаствовать в конкурсе картинок, нарисованных левой рукой? :D И чтобы тема у рисунка была совершенно идиотская :)))

418

Я за! :-D а условия какие?))

419

1. Рисунок на клеточке или на линеечке.
2. Чем хуже - тем лучше.
3. Только чтобы понятно было все же, кто нарисован.

420

Schelma
Подпись на пол-листа, что ли? :-D
И красить только в пейнте!

Вы здесь » Название форума » Наши конкурсы » Конкурсы: обсуждение