Название: Скользкая рыбёшка
Автор: Кирка
Бета: Нет
Рейтинг: PG
Главные герои: Гога, Нептуния, Стальной Клюв (по условию конкурса), а также Гусёна, Зигзаг, Кряк Лапчатый (он же ЧП)
Жанр: юмор, приключения
Статус: закончен
Дисклеймер: персонажи принадлежат Диснею
Конкурсная работа
Конкурс 25.06.10 - "Скользкая рыбёшка"
Сообщений 1 страница 30 из 34
Поделиться103-07-2010 20:42:50
Поделиться203-07-2010 20:44:20
"Скользкая рыбёшка"
Гога очень спешил к своей соседке Гусёне, как она выразилась, по очень важному делу. В принципе, он и так собирался идти к ней, так как Танк снова начал его обижать. Обойдя живую изгородь, которую посадил его отец, мальчик быстро добежал до двери соседского дома и постучался в неё. Вскоре дверь открыла Гусёна в своём неизменном виде: фиолетовая рубашкой с цифрой «1» посередине, уже потрёпанные кеды («Самые лучшие на свете!»- как говорила Гусёна) и два рыжих растрёпанных хвостика на голове.
- Гога, ну наконец-то ты пришёл!- затаскивая друга в дом, затараторила девочка.
- Гусёна, что случилось? Тебе снова нужно помочь опустошить банки с газировкой, чтобы ты могла сдать их в утиль?- спрашивал Гога, одновременно поправляя свои очки в красной оправе.
- Да нет же, всё гораздо серьёзнее! Мой папа и Зигзаг ещё не вернулись!- Гусёна продолжала тянуть Гогу за его ранец с учебниками, казалось, ещё чуть-чуть и он порвётся.
- Думаешь, случилось что-то ужасное?
- Надеюсь, что всё будет в порядке…Просто уже девять часов, обычно они возвращаются раньше со своей… «работы»...
Гусёна знала, что «работа» её отца очень опасна, ведь он был не просто каким-нибудь сторожем или полицейским, он был Чёрным Плащом, грозой преступников номер один, ужасом, летящим на крыльях ночи, как он всегда говорил о себе. Но не смотря на то, что ловля преступников была опасным занятием, она в то же время была очень интересной и захватывающей. Вспомнив об этом, рыжая озорница начала негодовать:
- Почему он не взял меня с собой?! Вечно я пропускаю самое интересное! А может на Сен-Канар напал огромный слизняк с Марса, и папа с Зигзагом ловят его, а я тут сижу! Стоп!- Гусёна задумалась. В это время Гога поправлял свой рюкзак. Заметив, что его подруга притихла, он удивился и спросил:
- Гусёна, о чём ты задумалась?
В этот момент девочка хлопнула в ладоши и воскликнула:
- Ну конечно! Как же я сразу не догадалась!- тут же она побежала наверх, в свою комнату. Через пару минут она уже съезжала вниз по перилам, держа в руках какую-то сумку, в которой что-то лежало. Подбежав к дивану, Гусёна бросила на него сумку и пулей помчалась на кухню. Гога заметил, что в сумке лежали карандаши, листы и пачка леденцов, а так же хоккейная маска. В это время на кухне послышалась возня в шкафах и тумбочках, затем девочка вернулась с тремя пачками печенья, двумя баночками Кока-Колы и с половником. Принеся всё это в гостиную, Гусёна начала лихорадочно наполнять свою сумку.
- Гусёна, что ты делаешь?- её друг не мог понять, что с ней происходит.
- Гога, ну неужели ты не понимаешь?! Если на город и вправду напал слизняк, нужно спасаться! Прятаться в подвал!- Гусёна залезла на диван и подняв левую руку вверх сказала,- Только там мы будем в безопасности!
- А зачем нам половник?
- Это на случай нападения!
- Думаешь, пришельцы боятся половников?
