Этот, по-своему философский вопрос, интересовал меня давно: итак, стать Чёрным Воином - это судьба ЧП или же просто один из вариантов его будущего? Ваше мнение!
ЧП и ЧВ: судьба или возможность?
Сообщений 1 страница 30 из 161
Поделиться216-05-2011 15:36:39
Я думаю, что с такими амбициями, характером и ЧСВ чорное и тяжелооруженное будущее - это судьба! Со временем ЧП так задолбает криминал и недалекость обывателей, что он не выдержит и решит действовать как-то поактивнее. Хочешь сделать хорошо - сделай это сам, ну и все такое) А суровые порядки и мировое господство постепенно приложатся.
Да и разве так плохо быть ЧВ? Можно запретить то, что давно хотелось запретить)) Наверное, в Сен-Канаре не было попсы в автобусах, зависть-зависть
Апд. А еще у ЧВ есть крутой танк)
Поделиться316-05-2011 15:38:55
По-моему это один из вариантов жизни. Гусена вроде бы никуда не пропала, да и поведения "аля Негдак" не наблюдается. И мало ли, как дело обернется? Может разное случится. Вдруг, на него наковальня упадет и "всмятку"? Или все надоест и захочется пожить нормальной жизнью. Преступность будет повержена и Сен-Канаре воцарится мир. Или наоборот захочет перейти на "темную" сторону...
Поделиться416-05-2011 15:40:10
Вдруг, на него наковальня упадет и "всмятку"?
Ну тут смотря какого ЧП рассматривать, мультяшке ничего не будет)
ли наоборот захочет перейти на "темную" сторону...
Да-да, там есть печеньки!
Поделиться516-05-2011 15:44:48
Да и разве так плохо быть ЧВ? Можно запретить то, что давно хотелось запретить)) Наверное, в Сен-Канаре не было попсы в автобусах, зависть-зависть
Шансона там тоже не было
Самому ЧВ очень хорошо быть ЧВ Но вообще-то, если взглянуть со стороны, канонический ЧВ - это ЧП, свихнувшийся на охране правопорядка от внезапной потери близкого человека. Нужно было чем-то заполнить эту потерю, вот и началась эта маниакальная охрана порядка, вплоть до утверждения комендантского часа и тюремного заключения за неправильную парковку. Тёплые чувства к дочери при этом у него никуда не делись, они проявляются, когда он узнаёт Гусёну на мониторе. По-моему, даже жалко его...
Нет, вероятность, что его вконец задолбают обыватели и он начнёт их строить, тоже есть... но для того, чтобы из борца с преступностью превращаться в злобного диктатора, причина не столь уважительная.
Твистер-Степ, насчёт нормальной жизни: помнится мне, ЧП неоднократно порывался всё бросить (типа "а гори оно всё синим пламенем! Никакой из меня супергерой!"), но каждый раз стремление к геройству оказывалось сильнее его))) Ну вот такая он личность неугомонная))
Чтобы он и вправду от всего этого отказался, нужна причина посерьёзнее: например, его близким будет угрожать страшная опасность, как в первой арке нового комикса.
Отредактировано Siverius (16-05-2011 15:51:34)
Поделиться616-05-2011 15:53:18
Шансона там тоже не было
Какой хороший город
Нет, вероятность, что его вконец задолбают обыватели и он начнёт их строить, тоже есть... но для того, чтобы из борца с преступностью превращаться в злобного диктатора, причина не столь уважительная.
Не, ну это само собой, но мы же вроде о вариантах без утиных котлеток?) Да и даже с потерей Гусены ЧП, которого мне очень жаль в таком случае, необязательно покупать танк, из него может получиться еще и очень симпатичный Пёрышко-Quiverwing, и я даже не знаю, кто из этих версий интереснее
Блин, вот теперь я думаю, что каждый задолбанный офисный планктон - потенциальный ЧВ. О_о
Поделиться716-05-2011 16:03:45
Блин, вот теперь я думаю, что каждый задолбанный офисный планктон - потенциальный ЧВ. О_о
Мне это напомнило фильм "Особо опасен", хоть я так и не смогла домучить эту скучищу до конца. Главное, чтобы он не стал потенциальным Негадаком
А Quiwering - это ведь, кажется, тоже ЧП в альтернативе, причём не злой)) просто ЧП с другим имиджем и оружием)) Что же касается конкретно ЧВ... ЧП на протяжении мультика так отчаянно цепляется за любовь близких ему людей (сразу видно, что ему в жизни катастрофически не хватает простых человеческих чувств, его гигантское ЧСВ, на самом деле, из этой же серии, ИМХО). Потерять кого-либо из них - последнее, чего бы я пожелала ему даже при самом плохом раскладе; от этого он реально может тронуться и превратиться в ЧВ.
