Siverius написал(а): Офигеть!!! Супер!!! От страницы из комикса не отличишь!!!!
Блин, мне так никогда не нарисовать - покраска у меня, может, и хорошая, а вот лайн-арт хреновый...
Спасибо
А лайнарт - это лишь дело времени. Сидишь и час за часом методично чертишь. Был бы только электронный планшет - ну а дальше уж дело наживное =)
А покраска у тебя и впрямь замечательная - особенно в последней "школьной! работе =3
Finsternis написал(а):У меня слов не достаточно в словарном запасе, чтоб описать, насколько мне нравится твое творчество. Действительно, не отличить от комикса. Поразительно.
Эхх, значит не зря я до дыр засмотрела эти три страницы боя ЧВ и Перышка, пока пыталась определить, где он носит свой постоянно куда-то исчезающий колчан со стрелами )))
Спасибо ^______^
Finsternis написал(а):Но! Идеологически неправильно!
У меня под окном уже стоит подозрительно знакомый танк
Но это всего лишь маленький факт из кое-чьей биографии, ничего личного =3
И я свято убеждена, что ЧВ, пылая жаждой мести, найдет в своем измерении сумасшедшего изобретателя, заставит его построить такой же поезд, отправится в измерение Перышка и покарает
А вообще, если серьезно, Перышко оказался страшным противником - без особых проблем он завалил ЧП в его же собственном доме (ах, если бы не бумеранг), доставил немало проблем с полицией его огненными стрелами, противостоял ЧВ и оказался единственным на моей памяти, кто смог его победить (сковорода Зигзага не в счет, там был скорее эффект неожиданности )
Так что я затрудняюсь сказать, кто смог бы победить в открытом бою...