Ого вы тут и без меня. Не могу предложить саму себя, но можете позаимствовать мой вымученный пятиминутный глюк в качестве темы) Большой Армагеддец и куда его засунуть. На примере одного сами-знаете-какого города. Тип и методы полярной лисички на ваше усмотрение)
Поясняю: есть некая глобальная проблема, которую, естесно, надо решить. Какая - бунт лампочек за права стоваттных, воплощенный хитрый план Негадака или Фукусима в локальном формате - решать вам. Равно как и то, кто и как будет бить лампочкам транспаранты\подливать в бачок чейнсоу химической дряни\гонять тряпками радиоактивную пыль. Разбираться с силами зла и все такое) Подружка главзлодея закидает врагов женскими шмотками? Всех победит дружба (выживших не будет)? Все ок и замечательно)
А я хочу немножко шельмистых. То есть, я много чего и кого хочу, но тебя, Шельма, сейчас особенно. Тому, кто подкинет нам интересную тему для авторской перестрелки, обещаю печеньку и скостить двадцать лет заключения за переход улицы в неположенном месте. Ну вы понели.