Название форума

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Название форума » Разговоры о мультсериале » Ваш любимый персонаж (NEW)

Ваш любимый персонаж (NEW)

Сообщений 31 страница 60 из 72

Опрос

Кого любим?)
Чёрный Плащ

10% - 19
Зигзаг

7% - 14
Гусёна

3% - 6
Гога Маддлфут

1% - 2
Герберт Маддлфут

0% - 1
Бинки Маддлфут

1% - 3
Танк Маддлфут

1% - 2
Моргана

3% - 7
Молокуло Макабр

1% - 3
Суперкряк

1% - 3
Стегмат

1% - 2
Нептуния

0% - 0
Агент Гризликов

1% - 2
Эдгар Клювер

1% - 3
Сара Беллум

2% - 4
Рода Дендрон

0% - 1
Кометчик

0% - 1
Антиплащ

10% - 20
Мегавольт

9% - 17
Бушрут

6% - 13
Квага

9% - 18
Ликвигад

3% - 6
Стальной Клюв

4% - 9
Нашатырка

2% - 4
Неумывка

0% - 1
Таскернини

1% - 2
Профессор Молиарти

0% - 1
Тарас Бульба

1% - 2
Клякса Феникс

3% - 7
Вельзевул

0% - 1
Джуджа Джейк

0% - 1
Лилипут

1% - 2
Чёрный Воин

4% - 8
Другой персонаж (укажите его имя в своём сообщении)

1% - 2
Голосов: 187

31

За Антиплаща и Чёрного Воина... самые лютые злодеи на мой взгляд :cool:

Отредактировано exterminatus (05-01-2011 01:46:05)

32

Все же в сердце поселился любимый Негадак ^^ Голосую... :love:

33

Ну конечно же Quackerjack  ^^   http://darkwing-duck.ru/smiles/heroes/quackerjack2.gif

И... Negaduck, который тоже вызывает симпатию... :)

34

Проглядела мельком почти все темки, вроде такого не спрашивали.. И да, думаю, тут написать уместнее, наверно) Простите, если всё-таки не туда попала :)
Я вот смотрю - самое большее кол-во голосов за Анти. Народ, а чем вам, собсно, нравится тот или иной персонаж? Особенно Анти, т.к. его многа х) Хотелось бы услышать аргументированный ответ, а не "он крутой! Он злой! И у него есть бензопила!" ^^
Вот например мне нравится, ну, возьмём того же Стегмата) Стегмат мне нравится своей детской наивностью, преогромным добрым сердцем и забавным поведением) Да, он туповат, большой, неуклюжий и порой надоедливый, но, как ни странно, лично мне это нравится ^^ И я считаю его милым, хотя большинство может сказать "он аццтой!"
Ваши мнения?)

35

Блиииииииииииииииииииииииииииииин!!Оказывавется, можно за нескольких проголосовать?
Тогда вот, чтоб знали: http://darkwing-duck.ru/smiles/heroes/negaduck2.gif  http://darkwing-duck.ru/smiles/heroes/megavolt3.gif  http://darkwing-duck.ru/smiles/heroes/bushroot1.gif  http://darkwing-duck.ru/smiles/heroes/quackerjack1.gif  http://darkwing-duck.ru/smiles/heroes/liquidator1.gif

36

Эм, Ну раз Мэри говорит... ^^
Чем нравится Негадак?  http://darkwing-duck.ru/smiles/heroes/negaduck2.gif Довольно необычный персонаж. Нравится его характер, поведение, его злость..его можно понять... :D Небольшой юмор в его речи, ехидство, злобные искорки в бегающих глазах..Элегантный, хитрый, хороший актёр..Ну не знаю!! Просто уникальный и в то же время очень клёвый и милый Злодей.  :flirt: Такое редко случается..Хотя что я болтаю - как раз все частенько влюбляются в злодеев  :D

37

А хорошее предложение. Я люблю Дрейкушку за то, что он такой неположительный положительный, прям ходячее издевательство над всеми шаблонно-правильными бэтменами и чиподейлами. И ЧП, при всей склонности к косякам и куче недостатков, все же умеет делать свою работу. А ЧВ... ну, ЧВ - это ЧВ) Большой Брат местного масштаба с неслабыми организаторскими способностями, канонiчная чепешная сьюха. В то же время есть все основания считать, что у него есть Личность и Офигенно Богатый Внутренний Мир.
И Мегавольтик, тот, который мультяшный, потому что другой Мегавольтик - это немножко не та история, хотя и не менее милая :D
Мегси... ну он же такой псих)) как его не любить :-D

exterminatus написал(а):

За Антиплаща и Чёрного Воина... самые лютые злодеи на мой взгляд

ЧВ не злодей. Он никакой)

Ежевика написал(а):

Чем нравится Негадак?

