Название форума

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Название форума » Наши конкурсы » Конкурсы: обсуждение

Конкурсы: обсуждение

Сообщений 601 страница 630 из 692

601

хливкий шорёк написал(а):

Вот это мне нравится) Договариваться будете по личке или здесь?

Я думаю, что лучше здесь) Чтобы повторов не было... случайно)

602

Heisse Blitz написал(а):

Не против, но может мой юный товарищ меня тихо возненавидел пока я не знал?)))

Ты бы узнал об этом первым xD

Heisse Blitz написал(а):

чего накурим?

Эээ... Идея, цып-цып-цып!
Как вариант: какой-либо йуный и неопытный злодей (из УП ли, из ВАОНА или самостоятельный - по вкусу автора) в попытке напакостить городу совершенно случайно запускает какую-нибудь фиговину, из-за которой мир может взорваться. И дабы предотвратить экстерминатус, злодей начинает спасать ситуацию.

Кстати, а рейтинг и жанр какие? Обязательно юмор, или ангст какой-нибудь тоже съедобен?

603

Риния написал(а):

рейтинг и жанр какие

Чтобы все было прилично :)

604

Риния написал(а):

Кстати, а рейтинг и жанр какие? Обязательно юмор, или ангст какой-нибудь тоже съедобен?

Да какие вам будет угодно, но старайтесь все ж как-то соответствовать друг другу)) Насчет рейтинга - имейте совесть, а не кого-то другого :D

605

Блин, а я как всегда опоздала...вот блин невезуха!  :tired:

606

Твистер-Степ
Не опоздала) отлови себе кого-нибудь в напарники и вперед)

607

где бы его взять...

608

Шалтай, что будем лепить?
мне кажется, стоит свободно действовать в рамках назначенной темы, без ответвлений.

609

Кажется, мы решили, что выбираем свой Армагеддец. Можно нечто на тему моря, т.к. Сен-Канар на берегу залива, хотя в каноне, помнится, подобное было.

610

значит свободно

611

Ну хорошо: будем разваливать Сен-Канар всеми подручными средствами, остальные пусть решают сами.

612

Ежевика, что писать будем? Предлагаю тематику массовых побегов опасных преступников из сен-канарских тюрем  :crazy:

613

Риния написал(а):

Как вариант: какой-либо йуный и неопытный злодей (из УП ли, из ВАОНА или самостоятельный - по вкусу автора) в попытке напакостить городу совершенно случайно запускает какую-нибудь фиговину, из-за которой мир может взорваться. И дабы предотвратить экстерминатус, злодей начинает спасать ситуацию.

Похоже на мультик про дождь из фрикаделек)))
А может быть чтобы на город экстерминатус уже свалился и все тронулись умом или потеряли сверхспособности? А чтоб вернуть всё обратно, требуется какая-нибудь жесть, типа принести Мадлфутов в жертву Сотоне?))

614

Heisse Blitz написал(а):

Мадлфутов в жертву Сотоне?))

Это хорошо, но не всем же об этом писать.

615

Dr. Шалтай написал(а):

Это хорошо, но не всем же об этом писать.

А я не ко всем и не к вам, товарисч, обращаюсь, а к своему многоуважаемому партнеру!  ^^  Что-то мне задница подсказывает, что он не против...

616

О, о! Только что придумала ещё одну нелепейшую тему: что-то произошло, и вся вселенная Чёрного Плаща обесцветилась, то есть весь Сен-Канар и его жители стали чёрно-белыми со всеми вытекающими последствиями :question:  :crazyfun:

617

Heisse Blitz написал(а):

Что-то мне задница подсказывает, что он не против...

Хы, твоя задница права :D А причина экстерминатуса уже известна или можно пока дюдик кропать?))

Отредактировано Риния (17-04-2011 16:53:52)

618

MissWell
Против тебя ничего не имею  8-) Будем товарисчами  :flag:

MissWell написал(а):

Ежевика, что писать будем? Предлагаю тематику массовых побегов опасных преступников из сен-канарских тюрем  :crazy:

Муне нравится  :crazy:

MissWell написал(а):

О, о! Только что придумала ещё одну нелепейшую тему: что-то произошло, и вся вселенная Чёрного Плаща обесцветилась, то есть весь Сен-Канар и его жители стали чёрно-белыми со всеми вытекающими последствиями   :question:  :crazyfun:

Да определись ты наконец  :D

619

Риния написал(а):

А причина экстерминатуса уже известна или можно пока дюдик кропать?))

Ну эта...кто-нить криворукий из ВАОН чо-нить в небе случайно взорвал, образовалась озоновая дыра и всем напекло головку! Бугога.  :D
а каг писать, отрывки по очереди?

620

Heisse Blitz написал(а):

а каг писать, отрывки по очереди?

так почему очередь, если вы соревнуетесь друг против друга? :dontknow:

621

Ежевика написал(а):

Да определись ты наконец

Давай лучше вторую тему, про обесцвечивание города. Тут есть, где пофантазировать, и, имхо, здесь больше попахивает Армагеддцом  :crazyfun:  :D Ну так как, пишем на эту тему? 8-)

622

MissWell
Пишем на тему обесцвечивание Сен-Канара  8-)

ЛЮДИ! Мы определились!!!  :jumping:  :rofl:

623

А как будем соревноваться друг с другом? Просто каждый пишет о любом способе? Просто до этого каждый выбирал свой способ Армагеддона, тут, значит будем считать, что обесцвечивание пришло само - и как на это реагируют Сен-канарцы.

624

Dr. Шалтай
Ога, кризис пришёл и в Дисней  :D разрабодчики мультфильма пожаднячали цветов  :D 

625

Как у вас тут весело, однако!  :D
Участвовать не могу, зато с удовольствием понаблюдаю)))
*мой ноут неудачно отремонтировали и теперь продолжают ремонтировать уже неделю, и когда ж ето закончится - неизвестно  :'( , а на чужом компе не могу клепать такие интимные вещи  :D *

626

Finsternis
Жаль, очень жаль, да( Но ничего, еще успеем :D

Dr. Шалтай написал(а):

Просто каждый пишет о любом способе?

Угу, просто по одной теме. Предлагаю и выкладываться анонимно)

627

хливкий шорёк
Анонимно?) Хы) Очень мило....))
А вот как быть потом - написали обе пары, в данном случае я и MissWell, а потом выкладывать как? С остальными участниками в одну тему или для каждой пары будет выделена? Хотя, смысла выделять тему почему-то не вижу....

628

Ежевика
Этот вопрос буду решать я. А я ни в чьих советах не нуждаюсь.
И есть модераторский хлеб не советую, расхищение госбюджета не одобряется.  :sceptic:

629

Darkwarrior Duck
А разве я что-то сделала противозаконного?  :dontknow: Я ведь просто спрашиваю, мне больше ничего и не надо...

630

Darkwarrior Duck написал(а):

Этот вопрос буду решать я.

там было много вопросов, какой из них?

Вы здесь » Название форума » Наши конкурсы » Конкурсы: обсуждение