Или его там не было?
Может тайно выбирался из Антимира и сбегал в Сен-Канар? Тайком от родителей, прогуливая уроки?
Название форума |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Название форума » Галереи пользователей » Кое-что от меня...
Или его там не было?
Может тайно выбирался из Антимира и сбегал в Сен-Канар? Тайком от родителей, прогуливая уроки?
Не факт, что Негадак вообще ходил в школу ладил с учебой, негаверсия же
Не факт, что Негадак вообще ходил в школу ладил с учебой, негаверсия же
Хм, сейчас представился сюжетец в духе "Приключений Электроника": ЧП (идёт в школу) и АП сбежал с уроков через торт), обоим лет по 12. Они встречаются, и АП предлагает ЧП походить вместо него в Антимировскиую школу)))
и АП предлагает ЧП походить вместо него в Антимировскиую школу
А может заставляет?)
У нас же есть тема идей, тащите все туда) Вдруг пригодится кому)
Хм, вот сейчас народ на ДА вынес предположение, что, возможно, они дружили, но Дрейк не любил это особенно афишировать, потому что... ну, как-то оно положительно некруто, дружить с "физиком-шизиком"
не любил это особенно афишировать, потому что... ну, как-то оно положительно некруто, дружить с "физиком-шизиком"
Зная основных барышень ДА, боюсь, они имели в виду не только этот вариант
Зная основных барышень ДА, боюсь, они имели в виду не только этот вариант
Нууу, та, что писала об этом, конечно, любит рисовать сьюх, но в ромашках пока не замечена
Да и слово buddies (приятели), употреблённое ею, по-моему, не предполагает никаких левых ассоциаций...
Да и вообще - если слушать ДА-шных багинь, так дружбы вовсе никакой не бывает. Бывают лишь замаскированные ромашки
Отредактировано Siverius (27-07-2011 21:41:37)
Siverius
Шикарный рисунок!
Вполне возможно, что Элмо и Дрейк раньше дружили.
Вряд ли. Ибо Элмо все ж- таки не отказывал себе в удовольствии в порядке "живой очереди" "закатать" Дрейкуше по клюву.
Только не физики с лириками!
Точно!
Siverius, рисунок с Гусёной и Анти на пристани меня очаровал и умилил ))))) Особенно его пиджак на Гусёне, аняняня)
И очень нравится школьная фотография с Элмо и Дрейком, стилизация клёвая!)
если слушать ДА-шных багинь, так дружбы вовсе никакой не бывает. Бывают лишь замаскированные ромашки
так это не только деффачки с ДА говорят, в общем-то и в психологии такое мнение имеется)
Отредактировано Morra M (27-07-2011 22:48:44)
Leela
Morra M
Спасибо))
Особенно его пиджак на Гусёне, аняняня)
Сама умиляюсь)))
так это не только деффачки с ДА говорят, в общем-то и в психологии такое мнение имеется)
Если ты про Фрейда, то он, по-моему, сам был немного чокнутый на этой теме (не на ромашках, а вообще)
Шикарный рисунок с Дрейком и Элмо. И впрямь сразу верится в возможность их дружбы =)
stasy_solitude
Спасибо)))
Отредактировано Siverius (28-07-2011 09:00:55)
Классная фотка в альбоме, у Элмо такой причесон зачетный)) И выражения лиц...добрые-добрые такие
HeiSSe
Спасибо)))
И выражения лиц...добрые-добрые такие
Так до вражды ведь ещё)))
Siverius
Пусть тут живет) Оффтоп в рисунках можно постить, если без фанатизма)
А вообще прикольно Сколько уже с этих сумерек и суровой правды нежизни ржут
хливкий шорёк
Спасибо))Если б вы знали, скольких плевков в сторону мне стоило скачать постер сего ненавистного кина себе на комп
Отредактировано Siverius (28-07-2011 21:54:38)
Siverius
"Последнее желание". Вот оно как выглядит:)
Я прям не рискну предположить, что дэвушка загадала на два первых.
Siveriusчто, хуже ромашек?
Siverius
Феерично xDDD
Siverius
Так им! Так им! Молодец!
Leela
Morra M
Твистер-Степ
Спасибо))
что, хуже ромашек?
Скажем так, это для меня явления равной паршивости А самый трэш - это ромашки по Сумеркам, один раз случайно наткнулась в фэнтезийной группе - была в шоке
Отредактировано Siverius (29-07-2011 10:13:07)
а ты госпожу Гамильтон не читала? там этих вампирских ромашек в каноне - любой фандом отдыхает
Siverius
Весьма ржачно))) Странно, что это желание было не первым. Присоединяюсь к любопытствующим по поводу первых двух))
Хаха! угарно и содержательно, хоть против Мусерок ничего не имею! Только джинн какой-то некачественный - почему ограниченное количество желаний? Не завидую ГГ картинки..)
Отредактировано HeiSSe (29-07-2011 16:28:18)
Только джинн какой-то некачественный - почему ограниченное количество желаний?
Дык стандартная модель, соответствует ГОСТу
HeiSSe
Finsterins
Спасибо)))
Присоединяюсь к любопытствующим по поводу первых двух))
Видимо, она их истратила на билеты на премьерные показы (те, где присутствуют исполнители главролей))))
А вот ещё один тщательно отрисованный бред на тему пейринга Антиплащ/Гусёна и фика Морры. Вдруг увиделся финал этой истории. Думаю, рано или поздно Дрейк узнает правду и пойдёт разбираться с Анти (который, разумеется, не захочет сдаваться так просто) Каждый считает Гусёну "своей". Самой же Гусёне будет ой как непросто выбрать между отцом и любимым...
"Гусёна, ты на чьей стороне воюешь?" (с)
Отредактировано Siverius (29-07-2011 20:04:28)
Siverius
Цвета очень удачно подобраны.
А ЧП куда целится?
А ЧП куда целится?
Думаю, в АП всё-таки, боится дочку задеть))
Вы здесь » Название форума » Галереи пользователей » Кое-что от меня...