Почему вы все зовете Анти Негадаком? Чем вам перевод не угодил?

Ежевика написал(а):

Просто уникальный

Жутко уникальный мордой, шмотками и самой рисовкой, а новый комикс только подчеркивает его уникальность! :rofl:

38

хливкий шорёк написал(а):

Почему вы все зовете Анти Негадаком? Чем вам перевод не угодил?

Да угодил..Просто..Я вообще называю его Негси..Ну чаще Анти или уж Антиплащ... :shine: Не знаю, что меня довело, что я начала называть его Негадаком.. :D

Жутко уникальный мордой, шмотками и самой рисовкой, а новый комикс только подчеркивает его уникальность!

Ну, да, согласна, но согласитесь, блин..я лох.. :rofl: в комиксе он немного не такой...По комиксу он очень даже уникальный.. :dontknow: Что вы прям..Мне нравятся его хитрые и злые улыбки... ^^ Они превосходны..

39

Мегси... ну он же такой псих)) как его не любить :-D

Мегси уникален своей целью освобождения лампочек  :D

Ежевика написал(а):

Просто уникальный

Ежевика написал(а):

По комиксу он очень даже уникальный..

Чем?  :)

Почему вы все зовете Анти Негадаком?

А мне больше Анти нравится ^^ Так.. мм.. мягче звучит, по-моему) И привычней, лично мне)

40

Мэри написал(а):

Чем? :)

Ну вот каким то автор его изображает...таким..таким...Не знаю.. :D Голова забита другим..Не могу ответить на ваш вопрос... :D

41

Ня)) Тоже отпишусь))

Фентона люблю в первую очередь за дизайн персонажа и причесочку *_* Да, вот такой я гад и ваще xD А еще мне дико нравится, в УИ по крайней мере, его застенчивость, туповатость и тормознутость, раздвоение личности и вообще он этакий перс-неудачник xD Его супергеройскую половинку люблю за костюм, пафосные фразы и соперничество с ЧП, нравится мне, когда ЧП идиотом выставляют х)
ЧВ... точно не помню, за что полюбил его) Наверное, за броню и грозный русский голос xD Да и его методы борьбы с преступностью запали в душу)
Лилипута люблю главным образом за то, что его больше никто не любит, а мне его жалко ^^

42

Да, я ж не всех любимцев отписала ^^ Внезапно для себя полюбила Молокуло) Наверно за то, что он вредина и ворчун, который упёрся и ему даже не докажешь, что так будет тоже хорошо) А ещё его способом заколдовать xD "Выбирай - в слизня или моржа"
Ликвигад.. ну.. Ликвигад - милое булькающее существо, которое может быстро всех облапошить и скрыться) Люблю хитрюг ^^
Mitse
Ну что? Давай обосновывать полноценно, чем мы Квагу любим помимо выкрутасов, костюмчика и маниакального смеха? xD

43

Мэри написал(а):

Давай обосновывать полноценно, чем мы Квагу любим помимо выкрутасов, костюмчика и маниакального смеха? xD

Обоже, за что? :D Он же такой дурак :D

44

Мэри написал(а):

А ещё его способом заколдовать xD "Выбирай - в слизня или моржа"

а я его еще люблю за фразу "Да, ботинки... но злые, с гвоздями" XD

Мэри написал(а):

быстро всех облапошить и скрыться)

ну почему я прочитал "облапать" xD

Мэри написал(а):

чем мы Квагу любим помимо выкрутасов, костюмчика и маниакального смеха? xD

за легкомыслие, играние множества всяких ролей, любовь к игрушкам и ваще неадекватность?)) мы ж любим психов ^^

45

Обоже, за что?

