*не факт, что у Морги есть Дрейк, так что ноу
Хочешь сказать, не познакомились ещё?
А бронелифчик?
Там вроде всё прилично, говорили даже, что можно и пооткрытей
Название форума |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Название форума » Галереи пользователей » Кое-что от меня...
*не факт, что у Морги есть Дрейк, так что ноу
А бронелифчик?
Там вроде всё прилично, говорили даже, что можно и пооткрытей
Кстати да, почему Моргана познакомилась с ЧП раньше, чем с Негси? Что за несправедливость!
Кстати да, почему Моргана познакомилась с ЧП раньше, чем с Негси?
А может, наоборот, с Негси раньше? Когда-то были знакомы, но затем разбежались)) Потому что в Ведьмином дне она его встречает так, как будто хорошо знает)
В любом случае не факт
Пусть идет к Негадаку, у них близкая цветовая гамма
Потому что в Ведьмином дне она его встречает так, как будто хорошо знает)
Ах, эти общие бурные ночи, наполненные криминалом и злодействами!...
Пусть идет к Негадаку, у них близкая цветовая гамма
Я смотрю, тебе они определённо нравятся вместе
Ах, эти общие бурные ночи, наполненные криминалом и злодействами!...
Не исключено
Я смотрю, тебе они определённо нравятся вместе
Нее, мне они просто очень не нравятся по отдельности
Нее, мне они просто очень не нравятся по отдельности
Дело вкуса) Мне наоборот - оба нравятся))
Мне наоборот - оба нравятся))
Ну я ж ничего против их тесного общения не имею
А я хотеть, чтобы Дрейк случайно пробегал мимо и ввязался в кровавую драку с применением бензопил, зубов и чьей-то наспех приготовленной магии
А рисунок хорош. Негадак, конечно, изо всех сил старается, но Моргана явно не одобряет XD
stasy_solitude
Спасибо))
А я хотеть, чтобы Дрейк случайно пробегал мимо и ввязался в кровавую драку с применением бензопил, зубов и чьей-то наспех приготовленной магии
Вот думаю, что так оно, скорее всего, и будет Ибо тоже не хочу отнимать Морги у Дрейка
Негадак, конечно, изо всех сил старается, но Моргана явно не одобряет
Значит, художнику удалось всё правильно выразить
Siverius, отпад Задумка весьма интересная)))) Бедный Кряк! Он, наверное, дар речи потерял. Ох и будет же Гусене вечером!
А вот мне почему-то интересно стало, что это справа от Кряка такое полосатое?
MissWell
Спасибо))
А вот мне почему-то интересно стало, что это справа от Кряка такое полосатое?
Ну как что - флаг американский) по фильмам судя, у них в классах часто флаги стоят
Ну как что - флаг американский)
Точно))) Не рассмотрела)))
Siverius
Снова Гуся палит Дрейка
Ох и будет же Гусене вечером
Мораль Дрейк ей конечно почитает , но рисунок наверняка в рамочку повесит.
Ты знаешь, я наверно привык в твоем творчестве видеть старательно нарисованное и отлично раскрашенное, типа этого. http://i026.radikal.ru/1105/db/926fd0b0ead4.jpg
или этого http://s015.radikal.ru/i333/1106/7a/e4bbc33931cd.jpg
Последняя на их фоне выглядит - ты уж меня извини - но по меньшей мере небрежно, непривычные взгляду ломаные черты и неровный штрих, хоть раскрашено как обычно хорошо. Или это так должно быть?
Последняя на их фоне выглядит - ты уж меня извини - но по меньшей мере небрежно, непривычные взгляду ломаные черты и неровный штрих, хоть раскрашено как обычно хорошо. Или это так должно быть?
Ну, это нарочито карикатурный стиль, идеясама по себе его предполагает)
Хотя согласна, на общем фоне смотрится диссонансом. В дальнейшем постараюсь рисовать более старательно.
Но если это карикатурный, так и в раскраске, мне кажется, следовало бы придерживаться его же, а не фотошопить старательно) А то диссонанс)
Но если это карикатурный, так и в раскраске, мне кажется, следовало бы придерживаться его же, а не фотошопить старательно)
Хм... странно, а мне казалось, что получилось достаточно небрежно...