- Сейчас не время думать об этом, мы должны бежать в подвал как можно скорее! Кто знает, может мы единственные, кто остался в живых, - произнесла Гусёна трагическим голосом, при этом взмахнув рукой, как это делали актрисы. Затем она вновь побежала на кухню и вернулась с двумя кастрюлями. Одну из она надела на голову, другую протянула Гоге со словами:
- Быстрее надевай! А то вдруг это вернулись те шляпы-мозгоеды?
Когда всё было готово, и ребята уже собирались выйти во двор, чтобы потом спуститься в подвал, в гостиной раздался шум: крутились кресла, ведущие к тайному убежищу Чёрного Плаща.
- О нет, пришельцы добрались и сюда!- закричала Гусёна, и они с Гогой спрятались за диван. Тут Гога сказал:
- Это не пришельцы, а твой папа и Зигзаг.
Те двое на вид были жутко уставшими: ещё бы, вернуться домой под утро! Гусёна прыгнула папе на руки и начала радостно говорить:
- Папа, ты живой! Так тебя не съели те пришельцы?
На что её отец, Кряк Лапчатый, сонно ответил:
- А? Что? Гусёна, дочка, тебе надо меньше ужастиков смотреть…
Опустив свою дочь на пол, Кряк пошёл на кухню.
- Эх, сейчас попью чая с сахаром и лягу наконец спать, -бормотал селезень.
Поставив чайник на плиту и достав сахар из шкафа, он уселся за стол. Тут он и заметил какой на кухне беспорядок: всё было разбросано, вилки и ложки валялись на полу, да ещё и пакет молока был пролит.
- Гусёна! Что ты здесь натворила?!- закричал он на девочку.
- Пап, мы думали на город напали пришельцы и поэтому стали эвакуироваться в срочном порядке!- быстро начала оправдываться озорница,- Правда, Гога?- обратилась к своему другу девочка. Она всегда в таких случаях «передавала эстафету в разговоре» своему лучшему другу.
-Д-да, сэр, так и есть, -заикаясь, произнёс мальчик.
В этот момент чайник вскипел, и Кряк налил себе чай, предварительно добавив две чайные ложки сахара в свою синюю кружку.
- Ох, дети такие фантазёры…,- пробормотал он и залпом опустошил кружку,- Так, теперь я иду…Уаа, спать…Хрр, так что меня не беспокоить…,- он уже стоял на входе в спальню,- А ты, Гусёна!- тут он указал пальцем на девочку.
- Да папа?- спросила она.
- А ты убирай весь этот беспорядок! А Гога пускай идёт домой, не вздумай на него всё свалить!- затем Кряк закрыл дверь и исчез в комнате. Вскоре послышался храп.
- Ну вот…Гога, ты ведь мне поможешь?- обратилась девочка к своему другу.
- Извини, Гусёна, но мне надо идти: мне нужно найти жемчужину для моего научного проекта,- проговорил мальчик и ушёл, не забыв закрыть за собой дверь.
- Ну и ладно, сама справлюсь…,-пробубнила себе под нос Гусёна,- Хотя…Эй, Зигзаг!- крикнула она и побежала в гостиную.
- Ты не мог бы мне…,- тут она заметила, что Зигзаг тоже спит,- и тоже! Рррр!- зарычала девочка от негодования и пошла убираться на кухне. Зигзаг в ответил протяжно зевнул во сне.
В это время Гога уже почти дошёл до пляжа. Хотя этот день была хорошая погода и на небе не было ни облачка, на пляже никого не было. «Ну, по крайней мере, я могу спокойно поискать жемчужины»,- подумал мальчик и пошёл к берегу. На море был штиль, и только барашки из морской пены приятно щекотали лапки Гоги. Он два часа обходил весь берег, но даже ракушки не нашёл: море выносило на берег одни водоросли. Вскоре Гога нашёл грот и решил там тоже поискать, но всё оказалась безрезультатно.
- И где мне найти жемчужину?- вслух подумал Гога.
Внезапно он услышал шаги в сторону грота. Испугавшись, он спрятался за большой камень у входа, надеясь, что его не найдут. Но его всё же заметили:
- Эй, милок, чего ты прячешься? А ну-ка выходи, пока я к тебе сама не подошла!- воскликнул женский голос.
