Название форума

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Название форума » Разговоры о мультсериале » Что вам не нравится в сериале?

Что вам не нравится в сериале?

Сообщений 31 страница 60 из 67

31

RainbowFife написал(а):

и еще Мегавольту!

И ушки, ушки!  :D

32

RainbowFife
Нет, хвост - это уже нефункционально.

33

Лорка Вольная написал(а):

И ушки, ушки!  :D

и чОлочку, ога))) Чтоб уж совсем :)

34

Schelma написал(а):

Чтоб уж совсем

Да, да! Чтоб уж совсем на себя не похож стал! =)))
Хотя мне лично он страшненьким нравится. Я вообще почему-то слабость к страшненьким питаю. =)

35

Dot_Matrix написал(а):

Нет, хвост - это уже нефункционально.

ну как же! Шнур со штепселем вместо хвоста - дополнительная возможность зарядиться... :)

36

RainbowFife написал(а):

Шнур со штепселем вместо хвоста - дополнительная возможность зарядиться...

Вот его ЧП за этот шнур и будет ловить все время, да им же и свяжет. Не, Мегз не зря бесхвостый ходит.  :D

37

Finsternis написал(а):

Вот его ЧП за этот шнур и будет ловить все время, да им же и свяжет. Не, Мегз не зря бесхвостый ходит.

Мегавольт это еще в школе предусмотрел!  :D

38

Dot_Matrix написал(а):

Квага не дурак, он придурок. =) И костюмчик у него прикольный. А вот кого действительно к имиджмейкеру надо за шиворот тащить, так это Мегавольта. =)))

СВЕРШИЛОСЬ! Я нашла того кто мне поймет!  :jumping:

39

MissWell написал(а):

Мегавольт это еще в школе предусмотрел!

А что, в школе у него был хвост? Он вроде по жизни без хвоста.

Твистер-Степ написал(а):

СВЕРШИЛОСЬ! Я нашла того кто мне поймет!

Ну, вот. Хоть с кем-то я не в противофазе.  ^^

40

Dot_Matrix написал(а):

А что, в школе у него был хвост? Он вроде по жизни без хвоста.

Я ж и говорю, что он еще в школе безхвостым был, чтобы в будущем ЧП его за хвост не ловил :D

41

MissWell написал(а):

Я ж и говорю, что он еще в школе безхвостым был, чтобы в будущем ЧП его за хвост не ловил

хм... а я так подумала - может ему ЧП хвост оторвал... ан нет :)

42

MissWell
Я вот думаю, он такой предусмотрительный, что родился уже без хвоста (и наверняка у бесхвостых родителей). =)))))

43

А мне всегда не нравилось, что почти никому в мульте не нравится шляпа ЧП  Она ж такая клевая(

Мне больше нравится шляпа Анти.У него вообще костюм симпатичнее. Цветов немецкого флага))

Квага не дурак, он придурок. =) И костюмчик у него прикольный. А вот кого действительно к имиджмейкеру надо за шиворот тащить, так это Мегавольта. =)))

Абсолютно согласна! Штепсель с головы убрать, причёску поменять, батарейку перекрасить, очки тоже другие нужны...
Ой, а мы его после этого узнаем?

44

Invisible написал(а):

Абсолютно согласна! Штепсель с головы убрать, причёску поменять, батарейку перекрасить, очки тоже другие нужны...

Уйдите отсюда! Устроили блин "Снимите это немедленно"! Оставьте героев и их костюмы в покое, он ведь и поджарить могут.  :D  :angry:

45

Твистер-Степ написал(а):

Уйдите отсюда! Устроили блин "Снимите это немедленно"! Оставьте героев и их костюмы в покое, он ведь и поджарить могут.

А у меня поразительные способности к регенерации и улепётыванию :P

46

Что мне не нравится, так это то что в некоторых сериях Бушика делают...Не таким какой он есть!!!! Например, в сериях "Титаны живут среди нас" и "За длинным долларом" его делают ещё хуже Анти!!! Он не такой!!!! :mad:  :mad:  :mad:  :angry:

Отредактировано Бушрутка (07-02-2011 21:51:49)

47

Откуда ты знаешь?  ^^

48

Нутром чую!

49

Бушрутка написал(а):

Он не такой!!!!

А какой?)

50

Invisible написал(а):

Мне больше нравится шляпа Анти.У него вообще костюм симпатичнее. Цветов немецкого флага))

да он вообще модник)и трусы у него кульные х))

51

хливкий шорёк написал(а):

А какой?)

Если честно, я его вообще с отрицалами не ассоциирую.  :rolleyes:  :rolleyes:

52

Бушрутка написал(а):

Если честно, я его вообще с отрицалами не ассоциирую.

Всё-таки слабовольность - ещё не оправдание, отомстил бы только своим обидчикам был бы лучше, а так связался с "Ужасной пятёркой" - и покатился. почти (с)

53

Dr. Шалтай написал(а):

Всё-таки слабовольность - ещё не оправдание, отомстил бы только своим обидчикам был бы лучше, а так связался с "Ужасной пятёркой" - и покатился. почти

Жаль, нет серии, где он вообще с ними встретился. Вообще-то, он и хотел сначала лишь отомстить, просто, так сказать увлёкся.

54

Бушрутка написал(а):

Жаль, нет серии, где он вообще с ними встретился.

Думаю, это как раз стало бы тем немногим, что мне не нравится в сериале. Есть серии очень заштампованные и неоригинальные. К счастью, их мало.

55

Dr. Шалтай написал(а):

Есть серии очень заштампованные и неоригинальные. К счастью, их мало.

Например?

56

madagaskarka написал(а):

и трусы у него кульные х))

:rofl: Балин, это нечто.... :rofl: но эт чистая правда)))) Анти рулит! трусы и шляпа - это фишка..xDD  http://darkwing-duck.ru/smiles/heroes/negaduck2.gif

57

Небольшое отступление: А где смайл с Молиарти? Он же в игре был?
Теперь по теме: Вот что-то в упор не помню интересных серий с Молиарти в главной роли злодея, поэтому запишем эти серии в "то, что мне нравится в сериале". С другими боссами (включая Таскернини) интересные серии вспоминаются сразу.

58

Dr. Шалтай написал(а):

Теперь по теме: Вот что-то в упор не помню интересных серий с Молиарти в главной роли злодея, поэтому запишем эти серии в "то, что мне нравится в сериале". С другими боссами (включая Таскернини) интересные серии вспоминаются сразу.

Ну с ним и было-то всего две с половиной серии :) Но вообще, мне кажется, тут критерии интересности у каждого свои, мне серия, пародирующая Спайдермена, кажется вполне себе интересной :)

59

Schelma написал(а):

тут критерии интересности у каждого свои

Везде свои. Я ответил на вопрос: "Что ВАМ не нравится в сериале".
Ещё в своё время почему-то разонравилась серия о  http://darkwing-duck.ru/smiles/heroes/bananabrain1.gif , хотя в детстве "Банановые мозги" была чуть ли не любимой серией. Из хорошего только то, как ей название придумывали.

60

Бушрутка написал(а):

Например, в сериях "Титаны живут среди нас" и "За длинным долларом" его делают ещё хуже Анти!!! Он не такой!!!!

Ну в мультике он всё-таки представлен как отрицательный персонаж. Совсем-то незлобным его делать нельзя..)

Вы здесь » Название форума » Разговоры о мультсериале » Что вам не нравится в сериале?