Название форума

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Название форума » Наши конкурсы » Конкурсы: обсуждение

Конкурсы: обсуждение

Сообщений 451 страница 480 из 692

451

Mitse
неа, еще никто ничего не угадывал :D

452

Да в принципе, все уже угаданы, оглашать список? :whistle:

453

Мегавольт написал(а):

оглашать список?

Я бы не отказался) Ибо некоторых не могу узнать)

454

Давайте-давайте! Мне интересно угадали меня или нет, а еще я из всех рисунокв только один угадала...интересно, кто остальные?  ^^

455

Мне кажется, что пятый рисунок Finsternis, шестой - Мэри.

456

Очаровательный Ковровоен (№1) - MissWell?
Второй - мне почему-то кажется, что Хайзе.
Третий... теряюсь в догадках. Мице? В любом случае, жаль, что никто не проголосовал, весьма милое творение!  :D
Четвертый. И кто же наш чемпион?  :jumping: Твистер?
Пятый, действительно, мой. Давайте больше не будет таких конкурсов, а то мои глаза плачут кровью, когда смотрю на этот шедевр  :D
Шестой - мне тоже кажется, что Мэри.

457

Ну первый точно Хайзе, я даже до того, как автора по IP пробил, так и подумал :D
Ввиду отсутствия модераторских полномочий у большинства участников конкурса я пока не буду раскрывать все карты и дождусь ваших предположений :D

458

Первый - Хайзе? Какое откровение!  :D
Признаться, я так и не поняла, как вам, народ, удается от имени анонима выкладывать фотки в текст? Оно же говорит, что гостям постить ссылки запрещено. Поясните, плииз  :rolleyes:

459

Finsternis написал(а):

Нэ-а, к сожалению это творение не моей левой руки дело)))
Мои догадки:
4-й - подозреваю Твистер
5-й - почему-то кажется, Мице
6-1 - предположу, Мэри
Остальные - теряюсь в догадках))

Finsternis написал(а):

Признаться, я так и не поняла, как вам, народ, удается от имени анонима выкладывать фотки в текст? Оно же говорит, что гостям постить ссылки запрещено. Поясните, плииз

Это делается просто через форум - прикрепить изображение)

460

Мегавольт написал(а):

Ну первый точно Хайзе, я даже до того, как автора по IP пробил, так и подумал

Ээээ! Так нечестно! Злоупотребление служебными полномочиями!  :D

461

Finsternis написал(а):

Пятый, действительно, мой. Давайте больше не будет таких конкурсов, а то мои глаза плачут кровью, когда смотрю на этот шедевр

я так и знал, что это ты xD А мне очень понравилось, я за эту работу голосовал))

Мне вот очень интересен автор третьей работы, ибо это все же не я)) Подозреваю MissWell и Ринию)) будет забавно, если ни разу не прав xD

462

Да ребята, вы правы 4-ый это я) Мне лично кажется, что 1-ый это Риня, а 6-ой Мэри...

463

Шестая я, угу ^^ А чё, никто анатомической ошибки не заметил? xD

MissWell написал(а):

Finsternis написал(а):

Нэ-а, к сожалению это творение не моей левой руки дело)))

А мне почему-то хочется сказать, что MissWell третья ^^
Второй.. второй.. эээ.. Шельм? х)

464

Люди, у меня идея нового конкурса) Как насчёт арт и фикшен дуэли? Ну, смысл ясен - один и тот же сюжет и все пишут/рисуют по нему) Вообще я хотела предложить попарно всех распределить и задать каждому свой сюжет, но подумала - а как голосовать тогда? Так что, думаю, уместнее всем дать один сюжет)

465

Мэри
:shine: Заинтриговала...Хочется поучаствовать))

466

Мэри
Клево! Клево! Давайте-давайте! Отличная блин, идея!  :cool:

467

Mitse написал(а):

Ринию

Твистер-Степ написал(а):

Риня

Э, неее, народ, мой лишь тот клетчатый срисунок  :D
Мэри
Хорошая мысль, думаю, интересно будет)

468

Ладно, признаюсь, третье неудачное творение моё :'(

Мэри написал(а):

Как насчёт арт и фикшен дуэли?