Поделиться816-05-2011 16:04:01
Выскажусь и я: всё-таки, думаю, это вариант развития событий. Во-первых, как и показано, он не просто так стал ЧВ. Во-вторых, особой кровожадности за ним не замечено. В-третьих, как уже и говорили до меня, ему и ЧП быть не всегда хочется.
Поделиться916-05-2011 16:08:08
А Quiwering - это ведь, кажется, тоже ЧП в альтернативе,
Ну, это ЧП, поехавший крышей в сторону увеличения доли пафоса на почве потери Гусены) Хотя он явно стоит отдельной темы)
от этого он реально может тронуться и превратиться в ЧВ.
Насчет чувств согласна, считаю это проблемой всех версий ЧП, кроме Анти, который негаверсия.
А как вы думаете, ЧВ бы прибрал к рукам только Сен-Канар или все теоретически близлежащие города - зажравшийся Дакбург, Кейп-Сьюзет, как-его-там-город-чиподейлов?
Поделиться1016-05-2011 16:12:39
А как вы думаете, ЧВ бы прибрал к рукам только Сен-Канар
В долгосрочной перспективе ещё и Спуннервилль. Думаю, он бы не остановился на одном городе со временем. Он - за "мир" во всём мире.
Поделиться1116-05-2011 16:18:51
А как вы думаете, ЧВ бы прибрал к рукам только Сен-Канар или все теоретически близлежащие города - зажравшийся Дакбург, Кейп-Сьюзет, как-его-там-город-чиподейлов?
Думаю, он вполне на это способен, если уж он собирался переделывать прошлые эпохи - "возжелал чужую жену - смерть, похитил быка - смерть..." (с) В итоге он бы, сам того не замечая, стал бы самым страшным злом на планете.
Человек, испытывающий острый дефицит душевного тепла, вообще способен на многое
Поделиться1216-05-2011 16:21:17
В итоге он бы, сам того не замечая, стал бы самым страшным злом на планете.
Сомневаюсь. Есть и другие герои/злодеи: в том же Дакбурге его встретит Уткоробот ака Гизмодак ака Фелтон Крякшелл.
ППКС. Тем более ЧВ.
Поделиться1316-05-2011 16:22:09
В итоге он бы, сам того не замечая, стал бы самым страшным злом на планете.
Организовал бы свою партию с новоязом и двухминутками ненависти!
еловек, испытывающий острый дефицит душевного тепла, вообще способен на многое
"...гоняется ЧВ за фанатками по всем интернетикам и орет: "Вы!!! Меня!!! Жалеть!!!" (с)
Простите, не сдержалсо
Фелтон Крякшелл.
ФеНтон) Хотя вот он, может, и смог бы оказать какое-то сопротивление... наверное.
Поделиться1416-05-2011 16:24:01
Организовал бы свою партию
Не верю в партию. Будет действовать водиночку - в этом-то его и слабость.
Поделиться1516-05-2011 16:26:24
"...гоняется ЧВ за фанатками по всем интернетикам и орет: "Вы!!! Меня!!! Жалеть!!!" (с)
Помню-помню, валялась с этой картинки не с ЧВ, естественно
Но ведь его действительно можно пожалеть. "Я стала стал ведьмой ЧВ от горя и несчастий, поразивших меня" (практически (с)) изначально-то он не злой, это и интересно в данном превращении))
хливкий шорёк, насчёт новояза и двухминуток ненависти - мне вспоминается каритнка Шельмы с плакатом "Darkwarrior Duck is watching you". Так что параллель вполне ощутимая)))
Отредактировано Siverius (16-05-2011 16:29:55)
Поделиться1616-05-2011 16:29:47
ФеНтон)
Точно. Очепятка.
Хотя вот он, может, и смог бы оказать какое-то сопротивление... наверное.
В Дакбурге ещё и свои криминалы, и Винт с созданием гигантских роботов, и магия от Морганы Магики... Он пусть возьмёт хоть этот безобидный город. Хотя кого он завоюет в Калисоте - так это Спунервилль (Goof Troop).
Поделиться1716-05-2011 16:32:09
Будет действовать водиночку - в этом-то его и слабость.
И в одиночку можно наворотить дел, особенно когда тебя все боятся и слушаются! А еще можно развешать повсюду таких няшных плакатиков))
не с ЧВ, естественно
Ну вместо ЧВ можно подставить Негадака, его тоже любят пожалеть
"Я стала стал ведьмой ЧВ от горя и несчастий, поразивших меня"
ЧВ, дисюда, будем тебя тискать! Кто первый?
Поделиться1816-05-2011 16:32:12
Хотя кого он завоюет в Калисоте - так это Спунервилль (Goof Troop).
Пожалуй, из всех диснеевских городов этот - самый буржуазный и беззащитный (если не считать за оружие фантастическое растяпство Гуффи))
Поделиться1916-05-2011 16:34:56
И в одиночку можно наворотить дел, особенно когда тебя все боятся и слушаются
И с такой силой, и умениями, и опытом. Это - за. Против: в других городах его боятся будут не все.
