Название форума

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Название форума » Разговоры о мультсериале » Что вам не нравится в сериале?

Что вам не нравится в сериале?

Сообщений 1 страница 30 из 67

1

Скажите, милые форумчане, есть ли такое, что вам не нравится в сериале? Что-то я так и не решила, достоин ли вопрос отдельной темы, и подумала, что лучше тут спрошу. Может быть, вам бы хотелось что-то поменять в мультфильме (не слишком нагло?? :D )?

В общем, я поняла, что меня сильно коробит, когда бедных наших персонажей совсем уж размазывает-расплющивает-раздавливает и т.п., в общем, когда они бессовестно теряют форму, а пару секунд спустя восстанавливают ее без проблем)) Я, конечно, понимаю, что сие есть одна из сторон йумора, но она мне не нравится! Я бы с удовольствием уменьшила количество наиболее радикальных метаморфоз такого рода. Например, мне откровенно не по себе, когда АП проезжает танком по ЧП и Зигзагу в серии про Крылатого Колчана  :sceptic:

2

А меня откровенно бесит, когда на ЧП клевещут, особенно если жители города этому верят! :mad: Блин, надо ж быть такими тупыми и доверчивыми :tired: Неужели американцы считают это настолько смешным? И почему не показывают, как ЧП ловит террористов? :D Он об этом упоминал в серии "Финт от винта"

Отредактировано Кирка (24-06-2010 20:31:05)

3

Пусть будет отдельная.

ЗЫ Название можно сменить на любое понравившееся, я просто написал первое в заголовок, что пришло в голову по теме :)

4

Кирка, о да, жители Сен-канардии - это вообще тема. Сплошные отморозки какие-то  :D
Но, в целом, забавно спародированы некоторые социальные реалии. Например, в Dead Duck, когда из смерти героя устроили целое шоу, а убийца стал прямо звездой голубого экрана)))
Ну а поклеп на ЧП - да, одна из любимых фишек сценаристов. :) Но тут уже по крайней мере юмор поинтеллектуальней, а не на уровне плинтуса, как с наковальнями.

Кирка написал(а):

И почему не показывают, как ЧП ловит террористов?

О, это остро актуально нынче, если ВНЕЗАПНО продолжат снимать ЧП, думаю, без этого не обойдется  :D

Schelma, океюшки! Я бы, наверное, немного конкретизировала название, например: "Что не нравится в сериале?" :)

5

А мне всегда не нравилось, что почти никому в мульте не нравится шляпа ЧП :( Она ж такая клевая(

6

Schelma, ППКС  :yep: Ещё не нравится, что все знают, что ЧП герой и всё равно продолжают, говорить "бандит, он страшный и шляпа дурацкая" (

7

Мне лично в сериале не нравится наличие идиотских персонажей типа Джуджи и идиотских сюжетов типа серий с Джуджей XD Еще мне не нравится то, как там изобразили Суперкряка... не в плане рисовки, а в плане характера)))

Finsternis написал(а):

когда бедных наших персонажей совсем уж размазывает-расплющивает-раздавливает и т.п.

а я это как раз люблю, и не только в этом мульте))) да, я маньяк XD

Schelma написал(а):

почти никому в мульте не нравится шляпа ЧП

ну, зато ее так любят фанаты ^^

8

Schelma, хаа, забавно)
Мне тоже это не понять. Как такая шляпа может не нравиться??  :insane:
Впрочем, сам ЧП тоже мало кому в мульте нравится :) (если взять среднестатистического обывателя, чей покой и безопасность ЧП стремится охранять). Разве что некоторым дамочкам.  ^^

9

Мне лично в сериале не нравится наличие идиотских персонажей типа Джуджи и идиотских сюжетов типа серий с Джуджей XD

Сам он не очень, но его аллигатор Гарнир рулит  ^^

Еще мне не нравится то, как там изобразили Суперкряка... не в плане рисовки, а в плане характера)))

Дооо, в "Утках Правосудия" я за его характер вообще хотела взять и прибить...монтировочкой XD Кстати, он такой по-моему только когда в снаряжении, а когда нормальный ничё так...даже кавайный немного  ^^

10

Finsternis написал(а):

Разве что некоторым дамочкам.  ^^

дамочки его как раз любили :-D

Кирка написал(а):

Кстати, он такой по-моему только когда в снаряжении, а когда нормальный ничё так...даже кавайный немного  ^^

Он такой только в "ЧП".

