А зачем это Анти? Он, кажется, любитель жизни напоказ, а не какого-то скромного обывателя. Думаю, лишено смысла для Анти делать подобные дела, не в его стиле.
Вот я тоже о этом думаю))
Название форума |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Название форума » Разговоры о мультсериале » Антиплащ
А зачем это Анти? Он, кажется, любитель жизни напоказ, а не какого-то скромного обывателя. Думаю, лишено смысла для Анти делать подобные дела, не в его стиле.
Вот я тоже о этом думаю))
А что, кроме характера, мешает Анти стать Антикряком? Думаю, и в антимире от него проку не было бы. ЧП - хоть супергерой.
Возможно, он мог так отдыхать от всеобщего узнавания и внимания к собственной персоне, если лень прибегать к насильственным методам (хотя ему то лень?). Ещё так удобно без палева ходить по городу и искать любые проявления добра... Хотя да, тоже может быть не совсем типично для Анти...
А ладно, это кажется теперь даже ещё более сюрреаличстичным. чем пытаться искать у АП столь зе явные добродейтели, что недостатки у ЧП Х))
Что-то подумалось, вроде же никак не пересекались Анти с Клювным Сталем по канону? Думаю, они бы друг другу "были бы очень рады".
Хм, что-то вот сейчас гляжу я "Отношение к Антиплащу" в профилях форумчан - и возникает такое чувство, что слухи о "культе Антиплаща" в ЧП-фандоме, мягко говоря, преувеличены - большинство к нему относится либо нейтрально, либо отрицательно. Где же вы, мифические толпы фанаток Негадака?
Где же вы, мифические толпы фанаток Негадака?
Они все застряли в моих фанфиках А если серьезно, *тихо, тихо, чтоб никто не услышал* я тут, я маленькая толпиночка А если еще серьезней, то на то ж они и мифические)))))
Где же вы, мифические толпы фанаток Негадака?
Так культ подпольный Они принимают только избранных))
Так культ подпольный Они принимают только избранных))
Если так, то он стал подпольным сравнительно недавно) Не так давно на том же Девианте, к примеру, были тонны и тонны фанарта по Антиплащу, а теперь куда он подевался? Его стало намного меньше, чем по остальным членам Пятёрки. Зато, по-моему, грядёт уже зарождающийся в массах культ ЧВ
Порадуемся же за выбравших правильную сторону
И будем наедятся, что они выберут правильную тему рисунков по ЧВ, без ромашек имеется ввиду
Я уже вижу эту эпическую битву ЧВ и Негадака за право называться фаворитом фандома
И будем наедятся, что они выберут правильную тему рисунков по ЧВ, без ромашек имеется ввиду
Либо их участь будет весьма незавидна
Я уже вижу эту эпическую битву ЧВ и Негадака за право называться фаворитом фандома
Ага, Негадак продержится целых две минуты
И будем наедятся, что они выберут правильную тему рисунков по ЧВ
Думаю, ЧВ ценит хороший арт с собой
Либо их участь будет весьма незавидна
Заставит учиться рисовать?
Ага, Негадак продержится целых две минуты
Угу, куда ему с бензопилой на танк Хотяааа... если он имеет в запасе пару противотанковых гранат (а мне кажется, что имеет), то битва может быть и не столь короткой
Заставит учиться рисовать?
Угу, а перед этим проведёт в комнате 101 суровый сеанс перевоспитания для багинь ромашек
Отредактировано Siverius (15-08-2011 18:27:44)
Siverius
Ну да, минут будет пять
Угу, а перед этим проведёт в комнате 101 суровый сеанс перевоспитания для багинь ромашек
Блин, вот так ЧВ оставит нас без говноарта
Угу, куда ему с бензопилой на танк
А я думаю, если это танк не ЧВ, то шансов нет как раз у танка. А вот против ЧВ какие могут быть шансы у Анти?
А вот против ЧВ какие могут быть шансы у Анти?
Вообще остаётся невыясненным вопрос - что случилось с Анти в то время, когда ЧВ перебил всех злодеев Сен-Канара? Оказался ли он в числе "перебитых" или отсиделся в своём Антимире? Ведь он, в отличие от остальных, обладает таким "бонусом"))
Отредактировано Siverius (22-08-2011 17:45:20)
или отсиделся в своём Антимире
А он не поменяется? Если в Сен-Канаре будут такие кардинальные изменения, то не станет ли Антиплащ добрее?
А он не поменяется? Если в Сен-Канаре будут такие кардинальные изменения, то не станет ли Антиплащ добрее?