- Да мисс, конечно!- вежливо отозвался мальчик.
Выйдя он наконец увидел кто это. Это была довольно странная особа: не утка и не собака и даже не животное, а какая-то рыба с ногами. На голове у неё торчало два розовых полупрозрачных плавника, всё тело было покрыто бирюзовой чешуёй, от которой отражались лучи майского солнца, а через плечо была перекинута сумка, из которой торчала огромная раковина, закрученная спиралью.
- Кто ты такой, мальчик?- первая спросила она.
- Я- Гога Мадлфут, приятно познакомиться!- стараясь не заикаться, пролепетал Гога.
- А я- Нептуния, владычица морей! Что ты забыл в этом гроте? Или ты решил здесь намусорить?!- сердито спросила Нептуния.
- Н-нет, что вы, я просто ищу тут жемчужину!- заикаясь от страха произнёс мальчик.
- Здесь ты их не найдёшь. Как ты думаешь, Гога, почему люди так боятся утонуть где-нибудь посередине моря или океана? Потому что морское дно забирает себе все сокровища!- таинственно сказала владычица, - А я ещё я здесь главная!
- А вы не могли дать мне одну жемчужину? У меня правда с собой нет денег…,- начал оправдываться Гога.
- Зачем мне твои деньги, я в море живу, мне там всё подвластно…,- отмахнулась Нептуния, - Хотя, ты мог бы мне в кое-чём помочь, и тогда бы я дала тебе жемчужину.
- Правда? А в чём я вам должен помочь?- быстро спросил мальчик.
- Какой-то негодяй сливает в залив бочки с нефтью со своего катера! Ты поможешь мне его проучить!- ответила она и, схватив за руку продолжила,- ты умеешь плавать?
Через пятнадцать минут они были около скалы, с которой было хорошо видно палубу злополучного катера. Пока Гога выжимал свою зеленую рубашку (свой рюкзак он оставил в гроте), Нептуния следила за палубой судна. На ней как раз кто-то был и, видимо, с кем-то разговаривал по рации:
- Да, не волнуйтесь, всё идёт как по маслу! Скоро весь залив будет загрязнён нефтью, хехехе!- говорил незнакомец. Гоге показалось, что этот голос он где-то слышал…Присмотревшись, Гога разглядел незнакомца: это был элегантно одетый петух, у которого был стальной клюв.
- Да это же Стальной Клюв!- воскликнул мальчик.
- А кто это такой?- спросила морская владычица.
Пока Стальной Клюв разговаривал, они забрались на палубу и спрятались за ящиками.
- Мисс, это Стальной Клюв, главный агент Всемирной Ассоциации Отпетых Негодяев, В.А.О.Н.! Видимо он снова хочет поставить под угрозу жителей Сен-Канара! – объяснил Гога.
- Сейчас важнее то, что он таким образом убивает морских жителей! Я этого не допущу!- крикнула Нептуния.
- Что такое?!- крикнул Стальной Клюв и подошёл к ящикам, - О, кто это тут у нас? Рыба- переросток и…оу, а я тебя знаю, ты ведь заодно с Чёрным Плащом!
-Бежим, Гога!- Нептуния схватила мальчика за руку и они пробежали под ногами петуха.
- Яйцеголовые, взять их!- отдал он приказ своей команде. Те тут же схватили друзей…
Через пятнадцать минут Гога и Нептуния сидели связанными на палубе. Стальной Клюв, довольно ухмыляясь, спросил:
- Ну и что вы мне теперь сделаете? Думали, что сможете меня остановить, да?
- Тебе это так просто с рук не сойдёт, петух ощипанный!- огрызнулась владычица.
- Да неужели? Ну это мы ещё посмотрим, когда я вас опущу в бочку с нефтью, хехехе!- воскликнул он, щёлкнул пальцами, и двое его подручных привязали Гогу и Нептунию к подъёмному крану прямо над гигантской бочкой.