11

Кирка написал(а):

но его аллигатор Гарнир рулит

пожалуй, только заради него можно эти серии глянуть ^^

Schelma написал(а):

Кирка написал(а):

Кстати, он такой по-моему только когда в снаряжении, а когда нормальный ничё так...даже кавайный немного  ^^

Он такой только в "ЧП".

боюсь, что оно именно так... В УИ он гораздо милее, а что с ним в ЧП сделали... эх))) Впрочем, в ЧП весь упор только на чепе xD
Будем надеяться, что в новом комиксе Суперкрякушка будет получше xD

12

Будем надеяться, что в новом комиксе Суперкрякушка будет получше xD

А может он будет работать с ЧП в одном офисе? :D

Разве что некоторым дамочкам

Большинство которых уже в возрасте (взять ту же Хладу Вандерлёд). Кста, дамочка, фанатеющая по ЧП из серии "Проклятье колдуна" напомнила мне бабушку(?) Поночки из УИ ^^
О, ещё мне не нравится в сериале, что иногда ЧП может завалить всяких там Кваг и Мегавольтов и при этом получить пинков от каких-то гопников XD У него что, маразм развивается и он забывает приёмы карате? :insane:

13

Кирка написал(а):

А может он будет работать с ЧП в одном офисе? :D

О майн... нинада :-D

Кирка написал(а):

Большинство которых уже в возрасте (взять ту же Хладу Вандерлёд). Кста, дамочка, фанатеющая по ЧП из серии "Проклятье колдуна" напомнила мне бабушку(?) Поночки из УИ ^^

Там с дамочками младше 30-ти вообще как-то неважно :-D

14

Mitse написал(а):

Мне лично в сериале не нравится наличие идиотских персонажей типа Джуджи и идиотских сюжетов типа серий с Джуджей XD

Ахаха, плюсадин)) Не люблю тупых персонажей, и чё-т темы с инопланетянами редко вдохновляют(( хотя серия, где зезе мутил с инопланетянкой, пожалуй, исключение ^^

15

Мне нравится сериал из-за суперзлодеев ("Пятерка", Стальной Клюв). И из-за стиля ЧП. Что хотелось бы поменять так это костюм Кваги...(тапочками не бросаться)

16

Mitse написал(а):

Впрочем, в ЧП весь упор только на чепе xD

Не то слово, пуп вселенной! Чуть кто усомнился - сразу дуться.  :D
Меня Суперкряк забавляет, он, при всей прямолинейности характера, хорошо вписывается в сюжет и выполняет отведенную ему роль))

Mitse написал(а):

Согласна, тоже не люблю это дело)) Но, с другой стороны, вполне понятно, что есть какие-то проходные серии... Пусть лучше их будет 91, но с Джуджей и пр., чем меньше, но с отборными злодеями :D , мне так кажется))

Твистер-Степ написал(а):

Что хотелось бы поменять так это костюм Кваги...

А Квага от него тащится  :D

17

Finsternis написал(а):

А Квага от него тащится

а ведь возразить-то нечего! :)))

Ну, собственно, всё уже говорилось. Действительно скучно смотреть на злодеев не из Пятерки. и СуперКряк мне не нравится. Не люблю слишком уж самоуверенных. Чепе хоть иногда перевоспитывается. Ненадолго, но всё же :)
И слеша надо побольше!!!

18

Morra M написал(а):

хотя серия, где зезе мутил с инопланетянкой, пожалуй, исключение

а мне еще серии про шляп-захватчиков нравятся)))

Твистер-Степ написал(а):

Что хотелось бы поменять так это костюм Кваги...

на готишный чОрно-зеленый? ^^

Finsternis написал(а):

Пусть лучше их будет 91, но с Джуджей и пр., чем меньше, но с отборными злодеями

я даже не знаю, я эти серии всегда перекручиваю, так что их как будто и нет XD

Finsternis написал(а):

Меня Суперкряк забавляет, он, при всей прямолинейности характера, хорошо вписывается в сюжет и выполняет отведенную ему роль))

это да)) Но обидно, что блин, он же совсем не такой xD

RainbowFife написал(а):

И слеша надо побольше!!!

