и к тому же это был сон ЧП, а не реальность
ЧП и Моргана: отношения
Сообщений 31 страница 37 из 37
Поделиться3226-06-2011 00:02:28
Может, аристократическое воспитание сыграло свою роль?
Она боялась, что тушь потечет и пудра размажется. Наверное, это куда важнее
Поделиться3326-06-2011 00:04:47
Но вот кстати, что касается серии "Утка исчезает". Моргана была какая-то не слишком опечаленная и расстроенная. Т.е. она, конечно, была грустна, но не рыдала, как Гусена и даже ЗЗ. Может, аристократическое воспитание сыграло свою роль? Но, согласитесь, эмоции ее были довольно бледными, учитывая обстоятельства...
У Морганы иное отношение к смерти?
Поделиться3426-06-2011 00:05:46
и к тому же это был сон ЧП, а не реальность
Значит, ЧП подсознательно не верит, что Морги его по-настоящему любит, раз она так себя ведет в его сне
Она боялась, что тушь потечет и пудра размажется. Наверное, это куда важнее
Да, это вернее, ибо аристократическое воспитание не мешает ей метать громы и молнии с совершенно неприличной частотой
И ее совсем не волнует, живой ее любимый или мертвый? Она философ Или ей что-то известно...
Отредактировано Finsternis (26-06-2011 00:08:37)
Поделиться3526-06-2011 00:13:16
И ее совсем не волнует, живой ее любимый или мертвый? Она философ Или ей что-то известно...
Нуу, кто ж ее знает... вообще я эту серию плохо помню, она меня даже сейчас пугает. Но я помню, что ее фраза: "От смерти лекарства нет" звучала как-то очень обреченно.
Поделиться3626-06-2011 00:14:28
Согласна)) И не следует забывать, что она , в отличие от Гусёны и ЗЗ, всё же колдунья и с потусторонним миром на весьма короткой ноге. Возможно, она была уверена, что сможет вытащить его "оттуда". Но всё же, когда она поняла, что это невозможно, она опечалилась.
Значит, ЧП подсознательно не верит, что Морги его по-настоящему любит, раз она так себя ведет в его сне
Нет, он верит, потому что иначе Моргана во сне его вообще бы не увидела))
Поделиться3706-07-2011 22:55:36
Может чепешке семейная жизнь и не помешала бы, но только не с Моргэ. Мало того, что он ей в задницу дышит, так она ещё и умом особым не отличается, какие-то ТП-шные замашки у неё. "Ну Плаащик, ну пупсик, ну купи мне эту суумочку из последней коллекции графа Крякулы, а то я тебе жбан проломлю молнией и уйду к Суперкряку!". нафига бы оно надо...
Как эт представлю, так сразу дикий ржач нападает.