а у тебя чем этот контур сделан?
Да ручкой чёрной гелевой...чтоб её)) А потом местами щёлкала "заливку"
Отредактировано Кирка (04-07-2010 15:13:52)
Название форума |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Название форума » Наши конкурсы » Выкладка конкурсного арта
а у тебя чем этот контур сделан?
Да ручкой чёрной гелевой...чтоб её)) А потом местами щёлкала "заливку"
Отредактировано Кирка (04-07-2010 15:13:52)
Кирка
Идея рисунка клёвая и исполнение тоже! ммм, всякие детальки))
Мэри
Ситуация и персы обалденно милы
Finsternis
Класс, мне с белым фоном оч нравится))) Первая неудача комивояжера года %)
Mitse
Мице такой Мице )))) Шикарно нарисовано! Суровая тень Мегавольта доставляет
Краски - это оригинально
Краски ярче карандашей, по-этому, собсно, и взяла один минус - мажутся..
В исполнении мне не нравится то, что Бинки смотрит не на Бушрута, а куда-то мимо.
Мне показалось, что на Реджи
И ее эмоция... какая-то уж слишком радостная.
Т_Т это было удивление.. да xD которое не получилось)
Почему у него такая эмоция?
Ну, я подумал вот так.. Бинки сказал, мол, ты не куст, оказывается, а Бушик, глубоко вздохнув, сказал "смотря как посмотреть", ведь он полурастение) это уже такой.. ммм.. усталый взгляд, т.к. то его цветочком назовут, то уткой, так что непонятно) блин, чё я сказал?
И, сказать по правде, я не сразу понял, почему он там стоит
Что он делает в саду Мадлфутов? Автор сам не знает xD
но я до сих пор не понимаю, почему у Камиллы в руках лампочка горит ))
ох, вот даже не знаю, что сказать насчет камилловой лампочки))) Ваще первый обоснуй в мозгах был - так красивее! XD Но может, Мегси держал ее ээээ.. включенной, а когда Камилла выхватила, на ней еще остался заряд и она горела
Она спёрла сверхспособности у Мегавольта?
или он долбанул ее током и слегка передал дар XD
Суровая тень Мегавольта доставляет
по идее, Мегавольт должен был переживать, но так мне больше понравилось
ммм, всякие детальки))
Банка с кистями и ведро с краской? Или автопортрет Кляксы? И бензопила *_*
Кирка
хммм, а какая толщина у стержня? Вообще мне кажется, что дело еще в том, что картинка такая большая Я обвожу планшеткой обычно, и у меня там контур при приближении довольно... неважный А когда картинка уменьшена наполовину, он кажется куда ровнее Но я никогда не обводил сначала ручкой, а потом красил в какой-нить программе, поэтому больше ничего конкретного не могу сказать.
Что он делает в саду Мадлфутов? Автор сам не знает xD
А он у тебя из куста выпрыгнул? Или просто так и стоял?
Schelma
Вообще он в кустах прятался, Бинки решила их подравнять, а когда Реджи лишился двух тычинок, решил выпрыгнуть, чтобы не состригли шевелюру всю
Отредактировано Мэри (04-07-2010 15:22:32)
а какая толщина у стержня?
Эм...маленькая XD Вообще эта ручка-зараза то не пишет, то сильно мажется((
Но я никогда не обводил сначала ручкой, а потом красил в какой-нить программе, поэтому больше ничего конкретного не могу сказать
Просто на одном интернет-ресурсе советовали сначала обвести, типа хлопот меньше будет обманщики xD
Мэри, а я сначала думала он так, решил Бинки почитать лекции "растения тоже люди утки", поэтому и вылез так внезапно
Отредактировано Кирка (04-07-2010 15:25:19)
Вообще он в кустах прятался, Бинки решила их подравнять, а когда Реджи лишился двух тычинок, решил выпрыгнуть, чтобы не состригли шевелюру всю
Мне кажется, ситуация была бы лучше, если бы только голова Реджи высовывалась из кустов
Эм...маленькая XD Вообще эта ручка-зараза то не пишет, то сильно мажется((
Купи новую
Просто на одном интернет-ресурсе советовали сначала обвести, типа хлопот меньше будет обманщики xD
Ээээ, в смысле?
Банка с кистями и ведро с краской? Или автопортрет Кляксы? И бензопила *_*
Ещё и город за окном, и сам холст )))
Ээээ, в смысле?
Эээ, ну короче вот здесь смотрел и то всю инструкцию не до конца сделал (меня, такую ленивую, можно планшетом ударить по голове)
Ещё и город за окном, и сам холст )))
Ночной вид Сен-Канара мне самой понравился А холст, чтобы понять ситуацию
Отредактировано Кирка (04-07-2010 15:31:50)
Кирка
ого, оно там как-то сложно и муторно Я ни фига не понял.
И про ломающиеся линии особенно О_О
Schelma, да я и сам офигел. Я даж до этих ломающихся линий не дошёл и закрыл страницу, чтобы не сварить свой моск Хотя сам ресурс хороший, им бы ещё уроки диснеевских мультяшек (хотя это сайт про мангу)
Хотя сам ресурс хороший
не, дроуманга канеш хорошая, но чето они больно все усложнили Легче самому прийти к своему стилю)))
Квага очень в характере
Это радует.
Мне белый фон только все же не очень нравится((
Мне тож. Но у меня с фонами не дружится... пока)
Первая неудача комивояжера года %)
Облом)
А пусть к клоунам не пристает.
Просто на одном интернет-ресурсе советовали сначала обвести, типа хлопот меньше будет
Мне кажется, проще и чище на компе обводить... Если делать при большом увеличении, получается аккуратно и почти ровно даже мышью))
Отредактировано Finsternis (04-07-2010 22:39:25)
Мне тож. Но у меня с фонами не дружится... пока)
Поверь, это такая же общая проблема, как и руки с клювами)))
почти ровно даже мышью))
Для обводки мышью есть один способ, которым, при определенной сноровке, получается идеально ровно.
получается идеально ровно.
угу... даже жутковато ровно
Поверь, это такая же общая проблема, как и руки с клювами)))
Да, я догадываюсь
Мало того, что это довольно трудоемко, так еще и весь пыл растратишь на персов, на фон уже не хватает)))
Для обводки мышью есть один способ, которым, при определенной сноровке, получается идеально ровно.
Какой?
Мало того, что это довольно трудоемко, так еще и весь пыл растратишь на персов, на фон уже не хватает)))
Ну, сказать по правде, я тупо не умею рисовать фон Я учился рисовать персонажей, а фон нет
Какой?
Фанарт от Апельсинки - этот)) Есть еще вариации, где можно экспериментировать с толщиной кисти
угу... даже жутковато ровно
авторы современных мультов об этом не задумываются
Schelma, спасибо, интересно, надо будет попробовать
Mitse, ааа, мое мнение ты знаешь, но я с удовольствием повтрюрю, что оно круто и суровая тень отца Гамлета Мегавольта доставляет
Мэри
Идея рисунка мне нравится, но имхо было бы понятнее, если бы Бушрут стоял в кустах, а не где-то в стороне, а мордашка Бинки была бы напуганнее =) А почему ты решила взяться за краски?)
Mitse, ааа, мое мнение ты знаешь, но я с удовольствием повтрюрю, что оно круто и суровая тень
отца ГамлетаМегавольта доставляет
ты же знаешь, как я люблю слушать звуки твоего голоса Ня ))))
Вы здесь » Название форума » Наши конкурсы » Выкладка конкурсного арта