Вот сейчас и обоснуем  :D

Mitse написал(а):

а я его еще люблю за фразу "Да, ботинки... но злые, с гвоздями" XD

Дадададада! *О*

Mitse написал(а):

за легкомыслие, играние множества всяких ролей, любовь к игрушкам и ваще неадекватность?)) мы ж любим психов

Да, вот эта разносторонность и опять же хитрость. Он перевоплощается профессионально обычно) И мне нравятся роли, которые он выбирает) Особенно костюм "на сцене шут.." ^^
А ещё мне нравится шизофрения в смысле разговора с мистером БМ и подколы и шуточки)

46

Мэри написал(а):

Да, вот эта разносторонность и опять же хитрость.

вот за это тоже ** "Ну ты же меня знаешь, я разносторонняя личность" ^^

Мэри написал(а):

Особенно костюм "на сцене шут.."

у Мегси тогда был тоже зачетный костюм xD А мне еще нравится костюм Смерти с косой :З

Мэри написал(а):

шизофрения в смысле разговора с мистером БМ

ваще все вот такие ээммм кукловоды милахи))) *вспоминает Клоппи и Сероноса*

47

Mitse написал(а):

у Мегси тогда был тоже зачетный костюм xD

Мегз вообще прекрасен был :D

Mitse написал(а):

мне еще нравится костюм Смерти с косой :З

Косааааа там *О* Костюм смерти вообще шикарный всегда)

Mitse написал(а):

ваще все вот такие ээммм кукловоды милахи))) *вспоминает Клоппи и Сероноса*

А одинокие совсем сдвинутые, но забавные)

48

Мэри написал(а):

Мегз вообще прекрасен был

особенно момент на твоей авке))) красавица :З

Мэри написал(а):

Костюм смерти вообще шикарный всегда)

но Кваге особенно шло))) и мне нравится фраза ЧП "Душка, тебе бы к психиатру" xD

Мэри написал(а):

одинокие совсем сдвинутые

Квага одинокий...((

49

Mitse написал(а):

особенно момент на твоей авке))) красавица :З

Дааа.. вот тут он такая прелесть *_*

Mitse написал(а):

но Кваге особенно шло)

Особенно торчащие из-под колпака бубенцы х)

Mitse написал(а):

Квага одинокий...((

С какой стороны посмотреть) Друг-то такой же шизанутый есть)

50

Мэри написал(а):

С какой стороны посмотреть) Друг-то такой же шизанутый есть)

а может в душе ему тоскливо и все такое)) Или ты про БМ?)

51

Mitse
Ну вот) Есть мистер БМ) Пусть это у Кваги и раздвоение, но всё равно с какой-то стороны друг, которому можно рассказать почти всё и, он точно поддержит)

52

Мэри написал(а):

он точно поддержит)

а главное выслушает и поймет ^^ Что-то образ несчастного Кваги меня прям пленит...

53

Присоединяюсь ко всему сказанному в адрес Quackerjack  :)
Действительно, эго стиль в одежде - это просто чудо... Еще нравится такое сочетание - внешность веселого шута, со злыми мыслями... И взгляд притягивает...
Актерский талант...
В этом и заключается его шарм...  :)

54

Бушрут. Хотела проголосавать за Лигвигада, но он... Какой-то страшный

55

Бушрутка написал(а):

Бушрут

А чем? :)

Бушрутка написал(а):

за Лигвигада, но он... Какой-то страшный

На вкус и цвет.. ^^

56

Мэри написал(а):

А чем?

Ой, ну даже не знаю... У него история интересная, милый такой... И ещё он какой-то... Добрый. Почти все его злые поступки возникают от хороших помышлений. Например, когда он превратил Гусёну в слизь, он просто искал себе друга. Ещё он искренний в своих чувствах. Бушрут у меня сразу симпатию вызвал.

Отредактировано Бушрутка (23-01-2011 18:37:20)

57

Бушрутка написал(а):

Например, когда он превратил Гусёну в слизь, он просто искал себе друга.

по-моему, он там не при чем был xD Но момент все равно милый ^^

58

Ну, смесь-то он сделал...

59

Он смесь делал не заради хитрого плана по превращению Гуськи в слизистое нечто xD Хотя кто его знает канеш...

60

Ладно, пример неудачный. Тогда в серии "Красавица и репейник", когда Бушрут хотел превратить девушку (Роду кажется?) тоже в мутанта, он просто обезумел от любви...

Вы здесь » Название форума » Разговоры о мультсериале » Ваш любимый персонаж (NEW)