Название форума

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Название форума » Беседка » Флудилка-12

Флудилка-12

Сообщений 181 страница 210 из 583

181

Ну, каждой сье своё оружие :D А мой к тому же ещё бессмертный и неуязвимый (существуетв сего один меч, которым его можно грохнуть, но до него фиг доберёшься :D )

182

Siverius написал(а):

бессмертный

Тьху ты, прочитала "беременный" и подавилась салатиком  :rofl:

А без медведа все равно не тру. И что там с няшными котиками? :-D

183

хливкий шорёк написал(а):

А без медведа все равно не тру.

Вот и я думаю...а кому "превед!" говорить?
И чего, у него совсем нету недостатков? Даже носки не разбрасывает? Или они у него самоиспаряющиеся?

184

HeiSSe написал(а):

И чего, у него совсем нету недостатков?

Ещё чего, полна кробочка :D Начать с того, что он убийца. То есть,м ожет убить кого надо без малейшего зазрения совести. Во-вторых, может послать так, что ещё за комплимент сочтёшь... ну, короче, наберётся)

Отредактировано Siverius (21-06-2011 14:34:07)

185

Это не недостатки, а способы самовыражения, и все сью к этому склонны. Я про слабости спрашиваю. Или он настолько крутой, что от него в страхе одеяло убегает, улетает простыня?  ^^

186

HeiSSe написал(а):

Я про слабости спрашиваю. Или он настолько крутой, что от него в страхе одеяло убегает, улетает простыня?

Есть парочка, но они личного характера, психологического. Долго разъяснять  :)
Да, и ещё: он не сью! Он авторский персонаж! :D

Отредактировано Siverius (21-06-2011 14:44:19)

187

Парочка всего лишь?)) Ну да, ну да...  :D  Фобия какая-нибудь?
а ты его с себя списывала? какие-то черты, внешность? похожи?

Siverius написал(а):

он не сью! Он авторский персонаж!

Объясните тупому киборгу-эмопанку разницу, моя не догоняэ..

188

Все, я понял, кто это! Это альтерверсия Снейпа, да? Как Перышко? :-D

189

Как Перышко?

Из Ордена Желтого Дятла который?

190

HeiSSe написал(а):

а ты его с себя списывала? какие-то черты, внешность? похожи?

Абсолютно непохож)) Если б у меня был такой характер, меня давно бы признали опасной для общества :D

HeiSSe написал(а):

Ну, во-первых, сью - персонаж фанфика, в существующей вселенной. у меня описан авторский мир.
Во-вторых, сью - воплощение автора. Мой Сивериус - совершенно самостоятельный характер, создавая его, я ни в коем случае не имела в виду себя. Просто по скудному описанию получается, что он как сью - безгранично крут.

Все, я понял, кто это! Это альтерверсия Снейпа, да? Как Перышко?

Не, не, есть схожие черты, но они совершенно разные по характеру и социальному положению.

191

HeiSSe написал(а):

Нуу, сьюхи-то изначально только внезапно новые суперкрутые блаблабла персонажи фанфиков да фанартов) А то так любого персонажа сьюхой обозвать можно, от Гарепотера до Робинзона Крузо :-D А у Сивериус явно какая-то своя история, от чужих первоисточников не зависящая. Но это все равно Снейп, тока из мечт фанатья :-D

192

Но это все равно Снейп, тока из мечт фанатья

Блин, можно я таки скину ту картинку? С Сивериусом и Снейпом? :D
Честно говоря, надоело уже  это сравнение...

193

Скидывай уже :-D

194

Воть))
Нарисовано по сами-поняли-какой причине)) Девушка в  лиловом - одна из героинь, влюблённая в Сивериуса странною любовью и являющаяся объектом эксплуатации двух противоборствующих магических кланов.
http://s55.radikal.ru/i148/1106/81/8b5d8a73def8t.jpg

Отредактировано Siverius (21-06-2011 15:02:40)

195

Siverius написал(а):

Девушка в  лиловом - одна из героинь, влюблённая в Сивериуса

Бедная мерисью барышня! Сивериус... Северус... их не разберешь! :D А на последнем кадре ее явно осенил хитрый план... действительно, дайте двух!  :D

196

О, теперь понятно, как их различать - по боковым прядкам волос!))

