Название форума

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Название форума » Наши конкурсы » Конкурсы: обсуждение

Конкурсы: обсуждение

Сообщений 571 страница 600 из 692

571

Ого вы тут и без меня. Не могу предложить саму себя, но можете позаимствовать мой вымученный пятиминутный глюк в качестве темы) Большой Армагеддец и куда его засунуть. На примере одного сами-знаете-какого города. Тип и методы полярной лисички на ваше усмотрение)
Поясняю: есть некая глобальная проблема, которую, естесно, надо решить. Какая - бунт лампочек за права стоваттных, воплощенный хитрый план Негадака или Фукусима в локальном формате - решать вам. Равно как и то, кто и как будет бить лампочкам транспаранты\подливать в бачок чейнсоу химической дряни\гонять тряпками радиоактивную пыль. Разбираться с силами зла и все такое) Подружка главзлодея закидает врагов женскими шмотками? Всех победит дружба (выживших не будет)? Все ок и замечательно)

А я хочу немножко шельмистых. То есть, я много чего и кого хочу, но тебя, Шельма, сейчас особенно. Тому, кто подкинет нам интересную тему для авторской перестрелки, обещаю печеньку и скостить двадцать лет заключения за переход улицы в неположенном месте. Ну вы понели. :D

572

Если никто из участников не против, то давайте возьмём тему, предложенную выше.
надо это дело проворачивать, пока интерес не остыл

573

Я как записанный в участники не против, но только на выходные. По будням всё ещё слишком занят.

574

Dr. Шалтай так конкурс-то до какого-то определённого срока, а когда ты писать будешь - это уже твоё дело.

575

Вот именно, но участники в эту тему пока редко заходят. И сейчас на форуме нет и 5 юзеров. Надо бы составить правила, расписание ну и т.д.

576

как только кто-нибудь распределит всех по парам, сразу начнём, никаких расписаний

577

Dr. Шалтай написал(а):

Надо бы составить правила, расписание ну и т.д.

Какое расписание-то?) С двух до пяти пишем первую главу, с шести до восьми - вторую?)
Пока я вообще только двух живых желающих вижу, вот и организуйте пару, а мы потом голосовалкой решим, кто лучше слова в предложения складывает. =)) Недели вам хватит? Или лучше две? Роман строчить не нужно, семь тысяч слов максимум. Хотя... как захотите =))

Ах да. Другим парам, если найдутся, другая тема нужна? Иначе я смысла в них не вижу совсем)

578

Чего затягивать - как сегодня соберутся участники - давате делиться...
определимся мы наконец с темой и т.п?  :insane:

579

Dr. Шалтай написал(а):

Вот именно, но участники в эту тему пока редко заходят. И сейчас на форуме нет и 5 юзеров. Надо бы составить правила, расписание ну и т.д.

Слушай, в течение дня-двух в эту тему зайдут все, кто пожелал в ней участвовать. Хватить ныть по поводу количества участников, у нас тут так всегда, к этому либо привыкаешь, либо нет.

Мои предложения следующие: срок - неделя. Начало - с понедельника, окончание - в следующее воскресенье. Определение победителя - голосованием. Вопросы?

хливкий шорёк написал(а):

А я хочу немножко шельмистых. То есть, я много чего и кого хочу, но тебя, Шельма, сейчас особенно. Тому, кто подкинет нам интересную тему для авторской перестрелки, обещаю печеньку и скостить двадцать лет заключения за переход улицы в неположенном месте. Ну вы понели. :D

Двадцать лет... маловато будет :)))

580

Хорошо: срок до завтра и тема: Армагеддец? Я всё правильно понял?

581

Ах да. Другим парам, если найдутся, другая тема нужна? Иначе я смысла в них не вижу совсем)

смысл в том, кто из пары лучше раскроет данную тему

Ежевика написал(а):

Чего затягивать - как сегодня соберутся участники - давате делиться...

ага

Dr. Шалтай написал(а):

Хорошо: срок до завтра и тема: Армагеддец? Я всё правильно понял?

неделя

582

Матроскин написал(а):

неделя

Уже прочитал, просто отправил до тех сообщений.

Schelma написал(а):

Вопросы?

Значит, текст своего творения просто кидаем в эту тему?

Отредактировано Dr. Шалтай (16-04-2011 19:10:08)

583

Dr. Шалтай написал(а):

Значит, текст своего творения просто кидаем в эту тему?

Будет создана отдельная тема.....

584

Матроскин написал(а):

как только кто-нибудь распределит всех по парам, сразу начнём, никаких расписаний

ну что ж....*миролюбиво берет бластер* Кто тут меня хочет?  :D

585

Heisse Blitz написал(а):

Кто тут меня хочет?

Шалтай?

586

Матроскин
Шалтай уже вроде как с Амнезией...

587

Риния
так пар-то ещё и нет

588

*пролистнул дискуссию* ай, я лох :D Мне почему-то показалось. что они уже договорились)

589

Риния написал(а):

Шалтай

Матроскин написал(а):

Шалтай

Это называется без меня меня женили. Пары-то ещё никто не распределял.

590

Матроскин написал(а):

Шалтай?

Простите, не узнаю в гриме... мне бы из одного цеха кого-нить)

591

в общем чтобы не женить никого, пусть просто каждый пишет, кого хочет в пару, а тот, кого уже "забили" не может отмазаться от плевка и перчатки, брошенных в лицо :rofl:

Отредактировано Матроскин (16-04-2011 19:36:16)

592

Ну я пока никого не знаю, что я тут напишу? http://darkwing-duck.ru/smiles/heroes/dw8.gif  И вобще впервые на нашем форуме согласился на такую идею.

593

Dr. Шалтай
так ткни пальцем в прорубь

594

В меня не тыкайте пока :D

595

Лучше в первый раз выбирают меня, а не я. Пока я особо не против. А там видно будет.

596

Пикачу, я выбираю тебя!
Простите, не сдержалсо.

597

Так.
Dr. Шалтай - Матроскин, чтоб не бить девочек, Хайссе - Риния, Ежевика - MissWell, Шельмистые мои и не отвертятся. Кто против - постучите по решетке. Тема таки одна? Или может кто придумает свою?

598

Не против, но может мой юный товарищ меня тихо возненавидел пока я не знал?))) Юный товарищ! Если вы не против - чего накурим?  ^^

Кто против - постучите по решетке

..или тапком по батарее!  ^^

Отредактировано Heisse Blitz (16-04-2011 21:28:59)

599

Ежевика - MissWell

Я не против! 8-) Это, получается, все-все участники пишут, что хотят, на тему любой глобальной проблемы в Сен-Канаре, а потом их работы попарно сравниваются? Правильно? :glasses:

Тема таки одна? Или может кто придумает свою?

А может быть, в рамках темы Армагеддца дать каждой паре свою глобальную проблему?

600

MissWell написал(а):

А может быть, в рамках темы Армагеддца дать каждой паре свою глобальную проблему?

Вот это мне нравится) Договариваться будете по личке или здесь?

Вы здесь » Название форума » Наши конкурсы » Конкурсы: обсуждение