Пожалуй, из всех диснеевских городов этот - самый буржуазный и беззащитный
Потому и выбрал, там самые большие криминалы - обитатели подворотен с семками.
Поделиться2016-05-2011 16:35:57
А еще можно развешать повсюду таких няшных плакатиков))
Вот-вот, его я и имела в виду)))
Ну вместо ЧВ можно подставить Негадака, его тоже любят пожалеть
А его-то из-за чего? (канонического, а не фикового, которого даже я пожалела) Хотя, если копнуть глубже, эта маньячность тоже не на пустом месте родилась... но сейчас не об этом))
ЧВ, дисюда, будет тебя тискать! Кто первый?
Боюсь, это чревато последствиями в виде пожизненного тюремного заключения
Поделиться2116-05-2011 16:36:25
Против: в других городах его боятся будут не все.
*коварно* ЧВ притворится хорошим и всех захапает!
Поделиться2216-05-2011 16:39:14
ЧВ притворится хорошим и всех захапает!
Вопрос от меня: А Дакбург в курсе, что ЧВ захватил Сен-Канар? То, что не лезет - оно им не надо.
Поделиться2316-05-2011 16:41:16
Наверное, в Сен-Канаре не было попсы в автобусах, зависть-зависть
Поможем же ЧВ!!!
Да-да, там есть печеньки!
Ну дык это вечный плюс стороны зла
Какой хороший город
Ты на 100% уверена в этом?)))
И чаще всего не на самое хорошее....(((
Поделиться2416-05-2011 16:42:59
А Дакбург в курсе, что ЧВ захватил Сен-Канар?
В курсе, в курсе
Ты на 100% уверена в этом?)))
А я чо, я ничо, с меня начальство требует...
Поделиться2516-05-2011 16:43:53
Вопрос от меня: А Дакбург в курсе, что ЧВ захватил Сен-Канар? То, что не лезет - оно им не надо.
Ну, поскольку Сен-Канар и Даксбург находятся в одной реальности, то, наверное, слышали, но на уровне новостей в газетах: "Слыхали, в Сен-Канаре какой-то шизик власть захватил, людей за неправильный переход улицы сажает!" И так и будут жить в позиции "моя хата с краю", пока ЧВ реально не пойдёт на них войной.
З.Ы.: ух ты, как тема пошла, не успеваю сообщения писать)))
Отредактировано Siverius (16-05-2011 16:45:06)
Поделиться2616-05-2011 16:44:44
*коварно* ЧВ притворится хорошим и всех захапает!
Нацистская Германия вернулась...
Поделиться2716-05-2011 16:46:10
И в одиночку можно наворотить дел, особенно когда тебя все боятся и слушаются! А еще можно развешать повсюду таких няшных плакатиков))
Оу)) Это правда прелесть Вот мы и нашли спонсора!
А Дакбург в курсе, что ЧВ захватил Сен-Канар? То, что не лезет - оно им не надо.
Скорее, чтоб пендаля не получить от завоевателя
А я чо, я ничо, с меня начальство требует...
Ну дык! Начальство...Оно ж всегда такое...Начальное!
Поделиться2816-05-2011 16:46:15
В курсе, в курсе
А тогда см. ниже
И так и будут жить в позиции "моя хата с краю", пока ЧВ реально не пойдёт на них войной.
Прекрасно, абсолютно согласен
Вывод: не знаю, как герои, но думаю, что злодеи с радостью встретят ЧВ, если он вздумает туда забраться.
Поделиться2916-05-2011 16:46:49
Нацистская Германия вернулась...
Ну, слегка повысить рейтинг сериала - и от пожизненного за неправильный переход улицы недалеко и до геноцида)) он ведь, кажется, и в мультике хотел Зигзага на смертную казнь осудить.
Dr.Шалтай, злодеи вроде братьев Гавс даже вякнуть не успеют, как окажутся на электрическом стуле. А кто-то типа Магики - да, возможно))
Отредактировано Siverius (16-05-2011 16:49:25)
Поделиться3016-05-2011 16:46:55
насчёт новояза и двухминуток ненависти - мне вспоминается каритнка Шельмы с плакатом "Darkwarrior Duck is watching you". Так что параллель вполне ощутимая)))
Ну так мы вместе с ней эту траву курили, чо уж
И так и будут жить в позиции "моя хата с краю", пока ЧВ реально не пойдёт на них войной.
Мне кажется, ЧВ поступил бы умнее и начал бы с протекции. И наводил бы порядок постепенно, а не сразу. Горожане бы привыкли и не факт, что что-то вообще заметили бы. Не отличаются они умом и сообразительностью...
Ну, слегка повысить рейтинг сериала - и от пожизненного за неправильный переход улицы недалеко и до геноцида))
А вот и еще один вопрос: существует ли расизм и национализм в мультяшном мире?
А кто-то типа Магики - да, возможно))
Даешь ЧВ Старшую Палочку!