Перенесено из темы заявок. Там - только посты с циферками.
Я тоже участвую и уже получил персонажей - Гусёна, Моллиарти, Квага (можно было выбрать одного).
Название форума |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Название форума » Наши конкурсы » Конкурсы: обсуждение
Перенесено из темы заявок. Там - только посты с циферками.
Я тоже участвую и уже получил персонажей - Гусёна, Моллиарти, Квага (можно было выбрать одного).
И пооожалуйста, можно заменить Моллиарти, мне он кажется через чур уж скучным, да и идей на него у меня нет!
И пооожалуйста, можно заменить Моллиарти, мне он кажется через чур уж скучным, да и идей на него у меня нет!
Ладно. Тем, у кого три персонажа - всех трех использовать необязательно. Сделаем исключение...
Повторяю - можешь Молиарти не трогать, ограничься Квагой и Гусеной.
ограничься Квагой и Гусеной.
Согласен! Из них получится не плохой комедийный дуэт!
Согласен! Из них получится не плохой комедийный дуэт!
Нуууу, удачи =))
А где писать то?! У себя, или на форуме?!
Суперкряк и Гусёна
Для фанфика мне нужен третий персонаж. Но в вашем списке нет. Можно туда добавить своего персонажа.
А где писать то?! У себя, или на форуме?!
Писать у себя. А для выкладки на форум будет создана отдельная тема.
Рустам, можно, но Суперкряк и Гусена должны быть обязательно.
А разрешено ли поменять персонажа. Если да то поменяйте Танка Маддлфут на Мегавольта (Он лучше получается).
А можно хотя бы в начале вставить ЧП, а то смысла не будет?! И ещё использовать фразы пиво, алкоголь, батя?!
Отредактировано Джеймс Бонд (25-06-2010 23:14:06)
А разрешено ли поменять персонажа.
Нет.
А можно хотя бы в начале вставить ЧП, а то смысла не будет?! И ещё использовать фразы пиво, алкоголь, батя?!
Да. Да, но в меру.
Блин, смогу начать тольк после 30.) Надеюсь 4-рёх дней хватит!
Лорка Вольная
Можно мне тогда только Гусену и Кляксу использовать? (в запасе есть Мегавольт, но хоть убейте ничего нормального не получается)
Твистер-Степ
Ладно... можно.
Oh, fuck, мама дорогая, как же блин такое и без рейтинга написать?! Я фшоке Xxx))))
Morra M
PG-13 можно хотя тут явно R как минимум
Лорка Вольная
А то и нца такая прям махровая )))) Ну лан, постараюсь по-приличному)
А то и нца такая прям махровая ))))
Не надо так говорить, я сразу представляю себе энцу в банных халатах
Я уже написал один лист, сегодня продолжу!
Джеймс Бонд
Молодец, давай твори =)
Сдается мне, что в написании фанфика самое сложное - закончить
Сдается мне, что в написании фанфика самое сложное - закончить
Угу, так и есть Или продолжить начатое после перерыва...
Как бы в пять листов то уложится? Блин...
Ты очаровательно догадлива
До, я иногда и такой бываю
А фанфик обязательно должен быть размером в пять страниц или можно поменьше? А то боюсь не успеть потому что не могу писать при родителях и брате
Кирка
Обязательно - больше одной страницы, а писать 2-3-4-5 стр. - это уже выбор автора =) Вообще оптимально, наверное, в символах размер задавать, как я думаю...
Вообще оптимально, наверное, в символах размер задавать, как я думаю...
Или в количествах слов (блин, так на ЕГЭ по русскому похоже )
Как же мне тяжело обойтись в фанфике без крови и около матерных слов! Хоть головой о стенку бейся!
и около матерных слов!
Ох, и мне без этого тоже тяжко... Только мало их просто употреблять - это надо делать ещё и к месту, а то тупо по быдлячески получится. а без крови - легко, я её боюсь!
Кстати, Хайзе, а ты не хочешь поучаствовать? Чет я думаю, что у тебя нехилый стеб бы вышел =)
Лорк, у меня умственное торможение в последнее время - и я даже правил и сути конкурса до сих пор не понял...
Вы здесь » Название форума » Наши конкурсы » Конкурсы: обсуждение