Он ведь все равно такой славный, даже без костюма и дыма, ей же ей!
Угу, я тоже люблю няшку Дрейкушку
Название форума |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Название форума » Разговоры о мультсериале » О Малларде бедном замолвите слово
Он ведь все равно такой славный, даже без костюма и дыма, ей же ей!
Где вы там розовый увидели?! Это ОРАНЖЕВЫЙ!
Это лососевый скорее
Офигенно приятно найти единомышленников
Да нас тут уже как минимум трое
Четверо.
(ППС: правда помимо его я обожаю "Ужасную Пятерку")))
Это лососевый скорее
точно. но я упрощаю. Ы. Лососевая рубашка ))
эмм... да ему какбэ весь форум посвящён )
эмм... да ему какбэ весь форум посвящён
Нууу собственно Плащика тут любят немногие
Предлагаю вариант "Негодяйк" =) Но нелепо как-то звучит...
"Негодяйк" звучит феминизированно, наверное, за счёт ассоциации со словом "негодяйка", мм... тогда уж "Негодак"! Негодак негодуэ xDDDD
Что, реально никто об этом не думал?? о__О
Дрейк Маллард детектед
Ахахах, давайте ему позвоним! ))))))))
Ахахах, давайте ему позвоним!
ага, и начнется: "А кем ты работаешь, когда ты Кряк Лапчатый Дрейк Маддард?" "А Зигзаг никогда не переодевается, или у него вся одежда одинаковая?" (С)
Ахахах, давайте ему позвоним! ))))))))
Бедняжка, мне кажется, мы не одни такие умные
Сегодня, пока писала фанфик на конкурс, поняла, что "Дрейк Маллард" вдруг начал резать мне слух Теперь уже не знаю, оставлять "Дрейк Маллард" или менять на Кряка Лапчатого
Отредактировано Кирка (02-07-2010 20:43:08)
Теперь уже не знаю, оставлять "Дрейк Маллард" или менять на Кряка Лапчатого
Как тебе больше нравится =)
Да уж... Думала, не вывалить ли мне мой "терапевтический" фик на всеобщее обозрение, теперь вижу - имя "Кряк Лапчатый" народ не признает. А мне лично оно уже так примелькалось, что я перестала видеть в нем что-то смешное или нелепое.
Dot_Matrix
Почему? Вариант имени - все же выбор каждого, и лично я никого гнобить за Кряка не стану, это же всего лишь имхо =)
Думаю, фик выложить стоит =)
Да уж... Думала, не вывалить ли мне мой "терапевтический" фик на всеобщее обозрение, теперь вижу - имя "Кряк Лапчатый" народ не признает.
Не знаю, меня оба варианта устраивают.
Мегавольт
Аналогично.
Оба, думаю, нравятся одинаково) Дрейк звучит как-то.. ммм.... круче, так сказать, и серьёзнее, зато Кряк более мультяшнее и милее, имхо
Бушрут тоже не ахти имя...
А по-моему наоборот - милое имя такое) Не резкое и не детское, как мне кажется) А такое.. ммм... непонятное, как обычно в науке бывает xD
А по-моему наоборот - милое имя такое) Не резкое и не детское, как мне кажется) А такое.. ммм... непонятное, как обычно в науке бывает xD
Я думаю, если бы ты была носителем языка, для тебя бы оно звучало так же, как Кряк Лапчатый
Я думаю, если бы ты была носителем языка, для тебя бы оно звучало так же, как Кряк Лапчатый
а по-моему, Кустокорень вполне себе неплохо звучит, уж не какой-то там Кряк xD
Кустокорень вполне себе неплохо звучит
Мне больше нравится Корнекуст
Не знаю, меня оба варианта устраивают.
Оба, думаю, нравятся одинаково)
Кажется, после жарких дискуссий победила дружба.
Вы здесь » Название форума » Разговоры о мультсериале » О Малларде бедном замолвите слово