а мне нравится додумывать всякую фигню и без намеков XD

19

Mitse написал(а):

а мне нравится додумывать всякую фигню и без намеков XD

мне тоже, но видеть воочию приятнее. К тому же, чужое восприятие интереснее

20

Mitse написал(а):

на готишный чОрно-зеленый?

А почему бы и нет?

21

RainbowFife написал(а):

К тому же, чужое восприятие интереснее

ну, есть еще фанартисты))))

Твистер-Степ написал(а):

А почему бы и нет?

да я не против, но если ты про тот костюм, как у тебя на авке... он какой-то больно унылый для бывшего игрушечника и клоуна)))

22

Меня вымораживают моменты, когда чепе, вместо того, чтоб спасать город, демонстрирует своё ЧСВ  :angry: и только потом до него доходит, что всё уже про$рал! И ещё бесят желтые пуговицы на его униформе!! Сиреневое с желтым - ну фууууу же! портят всю цветовую гамму, которая без них бы была вполне неплохой.

Твистер-Степ написал(а):

что хотелось бы поменять так это костюм Кваги...

да убрать этого имбецила вообще нахрен с его костюмом... :sceptic:

23

Heisse Blitz написал(а):

да убрать этого имбецила вообще нахрен с его костюмом... :sceptic:

Как говорил Тед Стоунз в каком-то интервью, Квага получился не таким, как они задумывали. Он должен был быть больше психом, но психом не глупым.

Heisse Blitz написал(а):

И ещё бесят желтые пуговицы на его униформе!! Сиреневое с желтым - ну фууууу же! портят всю цветовую гамму, которая без них бы была вполне неплохой.

А мне нравится. Вроде у каких-то цветочков такая цветовая гамма :-D

24

Квага не дурак, он придурок. =) И костюмчик у него прикольный. А вот кого действительно к имиджмейкеру надо за шиворот тащить, так это Мегавольта. =)))

25

Dot_Matrix написал(а):

А вот кого действительно к имиджмейкеру надо за шиворот тащить, так это Мегавольта. =)))

Мегз-то чем не угодил?  :D Что не так с имиджем?

Dot_Matrix написал(а):

И костюмчик у него прикольный.

Кстати, да! Пока его рисовала - буквально влюбилась в его костюмчик  :crazyfun:

26

Finsternis написал(а):

Что не так с имиджем?

А тебе что - нравится, как он выглядит? Это ж, как говорит мой друг - "не пришей кобыле хвост" =))) У кого в сериале самый дурацкий костюмчик - так это у него. Такой кошмар модельера даже я (!) не надела бы.

27

Dot_Matrix, да вроде нормальный прикид. Главное - функциональный!  :D
Я, положим, тоже не надела бы, но я ж не Мегавольт, чтоб в резиновых перчатках и с аккумулятором рассекать))

28

Finsternis написал(а):

Главное - функциональный!

Э-э-э... Убедил.  ^^

29

Finsternis написал(а):

В общем, я поняла, что меня сильно коробит, когда бедных наших персонажей совсем уж размазывает-расплющивает-раздавливает и т.п.

Ой, а мне это нравится) Это там... мультяшно ^^ и плюс доказывает, что они бессмертны и им не больно :)

Schelma написал(а):

А мне всегда не нравилось, что почти никому в мульте не нравится шляпа ЧП

Плюсадин, вот почему на все крутые шляпы говорят, что огни дурацкие и не милые? ((
Вообще из любви к наличию хвостов хотелось бы пририсовать хвосты Баду, Моргане и Зигзагу хотя бы ^^ А то реально такое ощущение, будто их ампутировали, если это не так)

30

Мэри написал(а):

хотелось бы пририсовать хвосты Баду, Моргане и Зигзагу хотя бы

и еще Мегавольту! :) http://darkwing-duck.ru/smiles/heroes/megavolt3.gif

Вы здесь » Название форума » Разговоры о мультсериале » Что вам не нравится в сериале?