Он на тебя обидится)
Мне правда стыдно... Такой милый зверёк...Но может это временно...
Название форума |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Название форума » Другие мультфильмы и мультсериалы » Мультфильмы, которые НЕ надо смотреть
Он на тебя обидится)
Мне правда стыдно... Такой милый зверёк...Но может это временно...
Такой милый зверёк...Но может это временно...
Конечно, как можно такого рысю не любить) Да и потом, это другое...) Тебе-то мультик просто разонравился, но ведь в нём же нет дегенератства, как например, в современных американских мультах, чтобы его советовать не смотреть, ведь так?
Ежевика
Ну, мне в 15 тоже казалось, что это фигня какая-то)
дегенератства, как например, в современных американских мультах
Давно ничего из них не смотрела... за пять лет все стало совсем плохо? Хотя последний сезон Футурамы и правда какой-то... нефутурамный)
за пять лет все стало совсем плохо?
Да знаешь... Наснимали всяких Мадагаскаров-Ледниковых Периодов (хотя 3-й фильм ничего)... В них запутаешься (конечно, столько частей одного мульта отгрохать!), хотя особых смысловых нагрузок в этих мультах не вижу... Короче, давненько ничего хорошего не было...
Не, ну эти еще явно не тот самый ужас) Мадагаскар очень неплох, на мой взгляд)) А вот третий ЛП огорчил беременным жЫвотным и Мэнни с поехавшими мозгами. Вот зачем было размазывать тему родов на весь фильм?( Там только ревность ореха и Сид порадовали.
хотя особых смысловых нагрузок в этих мультах не вижу...
Ну мультики на то и мультики) Тем более, такие стебные)
Конечно, как можно такого рысю не любить) Да и потом, это другое...) Тебе-то мультик просто разонравился, но ведь в нём же нет дегенератства, как например, в современных американских мультах, чтобы его советовать не смотреть, ведь так?
Ты права...ТАКОГО там нет...
Ну, мне в 15 тоже казалось, что это фигня какая-то)
Дык мне то он нравился))\
Да знаешь... Наснимали всяких Мадагаскаров-Ледниковых Периодов
И Шрэков Уже бесит...Четвёртая ну никуда...
И Шрэков Уже бесит...Четвёртая ну никуда...
Ну первый-то был ещё ничего... После второго можно было уже и остановиться...
етвёртая ну никуда...
Бедный Шрек, мне жаль, как на нем все ездят
Ну первый-то был ещё ничего... После второго можно было уже и остановиться...
Первая и вторая самые нормальные...
Бедный Шрек, мне жаль, как на нем все ездят
Та лан..Ничё с ним не будет...Хотя если они и пятую сделают, я забаню кинотеатр
Шрэков
Ну у меня тут отношение разброс следующий:
1-й - можно смотреть в хорошем смысле (т.е. выше среднего мульта);
2-й - нужно смотреть (мой любимый штатовский мульт 21-го века);
3-й - можно и НЕ смотреть (т.е. уже ближе к теме, не посмотришь - ничего не потеряешь);
4-й - НЕ нужно смотреть (разве только очень большому фанату серии для галочки).
А ещё есть 3D и Новогодний специальный выпуск - я бы их отнёс к тому, что НЕ нужно смотреть (штамповки с этим героем), но большинству моих знакомых они почему-то нравятся (в т.ч. и побольше 3-й/4-й), а для меня всё, что после 2-й - внимания не заслуживает.
Отредактировано Dr. Шалтай (26-04-2011 18:22:16)
А ещё есть 3D и Новогодний специальный выпуск
*упал и умер пацталом*
А ещё есть 3D и Новогодний специальный выпуск
А есть ещё и специальный Хеллоуинский выпуск)))
Хеллоуинский
Его тоже не надо смотреть? Я привёл те именно как соответствие теме.
Его тоже не надо смотреть?
Именно))) ИМХО, просто тупой гон без всякой логики и последовательности. Смотрела в этом году и, честно, даже не помню, чем всё закончилось
просто тупой гон без всякой логики и последовательности.
Да многие короткометражки с героями известных мультов страдают этими же недостатками. Их тоже можно сюда, все примеры сейчас и не упомню.
Kid vs Cat - ну тупость ральная! При просмотре можно почувствовать, как мозги испаряются.
Винкс - тут и говорить нечего.
Лентяево - это какая то блевотина из людей и каких то кукол. Наитупейший юмор (его даже юмором назвать сложно), дибильные сюжеты, наитупейшие персонажи.
Не в обиду, это моё личное мнение.
Отредактировано SonicPS (07-05-2011 18:02:15)
Лентяево - это какая то блевотина из людей и каких то кукол. Наитупейший юмор (его даже юмором назвать сложно), дибильные сюжеты, наитупейшие персонажи.
Не смотрел, но проматывая каналы регулярно натыкался на розововолосую оттуда, даже 5 секунд промотки хватало, чтоб понять уровень глупости. Так что тут всецело согласен. Плохо одно - есть программы и хуже.
Плохо одно - есть программы и хуже
Например?
Вот ещё:
мульты Никелодеона, кроме Аватара и Спанча, особенно про Арнольда и про каких то монстров. Котопёс тоже жуть.
Например?
