Название форума

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Название форума » Беседка » Флудилка-12

Флудилка-12

Сообщений 241 страница 270 из 583

241

MissWell написал(а):

Здорово! А каковы его обязанности?

Просто ходить и общаться))) Он же обычный форумчанин. А какие обязанности у антимодера? Мне, мож, завидно, что он покрашен в такой классный розовый цвет!  ;)

Мегавольт написал(а):

Т. е. все ссылки зелёными сделать? Странно выглядеть будет...

Не все, а только того, кто это придумал  :rolleyes:  :D

242

Finsternis написал(а):

А какие обязанности у антимодера?

Быть гламурным и развлекать мир борьбой с системой вообще и с модераторами в частности :D Но он не справился с ними, посему низложен. Самой жаль(

243

Только хотел спросить, а где же Антимодер, как прочитал ответ. Что бы ещё придумать, как он? Конкурс антифанфиков и антирисунков? Я даже не представляю, как это реализовать.

244

Dr. Шалтай написал(а):

Что бы ещё придумать, как он?

Отличительный признак рустамообразного - не любить русский язык и меня. Первое крайне не рекомендую, насчет второго - запишись в очередь.

245

хливкий шорёк написал(а):

не любить русский язык и меня.

Что-то мне не подходит ни то, ни другое: в очередях стоять не люблю, а первое получается только, когда я вхожу на форум с мобильного, и то не всегда.

246

В "ЧП" засветилась родственница Гайки:

http://s39.radikal.ru/i083/1107/7b/ecd2b18884ea.jpg

247

Я всегда знала, что она там подрабатывает.

248

Мегавольт написал(а):

http://s39.radikal.ru/i083/1107/7b/ecd2b18884ea.jpg

какая ж это родственница: та мыша, а это - крыса. Тогда уж родственница Крыса Капоне, хотя если похожа на обоих, то... Страшно подумать. :crazyfun:  :D

249

Мегавольт написал(а):

В "ЧП" засветилась родственница Гайки:

Хм, а это вообще из какой серии? Что-то не припоминаю))

Dr. Шалтай написал(а):

Тогда уж родственница Крыса Капоне, хотя если похожа на обоих, то... Страшно подумать.

Капоне - близкий родственник Гайки? Я себе представляю :D

250

Siverius написал(а):

Хм, а это вообще из какой серии?

мелодрама в электронном исполнении, думается...
А может это и есть Гайка? Только в будущем, с обстриженными волосами?   :D

251

Ну, спасатели, помнится в ЧП были. Так что, сама Гая вряд ли, а вот какая-нибудь Втулка (близнец из фанфиков по ЧДСП) - почему бы и нет?

252

Dr. Шалтай написал(а):

Тогда уж родственница Крыса Капоне, хотя если похожа на обоих, то...

Хы, ничего страшного, они биологически совместимы, и потомству не грозит стать экспонатом кунсткамеры или образцом говноарта :D

Отредактировано хливкий шорёк (11-07-2011 13:34:44)

253

Да и в самом ЧДСП она клеилась к крысе по имени Спарки, за что её фанаты часто делают парой. Что ж так - сама типа мыша, а тянет на крыс. Хотя на бурундуков ещё хуже.

254

У нее всегда есть Рокки и Негайка с моей аватарки :D

255

А ещё слово Негайка хорошо сочетается со словом Нега. Хороший псевдоним с любой стороны. На самом ЧДСП её культ постепенно тухнет (не в последнюю очередь моими стараниями) из-за некоторых глупостей (уже не моих).

256

Снейп всегда будет любить ее :D А чего ты там настарался, диверсант? :D

257

Как любителя кино, удивило, что за весь 2011 в топ250 не попало ни одного кино... кроме ГП7 часть 2, но 10 тысяч голосов фанатов - это очень мало, и оно вылетит оттуда при первой же возможности. Особенно удивило отсутствие Пиксара, у которого до этого каждый год мульт залетал на 1-е место среди всех мультов. Рейтинг "Тачек-2" подозрительно мал.

258

Отчет невидимых шпионов или краткая перепись нашего населения, попавшая в руки общественности :D

По ссылке простой экселевский файл.

259

шпионов

С чего это я там стал только потенциальным?   :rofl: :D  :crazyfun: И вообще, что за шпионы?  :crazy:

260

Отчет невидимых шпионов или краткая перепись нашего населения,

:D  :D А что это вообще такое? И что означает фраза

:D  :D

261

MissWell написал(а):

И что означает фраза

Они считают, что у тебя есть потенциал? :D

Dr. Шалтай написал(а):

И вообще, что за шпионы?  :crazy:

Не верьте ДырШалтаю, он с ними в сговоре)

262

Они считают, что у тебя есть потенциал?

Ура, товарисчи! Я не безнадежна! Вухуууу!!! *побежала рисовать*. Минуточку, а кто это снимал (с) ОНИ? :confused:  :D

263

Вот в фвн-арте обо мне точно написали. Не считать же карту фан-артом. А из фанфиков - это, видимо, о конкурсном.

264

хливкий шорёк, ха-ха, забавно! Улыбнуло  :D
Некоторые комментарии убили)) "Может, но не хочет" и прочие глубокие аналитические выкладки)))
Ты так строга к себе!  :D
А я такая прям пай-девочка  :flirt:  :D

265

Finsternis написал(а):

Ты так строга к себе!  :D

Я? При чем тут я? :flirt: Это все они)
А тебе распыление не грозит, это да :D

Отредактировано хливкий шорёк (17-07-2011 21:32:08)

266

хливкий шорёк
*Осторожно* а про меня они ничего не написали? Файл скачать сейчас нет возможности))

267

Siverius
Они про всех написали! Они все знают! Но у меня что-то тоже файл не скачивается, странно О_О

268

Так чего они про меня-то написали? :flirt:

269

Siverius
Я помню только отметку "Главный специалист по ромашкам" :D

270

Я помню только отметку "Главный специалист по ромашкам"

М-дя... большое им спасибо :D Вот и борись после этого за нравственность :tired: 
И это всё, что я заслужила... :D

Отредактировано Siverius (17-07-2011 22:17:53)

Вы здесь » Название форума » Беседка » Флудилка-12