хливкий шорёкя тоже ненавижу пони!!!
Не вопрос! Как пришибить? Наковальнями? Или может катаной на мелкие кусочки порубать?
Флудилка-12
Сообщений 121 страница 150 из 583
Поделиться12117-05-2011 09:27:46
Поделиться12217-05-2011 10:20:49
Твистер-Степ
Думаешь, конина вкусная?
Поделиться12317-05-2011 17:14:00
Не знаю, не ела! Кстати, о пони. Мне реклама про "пони русалок" месяц мозг выносила. Так что если их где увижу... за последствия не отвечаю.
Отредактировано Бушрутка (17-05-2011 17:25:08)
Поделиться12417-05-2011 17:23:19
хливкий шорёк
весьма, я пробовала.
Поделиться12517-05-2011 17:46:22
Тэээкс... Кого будем пришибать?
Список:
Соник
My litlle Pony
ищё кого?
Поделиться12617-05-2011 19:01:51
Виннипуха ненашенского!!!111 И Джерри - раздавлю с особым цинизмом...
Поделиться12717-05-2011 19:11:45
Heisse Blitz
ППКС
*тихонечко* а не проще ли глянуть в темку?
http://forum.darkwing-duck.ru/viewtopic.php?id=899
Поделиться12817-05-2011 19:38:15
Эт мы с Наклзом и ещё одним его близнецом на досуге!
И лисичко одно полярное помогало! Ну, если оно в это время просмотром... эм... сериалов занято не было
Твистер-Степ
Думаешь, конина вкусная?
Если судить по цвету поней, то в них дофига химикатов - себе дороже выйдет
И Джерри - раздавлю с особым цинизмом...
раздавить мало будет. Циркулярку бы...
Поделиться12917-05-2011 19:40:20
Циркулярку бы...
*вынула катану из ножен* Меч Хаттори Ханзо подойдет?
Поделиться13017-05-2011 19:42:59
Какая разница чем крошить этого ублюдка?)) тем более циркулярка уже занята... и бластер тож не занимать, он мой!
Поделиться13117-05-2011 19:45:16
Если судить по цвету поней, то в них дофига химикатов - себе дороже выйдет
Фига себе...А ещё это называется детская ересь, выносящая мозг детям...
Сорри, офф, но про пони - у моей знакомой - сын. Маленький. Ванечка. Так он слюни пускает, когда видит этих пони. И так кровожадно на них смотрит...У меня истерика начинается...Так и хочется ему сказать: "Да не вкусные они, пойди мороженку возьми"
раздавить мало будет. Циркулярку бы...
*вынула катану из ножен* Меч Хаттори Ханзо подойдет?
Пойдёт Надо всего и побольше!!!
Тогда чур майн с ружьём и дробовиком
Отредактировано Ежевика (17-05-2011 19:46:15)
Поделиться13217-05-2011 20:11:45
Пришибите заодно поней из My little pony
Смеёшься? Родной форум Соника сейчас этим и завален, а наш - наоборот, активно перебирает сериал по косточкам.
конина вкусная
Ел колбасу будто бы из конины. Вкусная.
Поделиться13317-05-2011 20:14:51
Пришибите заодно поней из My little pony, а?
Сжечь.
Поделиться13417-05-2011 20:16:58
Смеёшься?
Нет. Бесят.
Сжечь.
ЧВ бы их точно запретил.
Поделиться13517-05-2011 22:01:08
Нет. Бесят.
Я не спорю, что они могут бесить, я о том, что как на беду именно пони захватили Соник ЦИС, и теперь это - ПониЦИС.
Поделиться13617-05-2011 22:04:00
Я не спорю, что они могут бесить, я о том, что как на беду именно пони захватили Соник ЦИС, и теперь это - ПониЦИС.
Ну что поделатЬ, мне остается радоваться, что я равнодушна к Соникам) А чего, там теперь Соника в виде пони женского рода рисуют?
Поделиться13717-05-2011 22:10:39
А чего, там теперь Соника в виде пони женского рода рисуют?
Там Соника почти и не обсуждают. Мужики - за танки устраивают дебаты, и лишь с подачи Главного холивары Танки вс Пони переходят в плоскость чего-то мирного: рисунки или флуд Силвестер зе Фокса (который за неделю 955 комментов набил), например.
Поделиться13817-05-2011 22:28:17
Там Соника почти и не обсуждают. Мужики - за танки устраивают дебаты, и лишь с подачи Главного холивары Танки вс Пони переходят в плоскость чего-то мирного: рисунки или флуд Силвестер зе Фокса (который за неделю 955 комментов набил), например.