На том же Джетиксе трёхмерный мульт о какой-то ковыряльщиче в носу. Такая гадость.
особенно про Арнольда
А многим он нравится, но я соглашусь: смотреть его не надо, достаточно пластилиновых "пилотов" с ним.
На том же Джетиксе трёхмерный мульт о какой-то ковыряльщиче в носу. Такая гадость.
Что-то не припомню такого, хотя ладно - джетикса самого уже и впомине нету.
Как же я могла забыть про "Американского папашу"?!
Ужасный мультик! Папаша - дегенират, сынок - придурок. Остальные вроде ещё норм.
Иногда смотрю его и не могу представить, как такой дибилизм можно придумать. Нам и Гриффинов хватает.
Не смотрел, но проматывая каналы регулярно натыкался на розововолосую оттуда, даже 5 секунд промотки хватало, чтоб понять уровень глупости. Так что тут всецело согласен. Плохо одно - есть программы и хуже.
Да ладно вам! Это же такое НЯ!
Пока у меня был Джетикс, я с удовольствием смотрела Лентяево. Там были два человеческих персонажа - обаятельный злодей Робби Злобный и Спортакус с его шикарной мускулатурой и щегольскими усиками.. Aaawww... Если бы меня спросили, кто из них мне нравится больше, я бы ответила: "Ну что за вопрос, разумеется оба!" Я все жду, когда про них слэшфик напишут. Размер: макси, рейтинг: nc-17
Кстати, на придурочных кукол мне было плевать, я их даже не запомнила!
Отвела душу, теперь по теме:
Не стоит тратить время на
- "одноразовые" мульты, такие как "Тутенштейн", "Приключения Джеки Чана" или "Люди в черном". Бесполезные и неинтересные.
- мерзкие, вроде "Рена и Стимпи" и "Счастливых лесных друзей"
- откровенно тупые - "Скуби Ду", "Телепузики", а также отечественные высеры: "Наша Маша" и "Аленушка и Ерема"
"Наша Маша"
"Наша Маша" - это вообще та еще вещь с многолетней историей... Я ее не видела, но читала, как там дела шли, жуть просто.
"Тутенштейн"
А кто-то говорит на Джетиксе ничего хуже Lazy town быть не может
"Счастливых лесных друзей"
Кошмарррр. А брат тащится.
"Телепузики"
Ну это уж вообще за гранью.
А кто-то говорит на Джетиксе ничего хуже Lazy town быть не может
Охотно верю. Среди моих знакомых вмсе поголовно считают, что Лентяево - редкостная who it are, но я все таки смотрю, только не Лентяево, а на красивых мужиков
Помню, в один период, когда Лентяево только появилось - посмотрела и без памяти влюбилась в Спортакуса Какие у него миииленькие усики, блииин)) А улыбка маманигарюй Смотрела недели две - надоело
Теперь думаю: Как я могла Ну, скажем так: Для маленьких деток - вполне приличный мозгожуй. Детский мозг если он, конечно есть сожрёт, они будут зомби. А так, всё мирно и мило, ога
Да ладно вам! Это же такое НЯ!
Пока у меня был Джетикс, я с удовольствием смотрела Лентяево. Там были два человеческих персонажа - обаятельный злодей Робби Злобный и Спортакус с его шикарной мускулатурой и щегольскими усиками.. Aaawww... Если бы меня спросили, кто из них мне нравится больше, я бы ответила: "Ну что за вопрос, разумеется оба!" Я все жду, когда про них слэшфик напишут. Размер: макси, рейтинг: nc-17
Кстати, на придурочных кукол мне было плевать, я их даже не запомнила!
Я напомню есичо А так ППКС!
редкостная who it are
Надо запомнить!
Написала бы многие никелодеоновские (тошнит от них), но они здесь уже сто раз были, так что...
Кажется, не было упомянуто другое гэ, но на сей раз от Диснея : "Любимчик учителя". Сюжет относительно неплох (ну, это с чем сравнивать)), но графика заставила меня тихо уползти под стол. Какие-то сплошь синюшные монстры, причём речь идёт об обычных людях (!!!)
графика
Во многих мультах 2000-х (которые ТВ) графика меня раздражает нарочитой примитивностью (большая часть Cartoon Network, Nickleodeon). Причём на этих же каналах до середины 1990-х графика была посносне. В чём же дело, т.к. иногда такая графика отбивает всё желание смотреть.
"Любимчик учителя". Сюжет относительно неплох (ну, это с чем сравнивать))
Сюжет там нормальный))
Но я не знаю, как вот в этом
можно разглядеть собаку.
Там и люди-то с трудом разглядываются...
А сюжет да, нормальный, добрый и весёлый. Ещё бы графику туда нормальную...
Ладно, ещё никелодеон, традиционный поставщик кошмарных мультов, того же котопса (хотя кот там характером неплох... эххх, разъединить бы сих сиамских близнецов и перерисовать в нормальном стиле...) или спанча (это я ещё молчу о "Настоящих монстрах", после которых даже в 15 лет кошмары по ночам снились. А каково бедным детям глядеть на этот удар по психике?) Но от диснея такого "свинарника", во главе с финесофербами, ожидать было странно...
Вы здесь » Название форума » Другие мультфильмы и мультсериалы » Мультфильмы, которые НЕ надо смотреть