- Покончить с ними!- отдал он приказ и, пару раз проведя по своему гребню расчёской, ушёл в свою каюту.
Подручные начали медленно опускать трос.
- Ух, что же делать?- сказала Нептуния, пытаясь выбраться из верёвок.
- Нептуния, у меня есть идея!- Гога начал шептать Нептунии, что надо делать.
- Неплохо придумано, милок, я же говорила, что ты умный!- воскликнула он и вытащила у себя одну из чешуек, и начала её пилить верёвки. К счастью, после того, как неё тогда вылились те химикаты, её чешуя стала настолько прочной, что перерезать любой канат. Пока Нептуния резала верёвки, Гога их раскачивал, чтобы он и Нептуния не упали прямо в бочку. Яйцеголовые в этот момент смотрели в другую сторону
- Эй, это что такое?!- встрепенулись подручные Стального Клюва, услышав, как их узники освободились.
- Побег из курятника!- бросила им в ответ Нептуния и кинула в них бочку, таким образом вырубив их одним ударом.
- А теперь нам нужно остановить Стального Клюва!- сказал мальчик.
- Отлично, покажем ему, кто в море хозяин!- ответила Нептуния и вместе с Гогой прыгнула обратно в море.
Когда они вернулись к скале, от которой плыли к катеру, и уселись поудобнее, Нептуния достала свою раковину и подула в неё. Тут же из моря вылезли гигантские киты и осьминоги.
- Взять того мерзавца на катере!- приказала она им.
Один из осьминогов подплыл вплотную к катеру и, выломав дверь в каюту, вытащил агента В.А.О.Н.
- Вам так просто от меня не отделаться!- кричал он.
- Ещё бы, от такого крикливого негодяя надо ещё постараться отделаться!- крикнула ему владычица и свистнула. Осьминог, сжав Стального Клюва в одной из щупалец, дал сесть Гоге себе на голову, чтобы отвезти его на берег.
- Сдай его полиции, а с бочками я сама разберусь!- сказала она мальчику.
- Будет сделано!- ответил Гога.
Подплыв к пристани, осьминог запихнул Стального Клюва в одну из бочек с тухлой рыбой, в которой тот тут же застрял.
- О нет, теперь мой костюм испорчен!- ныл агент.
Между тем Гога позвонил в полицию и доложил, где можно взять Стального Клюва, и побежал обратно на берег. Осьминог же сам уплыл к своей хозяйке.
- Спасибо за помощь, Гога, ты мне очень помог!- благодарила его Нептуния, - ну а теперь награда, как и обещала, -сказала она и дала ему раковину.
Гога открыл её и увидел в ней…настоящую жемчужину! Она занимала собой чуть ли не пол-раковины!
- Спасибо вам, Нептуния!- радостно сказал он, укладывая раковину в ранец, который он забрал из грота. К счастью, сильных приливов не было, и содержимое ранца не пострадало.
- Да не за что, и давай на «ты», ладно?
- Конечно, до свиданья! - ответил он и побежал домой.
- И не забудь передать привет Чёрному Плащу!
- Обязательно!
- До новых встреч!
Вернувшись домой, Гога спрятал жемчужину, чтобы её не нашёл Танк, и пошёл проведать Гусёну, чтобы узнать, как у неё дела, а заодно рассказать ей о своих приключениях.
- Гусёна, ты не поверишь!- крикнул он с порога.
- Тихо ты, Гога!- зашикала Гусёна,- Папа не в настроении!- и показала на своего папу, который смотрел телевизор, по которому шли новости.
- Сегодня городской полицией был пойман опасный преступник, Стальной Клюв, а Чёрный Плащ, как всегда ничего не сдела…,- тут Кряк Лапчатый выключил телевизор.
- Но ЧП, зачем ты выключил?- спросил Зигзаг и продолжил: - Ну подумаешь, Стального Клюва не поймал. Затем он взял поднос со своими фирменными коврижками и протянул одну своему другу,- Возьми лучше коврижку, лучше станет.
