На создание этой темы меня заставило недавнее обсуждение о Антиплаше и о его происхождении. Теперь каждый может составить свою версию биографий героев и злодеев. Скажу сразу, что мультсериал "ЧП" имеет конкретную середину биографий этих персонажей. Чтобы узнать их настоящее прошлое, нужно найти среди серий более актуальную версию. (Как например для детства ЧП более подходит версия из серии "Жаркая встреча выпускников" или "Парадокс Времени"). Чтоб узнать дальнейшую судьбу этих персонажей, нужно найти настоящую "финальную" серию для каждого героя или злодея. (как например "финальная" серия для Антиплаща это "Антимир"). А дальше - плот ваших фантазий. Я например, сочинил "смерть" Антиплаща: из-за того что Анти стал намного добрее, его душа сменилась другим, а тело преобразовалось. Сама душа Антиплаща не обрела покоя и она странствовала по Земле, и проникала в другие тела. Настоящая смерть Антиплаща наступила, когда его душа превратилась в туман. А какие ваши версии биографий героев и злодеев из мультсериала "ЧП".
P.S. О критериях я скажу чуть позже. Пока используйте шаблон для биографий из сайта "Чёрный Плаш" в разделе "Персонажи".