там было много вопросов, какой из них?
создавать несколько тем или только одну. Да и вообще все технические вопросы.
Название форума |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Название форума » Наши конкурсы » Конкурсы: обсуждение
там было много вопросов, какой из них?
создавать несколько тем или только одну. Да и вообще все технические вопросы.
Schelma
лады
Ну что, народ?) Как успехи?)
Ну что, народ?) Как успехи?)
Отлично!))
Будет вам завтра тема)) Анонимность - как пожелаете. А ЧВ не будет подглядывать
Все успевают, продлять не нужно?
Что-то мне подсказывает, что нужно...
Смотря, у кого сколько было времени. Лично я всё успела..Хотя меня не спрашивают..xD Это как другие скажут и администрация решит...
Я прошу прощения, но мне кажется, наш последний конкурс подзаглох. Еще кто-нибудь будет выкладывать работы или, может быть, свернуть конкурс, а выложенные фанфики раскидать по отдельным темам, чтобы можно было обсуждать?
Отредактировано MissWell (14-05-2011 18:24:08)
MissWell
честно говоря, я не знаю, ждем второго модератора.
Я читала эти работы)) Рассказик MissWell очень понравился (вообще отметила её для себя наряду с Моррой и Twister-Stepсреди форумных фанфикеров))) классно пишете, девушки!))
З.Ы. Название конкурсной темы - это песня
Мда, мне очень жаль, что так получилось... учтем на будущее.
Ну, сделаем вид, что у подписавшихся, но не поучаствовавших, были свои уважительные причины. Все равно спасибо всем, кто не пожалел пары часов свободного времени) Думаю, фанфики можно перевыложить в соответствующем разделе отдельно, либо могу перенести сообщения туда, куда вы посчитаете нужным. Пишите в личку, если что.
Я читала эти работы)) Рассказик MissWell очень понравился (вообще отметила её для себя наряду с Моррой и Twister-Stepсреди форумных фанфикеров))) классно пишете, девушки!))
Благодарю, мне очень приятно))))
Вообще надо бы конкурсы по арту и фикшену новые запускать )))
Даа!
Велкам, организовывайте!))
Велкам, организовывайте!))
А организаторам можно хоть в конкурсе участвовать?)))
А организаторам можно хоть в конкурсе участвовать?)))
Нужно!
Морра молодец, сказала, что нам пора устраивать конкурс. Я её поддержу. Кто что скажет, люди?
а в каком? О_О
Можно по пройденным моделям, т.е. пишем на листочке персов, участвующие называют два номера и в творческих муках пытаются совместить выпавших.
Можно придумать тему/ключевое слово и добавить к предыдущим уловиям, чтоб совем тяжко стало, либо автор сам выбирает персов под тему. Лично я за самый первый вариант, ибо по степени разнообразия и укуренности он круче
Вообще надо бы конкурсы по арту и фикшену новые запускать )))
А давайте и запустим. На эту же и тему. Начитавшиеся и насмотревшиеся ужоснаха с ДА герои сабжа..))
Можно вообще нагенерировать кучку идей, а потом бросить жребий, кому что выполнять)
Давайте арт Конкурс фанфиков недавно прошёл.....
Morra M, мне нравится 1 и 2 Можно...
хливкий шорёк, а вдруг кому-то что-то не понравится? Может правда, как тогда, на конкурс святого валентина?
мне тоже первый вариант больше понравился
Давайте арт Конкурс фанфиков недавно прошёл.....
ИМХО если делать конкурс, то по арту и фикшену одновременно и на одну тему как в старые добрые
Я, к примеру, в арт-конкурсе участвовать не буду, а на фикшен что-нить почеркал б.
На эту же и тему. Начитавшиеся и насмотревшиеся ужоснаха с ДА герои сабжа..))
Тема хороша, но только, боюсь, узковата. Не будут ли работы слишком однотипными?
Можно вообще нагенерировать кучку идей, а потом бросить жребий, кому что выполнять)
Можно, но нужна в этом деле честность и что ли... равнозначность? Я имею в виду, одно дело писать на тему "ЧВ наводит порядок в городе", а совсем другое "Однажды Анти проснулся на обратной стороне луны в теле розового зайчонка"
"Однажды Анти проснулся на обратной стороне луны в теле розового зайчонка"
Я согласна!
Гхм. Ну что, будем циферки пользовать, граждане желающие? А чего с ними делать, писать или рисовать, тогда сами решать будете?
А чего с ними делать, писать или рисовать, тогда сами решать будете?
Кто-то может и в обоих поучаствует, что мелочиться но, наверное, на 1 работу 1 набор цифр.
Гхм. Ну что, будем циферки пользовать, граждане желающие? А чего с ними делать, писать или рисовать, тогда сами решать будете?
Я думаю так
Тему/ключевое слово навязывать не будем? давайте до окончательного решения ещё народу подождём, вдруг кто-то полон годных идей?
И ещё, предлагаю заранее обсудить коллективно тех, кто в список войдёт. Мб всем вдруг обязательно захочется видеть среди персонажей тетю Жутю, но ни в коем случае Кометчика.
А, есчо - СРОКИ
Ведь, как я знаю, фанфик пишется дольше...Впрочем смотря от чего зависит)) И каковы сроки продолжительности сиих конкурсов?
Ой, я рано, не все желающие тут, но тем не менее, рано или поздно этот вопрос затронулся бы.
И ещё, предлагаю заранее обсудить коллективно тех, кто в список войдёт.
Тьху, поспешил я со списком Но я вроде самых мерзопакостных не предлагаю
Тему/ключевое слово навязывать не будем?
Предлагаю аналогично список. Ну, или давайте я вам называть буду, я много слов знаю
И каковы сроки продолжительности сиих конкурсов?
До 1 июля?
Но я вроде самых мерзопакостных не предлагаю
У всех имхо имхастое, так что хз)
Ну, или давайте я вам называть буду, я много слов знаю
Вот этого я и боюсь! так что давайте курить список ключевых слов, если это вообще надо. В принципе задание и без того может быть аццке сложным.
До 1 июля?
Я согласен. У меня сессия кончается 24, так что раньше я всё равно не смогу начать)
так что давайте курить список ключевых слов, если это вообще надо.
Варианты?
Вы здесь » Название форума » Наши конкурсы » Конкурсы: обсуждение