- Да что они понимают?! Если бы я не ловил Мегавольта всю ночь, то поймал бы этого напыщенного петуха! Попадись мне на глаза тот, кто сдал его полиции!- в негодовании воскликнул Дрейк, продолжая кружить по комнате, Нет, Зигзаг, у меня ещё остались ручные гранаты!
- Так что ты хотел сказать, Гога?- спросила мальчика Гусёна.
- Да так…,- пролепетал Гога, - я нашёл жемчужину.
- Ой да подумаешь! Небось нашёл в первой же ракушке!- взмахнула руками девочка.
- Не скажи…её было нелегко найти…но мне кое-кто помог!
- Да, и кто же?
- Мистер Лапчатый!- обратился Гога к отцу Гусёны.
- Да Гога, что хотел?- отозвался селезень в своей неизменной рубашке лососёвого цвета и зелёной безрукавке.
- Нептуния просила передать привет Чёрному Плащу!
- Откуда ты её знаешь?!- хором спросили Кряк, Зигзаг и Гусёна.
- Да вот, сегодня познакомились, пока жемчужину искал,- ответил мальчик и улыбнулся.
- Стоп, Гога, я пока убиралась на кухне вспомнила...сейчас же май! Какие в мае школьные научные проекты?! Мы же на занятиях почти ничего не делаем!- начала "нападать" на друга Гусёна.
- Ну...я соврал...но это же не так страшно, по сравнению с тем, как ты иногда завираешься,- начал оправдываться Гога.
- Так, давай не будет уходить от темы...Минуточку, ты соврал?! Неужели я смогла тебя научить?! Ну ладно, а зачем тебе тогда жемчужина?, - не отступала девочка.
- А вот это уже секрет,- загадочно ответил ей друг.
Отредактировано Кирка (06-07-2010 17:21:52)
Поделиться304-07-2010 11:48:41
Кирка, симпатично. Странноватый получился сюжет, но с такими персонажами, конечно, непросто работать Как-то непонятно, зачем Нептунье для захвата Стального понадобился хилый ботан, когда у нее на вооружении неплохие помощники из океана есть. Правда, его мощный мозг помог им в сложной ситуации))
Умилило, как Гусена пытается переложить на кого-нибудь уборку на кухне. Гусена такая Гусена))
Как ты думаешь, Гога, почему люди так боятся утонуть где-нибудь посередине моря или океана? Потому что морское дно забирает себе все сокровища!
Не поняла логической связи. Разве поэтому? И потом, люди и недалеко от берега боятся утонуть.
Скоро весь залив будет загрязнён нефтью, хехехе!
Тема актуальная! А зачем ему это понадобилось, интересно? )) Чтобы по спекулятивной цене загнать администрации города колпак для откачки нефти?
Стальной Клюв, мисс это главный агент
- после "мисс" запятая (ибо обращение), а то непонятно.
Она была занимала собой чуть ли не пол-раковины!
- "была" не к чему (артефакт вычитки, я понимаю)).
Поделиться404-07-2010 11:57:31
Finsternis, спасибо Да, ошибки не заметила, хотя правила текст недавно, но уже исправила.
Не поняла логической связи. Разве поэтому?
Добавила там ещё одно предложение, может немного будет логичнее. А вообще, на Нептунию ведь химикаты попали, мало какие тараканы у неё в голове завелись?
А зачем ему это понадобилось, интересно? )) Чтобы по спекулятивной цене загнать администрации города колпак для откачки нефти?
Может быть Хотя, я думаю, он скорее как получит деньги, всё так и оставит (а то вдруг нефтью костюм перепачкается, пока его банда будет залив чистить )
Отредактировано Кирка (04-07-2010 12:00:05)
Поделиться504-07-2010 14:31:26
Кирка
да, связать таких персов в одном фике явно было непросто xD Но по-моему, вышло вполне неплохо)) Почему-то порадовал Стальной Клюв с его фирменным "хе-хе-хе"
Поделиться604-07-2010 14:34:58
очень увлекательный рассказ получился. Но вот ЧП жалко.