197

Риния написал(а):

О, теперь понятно, как их различать - по боковым прядкам волос!))

Один из способов - чисто визуально. Одна моя подруга, которая читает эту историю с самого её начала, говорит, что сходство только внешнее, да и то Сивериус моложе выглядит (кстати, Сивериус - это его имя "среди своих", а настоящее - Ардин)

198

хитрый план.

я каждый раз одно и то же думаю при этих словах, и хихикаю...)))

Siverius написал(а):

странною любовью

чем странной?

199

HeiSSe написал(а):

чем странной?

Многим странной. У неё даже не любовь, а... скорее, как наваждение, одержимость.

200

Siverius написал(а):

А мой к тому же ещё бессмертный

А Снейп уполз!

201

Ну, они там все бессмертные - раса такая. Есть смертные (магглы обычные люди), есть бессмертные (маги). Они сосуществуют параллельно безо всяких возмущений (у бессмертных, кстати, есть закреплённая законом "индульгенция" на ритуальные убийства). Просто Сивериус - Повелитель, а рождённые быть Повелителями традиционно неуязвимы, защищены высшей силой, которой они служат.
(Во, блин, написала  :D )

Отредактировано Siverius (21-06-2011 15:24:11)

202

А он может скрыть больше чем 15 друзей вконтакте? Без этого во всемогущество не поверю :D

203

А он может хакнуть Дурова сразу уж? Или хотя бы убрать "это вы" рядом с аватаркой?

204

А он может скрыть больше чем 15 друзей вконтакте?

Он в контакте не висит, у них своя "социальная сеть", магическая :D У  меня ещё был такой коллажик - "мобильный оператор "Мёртвая Звезда телеком" (это та сила, которой они служат)
И вообще, я вижу, вам мой перс не очень понравился... ну и ладно :suspicious:

Отредактировано Siverius (21-06-2011 15:27:42)

205

HeiSSe написал(а):

Или хотя бы убрать "это вы" рядом с аватаркой?

Вот хотелось бы! И вернуть стену как была! А то происходящее с вконтактом напоминает начало какой-нибудь мрачной антиутопии и тоталитаризма. Бу.

206

Короче, кинула первую главу своего творения в "произведения не по теме", дабы не быть голословной. Кому интересно - можете почитать (а то что по одной аватарке-то судить)

HeiSSe написал(а):

Или хотя бы убрать "это вы" рядом с аватаркой?

Вот кстати да! Раздражает!

207

rustam
# rustam
# Антимодератор форума

Ну и чья же ты негаверсия? :D

208

Ну и чья же ты негаверсия?

К кому это обращено?  :|

209

Всем привет. Наконец-то я вернулся, вижу, много тем, хороших и разных, появилось, не в последнюю очередь стараниями Siverius, иодеров-админов и др. завсегадатаев. А я пока закончил высшую школу.
З.ы. Я не забыл, что обещал карту. Но пока пробую другую делать. Вопрос: такой формат устраивает? Осторожно: картинка здоровенная (10000 пикс. в каждую сторону и почти пустая, т.к. делается): http://s011.radikal.ru/i318/1106/85/d7d084dd1f68.jpg
Если да, со следующей недели - сажусь и за Сен-Канар.

Отредактировано Dr. Шалтай (24-06-2011 18:48:10)

210

Ну и чья же ты негаверсия?

#хливкий шорёк
#пушистый няшный Лорк
Ну и чей этот пушистый ком? :D

Отредактировано rustam (24-06-2011 18:52:49)

Вы здесь » Название форума » Беседка » Флудилка-12