Вот это мне нравится) Договариваться будете по личке или здесь?
Я думаю, что лучше здесь) Чтобы повторов не было... случайно)
Название форума |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Название форума » Наши конкурсы » Конкурсы: обсуждение
Вот это мне нравится) Договариваться будете по личке или здесь?
Я думаю, что лучше здесь) Чтобы повторов не было... случайно)
Не против, но может мой юный товарищ меня тихо возненавидел пока я не знал?)))
Ты бы узнал об этом первым xD
чего накурим?
Эээ... Идея, цып-цып-цып!
Как вариант: какой-либо йуный и неопытный злодей (из УП ли, из ВАОНА или самостоятельный - по вкусу автора) в попытке напакостить городу совершенно случайно запускает какую-нибудь фиговину, из-за которой мир может взорваться. И дабы предотвратить экстерминатус, злодей начинает спасать ситуацию.
Кстати, а рейтинг и жанр какие? Обязательно юмор, или ангст какой-нибудь тоже съедобен?
рейтинг и жанр какие
Чтобы все было прилично
Кстати, а рейтинг и жанр какие? Обязательно юмор, или ангст какой-нибудь тоже съедобен?
Да какие вам будет угодно, но старайтесь все ж как-то соответствовать друг другу)) Насчет рейтинга - имейте совесть, а не кого-то другого
Блин, а я как всегда опоздала...вот блин невезуха!
Твистер-Степ
Не опоздала) отлови себе кого-нибудь в напарники и вперед)
где бы его взять...
Шалтай, что будем лепить?
мне кажется, стоит свободно действовать в рамках назначенной темы, без ответвлений.
Кажется, мы решили, что выбираем свой Армагеддец. Можно нечто на тему моря, т.к. Сен-Канар на берегу залива, хотя в каноне, помнится, подобное было.
значит свободно
Ну хорошо: будем разваливать Сен-Канар всеми подручными средствами, остальные пусть решают сами.
Ежевика, что писать будем? Предлагаю тематику массовых побегов опасных преступников из сен-канарских тюрем
Как вариант: какой-либо йуный и неопытный злодей (из УП ли, из ВАОНА или самостоятельный - по вкусу автора) в попытке напакостить городу совершенно случайно запускает какую-нибудь фиговину, из-за которой мир может взорваться. И дабы предотвратить экстерминатус, злодей начинает спасать ситуацию.
Похоже на мультик про дождь из фрикаделек)))
А может быть чтобы на город экстерминатус уже свалился и все тронулись умом или потеряли сверхспособности? А чтоб вернуть всё обратно, требуется какая-нибудь жесть, типа принести Мадлфутов в жертву Сотоне?))
Мадлфутов в жертву Сотоне?))
Это хорошо, но не всем же об этом писать.
Это хорошо, но не всем же об этом писать.
А я не ко всем и не к вам, товарисч, обращаюсь, а к своему многоуважаемому партнеру! Что-то мне задница подсказывает, что он не против...
О, о! Только что придумала ещё одну нелепейшую тему: что-то произошло, и вся вселенная Чёрного Плаща обесцветилась, то есть весь Сен-Канар и его жители стали чёрно-белыми со всеми вытекающими последствиями
Что-то мне задница подсказывает, что он не против...
Хы, твоя задница права А причина экстерминатуса уже известна или можно пока дюдик кропать?))
Отредактировано Риния (17-04-2011 16:53:52)
MissWell
Против тебя ничего не имею Будем товарисчами
Ежевика, что писать будем? Предлагаю тематику массовых побегов опасных преступников из сен-канарских тюрем
Муне нравится
О, о! Только что придумала ещё одну нелепейшую тему: что-то произошло, и вся вселенная Чёрного Плаща обесцветилась, то есть весь Сен-Канар и его жители стали чёрно-белыми со всеми вытекающими последствиями
Да определись ты наконец
А причина экстерминатуса уже известна или можно пока дюдик кропать?))
Ну эта...кто-нить криворукий из ВАОН чо-нить в небе случайно взорвал, образовалась озоновая дыра и всем напекло головку! Бугога.
а каг писать, отрывки по очереди?
а каг писать, отрывки по очереди?
так почему очередь, если вы соревнуетесь друг против друга?
Да определись ты наконец
Давай лучше вторую тему, про обесцвечивание города. Тут есть, где пофантазировать, и, имхо, здесь больше попахивает Армагеддцом Ну так как, пишем на эту тему?
MissWell
Пишем на тему обесцвечивание Сен-Канара
ЛЮДИ! Мы определились!!!
А как будем соревноваться друг с другом? Просто каждый пишет о любом способе? Просто до этого каждый выбирал свой способ Армагеддона, тут, значит будем считать, что обесцвечивание пришло само - и как на это реагируют Сен-канарцы.
Dr. ШалтайОга, кризис пришёл и в Дисней разрабодчики мультфильма пожаднячали цветов
Как у вас тут весело, однако!
Участвовать не могу, зато с удовольствием понаблюдаю)))
*мой ноут неудачно отремонтировали и теперь продолжают ремонтировать уже неделю, и когда ж ето закончится - неизвестно , а на чужом компе не могу клепать такие интимные вещи *
Finsternis
Жаль, очень жаль, да( Но ничего, еще успеем
Просто каждый пишет о любом способе?
Угу, просто по одной теме. Предлагаю и выкладываться анонимно)
хливкий шорёк
Анонимно?) Хы) Очень мило....))
А вот как быть потом - написали обе пары, в данном случае я и MissWell, а потом выкладывать как? С остальными участниками в одну тему или для каждой пары будет выделена? Хотя, смысла выделять тему почему-то не вижу....
Ежевика
Этот вопрос буду решать я. А я ни в чьих советах не нуждаюсь.
И есть модераторский хлеб не советую, расхищение госбюджета не одобряется.
Darkwarrior Duck
А разве я что-то сделала противозаконного? Я ведь просто спрашиваю, мне больше ничего и не надо...
Этот вопрос буду решать я.
там было много вопросов, какой из них?
Вы здесь » Название форума » Наши конкурсы » Конкурсы: обсуждение