Поделиться704-07-2010 14:43:24
Но вот ЧП жалко.
Из-за того, что о нём в новостях сказали? Они хотя бы не сазали ничего дурного про его шляпу
да, связать таких персов в одном фике явно было непросто xD
Да я чуть с ума не сошла, придумывая сюжет
Но по-моему, вышло вполне неплохо))
А по мне сцена с дракой какая-то вялая получилась((
Почему-то порадовал Стальной Клюв с его фирменным "хе-хе-хе"
Наверно придаёт ему тупости шарма
Отредактировано Кирка (04-07-2010 14:43:42)
Поделиться804-07-2010 14:50:46
Кирка, довольно милый и необычный фанфик!
А по-моему, нормально. Коротко и ясно
Поделиться904-07-2010 14:53:17
ну, наверное стоило добавить больше эмоций и действия... Я в этом правда не особо разбираюсь))
Поделиться1004-07-2010 14:57:23
ну, наверное стоило добавить больше эмоций и действия...
Типа так: "Подручные Стального Клюва были в ужасе, вся душа у них ушла в пятки...Никогда они не были так близки к провалу, ведь опасность настигла самых дорогих их сердцу людей...их самих"
Отредактировано Кирка (04-07-2010 14:59:12)
Поделиться1104-07-2010 15:08:53
"Подручные Стального Клюва были в ужасе, вся душа у них ушла в пятки...Никогда они не были так близки к провалу, ведь опасность настигла самых дорогих их сердцу людей...их самих"
ахаха, ну да, ну да XD Типа того)
Поделиться1204-07-2010 15:11:59
ахаха, ну да, ну да XD Типа того)
Может впихнуть это в текст?
Поделиться1304-07-2010 15:38:15
Может впихнуть это в текст?
не, лучше не стоит)) а то про "их самих" будет плохгиатт XD
Поделиться1404-07-2010 15:40:21
"Милок" Нептунии тоже есть плагхиат
Поделиться1504-07-2010 15:46:46
Кирка
Нее, "милок" это имидж XD
Поделиться1604-07-2010 15:49:51
Нее, "милок" это имидж XD
А я ещё хотела вписать, как Нептуния целует Гогу в щёчку в знак благодарности, как и в мульте в ситуации с ЧП Так зачем ему жемчужина? XD
Поделиться1704-07-2010 16:04:03
Кирка
ого, какой бы получился необычный пейринг XD
Так зачем ему жемчужина? XD
я думаю, после такого Гога, как истинный забитый ботан, напрычь бы забыл про жемчужину)))
Поделиться1804-07-2010 16:12:39
ого, какой бы получился необычный пейринг XD
Не, ты шо, она ж ему в мамки годится Да к тому же, помню в какой-то теме говорили про возможность пейра Нептуния/Ликвигад
я думаю, после такого Гога, как истинный забитый ботан, напрычь бы забыл про жемчужину)))
Эх, "истинный забитый ботан" так шедевриально звучит Вот что ты фанфики не пишешь? После приключения или после поцелуя воображаемого он на неё забил? Хотя сначала не предполагалось, но в конце я дописала пару строчек, где должен был появиться намёк на пейр Гога/Гусёна славу Богу, такого эффекта не возникло xD
Поделиться1904-07-2010 16:23:02
Не, ты шо, она ж ему в мамки годится
мухаха, Мице никогда не смущают такие мелочи XD
Нептуния/Ликвигад
ну прям канон))
Вот что ты фанфики не пишешь?
да таланта нету
После приключения или после поцелуя воображаемого он на неё забил?
ну, наверное после поцелуя Ботаны, они скромные и впечатлительные)))
намёк на пейр Гога/Гусёна
блин, я не заметил))) бывает же))
Поделиться2004-07-2010 16:28:05
Кирка написал(а):
Нептуния/Ликвигад
ну прям канон))
Нарисуем арт, Мице (ничего,что пишу твой ник на русском?)?
