Название форума

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Название форума » Другие мультфильмы и мультсериалы » Голосуем за самый успешный мульт 90-ых!

Голосуем за самый успешный мульт 90-ых!

Сообщений 61 страница 73 из 73

Опрос

Голосуем за мультсериал 90-ых, который считаем самым достойным!!!
Тимон и Пумба

11% - 8
Мыши-Рокеры с Марса

13% - 9
Алладин

15% - 11
Черепашки Ниндзя

34% - 24
Эй, Арнольд

10% - 7
ДРУГОЙ (пишем какой)

14% - 10
Голосов: 69

61

О, Аниманьяки однозначно жгли))) правда, не так сильно, как Тинитун, но тем не менее)))

62

О,Аниманьяков не видела,но играла в игру.(была и игра по ТиниТун) А вот Тинитун некоторые серии видела,записана где-то серия о том, как они сокровища на острове одном искали. В общем,будущие Баггзы Банни и Ко.

63

Лучшие на мой взгляд это ЧУДЕСА НА ВИРАЖАХ,СЕЙЛОР МУН,ЧЁРНЫЙ ПЛАЩ и КАМЕНЬ СНОВИДЕНИЙ!!!!!!!!А если из передач...то МАСКИ-ШОУ,понимаю,что вопрос про лучший мульт,но про МАСКИ я несмогла просто удержаться))))

64

SteelBeak написал(а):

можно углядеть пародию на современнй быт и политику.

Пинки и Брейн очень ржачный мульт - в 2003-2004 по стс крутили, странно, что брейн не зализал челочку и не отрастил дурацкие усики, а потом потребовал приветствовать его heil brain! гыгыгы

Еще "Охотники за привидениями" нравились.

Отредактировано Романтег (18-04-2010 14:54:48)

65

Из списка Тимон и Пумба (Хабенский Тимона классно озвучил).
А так Утиные Истории,  Пинки и Брейн, Бетмен, Приключение Мультяшек и БИТЛДЖЮС! (простите за лишние эмоции, просто обожаю Бертана и Эльфмана)  :D

66

Проголосовал за Черепах,ибо вопрос был какой самый УСПЕШНЫЙ мульт 90-х.Лично мои любимые сериалы это были Утиные Истории и Чёрный Плащ.

67

Мой голос отдан Черепашкам. Не зря же я раньше ради них каждую субботу в 6 утра вставала 8-)

68

Я за Тимона и Пумбу  :jumping:

69

Я оч Тимона и Пумбу любила смотреть, поэтому проголосовала за них!

70

Проголосовала за Черепашек)). Они и сейчас актуальны. Просто обожала их в детстве. Но не менее обожала Мышей-рокеров. Этот мульт покорил мое детское сердце, хотя сейчас я не вспомню ни одной серии ^^

71

MissWell написал(а):

Но не менее обожала Мышей-рокеров. Этот мульт покорил мое детское сердце, хотя сейчас я не вспомню ни одной серии ^^

Да я пару лет назад тупо не осилила ни одной серии :D

72

На мой взгляд зря не включили в опрос культовое аниме всех времён и народов - Сейлормун, уж сколько у неё фанатов во всём мире - не сосчитать, и на мой взгляд она - главный конкурент Черепашек ниндзя, ну а Дисней - эт отдельная тема, поскольку с этим трудно спорить - любимые мульты абсолютно все, кроме сериалов последних лет в стиле Пикасо, и выбрать среди этой категории сложно, а так особняком стоят Утиные истории. Мультсериалы Диснея я считаю, что их нужно обобщить в данном опросе. Нужно потом устроить суперфинальную битву титанов: Сейлормун против Черепашек ниндзя.

Отредактировано EvilDuck (20-10-2010 23:30:13)

73

EvilDuck написал(а):

На мой взгляд зря не включили в опрос культовое аниме всех времён и народов - Сейлормун

Голосуем за мультсериал 90-ых, который считаем самым достойным!!!

Вы здесь » Название форума » Другие мультфильмы и мультсериалы » Голосуем за самый успешный мульт 90-ых!