Объянительная. От: меня
Причина вчерашнего отсутствия на форуме: получил диплом. Теперь на форуме, вероятно, есть кто-то с дипломом, как у .
а теперь за непосещение форума один день наказывают?
Молодец, диплом - это знатно.
Название форума |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Название форума » Беседка » Флудилка-12
Объянительная. От: меня
Причина вчерашнего отсутствия на форуме: получил диплом. Теперь на форуме, вероятно, есть кто-то с дипломом, как у .
Молодец, диплом - это знатно.
Нет, конечно, но ведь что важнее: форум или диплом (мог забрать и сегодня, и на следующей неделе).
Теперь на форуме, вероятно, есть кто-то с дипломом, как у http://darkwing-duck.ru/smiles/heroes/bushroot2.gif .
Поздравляю!! И живо интересуюсь темой дипломной работы
Кирка, сколько лет - сколько зим!!
темой дипломной работы
Биосинтетическая активность рекомбинантного штамма Streptomyces recifensis SrBs1. Думаю, тут сам Бушрут ногу сломит, хотя факультет у нас типа общий.
Кирка
С возвращением!
Биосинтетическая активность рекомбинантного штамма Streptomyces recifensis SrBs1.
Мм, интересно. Какие полезные продукты синтезировал ваш штамм? От рекомбинантного можно ожидать всяких чудес))
Dr. Шалтай
Поздравляю с получением диплома!
Поздравляю с получением диплома!
Thanx.
Какие полезные продукты синтезировал ваш штамм?
Значительное повышение в сравнении с исходным в синтезе литических и протеолитических ферментов. В отдельных случаях до 3,5 раз.
Dr. Шалтай, отлично)) В 3,5 раза - для биологии это прекрасный результат
В 3,5 раза - для биологии это прекрасный результат
Вот именно. Теперь последователи будут изучать его дальше, на кафедре целый ряд пробирок с этим штаммом. Навещу вуз - поинтересуюсь, как там мои "звери".
У меня от прочтения старых флудилок дивная смесь умиления с фейспалмом. В таких случаях полагается страдать по минувшим временам и жаловаться на не торт, но я не буду. В первой и последней царит одинаковый бред и разнотравие
Только вот люди меняются... и от этого иногда слегка грустно. А иногда хочется радостно помахать вслед гордо уходящим
А хорошая идея...
Я хочу торт.
Schelma
Как ты можешь хотеть торт в такой пафосный момент!!!111
А чё, торты раздают?
Все тортики будут на пятилетие, благо две недели до него
Если бы мне кто в 08 сказал, чем кончится нажатие на кнопочку "Регистрация", я бы посоветовала ему надеть панамку. блин, это ж был декабрь... тем более панамку срочно
Главное слово, вынесенное из главного комента - это про тортик Х) Всё чё то так даже оживились прям на это слово х)
Что, и ты хочешь тортиков?
хливкий шорёк
Ну, мне бы сейчас сладкое не помешало. Даже если в лицо, будет что облизнуть =)
Блин, попала я с этими тортиками
На темной стороне есть печеньки, если что
До тёмной стороны ещё пилить и пилить, а ты здесь... =3
Темная сторона всегда рядом! И ты, кстати, уже там
хливкий шорёк
Давно =) Но чё то печенек я так и не увидела...
Ребяты, давайте не злоупотреблять зачеркиванием, бесит!!
Всем доброго утра!
На счёт новой фишки с Антиплашём в профиле (не знаю, куда стоило бы об этом писать, но..) - а в ней обязательный столь категоричные варианты ответов?
SalemaRu
ее вообще необязательно заполнять
Schelma
Ну вот, вот... вот зачем ты статистику портишь!
SalemaRu
А что в люблю\не люблю категоричного?)
Ну вот, вот... вот зачем ты статистику портишь!
Кто? Я? А я что, я ничего...
А я что, я ничего...
Как-то слабо верится... не знаешь, почему?
не знаешь, почему?
Почему?
Почему?
Вы здесь » Название форума » Беседка » Флудилка-12