Finsternis
Спасибо))
Такое впечатление, что долго он так сидеть не будет. Так, поностальгирует немного, а вообще на свете много городов богатых и счастливых
Малисия на ДА вообще высказалась в том духе, что, мол есть ещё и параллельные вселенные
Название форума |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Название форума » Галереи пользователей » Кое-что от меня...
Finsternis
Спасибо))
Такое впечатление, что долго он так сидеть не будет. Так, поностальгирует немного, а вообще на свете много городов богатых и счастливых
Малисия на ДА вообще высказалась в том духе, что, мол есть ещё и параллельные вселенные
Siverius
Невероятно понравился рисунок с Анти. Цветовая гамма в особенности, как уже здесь отмечали.
Невероятно понравился рисунок с Анти. Цветовая гамма в особенности, как уже здесь отмечали.
Спасибо)) Я знала, что тебе понравится
Siverius
АААААААААААААААААА
Это шедеврально! Блин, у меня нет слов! Я чуть со стула не упала! Супер, просто класс! Молодчина! Спасибо! Обалденно получилось
Единственное, дело было вечером))):
- Я ужас, летящий на крыльях ночи! Я садовник, уничтожающий сорняки преступности! Я Черный Плащ! – с этими словами герой поздним вечером ворвался в оранжерею Реджинальда Бушрута, выбив окно прямо рядом с входной дверью.
А так, вообще все супер! Физия у Бушрута что надо!))) И фартушек такой милый ЧП я себе прям так и представляла
В общем, здорово! Молодец!
MissWell
Спасибо)))
Единственное, дело было вечером))):
Упс... промашечка))) Надеюсь, эта неточность рисунок не слишком портит?
Надеюсь, эта неточность рисунок не слишком портит?
Нет, абсолютно))) Он все равно прекрасен
Siverius
Чудесный арт!
К фанфику очень подходит!
Физия у Бушрута что надо!))) И фартушек такой милый
Бушрут великолепно получился! Фартучек ему к лицу.
Классный рисунок х)) Только вот отсутствие "эффекта позднего вечера" немного смущает, а так - здорово =)
Фартучек добил Х))
Leela
SalemaRU
Спасибо))))
И фартушек такой милый
Фартучек ему к лицу
Фартучек добил Х))
Вот я чувствовала, что вы фартучек оцените
Только вот отсутствие "эффекта позднего вечера" немного смущает
Ну, за это я уже извинилась - из головы вылетело))
Вот я чувствовала, что вы фартучек оцените
Он как яркое пятно на растительном фоне =)
Вы здесь » Название форума » Галереи пользователей » Кое-что от меня...