Ну что ж, восприму это как комплимент))
А вообще, Хайсе, спасибо за критику. Что-то я обленилась в последнее время (погода, навреоне, влияет)
Отредактировано Siverius (26-07-2011 22:44:44)
Выражение лица Дрейка доставляет )))
А вообще, мне кажется, это такой тонкий троллинг со стороны Гусены. Опять он ей что ли денег на карманные расходы не дал?
stasy_solitude
Спасибо))
А вот и новая картинка подоспела) Поводом для её возникновения стало:
1. Желание попробовать новый способ лайн-арта.
2. Желание доказать самой себе, что, несмотря на жару, я ещё способна выдавать что-то качественное.
3. Сама идея в целом, возникшая при пересмотре серии про встречу выпускников.
Примечание: автор понятия не имеет, почему фотографу, фоткавшему выпуск-71 Сен-Канарской средней школы, взбрендило изобразить Дрейка и Элмо на одном снимке. Возможно, он предчувствовал их дальнейшую вражду
Про вызов в школу - очень смешно, очень в духе Ситуация более чем вписывается в мульт, живо представляю себе этот эпизод ин моушн)))
Последнее творение просто чудесно! Верю на все 100%, что это фотография, и что она была снята в Сен-Канарской школе в 71 году. Удивительно реалистично, если там можно выразиться))
Finsternis
Спасибо большое
Здоровски получилось Как-будто эту фотку вынули из выпускного альбома ЧП) Вполне возможно, что Элмо и Дрейк раньше дружили. Siverius, как всегда на высоте
Siverius
Прелесть какая, главные ботаники класса если я правильно опознаю медаль у Дрейкушки на шее))
Мне очень, очень, очень нравятся их рожи Мегавольт так вообще какое-то хипповское шушество в симпатичной рубашке))а еще на настоящего Мегавольта похож
Вот такого раньше точно не было, во всяком случае, на ДА! Молодец, однозначно, и все у тебя нормально с воображением, лови свою зверушку почаще))
Твистер-Степ
хливкий шорёк
Спасибо))))
Вполне возможно, что Элмо и Дрейк раньше дружили.
Интересное предположение))) Оба ведь в классе были, скажем так, не слишком популярны. А на этой почве многие сходятся))
главные ботаники класса если я правильно опознаю медаль у Дрейкушки на шее))
АПД, пардон, ты откомментила раньше, чем я успела это заметить
Ну, вообще-то он вроде носил какой-то медальон в той серии)) но это вполне может быть и золотая медаль - если оные, конечно, раздают в США) Что-то мне подсказывает, что был Дрейкушка в школе далеко не последним учеником))А зверушку я ухватила крепко и теперь уже фиг куда отпущу
Отредактировано Siverius (27-07-2011 16:55:02)
Что-то мне подсказывает, что был Дрейкушка в школе далеко не последним учеником))
Я тоже думаю, что он явно не был троечником))
А на этой почве многие сходятся))
Только не физики с лириками!
Только не физики с лириками!
Ну, вообще-то да, иначе с чего бы ЧП стал называть Мегса "физиком-шизиком"
Просто подумалось вдруг - мало ли, как оно 20 лет назад было)) Может, лучшими друзьями и не были, но общались периодически) хотя точек соприкосновения у них и правда маловато)
А вообще не спрашивайте меня, почему они вдвоём на фотке) Само собой так представилось
Отредактировано Siverius (27-07-2011 17:02:57)
если оные, конечно, раздают в США)
Раздают - раздают) В начальных классах это золотые звездочки - наклейки, в старших классах - золотые медали.
Хех, сей фото меня натолкнула на мысль для фанфика. А может "Ужасная Пятерка" и ЧП вообще в одной школе училась? Только в разных классах?
Хех, сей фото меня натолкнула на мысль для фанфика. А может "Ужасная Пятерка" и ЧП вообще в одной школе училась? Только в разных классах?
Хм, любопытно)) Пиши непременно, с удовольствием почитаю)
Только вот как с Негадаком-то быть? Это что, в одной школе два Дрейка Малларда? Или его там не было?
Да и Бушруту явно за полтинник) Может, он там не учился, а ботанику преподавал?
Отредактировано Siverius (27-07-2011 17:06:44)
Вы здесь » Название форума » Галереи пользователей » Кое-что от меня...