Чур я в фикшен! С ним у меня не так печально, как с артом :crazy:

Риния написал(а):

Хорошая мысль, думаю, интересно будет)

Присоединяюсь к мнению)

469

MissWell написал(а):

третье неудачное творение моё

оно наоборот удачное, раз никто не голосовал xD А оно реально левой рукой?)) так ровненько... ^^

470

Я рада, что есть желающие)
Нужны идеи для дуэли.. Ммм.. Что могу предложить для фикшена? Ну, типичную тему про "Как появилась УП" предлагать не буду, хотя как хотите) Можно взять ужасную и добрую четвёрку и, например, поменять их местами, или они встретились и у кого какая реакция будет)
Для арта у меня возникла идея кроссовера, любого, обоснуй не обязателен) И также можно представить, что ЧП - сериал, а герои - актеры и нарисовать или неудачный кадр при съёмке, или что там за кадром происходит. Хотя да.. Оно, наверно, больше для фикшена подходит..
Пока больше идей нет, но появятся - скажу сразу)

MissWell написал(а):

третье неудачное творение моё

Я знал, что третье ^^  Ну, тут все неудачные, ведь левая рука)

471

Мэри
А может и фикшен на эту тему? Ну типа - "один день из съемок сериала"; "за кадром" и т.д А арт пускай будет своеобразной иллюстрацией?  :tomato:

472

Твистер-Степ написал(а):

А может и фикшен на эту тему? Ну типа - "один день из съемок сериала"; "за кадром

Мэри написал(а):

Хотя да.. Оно, наверно, больше для фикшена подходит..

:)

Твистер-Степ написал(а):

А арт пускай будет своеобразной иллюстрацией?

Иллюстрацией? Под фик?

473

Почему бы и нет?

474

Твистер-Степ
Ну не знаю.. Как оно для дуэли будет.. все, что ли, к одному фику иллюстрацию писать будут? Просто к разным - что-то не то, уже другой смысл, по-моему)

475

Мэри
Вам виднее  :dontknow:

476

Mitse написал(а):

оно наоборот удачное, раз никто не голосовал xD

Спасибо на добром слове :D

Mitse написал(а):

А оно реально левой рукой?)) так ровненько...

Да, нарисовано было левой рукой, карандашом на бумаге в клеточку, но так как я раскрашивать не умею, пришлось загнать в комп и размалевать посредством технологий :glasses:

Народ, сильно тапками не кидайтесь, но у меня есть маленькая идейка по поводу нового конкурса: задаётся тема (ну там, например, как предлагала Твистер "один день из съемок сериала" или "за кадром"), мы все жеребьевкой делимся по парам, далее - один пишет фик на заданную тему, а другой рисует под него арт. Итого, побеждает дружба))), получается командное соревнование. Благодарю за внимание)))

477

MissWell
Солнце, ты в курсе, что повторила мою вторую идею? XD Только я хотела предложить самый абсурдный/любимый пейр)

478

Мэри написал(а):

Солнце, ты в курсе, что повторила мою вторую идею? XD

Сорри, я, наверное, невнимательно прочитала предыдущие посты)))) :D

479

MissWell
Я не высказывала идею пока, я только планировала, о хотела как другой конкурс)

480

MissWell написал(а):

один пишет фик на заданную тему, а другой рисует под него арт.

только вопрос - художник и писатель будут одновременно над идеей работать или кто-то один выложит, а второй на тему напишет/нарисует?)

Мэри написал(а):

абсурдный/любимый пейр

лучше абсурдный, так смешнее xD

Вы здесь » Название форума » Наши конкурсы » Конкурсы: обсуждение