блин, я не заметил))) бывает же))
Да не, уж лучше так В мульте ведь тоже такого не было
Поделиться2104-07-2010 16:34:55
Нарисуем арт, Мице
у меня сложные отношения с Ликви Да и у меня тяжко с гетом XD
(ничего,что пишу твой ник на русском?)?
мне так даже удобней
В мульте ведь тоже такого не было
как это не было?)) Да весь мульт намекает, что Гусена в будущем будем с Гогой XD
Поделиться2204-07-2010 16:42:35
как это не было?)) Да весь мульт намекает, что Гусена в будущем будем с Гогой XD
Ну в том смысле, что они не особо сильно показывали свои чувства (хотя в серии с школьным балом (это где был Таскернини с гипногазом) Гога спрашивает совета у Зигзага, как пригласить Гусёну на танец, да и танцевал всё же с Гусёной)
Поделиться2304-07-2010 16:54:58
Ну в том смысле, что они не особо сильно показывали свои чувства
не, ну какие чувства, девять лет все-таки... просто оно как-то очевидно В будущем)))
Поделиться2404-07-2010 17:02:02
просто оно как-то очевидно В будущем)))
Конец немного предсказуем Хи, повезло Гоге с такой невестой)) Ну я вообще тоже за этот пейр
Отредактировано Кирка (04-07-2010 17:03:06)
Поделиться2504-07-2010 21:00:44
Подручные начали медленно опускать трос.
- Ух, что же делать?- сказала Нептуния, пытаясь выбраться из верёвок.
- Нептуния, у меня есть идея!- Гога начал шептать Нептунии, что надо делать.
- Неплохо придумано, милок, я же говорила, что ты умный!- воскликнула он и вытащила у себя одну из чешуек, и начала её пилить верёвки. К счастью, после того, как неё тогда вылились те химикаты, её чешуя стала настолько прочной, что перерезать любой канат.
- Эй, это что такое?!- встрепенулись подручные Стального Клюва.
- Побег из курятника!- бросила им в ответ Нептуния и кинула в них бочку, таким образом вырубив их одним ударом.
извини, я не понял...Они упали мимо бочки?.. О_О
- Сегодня городской полицией был пойман опасный преступник, Стальной Клюв, а Чёрный Плащ, как всегда ничего не сдела…,- тут Кряк Лапчатый выключил телевизор.
классно передано!
Поделиться2605-07-2010 13:18:17
Кирка
Чтобы связать таких персонажей, явно надо было постараться! И у тебя получилось вполне достойно!
Это, конечно, зачет
Радует, что пока на конкурс не написано ни одной совершенно бредовой работы, и твоя - не исключение из числа неплохих фанфиков. Пиши почаще, мне нравятся твои диалоги! Только вот советую заглянуть в правила оформления прямой и косвенной речи, оно у тебя прихрамывает.
Поделиться2705-07-2010 19:36:06
извини, я не понял...Они упали мимо бочки?.. О_О
Аааа, блин, как я это упустила Сейчас исправлю
Только вот советую заглянуть в правила оформления прямой и косвенной речи, оно у тебя прихрамывает
Согласна, у меня уже из памяти это начинает выходить
Поделиться2808-07-2010 11:42:46
А может на Сен-Канар напал огромный слизняк с Марса, и папа с Зигзагом ловят его, а я тут сижу!
Гусёна так любит преувеличивать)
Кирка
довольно неплохо
Мне только не очень нравится начало: я немного не понимаю, зачем оно там такое?)
Поделиться2908-07-2010 11:56:31
Мне только не очень нравится начало: я немного не понимаю, зачем оно там такое?)
Лирическое отступление? Ну ведь не все же геройские дни ЧП начинал с того, чтобы сразу ловить кого-то Например, в серии с Нашатыркой и Неумывкой, серия начинается с очередного случая с уборкой гусёниной комнаты, а про тех двоих в начале ни слова не было сказано)
Поделиться3008-07-2010 12:00:54
серия начинается с очередного случая с уборкой гусёниной комнаты
Мммм, это там Гусёна все в утиль сдавала? Я серии с Нашатыркой не очень хорошо знаю)