Кстати, Хайзе, а ты не хочешь поучаствовать?
Опередила Я бы тоже почитала то, что ты напишешь, Heisse Blitz блин, я наглая до жути
Отредактировано Кирка (27-06-2010 19:38:04)
Название форума |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Название форума » Наши конкурсы » Конкурсы: обсуждение
Кстати, Хайзе, а ты не хочешь поучаствовать?
Опередила Я бы тоже почитала то, что ты напишешь, Heisse Blitz блин, я наглая до жути
Отредактировано Кирка (27-06-2010 19:38:04)
Heisse Blitz
Да все просто - называешь две-три цифры от 1 до 27, а я пишу, какие герои под этими номерами в моем списке значатся (из общего списка персонажей). Твоя задача - написать небольшой фанфик, а условий два - обязательное наличие в фанфике выпавших тебе персонажей и не слишком большой и не слишком маленький размер (1-5 страниц ворда, будет чуть больше - ничего страшного). Все остальное - жанр, сюжет, прочие персонажи, рейтинг - на твое усмотрение. Ах, да, необходимо успеть написать фанфик до 4го июля, тк в этот день я вывешу скрин списка персонажей и будет открыто анонимное голосование по работам участников.
Вот как-то так =)
Господи....)) не выпали бы фсякие Бинки-Герберты-Молиарти...
Я бы тоже почитала то, что напишешь, Heisse Blitz
Весьма польщена да только боюсь опять - скажешь "жепа" - за мат варн влепит кто-нибудь...
Отредактировано Heisse Blitz (27-06-2010 17:10:22)
Блин, с этим конкурсом Мегавольту резко повезло с бабами, уже вон три
Лорка Вольная
До какого дня ты принимаешь арт.
rustam
4 июля арт должны выложить все.
И фанфичный тоже?
Твистер-Степ
Да. Блин, народ, я ж писала про дату! 4 июля в середине дня будет вам темка, куда вы выложите все свои шедевры, как появится последний - откроем голосование. Ферштейн?
Я-я! Натюрлих!
Я только что узнала, что некоторые участники не успевают закончить работу к сроку. Отпишитесь, пожалуйста, как у вас обстоят дела? Может, стоит продлить срок?
Что касается меня, то я, в принципе, готова. Чувствую, что лучше оно уже вряд ли станет (и то, и другое), хотя ему не помешало бы
Ничего против продления не имею, если надо
Лорка Вольная
лично у меня обе заявки готовы)
В общем, я думаю так: раз этот конкурс получился не анонимным, то особого смысла в единовременном выкладывании выполненных заявок я не вижу, так что кто готов - велкам создавать темы в Фикшене со своими работами, чтобы желающие могли откоменнтировать каждый текст отдельно, а уж арт (его пока никуда вешать не надо) будем вешать собственно в теме голосования. Посмотрим, сколько уже есть, и решим, что делать со стартом.
Путаница вышла, ну да ладно, в следующий раз все учтем.
Лорка Вольная
Значитесли готов создаешь тему в Фан-фишках и выкладываешь? ( )
Твистер-Степ
Угу, именно.
Прикол: сейчас все ждать будут кто первый выложит, что бы по том типа за ним. И так дней пять пройдет пока кто-нибудь не скажет что бы все уже выкладывали.
з.ы. В названии темы конкурсного фика указывать "Конкурс 25.06.10 - [название фика]".
БЛИН! Его ещё и назвать надо...
А оформлять так же как и простой фанфик?
Твистер-Степ
Можешь написать и "Без названия", твое право =) Да, желательно, как обычный.
Я только что узнала, что некоторые участники не успевают закончить работу к сроку. Отпишитесь, пожалуйста, как у вас обстоят дела? Может, стоит продлить срок
Пожалуйста продлите, хотя бы на неделю.
Хитрец-молодец тот, кому пришла идея об организации конкурсов всяких, - вокруг темы возникло радостное оживление, а теперь и креатив мощным потоком полился на форум
как у вас обстоят дела?
Уменя всё готово
Хитрец-молодец тот, кому пришла идея об организации конкурсов всяких, - вокруг темы возникло радостное оживление, а теперь и креатив мощным потоком полился на форум
может сделать это традицией для форума?
З.Ы. Так куда арт выкладывать?
Отредактировано Кирка (04-07-2010 12:29:20)
Отпишитесь, пожалуйста, как у вас обстоят дела?
Все готово, проверенно и выставлено. Осталось только дождаться результатов.
Пожалуйста продлите, хотя бы на неделю.
Ну что, девочки, подождем недельку наших мальчиков? Они все что-то запаздывают... а я как раз прочитаю весь ваш креатив... и напишу каментов
Ну так чего и добивались А самый лучший креатив обязательно пойдет на сайт =)
может сделать это традицией для форума?
Обязательно =)
З.Ы. Так куда арт выкладывать?
А у художников все готово, я так понимаю... тогда сейчас будет вам тема.
Я уже почти закончил! Можно как нибудь с документа залить?!
Джеймс Бонд
Пришли мне на почту, я выложу.
Пришли мне на почту, я выложу.
Спасибо тебе, добрая женщина! Как закончу обязательно пришлю!
У меня примерно половина готова...
Мы тут с коллэгой посовещались и решили, что выбирать "лучший" фанфик, да и арт тоже, из всех представленных работ будет не совсем правильно - очень уж эти работы разные по стилю, жанру и исполнению, поэтому мы считаем, что логичней проводить голосование по номинациям - "Самый канонiчный", "Самый юмористический", "Лучшая идея", "Лучший обоснуй" и тд, но форум не дает возможности создания мультиопроса. Придется выбирать - или кучка отдельных тем, на каждую номинацию своя, или голосуем в одной, но жертвуя анонимностью, или можно создать опрос с возможностью единовременного голосования за нескольких "лучших" без номинаций.
Как считаете, какой вариат удачнее всего?
А можно пожалуйста добавить ещё 3 дня?!
Вы здесь » Название форума » Наши конкурсы » Конкурсы: обсуждение