За Антиплаща и Чёрного Воина... самые лютые злодеи на мой взгляд
Отредактировано exterminatus (05-01-2011 01:46:05)
Название форума |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Название форума » Разговоры о мультсериале » Ваш любимый персонаж (NEW)
Отредактировано exterminatus (05-01-2011 01:46:05)
Все же в сердце поселился любимый Негадак Голосую...
Ну конечно же Quackerjack
И... Negaduck, который тоже вызывает симпатию...
Проглядела мельком почти все темки, вроде такого не спрашивали.. И да, думаю, тут написать уместнее, наверно) Простите, если всё-таки не туда попала
Я вот смотрю - самое большее кол-во голосов за Анти. Народ, а чем вам, собсно, нравится тот или иной персонаж? Особенно Анти, т.к. его многа х) Хотелось бы услышать аргументированный ответ, а не "он крутой! Он злой! И у него есть бензопила!"
Вот например мне нравится, ну, возьмём того же Стегмата) Стегмат мне нравится своей детской наивностью, преогромным добрым сердцем и забавным поведением) Да, он туповат, большой, неуклюжий и порой надоедливый, но, как ни странно, лично мне это нравится И я считаю его милым, хотя большинство может сказать "он аццтой!"
Ваши мнения?)
Блиииииииииииииииииииииииииииииин!!Оказывавется, можно за нескольких проголосовать?
Тогда вот, чтоб знали:
Эм, Ну раз Мэри говорит...
Чем нравится Негадак? Довольно необычный персонаж. Нравится его характер, поведение, его злость..его можно понять... Небольшой юмор в его речи, ехидство, злобные искорки в бегающих глазах..Элегантный, хитрый, хороший актёр..Ну не знаю!! Просто уникальный и в то же время очень клёвый и милый Злодей. Такое редко случается..Хотя что я болтаю - как раз все частенько влюбляются в злодеев
А хорошее предложение. Я люблю Дрейкушку за то, что он такой неположительный положительный, прям ходячее издевательство над всеми шаблонно-правильными бэтменами и чиподейлами. И ЧП, при всей склонности к косякам и куче недостатков, все же умеет делать свою работу. А ЧВ... ну, ЧВ - это ЧВ) Большой Брат местного масштаба с неслабыми организаторскими способностями, канонiчная чепешная сьюха. В то же время есть все основания считать, что у него есть Личность и Офигенно Богатый Внутренний Мир.
И Мегавольтик, тот, который мультяшный, потому что другой Мегавольтик - это немножко не та история, хотя и не менее милая
Мегси... ну он же такой псих)) как его не любить
ЧВ не злодей. Он никакой)
Чем нравится Негадак?
Почему вы все зовете Анти Негадаком? Чем вам перевод не угодил?
Просто уникальный
Жутко уникальный мордой, шмотками и самой рисовкой, а новый комикс только подчеркивает его уникальность!
Почему вы все зовете Анти Негадаком? Чем вам перевод не угодил?
Да угодил..Просто..Я вообще называю его Негси..Ну чаще Анти или уж Антиплащ... Не знаю, что меня довело, что я начала называть его Негадаком..
Жутко уникальный мордой, шмотками и самой рисовкой, а новый комикс только подчеркивает его уникальность!
Ну, да, согласна, но согласитесь, блин..я лох.. в комиксе он немного не такой...По комиксу он очень даже уникальный.. Что вы прям..Мне нравятся его хитрые и злые улыбки... Они превосходны..
Мегси... ну он же такой псих)) как его не любить
Мегси уникален своей целью освобождения лампочек
Просто уникальный
По комиксу он очень даже уникальный..
Чем?
Почему вы все зовете Анти Негадаком?
А мне больше Анти нравится Так.. мм.. мягче звучит, по-моему) И привычней, лично мне)
Чем?
Ну вот каким то автор его изображает...таким..таким...Не знаю.. Голова забита другим..Не могу ответить на ваш вопрос...