Очень любопытно, к счастью, мы к этому не имеем ни малейшего отношения
Поделиться13917-05-2011 22:31:27
к счастью, мы к этому не имеем ни малейшего отношения
К счастью, у нас в последнее время подфорум Сериал активно развивается.
Поделиться14017-05-2011 22:38:30
К счастью, у нас в последнее время подфорум Сериал активно развивается.
К счастью, апельсины не летают, как птицы )) А что еще хорошего есть в этом мире?
Поделиться14117-05-2011 22:41:40
Погода, например. У нас завтра 30 градусов жары и ясная погода. Лето наступает, уже и купаться можно.
Поделиться14217-05-2011 22:41:44
К счастью, эта тема - не форумная игра
UPD: Меня опередили... Dr. Шалтай, ты сам шустрый, как Тот Ёж
Поделиться14319-05-2011 00:28:14
Dr. Шалтай, ты сам шустрый, как Тот Ёж
Какой там нафиг ёж... Шустрее во 100 раз...
Поделиться14419-05-2011 04:27:41
Неужели все в детстве такой фигней страдали?
А вы в детстве тоже ели сирень с 5-ю лепестками?
А вам тоже в детстве мама, застегивая курточку на вас, всегда прищемляла подбородок, больно-больно!
А вы тоже в детстве вызывали духов ?
А у вас в детстве тоже были варежки на резинке ?
А вы тоже в детстве, когда стирали носок, засовывали в него мыло и еще пытались набрать туда воду ?
А кто в детстве надевал бублик на палец, а потом грыз его прямо с пальца?
А вы тоже, списывая что-либо из книги в тетрадь, старались в одну строку поместить больше, чем поместилось в книге?
А вы тоже в детстве строили шалаши в комнатах из стульев и одеял ?
Вы тоже в детстве, когда голову мыли, на голове разные прически и фигурки делали ?
А помните, когда мы в детстве во дворе играли в магазин, листики были денежками?
Кто-нибудь верил, в детстве, что игрушки ночью оживают?
А вы помните большие настенные часы в виде обычных наручных ?
А вы в детстве тоже верили, что большие комары -малярийные, что если взять в руки лягушку — будут бородавки?
А вы тоже в детстве, когда через вас переступят, боялись, что не вырастите и просили переступить обратно ?
А вы тоже в детстве кричали людям с балкона, а потом резко садились вниз, чтобы не заметили?
А вы тоже когда были маленькими, видя на электронных часах 11:11,22:22 или 00:00 загадывали желание?
А вы тоже в детстве, когда выключали свет, то в темноте старались быстрее запрыгнуть на кровать, потому что боялись, что из-под нее высунется рука и схватит вас за ногу ?
А вы тоже когда в детстве брали с собой спать игрушку, думали что другие обижаются, и тогда брали всех?
А вы тоже в детстве думали что человеческое сердце выглядит так-♥?
А вы когда были маленькими, тоже звонили подруге и звали ее погулять вокруг дома ?
А помните когда мы были маленькими и смотрели кино где целуются, нам мама или папа говорили: «Закрывай глаза»?
Помните, когда в детстве кидали питарду, а она несрабатывала, говорили «Просрала»? xD
А помните, мы в детстве когда анекдот какой-нить рассказывали, обязательно вначале предупреждали только он матный?
"С рота в рот получается микроб" помните этот стишок ???)))) знали бы мы в детстве чем будем заниматься, когда повзрослеем)))
Помните как в детстве нам говорили вынеси попить, а мы отвечали если я зайду меня больше не выпустят ?
А вы тоже в детстве точилкой точили не только карандаши, но и ручки, фломастеры?
А вы тоже в детстве у родителей пультом были?
А вы тоже ночью боялись смотреть в зеркала, когда идете в туалет?
И потом запрыгивали на кровать с разбегу, думая что под ней кто-то есть?
А потом боялись свесить руки- ноги с вашего ложа, ибо страшно — вдруг кто нить тяпнет\откусит\отрежет?
И в итоге с головой зарываетесь под одеяло (пряча волосы, у кого длинные, а то мало ли) и потеете там, но все равно не вылезаете?
И в конце-концов делаете такую ма-а-а-аленькую щелку,чтобы все таки был хоть какой нить доступ воздуха ?
А вы тоже когда читаете это -улыбаетесь узнавая здесь себя!?))))
(с)
А я и сейчас каждое лето на сирень охочусь
Поделиться14519-05-2011 13:47:53
Я не могу пройти мимо!!..
