Ежевика написал(а):Блиин.. я думаю я единственный тормоз, кто посмотрел летний фильм лишь вчера...
Я бы не отказалась посмотреть его ещё раз, тем более у нас DVD с каким-то постером внутри продают.
Когда летом видала рекламу этого фильма в 3 D круто было. Они говорили смотрите также в формате 3D, но тогда у нас его в 3D yt показывали, а жаль.
Schelma написал(а):Посмотрела вчера "Трон".
Музыка - крутая, картинка - крутая... Сюжет тоскливый. Длинный видеоклип с бессмысленными диалогами.
Ах да, со злодейской красно-оранжевой гаммы поржали, ГлавЗлодею остро не хватало плаща.
Вообще-то этот "новый Трон" продолжение строго фильма Трон 1982г.
КиноПоиск написал(а):Актеры Джефф Бриджес и Брюс Бокслейтнер играют тех же персонажей, что и 28 лет назад в фильме Disney «ТРОН» (1982) - это один из самых долгих перерывов в истории кино между двумя работами актёра в одной и той же роли.
На КиноПоиске можно почитать о "Троне" http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/17 … ok/#trivia и "Трон наследие"
И так на кануне похода на "Трон наследие", а это было 28 декабря за два или три часа до начала сеанса я посмотрела Трон 1982 г В Контакте http://vkontakte.ru/video57689513_156005182?noiphone, чтобы быть в курсе о чем продолжение, да и она мне больше понравилась. Такая как бы ностальгия по первым компьютерным видео играм типа Тетрис, Танчики... а потом сразу за тридцать минут собрались на Трон наследие. Странно, но я заметила что в название не было слово наследие, а просто Трон, хотя в рекламном ролике, который показывали в кино перед прокатам фильмов за долго до " Трона наследие" Было полное название "Трон наследие". Так же заметила странности и не в первые типа в рекламном Трейлере в моменте герои говорят одни фразы и диалоги, а когда смотришь кино, в том же моменте они говорят другое или этот момент вообще немого другой. Например в трейлере помощник Кевина Флинна сказал Сыну Флинна №Вот бы было здорово придёшь, а он там сидит" вроде как-то так сказал* В том моменте когда давал ключи от помещения где были Игровые автоматы, а за ними Компьютер, куда позже Сын Кевина попадёт в программу. А в кино Помощник сказал Удачи *и что-то ещё вроде добавил... Странно и почему трейлерах и кино разные диалоги и слова, а хотя говорят синхронно на русском без закадрового голоса. И это не впервые такие казусы замечала...
Wishmasterfox написал(а):Посмотрел фильм "Погребенный заживо"(да, вышел он осенью 2010, но приперло посмотреть только сейчас ). Картина мне очень понравилась. Нету никаких "офигительных и невероятных" спецэффекторов. В общем довольно хороший фильм, держащий в напряжении, особенно в конце.
Ага типа такой простинький фильм снятый за Три комейки, как говорят. Хотя фильм не видела, но кадры в передаче немного взбудоражили интерес. Ну я люблю всякие страшилки Бёртона и что-то в этом духе.
Ежевика написал(а):Эм..Ну когда он зубы вырывал себе...
Я конечно не люблю ужастики сильно, но вспомнила как я в детстве радостно рвала шатавшие молочные зубы и кричала вроде ура или показывала его родителям радостно. Тут точно не помню, но вроде радостно вырывала не боялась...
ЕжЕвИкА написал(а):*смотрит с отвисшей челюстью* Если есть второй такой журнал, я его выкуплю...
Там как бы фотографии из двух журналов. В одном Про Микки Мауса, посещено две страницы фильму *Это где Стоп-кадр, а другой полностью по фильму если не считать пару страниц о рекламе и каких- вещах.
Да у на Этот журнал по фильму "Ученик чародея" до сих пор продают, как и журналы по фильмам "Принц Персии пески времени" http://kinomania.mindmix.ru/2382-464-pr … #e26912243 и по "Трон Наследие" вроде тоже как-то покупала до фильма. *Журнальчик пока не сканировала, но на на днях сканирую для своего Сообщества* Ещё когда вышел в прокат "Рапуцель запутанная история", то позже купила журнальчик по нему , а в в другом журнале плакат попался.
Ещё есть рекламка мультика
Ежевика написал(а): Мудро сказано..Прям как я, когда быстро хочу изложить мысль..
хехе про то, что Всё не досмотрела и слова все типа все, как слово много Все они... Не скорее здесь умесно слово всё
Твистер-Степ написал(а):РАНГО!
как создовался
ролик
А Что это за мульт или фильм такой РАНГО!?
Твистер-Степ написал(а):Быстрее бы март)))
А вообще кому интересно, все премьеры на 2011
Я видела некоторые премьеры. Хочу сходить на Последнюю главу Гарри Поттера, мальчика, который выжел. Интересно какую Битву они замутили, да и по слухам говорят она 3D -шная будет. Вот сегодня как раз Пострела вечером "Гарри Потер и Кубок огня" было так интересно, ах вот как Воланде морт воскрес о.О Там где он попал в место где были могилы, когда они вместе с пацаном на соревновании в лабиринте дотронулись до кубка. а он их туда перенёс. оказывается кубок есть портал. А Гарри сказал, что был здесь во сне. Того парня по игре убили, а на глаза у Гарри Хвос, а это Крыса короста Рона мешал зелье кинув туда плод верного слуги, кость отца, Джеймса Поттера и порезав руку Гарри капнул его кровь И потом котёл начер застварятся в тумане и появился этот Без носый... Странное ощущение буд-то не видела эту серию раньше. Ммм Захотелось почитать первые книжки, а Хотя читала только последнею, дабы узнать чем кончится, так как я все фильмы видела в разное время по телику и Последнюю первую часть в кино, но Добби жалко, а он мордой мне Путина напоминает
Ежевика написал(а):Всех сегодня достала, но посмотрела в кинотеатре "Время ведьм"
Я тоже хотела посмотреть. когда увидела рекламу по телевизору с Кейджем, но все не как не соберусь...