Ня)) Тоже отпишусь))
Фентона люблю в первую очередь за дизайн персонажа и причесочку *_* Да, вот такой я гад и ваще xD А еще мне дико нравится, в УИ по крайней мере, его застенчивость, туповатость и тормознутость, раздвоение личности и вообще он этакий перс-неудачник xD Его супергеройскую половинку люблю за костюм, пафосные фразы и соперничество с ЧП, нравится мне, когда ЧП идиотом выставляют х)
ЧВ... точно не помню, за что полюбил его) Наверное, за броню и грозный русский голос xD Да и его методы борьбы с преступностью запали в душу)
Лилипута люблю главным образом за то, что его больше никто не любит, а мне его жалко
Да, я ж не всех любимцев отписала Внезапно для себя полюбила Молокуло) Наверно за то, что он вредина и ворчун, который упёрся и ему даже не докажешь, что так будет тоже хорошо) А ещё его способом заколдовать xD "Выбирай - в слизня или моржа"
Ликвигад.. ну.. Ликвигад - милое булькающее существо, которое может быстро всех облапошить и скрыться) Люблю хитрюг
Mitse
Ну что? Давай обосновывать полноценно, чем мы Квагу любим помимо выкрутасов, костюмчика и маниакального смеха? xD
Давай обосновывать полноценно, чем мы Квагу любим помимо выкрутасов, костюмчика и маниакального смеха? xD
Обоже, за что? Он же такой дурак
А ещё его способом заколдовать xD "Выбирай - в слизня или моржа"
а я его еще люблю за фразу "Да, ботинки... но злые, с гвоздями" XD
быстро всех облапошить и скрыться)
ну почему я прочитал "облапать" xD
чем мы Квагу любим помимо выкрутасов, костюмчика и маниакального смеха? xD
за легкомыслие, играние множества всяких ролей, любовь к игрушкам и ваще неадекватность?)) мы ж любим психов
Обоже, за что?
Вот сейчас и обоснуем
а я его еще люблю за фразу "Да, ботинки... но злые, с гвоздями" XD
Дадададада! *О*
за легкомыслие, играние множества всяких ролей, любовь к игрушкам и ваще неадекватность?)) мы ж любим психов
Да, вот эта разносторонность и опять же хитрость. Он перевоплощается профессионально обычно) И мне нравятся роли, которые он выбирает) Особенно костюм "на сцене шут.."
А ещё мне нравится шизофрения в смысле разговора с мистером БМ и подколы и шуточки)
Да, вот эта разносторонность и опять же хитрость.
вот за это тоже ** "Ну ты же меня знаешь, я разносторонняя личность"
Особенно костюм "на сцене шут.."
у Мегси тогда был тоже зачетный костюм xD А мне еще нравится костюм Смерти с косой :З
шизофрения в смысле разговора с мистером БМ
ваще все вот такие ээммм кукловоды милахи))) *вспоминает Клоппи и Сероноса*
у Мегси тогда был тоже зачетный костюм xD
Мегз вообще прекрасен был
мне еще нравится костюм Смерти с косой :З
Косааааа там *О* Костюм смерти вообще шикарный всегда)
ваще все вот такие ээммм кукловоды милахи))) *вспоминает Клоппи и Сероноса*
А одинокие совсем сдвинутые, но забавные)
Мегз вообще прекрасен был
особенно момент на твоей авке))) красавица :З
Костюм смерти вообще шикарный всегда)
но Кваге особенно шло))) и мне нравится фраза ЧП "Душка, тебе бы к психиатру" xD
одинокие совсем сдвинутые
Квага одинокий...((
особенно момент на твоей авке))) красавица :З
Дааа.. вот тут он такая прелесть *_*
но Кваге особенно шло)
Особенно торчащие из-под колпака бубенцы х)
Квага одинокий...((
С какой стороны посмотреть) Друг-то такой же шизанутый есть)
С какой стороны посмотреть) Друг-то такой же шизанутый есть)
а может в душе ему тоскливо и все такое)) Или ты про БМ?)
Mitse
Ну вот) Есть мистер БМ) Пусть это у Кваги и раздвоение, но всё равно с какой-то стороны друг, которому можно рассказать почти всё и, он точно поддержит)
он точно поддержит)
а главное выслушает и поймет Что-то образ несчастного Кваги меня прям пленит...
Присоединяюсь ко всему сказанному в адрес Quackerjack
Действительно, эго стиль в одежде - это просто чудо... Еще нравится такое сочетание - внешность веселого шута, со злыми мыслями... И взгляд притягивает...
Актерский талант...
В этом и заключается его шарм...
Бушрут. Хотела проголосавать за Лигвигада, но он... Какой-то страшный
Бушрут
А чем?
за Лигвигада, но он... Какой-то страшный
На вкус и цвет..
А чем?
Ой, ну даже не знаю... У него история интересная, милый такой... И ещё он какой-то... Добрый. Почти все его злые поступки возникают от хороших помышлений. Например, когда он превратил Гусёну в слизь, он просто искал себе друга. Ещё он искренний в своих чувствах. Бушрут у меня сразу симпатию вызвал.
Отредактировано Бушрутка (23-01-2011 18:37:20)
Например, когда он превратил Гусёну в слизь, он просто искал себе друга.
по-моему, он там не при чем был xD Но момент все равно милый
Ну, смесь-то он сделал...
Он смесь делал не заради хитрого плана по превращению Гуськи в слизистое нечто xD Хотя кто его знает канеш...
Ладно, пример неудачный. Тогда в серии "Красавица и репейник", когда Бушрут хотел превратить девушку (Роду кажется?) тоже в мутанта, он просто обезумел от любви...
Вы здесь » Название форума » Разговоры о мультсериале » Ваш любимый персонаж (NEW)