"Приключения комикса"
Нет, эта серия кажется называлась - Прыжки по комиксам!
Отредактировано Джеймс Бонд (06-07-2010 12:21:53)
Название форума |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Название форума » Беседка » Писать vs Рисовать
"Приключения комикса"
Нет, эта серия кажется называлась - Прыжки по комиксам!
Отредактировано Джеймс Бонд (06-07-2010 12:21:53)
Оригинальное название: "Приключение комикса"
название от СТС: "Ожившие комиксы"
Оригинальное название: "Приключение комикса"
название от СТС: "Ожившие комиксы"
фух! а то я уж испугалась, что у меня маразм начался!
я уж испугалась, что у меня маразм начался!
Из-за того что перепутала названия серий?
Из-за того что перепутала названия серий?
именно. Вы меня спасли )))
О_О
от маразма!
от маразма!
Да я поняла что не от инсульта...
Мне кажется, писать всё же проще...
Я сравнила свою писанину (писала какой-то бред... Классе в пятом) и свои рисунки. Если последнее – это полный ужас, то предпоследнее не настолько ужасно. =)
Арт. Хоть я рисую и плохо, но это легче.
Арт. Хоть я рисую и плохо, но это легче.
Хмм..Ты знаешь, смотря для кого. Есть на форуме очень хорошие авторы, я от них фанатею..Морра, Твистер не сбавлять! И художники, которые мне тоже оч нравятся..Вас тож много, ребят Но это не суть. Суть в том - у кого душа на что лежит. У одних вдохновение идет на письмо, у других на рисование. Все мы разные, но что то нас объединяет..Форум и творчество, ога)) Сорри за скромность..Вот лично Я тоже по большей части за Арт. Я много рисую, люблю это дело, НО..Когда прет вдохновение, у меня в мозгах играют метафоры и прочие литературные радости. От этого могут и получится некоторые неплохие соображения... Впрочем, неважно кто лучше что делает, или что лучше. На эту тему можно спорить и спорить. У каждого душа лежит на чем - то своем...Воть..Такое моемнение... Если спрашивали..))
Хмм..Ты знаешь, смотря для кого
Верно, не спорю. Просто высказала своё мнение: вот что-нить нашкрябать - проще простого, хоть и получается чёрти-что. А вот над моей "Чужестранкой" я уже неделю виски чешу - не представляю что в следующей главе писать буду.
Кому как, а мне - писать. Поэтому и участвовал в конкурсе о конце Сен-Канара.
Вы здесь » Название форума » Беседка » Писать vs Рисовать