А вы в детстве тоже ели сирень с 5-ю лепестками?
А вы тоже когда были маленькими, видя на электронных часах 11:11,22:22 или 00:00 загадывали желание?
А вы тоже ночью боялись смотреть в зеркала, когда идете в туалет?
А вы тоже, списывая что-либо из книги в тетрадь, старались в одну строку поместить больше, чем поместилось в книге?
Я и щас так делаю!
А вам тоже в детстве мама, застегивая курточку на вас, всегда прищемляла подбородок, больно-больно!
Да! Это пипец, я уже предугадывал и вырывался, застегивая сам.
А вы тоже в детстве, когда стирали носок, засовывали в него мыло и еще пытались набрать туда воду ?
Берите выше, я его ещё и надувал, знаете как прикольно)))
А вы тоже в детстве строили шалаши в комнатах из стульев и одеял ?
Ещё как! Знаете потом как геморройно это всё разбирать было...(((
Помните как в детстве нам говорили вынеси попить, а мы отвечали если я зайду меня больше не выпустят ?
Конечно) Даже и сейчас терпеть не могу заходить домой переодеваться, ибо потом самой станет лень выходить или настроение испортят...
А вы тоже в детстве вызывали духов ?
А у вас в детстве тоже были варежки на резинке ?
А кто в детстве надевал бублик на палец, а потом грыз его прямо с пальца?
А помните когда мы были маленькими и смотрели кино где целуются, нам мама или папа говорили: «Закрывай глаза»?
А помните, мы в детстве когда анекдот какой-нить рассказывали, обязательно вначале предупреждали только он матный?
И потом запрыгивали на кровать с разбегу, думая что под ней кто-то есть?
А потом боялись свесить руки- ноги с вашего ложа, ибо страшно — вдруг кто нить тяпнет\откусит\отрежет?
И в итоге с головой зарываетесь под одеяло (пряча волосы, у кого длинные, а то мало ли) и потеете там, но все равно не вылезаете?
И в конце-концов делаете такую ма-а-а-аленькую щелку,чтобы все таки был хоть какой нить доступ воздуха ?
Нет. у меня было неправильное детство...
"С рота в рот получается микроб" помните этот стишок ???)))) знали бы мы в детстве чем будем заниматься, когда повзрослеем)))
Оооо, ещё как помню как воспитутка в садике это орала любителям меняться жувачкой!!))
Ох сколько же сейчас на мне чужих микробов....
А вы тоже в детстве кричали людям с балкона, а потом резко садились вниз, чтобы не заметили?
Дааа!!!111и кидались чем-нибудь!)) я вчера нечаянно на дядьку окурок кинул... и с возгласом "*ля!" присел))
Поделиться14619-05-2011 15:37:22
А я и сейчас каждое лето на сирень охочусь
ППКС
Ещё как! Знаете потом как геморройно это всё разбирать было...(((
во во...
Дааа!!!111и кидались чем-нибудь!))
Помню с подругой кидали с балкона шарики из застывшей каши...Мм..на вкус дрянь, но как приятно лепить, кидать и слушать оры людей
Как-то мента по тогдашним меркам из шланга облили
Поделиться14719-05-2011 18:22:56
Шустрее во 100 раз...
Это я-то шустрее? Странно, не замечал за собой.
А вы помните большие настенные часы в виде обычных наручных ?
А вы тоже в детстве думали что человеческое сердце выглядит так-♥?
А вы тоже в детстве у родителей пультом были?
Только это и совпало: 5 штук из списка - негусто.
Поделиться14830-05-2011 01:15:28
А нас с Шельмистой деморализует сайтик одного милого германского канала Deutsche Welle. Как хотите, но DW-WORLD несколько настораживает Впрочем, у него есть не менее няшные приложения DW-РАДИО, DW-TV, DW-Trend - модные тенденции из первых рук, DW на Facebook, Мобильный DW-WORLD (Всегда с тобой. Всегда) ииии Академия DW, где молодым специалистам наверняка привьют правильное позитивное мышление.
Ну и самое главное - FUTURE NOW - портал на русском языке!
Будущее - оно рядом.
Поделиться14930-05-2011 10:06:56
Deutsche Welle
Только что с этого сайта. Ничего особенного не увидел, но на канале всегда радовало то, что в половине случаев канал надо было называть German Wave (из-за языка общения).
Поделиться15030-05-2011 11:34:20
Dr. Шалтай
Ты не понял сути. Расслабься)