Варианты?
Да какие там варианты, народ уже похватал и мыслительный процесс пошёл! Забей ужо ))
Название форума |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Название форума » Наши конкурсы » Конкурсы: обсуждение
Варианты?
Да какие там варианты, народ уже похватал и мыслительный процесс пошёл! Забей ужо ))
Morra M
Ты определись там, штоле
хливкий шорёк
Да блин, я пытаюсь выучить 160 вопросов по истории америки, кот. у меня через день, и ааааа, я же сяду сочинять
Фанартисты, нужна вам тема или имеющимися цифрами обойдетесь?))
Фанартисты, нужна вам тема или имеющимися цифрами обойдетесь?))
да я думаю, просто продублируй пост с условиями в теме приёма заявок на арт и пусть всё так же будет
Отредактировано Morra M (14-06-2011 21:42:51)
До 1 июля?
1 июля дело закрыто! Сроки сгорают в последний день июня в 23:59:58.3
Я дико извиняюсь. Так какова тема фикшена (мне просто лень читать предыдущие посты)?
ЧП и Гога Повезло им
Не совсем то, что я хотела... но - ура! - ЧП присутствует!
А на какую тему рисовать, я что-то не поняла))
А на какую тему рисовать, я что-то не поняла))
На какую тебе будет угодно
А Моргана была в середине списка
А Моргана была в середине списка
Блин
Ладно, я уже знаю, что буду рисовать. Там у меня планировалась Гусёна, но Гога тоже подойдёт)) (только идея будет перекликаться с серией "Финт от винта", ничего?
(только идея будет перекликаться с серией "Финт от винта", ничего?
Канеш)) Любой бред допустим и одобряем, только бы условие наличия обоих гг соблюдалось
Да конечно Любой бред допустим, только бы условие наличия обоих гг соблюдалось
Вот и славно)) (там Гога даже более в тему))
А можно мне тоже поучаствовать?
Leela
Конечно, можно было и не спрашивать)
А когда конкурсные темы будут? А то у меня арт уже, можно сказать, готов, а выложить некуда))
Отредактировано Siverius (16-06-2011 14:06:16)
Да можете в своих постить, я потом в голосовалке ссылки повешу)
Никто не хочет сотворить еще один шедевр в оставшиеся пять дней?))
Риния, Мэри, Морра, Ежевика, лапочки наши хвостатые, в сроки укладываетесь? По некоторым причинам конкурс закроется 30го вечером, так что у вас есть целый день и последняя ночь, короче, еще дофига времени)
хливкий шорёк
Лорочка, я безумно извиняюсь, что не предупредила раньше, но в конкурсе фан-арта не смогу участвовать(((
Рисунок на конкурс арта готов. Он в моей теме.
Отредактировано Ежевика (29-06-2011 20:20:05)
Ну вот и все. Поскольку ответственный за происходящий трэш и угар в лице меня уматывает через пару часов на неопределенное время, этот конкурс мы все-таки закроем вовремя. Вот вам список нищасных персонажей и голосовалки:
Генератор идей-2: Лучший фанфик
Генератор идей-2: Лучший рисунок
Конкурс закроет Шельма, а организовать еще что-нибудь интересное предлагается всем желающим.
Вообще у нас форуму в августе пять лет, можно устроить что-нибудь необычайно пафосное
Предложение по поводу того, как отметить пятилетие.
Есть тема замутить фикатон. Объясняю в общих чертах.
Желающий участвовать создаёт пост-заявку, в которой указывает, что он может сделать и что хотел бы получить. После окончания приёма заявок, организаторы распределяют заявки в соответствии с указанными условиями и рассылают участникам. Таким образом, после выполнения участниками полученного задания, у каждого участника будет подарок от другого.
Пример:
Вовочка
Могу: фикшн, любые пейринги, жанр юмор
Хочу: арт или фикшн, пейринг ЧП/Моргана.
Марьиванна
Могу: арт, ЧП, Моргана, Зигзаг, Гусёна, Гога, джен или что-то романтическое
Хочу: фикшн, любые жанры, но желательно ангст или драма с криминалом и детективной историей
Мистер Х
Могу: арт и фикшн, Ужасная Пятёрка, любые жанры
Хочу: фикшн, смешную историю о том, как ЧП получил по голове и стал считать, что он пятилетняя девочка
Организаторы, проанализировав заявки, разошлют их таким образом: Вовочка будет исполнять задание Мистера Х, Марьиванна Вовочки, а Мистер Х Марьиванны. Все довольны.
Надеюсь, на примерах всё ясно. Кстати можно не ставить никаких рамок и написать что Могу: всё, но будьте готовы в таком случае к абсолютно любой заявке. В графе Хочу можно указать как описание желаемого сюжета, так и просто персонажей и жанр. Всё на ваше усмотрение. Кто что думает, высказываемся.
Morra M
О, гуд. Я только за)
Если б знать не только то. что могу. но и что хочу...
Но идея классная полюбому =)
хливкий шорёк
Нас уже двое
SalemaRu
видимо, трое xD Есть время подумать
Я тоже присоединяюсь.
Если б знать не только то. что могу. но и что хочу...
Это да...
Leela
Пока тему не создали и народ решается, думайте на здоровье)
Morra M
У, у!! Ми, ми! (с) То есть, я тоже ЗА всеми руками и всеми ногами! Идея отличная!
Только вот вопрос: а если не найдется того, чье "могение" будет соответствовать моему "хотению"?
Отредактировано MissWell (19-08-2011 14:33:23)
Только вот вопрос: а если не найдется того, чье "могение" будет соответствовать моему "хотению"?
Я могу почти все
Я могу почти все
А я много чего хочу
В таком случае, просьба не присылать мне запрос на арт, а то я вам такое нарисую, что мало не покажется
Да ну?) И чего же ты такого хочешь?
В таком случае, просьба не присылать мне запрос на арт
Обязательно пришлем!
Вы здесь » Название форума » Наши конкурсы » Конкурсы: обсуждение