Хм... любопытный вопрос. С одной стороны, становиться добрее вроде как не в стиле Анти. С другой стороны, он всё-таки негаверсия, антипод. А если ЧП в своём мире превратился, фактически, в злодея, то, возможно, Антиплащу, чтобы и далее оставаться антиподом, ПРИДЁТСЯ стать добрее в силу каких-то там космических законов и баланса добра и зла. Только, боюсь, он всё равно останется правонарушителем: ведь если ЧВ ОХРАНЯЕТ закон, сажая мирных граждан за всякую ерунду, то, возможно, Негадак будет НАРУШАТЬ закон, спасая этих самых граждан?
Что-то вдруг Мегамозг вспомнился
Отредактировано Siverius (22-08-2011 18:00:41)
Вообще остаётся невыясненным вопрос - что случилось с Анти в то время, когда ЧВ перебил всех злодеев Сен-Канара?
Я думаю, что Антиплащ сначала заскучал от того, что ему больше нечего стало грабить, а потом начал пить.
От алкоголя он становился добрее, а вскоре и вовсе спился.
Так что никаких белых воинов в Негаверсии не было.
Отредактировано Leela (23-08-2011 00:37:28)
Я думаю, что Антиплащ сначала заскучал от того, что ему больше нечего стало грабить, а потом начал пить.
От алкоголя он становился добрее, а вскоре и вовсе спился.
Ох ты ж, мне его аж жалко стало
Не нравятся мне ваши идеи о том, что он перешёл со стороны зла. Не претендуя на достоверность, пусть лучше сидит в Антимире и становится аналогом ЧВ.
Не претендуя на достоверность, пусть лучше сидит в Антимире и становится аналогом ЧВ.
А чего это ему в Антимире сидеть?
Да так, сбежал, или лучше от ЧВ наковальню. Хотя соглашусь, трусость не в его духе. Но куда-то он подевался, не мог же просто так исчезнуть.
Но куда-то он подевался, не мог же просто так исчезнуть.
Может, нашёл ещё один портал и отправился грабить соседствующие параллельные вселенные?
А может дело и не в трусости, просто в процессе погони и выслеживания АП, Чёрный Воин мог уничтожить проходы из Антимира, заперев Антиплаща в его мире до тех пор, пока тот не найдёт новой удобной дыры между мирами? Что-то вот так даже подумалось...
Может, нашёл ещё один портал и отправился грабить соседствующие параллельные вселенные?
Кстати да, этот вариант мне тоже нравится
Отредактировано SalemaRu (23-08-2011 12:50:53)
Чёрный Воин мог уничтожить проходы из Антимира,
Ага, на танке кондитерскую переехал и всего делов
Вероятно, Анти был одним из первых, кому не поздоровилось. Возможно, ЧВ в тюрьмы сажал только мелких правонарушителей, а злодеям устраивал смертную казнь. Но тот же Антиплащ мог просто вовремя смыться, как тут уже говорили, в антимир, и спокойненько там отсидеться. Хотя, с другой стороны, что мешало ЧВ ворваться в антимир и устроить там трепку Антиплащу?
Хотя, с другой стороны, что мешало ЧВ ворваться в антимир и устроить там трепку Антиплащу?
В основном мире криминалы распоясаются, пока они тут по антимирам бегают.
отправился грабить соседствующие параллельные вселенные
Какие важные события в жизни Анти и как вовремя. Впрочем, это недоказуемо/неопровержимо, т.к. не имеет никакой привязки к канону.
В основном мире криминалы распоясаются, пока они тут по антимирам бегают.
Ну да, логично))) Но у него же есть кучка роботов, которые могут "подежурить" в его отсутствие
Но, как никак, я все же склоняюсь к тому, что ЧВ Анти просто прибил, возможно даже без излишнего пафоса, как и всех остальных злодеев. Хотя еще вариант, может, он открыл в Сен-Канаре какую-нибудь пожизненную каторгу, куда их всех и сбагрил. И Моргану, возможно, туда же отправил.
ЧВ Анти просто прибил, возможно даже без излишнего пафоса, как и всех остальных злодеев.
Не поверю в отсутствие пафоса, Анти должен был сопротивляться.
какую-нибудь пожизненную каторгу, куда их всех и сбагрил.
Если правда, Анти и там останется за главного, интересно будет посмотреть на неё.
что мешало ЧВ ворваться в антимир и устроить там трепку Антиплащу?
Я б посмотрела, как ЧВ запихивал танк в торт.
может, он открыл в Сен-Канаре какую-нибудь пожизненную каторгу, куда их всех и сбагрил. И Моргану, возможно, туда же отправил.
Да, там они и встретились все снова. И жили долго и счастливо.
Вы здесь » Название форума » Разговоры о мультсериале » Антиплащ